iSmart
Салон сотовой связи
iPhone 17 Pro Max по выгодной цене в iSmart!
ИП Дерябина Е. Д., ОГРНИП 322750000037715.
Перейти на сайт
СГ
Сергей Говорин
Отличный магазин, широки ассортимент и дешевле, чем в других магазинах
О
Ольга
Отличный магазин, доступные цены, приятные, отзывчивые и внимательные консультанты. Большой ассортимент, все есть в наличии
Вова Михайлов
Отличное обслуживание, приветливый персонал, спасибо Никите за помощь в подборе IPhone. Хороший магазин, рекомендую.
ЕР
Екатерина Р
Оформила заказ на сайте, уже сутки жду пока оператор перезвонит и подтвердит заказ. Решила сама позвонить. 5 раз звонила никто трубку не берет и соответственно не перезванивает. Клиентоориентированность ноль
НЛ
Наталья Лазарева
Низкие цены очень радуют. Скидки. Приятный персонал. Удобное месторасположение. Ребята молодцы!
ЛО
Лариса Онхонова
Отличный магазин с отличными ценами ,все быстро четко 🔥🔥🔥Спасибо вам за телефон.
ЗБ
Зарема Болохоева
Шикарный магазин. Быстро, четко. По просьбе забронировали телефон. Сегодня приобрела. 2 года назад приобретала в подарок айфон мужу, работает прекрасно, никаких приреканий нет. Всем советую ☺️
Мария Воронкина
Приобрели сыну айфон 16 все быстро и хорошо прошло. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание 🤗
Даниил Попов
Отличный магазин, с отличными ценами. Консультанты-специалисты
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Мы работаем для вас.
Анастасия Пронькина
Взяла сегодня чехол на телефон розового цвета , сказали, что могут открыть и дать посмотреть , в итоге не открыли , после покупки вскрыла упаковку минут через 10 и обнаружила , что чехол грязный не особо приятно, особенно отдав 2.000₽
ЕЛ
Елена Леонова
Рекомендую посетить салон. Очень оперативно консультанты с ориентировали, помогли с выбором. Скорость и компетенция персонала очень важна в праздничной суете. Спасибо за помощь и приятное общение
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, ждём снова 🤗
LP
LeGeNDER Play
хороший магазин, прекрасный и дружелюбный персонал. рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Никита Мараховский
Добрый день. Отличный магазин, обращаемся уже не в первый раз, всем довольны!
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
НР
Наталья Романова
Благодарю Никиту за внимание к покупателю, качественное обслуживание. Удобное месторасположение магазина и приятные цены. В наличии оказался нудный товар.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Алексей Лисовский
Спасибо Лидии за профессиональную консультацию и сервис на высшем уровне
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Петровна
Отличный магазин, продавец Даниил все подробно объяснил, ушли с покупкой нового айфона☺️
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
к
король
Здравствуйте, данный магазин мне понравился тем, что все быстро, понятно, корректно и доступно объясняют сотрудники магазина. А также товар есть в наличии, что делает более привлекательным данный магазин
Спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Сонька 🤍
Прекрасный магазин, покупаю тут уже не первый раз, во всем помогают разобраться, все подсказывают, приветливый, вежливый персонал🥹
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Мунара Сайпидин Кызы
Хорошее обслуживание👍 низкие цены рекомендую, удобное место положение, спасибо)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анна ❤️🔥
Замечательный магазин, хорошая техника по приятным ценам, сотрудники вежливые и приятные, все расскажу и помогут определиться ☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Новоселова
отличные консультанты, все подсказали, объяснили, приятно и вежливо общались. на товары есть гарантии, отличный магазин в целом!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ЖД
Жалма Дугарова
добрые и отзывчивые консультанты, много выбора, что процентов качества. советую, приходите 👍🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Мария
Отличный магазин, ISmart! Обслуживание на высоте, помогли выбрать идеальный телефон и все рассказали 👍 Очень довольна покупкой, всем рекомендую. Персонал вежливый и знающий!
Мария! Благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мария
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, сразу пришли на помощь в оказании услуг, процветания и доброжелательных клиентов в дальнейшем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Серега Иванов
Позвонил, отвечают моментально, попросил оставить бронь на телефон оставили!, советую очень ответственная команда! Однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серега. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЛК
Люба К
Отличный филиал по продаже! Все вежливо рассказали, проконсультировали по всем вопросам. Определились с покупкой, спасибо большое!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
Ал Бе
Прекрасное обслуживание. Везде чисто , все рассказали , показали. Удобное расположение. Покупкой довольны , вернемся к вам еще ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
ЭВ
Эвелина Викулова
Хороший магазин для покупки техники, приятный персонал, во всем поможет, цены приятные, рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
舒月 嘻嘻
Хороший магазин, вежливый персонал!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться 🌸
Mironchik
Купил телефон, обслужили отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся.
НШ
Николай Шумаков
Все отлично, цены дешевле чем у конкурентов. Всем очень рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова!
КХ
Ксения Хайбулина
Отличный магазин, нашли на старый телефон ребенка суперский чехол🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Гладышева
Большой выбор телефонов и аксессуаров по приятным ценам. Приятные сотрудники, обо всём рассказали.
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Спасибо большое iSmart и в частности менеджерам Даниилу и Никите за отличную работу, добросовестность!!! Обращайтесь все, от души рекомендую этот отличный магазин в нашем городе!!! Вы суперские!!!
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Валерия
Классный магазин, вежливый персонал, цены адекватные, совею магазин всем
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно 😁
Дмитрий Владимирович
Хороший магазин с адекватными ценами, персонал приятный все объясняют детально и доступно, рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
Алексей
Брал 16 айфон жене, цена самая лучшая в Иркутске, ребятам респект👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Евгения Лескова
всё понравилось,приобрела айфон 17 про макс,по хорошей выгодной цене,обслуживанием персонала очень довольна
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПА
Полина Александровна ❤️
Отличный сервис Быстрое обслуживание Продавцы приятные ребята Все супер, советую!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады!
лиза 🐭
Очень хорошее обслуживание! 👍👍👍👍 Персонал максимально приветливый, товар по хорошей цене
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
ДР
Дмитрий Рекунов
Ребята молодцы, цены хорошие,качество посмотри. С Новым годом
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана С
Купили фен Дайсон, 14 декабря. Нас консультировал парень, все объяснил мы довольные купили за наличный расчёт. Приехали домой в Ангарск, вскрываю коробку, а там почему то чехол фирменный в пятнах, одна насадка вся в царапинах и еще и вилка оказалась тройная. Покупка получилась не в радость, мучаюсь не могу найти переходник на вилку уже неделю, и куча вопросов почему фен новый в таком состоянии.
ЕО
Егор Олегович
Добрый вечер! Очень понравился сам магазин и его сотрудники! Помогли выбрать телефон и объяснили всю информацию. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам.
Masha Agarkova
Хорошее место, качественная продукция, приятные и грамотные консультанты. Рекомендую этот магазин всем желающим обновить свои телефоны итд!🤩🤩
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Екатерина Вишневская
Отличное место, грамотный консультант, быстро помогли со всеми вопросами, хорошие цены, много айфонов в наличии, рекомендую👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ЯК
Яна Кочетулина
Посетила магазин Исмарт и осталась очень довольна! Продавцы (особенно консультант Даниил ) очень внимательные, помогли с выбором ! Цены ниже, чем в других местах. Качество товара на высоте, чувствуется профессионализм. Буду вашим постоянным клиентом!
Яна, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся 😉
К
Кирилл
Хороший сервис, приятные цены, продавцы хорошие, все понравилось, доступность на высоте
18 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Анна Кожевина
Отличный магазин! В наличии оказался нужный нам телефон! Спасибо за приятное и оперативное обслуживание!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
Майя Свешникова
Приобрела power bank для телефона, консультант подробно все рассказал, показал, помог с выбором. Все отлично.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады.
Анастасия Григорьева
Всю технику Apple покупаем только тут . Плюсы : 1. Персонал терпеливый ) приветливый) 2. Самые выгодные цены в городе ( на мой взгляд) 3. Огромный выбор в наличии ( ждать не нужно) Спасибо за вашу работу и с наступающим Новым годом 💕
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, что оценили 🙏 Очень приятно!