Прокат автотранспорта
Дмитрий Оконешников
Лучшие👍🏽
Валерий Симбирцев
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Брал РЕНО ЛОГАН на 3 дня. Оформление быстрое. Машинка ни разу не подвела. Цена приемлемая. Правда перепробег был небольшой, доплатил. Все отлично. Спасибо.
Иннокентий Муратов
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Отдал свою машину в ремонт и искал компанию, где можно взять машину в аренду на неделю, передвигаться по работе. Стаж у меня идет только второй год, не все компании соглашались дать мне автомобили в аренду. Искал разные варианты и наткнулся на данную компанию. Был приятно удивлен сервисом, люди с любовью подходят к своему делу, машины в хорошем состоянии, чистые и ухоженные. Мне дружелюбно и доходчиво объяснили все условия, подписали все необходимые документы. Залог в данной компании небольшой в отличии от других, что большой плюс! Я взял в аренду VW Polo 2017 года, покатался и получил удовольствие от машины. Спасибо!
Антон Подкользин
Иркутск, улица Ширямова, 10
Отличный клиентский сервис. Быстрое оформление, среди конкурентов адекватные условия. Подача авто в аэропорт. Минус звезду за не обслуженный авто. Королла, после 80км/ час начинается вибрация в руль, после 100 ехать невозможно. Тележился всю дорогу без обгонов. Времени на путешествие было мало, возвращаться менять авто не стал.
Александр Голубев
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Брал авто на 8 дней, бронировал заранее, все оговоренные условия как по часам, всё в срок, быстрая обратная связь, разумная цена. Рено Дастер работал как часики, машина ухоженная, Ольхон прошёл вдоль и поперёк.
ДФ
Денис Филиппов
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Брал машину на 2 дня, кстати тут нашёл самый бюджетный вариант, машина чистая, всё работает. Клиентоориентированность на 5+
Алексей
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Брали авто на 9 суток для езды по области, машинка не разу не подвела, бронировали заранее подача и сдача авто ровно в срок! Спасибо Авто 38 за сервис и предоставление услуги! Все время находились на связи, наше путешествие удалось благодаря фирме! Большое спасибо! На будущий год ждите постоянных уже клиентов! Удачи и процветания вашей компании! Приятно было иметь с вами дело!
3 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЛУ
Лейсан Устюжанина
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Мы гости Иркутска приехали посмотреть Байкал. Машину арендовали через WatsApp. Все согласно договоренности. Машины в хорошем состоянии. Все грамотно оформлено- есть с чем сравнивать - большой опыт бронирования заграницей. Депозит вернули сразу же. Спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ИП
Ирина Преде
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Отличный прокат авто, брали пробокс, машинка чистенькая,ухоженая в отличном состоянии, все оформоформили быстро , рекоменрекомендую 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😁
ЕГ
Евгений Глушков
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Всё отлично! Выбранную машинку привезли по указанному адресу. Чистая, заправленная, во время поездок ни разу не подвела. При возврате авто, залог сразу вернули, всё быстро и без проволочек.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотруднич…
Ф
Фёдорович
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Брал на прокат шкоду рапид 2015г ,машинка чистенькая, исправная ,кондиционер работае,подвестка сбитая, рекомендую, удобные условия ,минимум возьни с документами!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Андрей Русских
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Спасибо за подачу в аэропорт, чистый и исправный автомобиль. Есть пожелание - добавить насос в комплектацию, а так же машину отдавать полностью заправленную, т.к. возвращать ее с полным баком намного удобнее , чем вычислять деления при заправке.
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Виталий
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Бронировали за 2 дня Рено Дастер для поездок в Листвянку и на Ольхон,а там дорог нет, и эта машина справилась. Если захотите на север острова, то лучше закажите УАЗ буханку в Хужире(3100 р. с одного) Автомобиль 2015 года в идеальном техническом состоянии, глотает всё,хороший ход, дорогу держит,кондера хватает.(на 95ом по 60р).Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Ярослав Шкрибляк
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Доставка автомобиля вовремя 🕒 Авто чистый, ухоженный, технически полностью исправный! Видно что за автопарком следят и ухаживают! Менеджер всегда на связи 📞 цены адекватные) РЕКОМЕНДУЮ 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
21 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова!
Михаил Богомазов
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Отличный сервис для подбора и аренды авто в Иркутске, большой выбор машин в отличном состоянии, доступные цены, при необходимости имеются все необходимые отчетные документы! Всем рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
РС
Роман Суворов
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Добрый день! Пользовался услугами данной компании, все просто супер. За машинами следят, Наталья очень позитивный человек и оказала большую помощь в аренде авто. Брал на 4 дня, все честно и цены доступные. Рекомендую работать с этой компанией!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🌸
СГ
Сергей Герасимов
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Всё прошло замечательно, спасибо сотрудникам за оперативность и профессиональное отношение к своей работе! Смело могу рекомендовать. Удачи и успехов. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
Павел Кошелев
Созвонились , договорились , в е прошло отлично . Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
АФ
Арсений Филимонов
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Отличный персонал , всем такого желаю! Все быстро и качественно! Постараюсь прийти ещё раз , может буду постоянным клиентом)
24 марта 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Азалия Шагиева
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Приятный опыт аренды автомобиля! Оперативное оформление, вежливый персонал и отличный автомобиль. Буду обращаться еще)
19 марта 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Отличный опыт аренды автомобиля! Все понравилось, благодарю Всем советую. Машина была чистая Проблем с ней у меня не возникло. Отличный сервис
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
ВВ
Владислав Ваструшкин
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Недавно арендовал автомобиль и остался очень доволен. Бронирование было простым, сотрудники дружелюбные, а машина в отличном состоянии. Цены разумные.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВГ
Владимир Гаврилов
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Брали машину в прокат, всё понравилось. Люди отработали с максимальным удобством для клиента. Рекомендую.
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЮБ
Юлия Башкатова
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Арендовывала машину здесь .оглянутся неуспела оглянутся уже выдали чистое авто. Всем ркомендую !
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Максим Белов
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Брал машину на 4 дня, все прошло идеально. Документы все в порядке. Машина в идиальном состоянии, чистая. Брал на дальнее расстояние и не пожалел. Безопасность и комфорт на первом месте.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
жг
женя г
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
быстрая аренда авто, оглянутся не успеешь а тебе уже выдадут! рекомендую всем
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AC
Alex Cherv
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
срочно смог арендовать авто здесь, выдали чистый автомобиль, сразу видно за машинами следят и занимаются ими рекомендую
Здравствуйте, Alex. Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Александр Макаров
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
цены приемлимые, люди здесь вежливые, все как в описании, всем рекомендую арендовать авто здесь!
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Александр Тюрин
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Прокат оставил исключительно хорошее впечатление. Приём и сдача автомобиля в течении максимум 5 минут. Есть автомобили на любой вкус и кошелёк. Взять (сдать) автомобиль можно как в аэропорту, так и в городе. При посещении Иркутска обязательно обращусь в эту же компанию.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Andrey Shumilin
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Взяли машину в аренду на неделю. Рено логан мкп, машина в хорошем состоянии, ездили на ней неделю без проблем. Залог отдали сразу, сдали машину без вопросов. Кампания понравилась. Если будем в следующий раз в Иркутске, то обязательно обратимся. Рекомендую эту кампанию.
17 сентября 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
Валентина Маслова
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Взяли машину в аренду на неделю . пока ездили прикипели душой к авто . позвонили менеджеру Натальи и спросили условия выкупа . Наталья нам все объяснила переделали договор . когда мы приехали договор был уже готовый . у организации есть свой сервис где работают толковые ребята спасибо им большое за помощь в обслуживание авто . все покажут объяснят и помогут . Менеджер Наталья всегда идет на встречу . Рекомендую данную компанию машины в хорошем состоянии чувствуется что за машинами следят и ухаживают. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Юлия Атынакова
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Была в командировке в Иркутске. Срочно нужна была машина, созвонилась с менеджером и через 30 минут забрала машину. Всё оперативно, машинка чистая, ни чего не стучит. Спасибо Александру.
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
Александр Николаевич
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Добрый день. Брал машину жене на подмену. Ездила почти 2 недели. Машинка конечно старенькая, но бодрая для своих лет. Брали королку 120.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤗
Наталья Панькова
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Брали машину на пару дней, пока своя машина в ремонте была. Оформили быстро, машина в хорошем состоянии. Ребята большие молодцы. Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы стараемся.
Роман Филиппов
Иркутск, 2-я Карьерная улица, 27
Хороший автопрокат. Как по стоимости услуг так и по качеству обслуживания. Брал в аренду авто Рено Логан. Чудо машина очень выручила. Ни разу негде не подвела. Принимал авто чистый как снаружи так и по салону. Огромное спасибо за качественно предоставленную услугу. Буду обращаться ещё. 👌🙏✅
3 мая 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв. Рады были Вам помочь.