Все будет гладко!
Эпиляция
ЕД
Екатерина Дубовиченко
Ксения, благодарю Вас за шикарный результат. Вы не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек. Желаю Вам успехов и благодарных клиентов. Очень рада, что попала в ваши руки. От души рекомендую.
ис
ирина сизых
Была у Ксении на косметологических услугах и лазерной эпиляцией. Всем очень довольна. Рекомендую этого мастера.
МП
Мария Пак
Была у мастера Ксении на многих процедурах ) Очень приятная, внимательная девушка Профессионал своего дела ) Делали и лазерную эпиляцию , и косметологические процедуры. Я очень довольна !
ЛТ
Лола Тагаева
Ксения, очень вам благодарная за мои гладкие ножки🫶🏻
Анастасия Кобелева
Просто вау! Очень довольна результатом😌 все чисто и красиво, хороший аппарат и прекрасная Ксения🥰 всегда приятно приходить на процедуру, рекомендую!
алина голд
Была на процедуре, очень внимательная, вежливая девушка, рекомендую!☺️☺️☺️
ES
Ea S
Студия прекрасная, мастер Ксения очень обходительна! Время пролетает не заметно☺️ рекомендую!!
Елизавета Перевозникова
Отличная студия,с удобным место расположением,уютно и чисто!🌸🎀 Спасибо огромное мастеру Ксении 🫶🏼 Во время процедуры была приятная беседа 😍Через две недели после эпиляции,получила крутой результат! Всем советую!💞
Малика Лазутина
Девочки ,это просто находка😍Мне очень нравится 👍И Месторасположение, обстановка, персонал. Лазерная эпиляция, косметология все на высшем уровне и цены на доступном. Я не раз советовала своим знакомым, все не нарадуются, посещают с удовольствием. Позтому всем рекомендую 😘
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Довольна процедурой!!! Результат бомба Нашла хорошего мастера, приду ещё раз
Дарья Серова
Отличный результат, рекомендую, обслуживание на высоте!
ДД
Дарья Дарья
Результат супер! Рекомендую!!!
ЮС
Юлианна Сикачева
Хожу в студию около года , очень нравится результат! Рекомендую
Ксения Ксения
Долго сомневалась , но привлекла цена , мой комплекс везде стоил от 9000 и выше ,в этой студии я сделала почти в половину выгоднее 😍 я безумно довольна , идеальный результат , делала зону голени , бикини и подмышки 🥰 девочки работают на результат ❤️ обслуживание 👍🏾