Тройка
Р
Роман
Время 10:10 , павильон закрыт
Иоанна Островская
Очень быстро сделали ключик для домофона, спасибо большое 🥰
Кристина Колодина
Очень долго ждала когда освободится работник, хотя сказала что тороплюсь, говорит чуть ли не шёпотом, попросила 6 фотографий,по итогу было сделано 4, повторюсь торопилась,сразу не посмотрела((((
Олег Владимиров
20 минут ждал, так ни кто и ни пришел, сказали иногда не приходит
ЯИ
Ян Иванов
Работа выполнена качественно и в срок. Запрос был непростой. ключ необходимо было сделать нестандартный, ребята справились на отлично. рекомендую.
Валерий Черепанов
Фото бумага закончилась
Antony Good luck
Помогли с чипом на автомобильном ключе! Спасибо! Советую
СЛ
Светлана Лукач
Очень не люблю писать негативные отзывы, но тут промолчать никак, потому что название соответствует оценке. Хотя, это даже с натяжкой. Пришла, хотела распечатать 12 листов на цветном принтере. И что вы думаете?) я ждала их целый час. Сначала я сделала скидку на то, что в очереди передо мной стоял парень, который печатал фото, сотрудник меня предупредил об небольшом ожидании из-за этого, я согласилась и стала ждать. Проходит 10…20…30…40 минут, я подхожу и вижу, как сотрудник начал только редактировать парню фото в стиле полароид, принтер в это время не занят, тут, если честно, у меня уже немного сгорело. Подошла, спросила вновь, сколько мне еще ждать «-Ну, еще примерно 12 минут». Я прождала еще 12 минут и о боги, наконец-то мои листики распечатались спустя 50 минут)))) Ощущения, если честно, остались очень неприятные. Сотрудник приятный и распечаталось все нормально, но ждать ради этого час… простите, но это просто …. Если бы знала, что печать 12 листочков у меня займет час, никогда бы не стала ждать. Потраченного времени искренне жаль.
Екатерина G
Замечательные ребята, ключи сделали, фотки распечатали) спасибо
Максим Бронников
Позвонил, сказали цену, пришел все быстро сделали, все работает.
Ан 24
Сделали дубликат ключа быстро, доделывать не пришлось. Спасибо.
Альбина Крылова
Специалист быстро и четко перепрограммировал автоматический ключ, все подробно объяснил!
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Рады помочь с ключом оперативно и понятно!)
Анна Сергеевна
Насчёт ключей и копей документов не знаю. Но фото на паспорт отвратительные , переделывал, и все равно ужасно. Зря деньги отдала. Пошла в другое место.
Елизавета Матафонова
Быстро сделали ключики, отличный сервис. Цена и качество соответствует!
Денис Лисков
Может ключи делаются тут хорошо, но фото на паспорт рекомендую сделать в другом месте. Парень абсолютно не понимает как редактировать фото. Очень криво вырезан фон, углы портрета обрезаны. Время ожидания заняло около 35 минут
Копи цент можно оценить на ноль. Пришла фото распечатать. Отправила фото. Мне говорят бумага только 10*15. Другого размера нет. Ок. Делаем. Распечатал и фото в пятнах все. Что это? Ну так принтер печатает- ответ))) Ребята закройте его. И не выставляйте услуги по фото
ЯГ
Ян Громов
Постоянно приходил парень просто красавчик
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что наш подход и люди вам понравились. Всегда на связи для новых задач! 😊
Виолетта Веретнова
Отличная работа! Спасибо Вам
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло хорошо. Обращайтесь!
ПаВел
Боты починили. Акуратно и молодцы)
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь вам снова. Обращайтесь!
ЯБ
Яна Башинская
Отличный сервис. Молодой человек- молодец!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Максим Миллер
Парень молодец, знает своё дело. Дубликат сделал во мгновение. Буду приходить сюда, если что-то подобное ещё понадобится 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для меня важно, чтобы всё было сделано качественно и оперативно. Жду вас снова!
Sergey Che
Сделали качественно и быстро ключи от двери и домофона, рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Были рады вам помочь. Заходите снова, всегда к вашим услугам!
Мари ⠀
Срочно понадобилось сделать ключи - все сделали быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Всегда готовы помочь в любое время!
Михаил Мишин
Ждал фото на загранник 20 минут. Очень слабый специалист
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Я понимаю, что ожидание в 20 минут было для в…
VZ
Viktor Zlobin
Отличный специалист, сделал дубликаты всё быстро и качественно
Мастер молодец зделал всё хорошо и быстро и очень хорошее обслуживание
окак
ключи сделали быстро и качественно, мастер был вежлив и было приятно общаться)
ВШ
Валерия Ширяева
Ставлю одну звезду, потому что меньше нельзя. Продолжали пару обуви неделю. Ничего не сделали. Дважды заезжала. Никакой конкретики.
Иван Кар
Написано открывается в 10:00, уже 10:25 ещё не открыт!
Валерия М
Качественно и быстро распечатали фото 👍🏻
DS
Darya Sitnikova
Сломалась сумка , обращалась за помощью в другое место - отказались делать. А тут предложили даже два варианта , как можно сделать. И всего за пару минут ожидания , все исправили! Спасибо )
Madonna Khich
Сделали ключи быстро, есть оплата переводом по мобильному банку, есть зона ожидания. Очень приятный мастер.
Аля Иванова
Приходишь, а там никого нет(( делают, конечно, неплохо, что радует
МЮ
Максим Юргин
Быстро, четко!
Дашулька Анатольевна
Неделю делали набойку на сапоги 🤦🏻 хотя на словах было сказано 2 дня.
Андрей Владимирович
Оперативно, качественно. Продавец вежливый. Рекомендую.