Хоббит
Антикафе
AR
Alyona R
Чудесное самобытное место, отзывчивые интересные люди, классные мастер классы, остался доволен не только ребенок, но и я) обязательно вернемся еще 🤗
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв.♥ Рады, что вам все понравилось и ждем еще на наши мастер-классы и мероприятия.♥
PP
Plamio P
Спасибо за замечательно организованный день рождения для дочки (9 лет) на тему Гарри Поттера. Интересные задания, опыты, мастер -класс! Ещё и волшебные палочки в подарок! Очень внимательные организаторы. Все гости остались довольны. С радостью рекомендую это гостеприимное место👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что все понравилось.♥ Ждем вас еще у нас в гостях…
Светлана Крупнова
Праздновала тут день рождения, очень круто, всё понравилось
Алеся Деникина
Уютно, куча игр, администратор обладает исключительно нужным качеством - превращаться в предмет интерьера, если помощь не нужна и быть самой милой, если есть вопросы. Рекомендую
ОГ
Оксана Гельдерман
Водила детей играть в настольную игру. Очень приятное место и девушка Оксана невероятно очаровательна и доброжелательна. Детям очень понравилось.
AX
Anne X
Отлично посидели компанией. Спасибо🙏💕
SU
Sberid User
Записались на квест, указали свой возраст, предварительно уточнили-не будет ли малышей, чтобы моему ребенку (12 лет) было интересно играть со сверстниками. Нас убедили, что все хорошо, приходите, вашему ребенку подойдет. В итоге приходим-мы были первый раз- заходим-вышла девушка-только поздоровалась, и убежала, не предложив нам ничего-ни снять пуховики, обувь, ни куда конкретно пройти. Ладно, мы проходим, видм в другой комнате сидят малыши- и на мой вопрос-они на квест - девушка говорит да. Это как? Я говорю мы звонили, уточняли и т.д. На мой вопрос -почему не позвонили и не предупредили - тишина. Очень не приятно. День просто был распланирован, а тут в праздник такое.. Само помещение там очень маленькое, тесное. В общем не советую данное заведение. Элементарная работа администратора не выполняется.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, обязательно проведем работу по указанным вами моментам. Прин…
Анастасия Махонькина
Отлично провели время за игрой в мафию, спасибо Оксане за проведение игры- у нас играли и дети и взрослые вместе, это было нелегкой задачей 👍 но все прошло очень хорошо, дети оказались еще те манипуляторы 🤭
Ксения Воробьёва
Были на мастер-классе, рисовали карпов. Остались довольные, хорошо все объясняют))
Марина Кузнецова
Посетили мастер класс по живописи, получили массу положительных эмоций и на память останется красивая работа на холсте!
Юлия Бульдер
Была задумка провести дочери день рождения (10 лет) играя в мафию. Начала изучать предложения и пришла к выводу, что игра Мафия в Иркутске почти везде ориентирована на взрослых. Как хорошо, что наткнулась на хобби центр Хоббит ) считаю, что нам очень повезло. День рождения прошёл чудесно, всем приглашенным запомнился только яркими позитивными эмоциями. Детей никто ни за что не ругал (хотя я бы это сделала, когда они начали черезчур резвиться). От и до всю игру была с нами прекрасная ведущая. После ребята поиграли в другие интересные настольные игры, которых в хобби центре огромное количество. Вообщем приходите, не пожалеете. Кстати, стоимость всего этого великолепия крайне приятная ))) рекомендую
shlv RRA
Отличное место для проведения вечера. Дмитрий - большой молодец 🔥
ИЛ
Инна Лайднер
Очень классное место, приветливые люди. Мало того, что Дмитрий провел мастер класс, ещё и чаем напоили, и с ребенком в настолько поиграли! Домашняя обстановка, теплота сквозит всюду
Евгения Михайлова
Очень понравилось данное место, уютно, есть чай и печеньки. Цены приятные, настолок много. Очень хочу ещё как-нибудь вернуться сюда, но никак не договоримся с друзьями :( Администратор очень приятная девушка, всё показала, посоветовала интересные игры. Мы приятно провели время
PA
Pe Al
Хорошее место, чтобы хорошо провести время
Николай Павлюк
Место понравилось. На мой взгляд, для компаний до 12 человек может подойти. Сужу по размеру стола самой большой комнаты. Комнат несколько и в некоторых есть игровые приставки. Ходовой набор настольных игр. Есть даже стилизованная под Гарри Поттера инсталляция для фотографий). Всё достаточно уютно. Единственное не сразу нашёл вход, но это не критично, после первого посещения)
ОБ
Облоко Белое
Очень крутые мастер-классы
23 июня 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось. Приходите еще ❤
ST
Sophie T.
Здесь есть абсолютно всё для гиков и простых смертных. От денди и плакатов из 90-00-хх до настолок, журналов и различного рода литературы. Есть чудесная сувенирная продукция (купила какой-то клинок для сестры, но отрисованные рукой значки и картины привели в восторг), всегда есть чай/кофе/печеньки/горячая вода. Очень тепло. Проводятся различные квизы и мероприятия, но я удивлена, почему так мало людей туда ходит! Можно прийти на час, можно арендовать целиком комнату или зал под мероприятие. Уборная - 5 звёзд. Владелице - личное 再见👋🏼
Мельников Алексей
Отличное место, чтобы посидеть скоротать время и отвлечься от дел мирских)
АЕ
Алиса Евстафьева
Прикольное место заходила откопировать документы. встретили, поздоровалась, очень приятно обслуживание.
Дулма Очирова
Уютное место, чтобы приятно провести время. Обязательно приду в клуб по прокачке китайского языка
ЛД
Лидия Диамантова
Понравилось 🥰
AI
Aaron Ida
Очень хорошо провели время. Денди топчик🥰