Ногтевые студии
ДД
Даша Дашечкина
Стала ходить к Анастасии, отличный мастер, тактичный, всегда учтет пожелания, без навязываний, все аккуратно и стерильно, не долго, качественно и цены приемлемые. Всегда войдёт в положение и примет на процедуру. Спасибо большое Анастасии и процветания в данном ремесле!
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за высокую оценку ☺️ Очень приятно, рада сотрудничать ❤️
ТГ
Татьяна Гудкова
Хожу к Анастасии на брови, мастер большая молодец, в кабинете очень приятно находится, он небольшой но очень чистый и уютный. Мастер не навязчиво даёт рекомендации, но прислушивается к вашим желаниям и вашему виденью результата.
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Буду рада видеть Вас снова!
ТБ
Татьяна Барская
Очень приятная общительная девушка Настенька:)сделала мне прекрасный маникюр и педикюр:)ещё сделала депиляцию,не больно!Всё очень аккуратно!Кабинет отдельный у неё и очень уютный!предложила вкусный кофе с конфетками)мило провела с ней время)болтали общались,время быстро пролетело;)приду к вам ещё,спасибо)
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за прекрасный отзыв!!! Рада стараться для Вас 😉
НВ
Николай Викторович
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру и вообще первый подобный опыт. Анастасия сделала всё на высшем уровне, привела мои руки в порядок)) спасибо, я очень доволен) Сделано всё было аккуратно, я даже не чувствовал как она работает) Это говорит о высоком профессионализме) Рекомендую! Обязательно приду ещё раз!
17 октября 2024, официальный ответ
Николай, благодарю за высокую оценку 😊 Мне очень приятно ❤ Приходите, буду рада Вас видеть! 🙏🏼
НМ
Надежда М.
Анастасия лучший мастер🔥 хожу на маникюр и педикюр все очень профессионально сделано, хорошие материалы, носится отлично! Мастер все делает аккуратно)Время пролетает незаметно,спасибо вам большое!
9 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарю за высокую оценку! ❤ Всегда рада видеть Вас в моем кабинете!
Дарья Мешкова
Анастасия огромное Вам спасибо за красоту и внимание к своим клиентам !!!! Всегда подбираете удобное время и помогаете в выборе ))))
Дарья, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рада помочь 🤝
Евгений Ян
Очень все понравилось, Котова Анастасия вы шикарный специалист!!!!! Все было довольно хорошо..
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что высоко оценили работу! Буду рада видеть Вас снова!
МВ
Марина Взыграева
Приятная девушка, убирала усики воском, было не больно и качественно 😊
Марина, спасибо большое за теплые слова! ❤ Приходите, буду рада Вас видеть! 🙏🏼