Лыса Киса
Студия эпиляции
Purple Dumpling
Была сегодня первый раз у Анастасии, на депиляции голени. Мастер просто высший класс, быстро все сделала, аккуратно, и без боли (думала будет больно как в первый раз, т.к. был большой перерыв между процедурами) и приятно было поддержать разговор, в общем одни положительные эмоции остались после процедуры. Ушла очень довольной!😊👍
Была первый раз, всё понравилось, чисто,уютно, с мастером интересное общение. Рекомендую 🤗
Мария Костко
Очень понравился результат, практически безболезненно, мастер шикарная!
АФ
Александра Ф
Отличная студия, очень приятный мастер. Это лучшая по качеству депиляция. Быстро, идеально чисто, комфортно и не дико больно. Советую!
О❤
Ольга ❤️
Замечательная, комфортная студия 👍 Анастасия мастер своего дела на все 200%
Кристина Фабрикапечати
Офигенный мастер, и человек . Профессионал своего дела👏 Уютная студия . Сегодня была 4я процедура лазерной эпиляции, эффект шикарный ,я забыла что такое станок . Езжу с другого города, потому что лучше мастера ,нет 🙂 Рекомендую👍
Наталия Суханова
Анастасия профессионал своего дела! Очень понравилось! Быстро, а самое главное качественно👍🏻🙂 Всем рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻🤩
НЛ
Надежда Ледяева
Анастасии хочу сказать спасибо за оказанную услугу 👍 всё на высшем уровне. Сделано всё чистенько, да гладенько 👌 муж заценил 😍 В кабинете чисто и уютно.
Светлана Софьина
Делаю депиляцию у лучшего мастера, нашего города, Анастасии❤️... Всегда очень довольна процедурой🔥 Процедура всегда проходит быстро и почти безболезненно, Результат превосходный! Гладкость кожи как всегда идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска👍. За приятной беседой не заметила, как пролетело время... Очень приятная девушка и отличный специалист🔥. Всем советую посетить этого замечательного мастера👍. Я уже записана в ряды ее постоянных клиентов, вместе со своей дочкой❤️
Елизавета Алексеевнв
Очень приятный и добрый мастер, вся процедура прошла хорошо. Мастер объясняла все свои действия, в принципе очень разговорчивая и приятная девушка))) В студии очень уютно и комфортно Обязательно ещё приду🤗
katris .
уютненько, а главное-все чисто,стерильно!мастер все объяснит на процедуре,расскажет,подскажет . и так с ним не соскучишься:)) мне все понравилось,приду ещё😁😁
Lilia Alexandrovna
Очень хороший мастер, всё понравилось, и делает всё с опытом🥰
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lilia! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Маргарита Авдонькина
Приятный мастер, в кабинете уютно, всё стерильно, процедура прошла комфортно и быстро, рассказаны все нюансы, так же получила советы по уходу за кожей, результатом довольна, однозначно рекомендую 💥
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, ждём вас вновь ❤
Алина Коваленко
Великолепно, просто шикарно❤😍😀, Так дердать👍❤
Алина Коваленко
Великолепно, просто шикарно❤😍😀, Так дердать👍❤
Алиса Суворова
Отличный мастер✨ всё свои действия проговаривает, поддерживает разговор, волоски все были убраны, процедура прошла очень комфортно, помещение очень красивое и чистое☺️✨ Явно приду ещё не один раз🤝🤩
Зоя Зоя
Индивидуальный подход, процедура комфортная, волосики тщательно были убраны, поддержание диалога со стороны мастера, приятная атмосфера👌 Вообщем все было здорово 👏✊👍 Приду ещё не один раз❤
26 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Евгения Попова
Очень уютный,самое главное ЧИСТЫЙ кабинет. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Это мой второй опыт,первый раз ходила к другому мастеру было больно я сделала один раз и больше не пошла,сново моим другом стал станок🤪,и когда пришла к Анастасии сразу ей сказала если будет больно больше не приду😂, и шла я только на зону подмышек так как я очень боюсь боли,после подмышек мне захотелось отдать Анастасии и зону бикини. Теперь я буду ее постоянным клиентом😘. Рекомендую очень хороший мастер😍.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Я всегда Вам рада ❤
Юлия Н.
Хороший мастер, делает все аккуратно, качественно, вернусь ещё обязательно. Очень уютный кабинет👍🏼
Анастасия Дёмина
Все очень понравилось 🥰