Сварог
Федеральный центр юридической помощи
ООО Сварог
Лев Рыбин
Профессионально, чётко, быстро, за адекватные деньги. Всегда помогали и шли на встречу, качественно консультирование. Однозначно рекомендую!
Алена
Все прошло быстро и оперативно, всегда на связи 👍
Ольга Коханистая
Мастера своего дела ,10 месяцев и все решилось без вашего участия и головной боли.Молодцы советую👍
____ ______
Огромная благодарность данной компании, всё оперативно, сами, ни разу не отправили за каким-либо документом, на любой мой вопрос всегда был ответ, никакой грубости и хамства не было от сотрудников, буду вас однозначно советовать 🙂
ИМ
Иван Марин
Выражаю Благодарность Руководителю Калюжному А.С. и всей его Команде особенно Тамаре ,Вы самые лучшие, Освободили от всех долгов,В своём деле Профи, очень рад что обратился в эту Компанию "Сварог" Рекомендую
Just Me
Представители этой компании в грубой форме общаются. Видимо работать в рамках правового поля для них чуждо. Плюс, такое ощущение, что работают студенты, которые толком даже исковое заявление не могут корректно составить.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Общение в грубой форме и угрозы-не наш метод работы. Студентов на работу не берем- все…
Максим Кокорин
Огромная благодарность компании Сварог за их подход и отношение к делу. Долгое время не решался пойти на процедуру, в итоге все оказалось проще и быстрее, чем ожидал. Помогли на все 100%. Большое спасибо всему коллективу за их труд!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Елена Пяйко
Благодарю компанию «Сварог». Освободили от всех долгов ,профессионально подходят к делу на высоком уровне ,без лишних затрат и тревог .очень рада ,что обратилась в эту компанию .Рекомендую , вам помогут !
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, всегда рады помочь 😁
Max Evsevleev
Мне помогли, знакомым помогли и Вам помогут. Советую придти на консультацию и своими глазами увидеть и ушами услышать и будет Вам счастье.
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
АЮ
Алена Юдина
Самая лучшая юридическая компания.Самые грамотные юристы. "Сварог" 100% доверия. Рекомендую!!! Спасибо огромное всей команде за проделанную работу, за поддержку на всех этапах!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё…
Елена Москальченко
Лучшая юридическая фирма! Рекомендую однозначно: цена и качество приятно удивляют)))
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за доверие. Успехов вам)
Большое спасибо, команде СВОРОД за их проделанную работу (РЕКОМЕНДУЮ)
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас
ОГ
Ольга Громова
Хотим выразить свою искреннюю благодарность коллективу Сварог за помощь в проведении процедуры банкротства ,очень отзывчивые ,доб люди ,спасибо большое .Советуем всем обратиться за помощью к этой компании .
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Александр Москвин
Всем доброго времени! Иногда в жизни происходят неприятные ситуации,когда без юридической помощи ну никак. И тогда в дело вступают настоящие профессионалы,коими являются команда ФЦЮП «Сварог».Приятно осознавать,что находишься в надёжных руках правовой защиты.Спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
Данил Головач
Большое спасибо Иващенко В.Д. за консультацию. Профессионал своего дела
14 января 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
Ирина Филимонова
Выражаю благодарность руководителю и фин.управляющему Калюжному А.С. за профессиональный подход к делу,искреннее участие в решении проблемы. Без его помощи дело не двигалось с места долгое время. Хорошо,когда есть люди,у которых слова не расходятся с делом. Благодарю!
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НШ
Николай Шмидт
Обратился в данную компанию в другом городе, грамотные юристы все объяснили рассказали, сроки разъяснили, на протяжении всей процедуры терпели мои дуратские вопросы, и вот процедура закончена и я очень благодарен данной компании, рекомендую! Не разу не пожалел ни денег, ни того что обратился в данную компанию! Вы классные!
7 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам за отзыв) Рады были вам помочь
Т
Татьяна
Обратилась в данную юридическую компанию и не пожалела. Грамотные юристы всё разъяснили по пунктам. Отдельная благодарность Колюжному Андрею Сергеевичу!!! Ответственный и Очень грамотный юрист!
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!Мы рады, что вам всё понравилось)
АЗ
Анастасия Зорина
Очень грамотный подход . Рекомендую данную организацию.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
ТВ
Татьяна Владимировна Б.
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Могу с уверенностью сказать, что здесь работает команда профессионалов. Обратилась сюда после другой компании, работа которой убедила меня, что мою проблему разрешить невозможно. Здесь в кратчайшие сроки сориентировались по ситуации и начали работу. Итог - вопрос решился в мою пользу. Никогда ранее не писала отзывы, но здесь считаю это сделать необходимо, так как на сегодняшний день развелось много юр.компаний, которые берутся за дело исключительно ради наживы. Спасибо большое!❤️ Обязательно порекомендую вас всем своим знакомым, которым требуется качественная юридическая помощь.
13 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Владимировна, огромное спасибо за доверие ❤ Были рады помочь Вам)
ВГ
Василий Голев
В феврале месяце 2024 года я обратилась в компанию " Сварог" со своей проблемой. Меня встретили в компании приветливо и доброжелательно. В течение процедуры банкротства все действия и решения проводились профессионально и грамотно. В результате чего, процедура банкротства завершилась быстро и с благоприятным исходом. Большое спасибо всем сотрудникам компании! Удачи и успехов!
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам!
VV
Vair V
Все рассказали и объяснили простым языком. Весь процесс ведут от начала и до конца. Вся команда Сварог - отличные специалисты и профи. Спасибо за помощь)
2 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться)
Елена Панько
Крутые профессионалы!!! Спасибо, за вашу работу!!!Так, держать!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕН
Екатерина Некрасова
Помогли с решением моего вопроса, отношение человеческое, атмосфера в офисе приятная, цены не завышены. Благодарю и рекомендую!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за доверие, мы старались 💛
Нюта Поседко-Быкова
Команда профессионалов) очень помогли с решением моей проблемы) Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
СИ
Светлана Ивановна
Очень хорошая команда юристов. Прекрасное руководство, которое принимает активное участие в работе компании, а главное всегда открыто к диалогу, что не может не радовать. Хочу отметить, что на этапе подготовки все объяснили, не забыв упомянуть и про риски, про которые некоторые компании, к сожалению, «забывают» сказать клиенту, хотя в юридической сфере о таких вещах стоит сообщать. Обратилась в данную компанию по рекомендации. Ни разу не пожалела. С решением моей проблемы помогли, я очень довольна. Однозначно рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана Ивановна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
ВВ
Виктор Викторович
Обращался в компанию Сварог после другой фирмы, в которой изначально мне начали оказывать услугу по списанию некачественно. Юристы из сварога быстро сориентровались в ситуации, сегодня был суд, на котором меня освободили от всех кредитов и налогов. Большое спасибо за помощь
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады работать для Вас 😉
ds
darya solovarova
Очень сложно найти хороших специалистов, в этой компании они есть! По полочкам разобрали мою ситуацию и предложили пути ее решения. Большое спасибо команде «Сварог»!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, darya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Аrtem Key
Замечательные юристы. Консультации дают подробные, проблему клиента разбирают с большой тщательностью и индивидуальным подходом. Арбитражный управляющий Калюжный Андрей Сергеевич - настоящий профессионал своего дела. Помог законным способом разобраться с проблемой списания долгов. Теперь можно жить спокойно. Всем рекомендую данную организацию!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аrtem, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
ТХ
Тамара Хуберт
Отличная компания, самая лучшая команда! Обращалась в компанию по вопросу наследства после смерти моего отца. Вопрос был сложный, так как помимо имущества, в наследственной массе были и крупные долги. Меня проконсультировали, провели анализ ситуации и предложили варианты решения проблемы. На сегодняшний день вопрос разрешен именно так, как я хотела. Хочу выразить огромную благодарность профессиональной команде юристов, которые провели большую работу. В компании работают люди, которые не только оказали мне юридическую помощь, но и морально поддержали по ходу работы в самое тяжелое для меня время.
23 сентября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады Вам помочь
Владимир Потапов
Отличная компания, прохожу у них процедуру банкротства с июля 2024 г. Собрали все необходимые документы быстро. Радует, что есть индивидуальный чат с юристом, который быстро реагирует на все возникающие вопросы.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады с Вами сотрудничать!
И
Игор
Хорошая компания👍 рекомендую всем.
19 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады Вам помочь.
Карина Вахрушева
Компания вызывает доверие, надеюсь больше не будем к вам обращаться ) но обязательно будем вас рекомендовать своим друзьям , если кому-то будет необходима процедура банкротства. Большое вам спасибо!
Павел Литвинов
Проконсультировали хорошо, на все мои вопросы ответили, советую
Роман Панов
Отличная компания и очень грамотные сотрудники, работа отлажена, каждый занимается своими задачами, все что обещали все выполнили
Максим Фролов
Обрaщался я к ним по поводу раздела имущества. Дело не простое было. К вопросу отнеслись достаточно серьезно и профессионально. Мое мининимaльное участие в процессе. Дело выиграли. Большое спaсибо! Рекомендую
Иван Зорин
Профессионалы, рекомендую!
Ирина Тиунова
Очень толковые юристы, приезжала сюда по наследству, тут все помогли разрешить, никого не обидели, все хорошо.
Наташа Банникова
Очень хорошая компания, помогающая людям избавиться от долгов! Я ооочень благодарна всем людям кто участвовал в моем деле!
Кирилл Леонтьев
замечательная фирма! люди приятные и дружелюбные, даже такому неразбивающемуся человеку как я смогли объяснить что к чему и очень помогли!
Рита Хорошева
Нужна была помощь по вопросу наследства, здесь меня проконсультировали и на все мои вопросы ответили. Помогли подобрать оптимальный вариант решения вопроса, рекомендую.
Павел Росляков
Я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к моей ситуации. Сотрудники компании учли все нюансы моего случая и предоставили квалифицированную помощь в вопросах банкротства.
Артем Бушин
Обратился в данную фирму за помощью в процедуре банкротства и остался доволен результатом. В совместной работе было все понятно и грамотно описано, чётко следовала условиям, вопросов не оставалось. Все индивидуальные нюансы были обговорены и составлен план. Все прошло хорошо и теперь наконец то я свободный человек!
Макс Скворцов
Профессиональный подход к работе. Второй раз к ним обращаюсь и не пожалел ни разу. Отличные специалисты!
Борис Фролов
Обращался к ним за консультацией. По моему вопросу всё подробно объяснили, предложили несколько вариантов решения и сопровождение. Одним из предложенных ваиантов воспользовался, вопрос решён. Рекомендую
Вова Кучин
Спасибо огромное за консультацию. Получил ответы на все вопросы. Грамотно, квалифицировано, доходчиво. Удачи!
ГП
Глеб Палкин
Юристы знают свое дело, рекомендую!
Анна Колышницыеа
Хорошая компания , отличные люди и всё спокойно объясняют.
Михаил Портнов
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за решение моего юридического вопроса. Приятно работать с такими профессионалами и высококвалифицированными сотрудникам!
Аня Володина
Большое спасибо компании Сварог за своевременно представленную консультацию по насущным сегодня вопросам