Интерьерные лестницы
3.8
3.8
Анастасия Анастасия
Заказывала в данной фирме стол в детскую в начале 07.2025г. После замеров, отправил сообщение о 82т.р., при подписании я изменила цвет,указал цену 87т. При замере стола, узнал, что буду уст-ть купленные двери, и предложил свои услуги по установке, мне было это удобно.Поскольку, СМ занимается изготовлением мебели, я доверилась и приняла предложение, цена была озвучена по 3000р. за дверь. Накануне доставки стола Андрей позвонил мне и сообщил, что доставка с Ирк-а до Ангарска, будет за мой счёт. Я согласилась, хотя в договоре указано, что доставка бесплатная. Это первое! На установку приехали двое. Один работник, второй компаньон Андрея, Максим. Я к ним относилась вежливо, приветливо, варила им кофе, угощала печеньками. Второй подвох начался когда пришло время рассчитываться, Максим позвонил Андрею и тот сказал бери с нее за двери по 4000 за шт., начал орать матом, отказываться от своих ранее слов. Балон пены, кстати тоже был за мой счёт. Я расплатилась по договору. Но остались недочёты по столу, между полом и тумбой зазоры, между подоконником и столом зазоры, нет ручек, нет полочки в среднем шкафу, край стола должен был промазан герметиком, тем самым соединив край и стену. По дверям остались недочёты, наличники были прикреплены к обоям молярным скотчем, сказали, чтоб я сняла скотч через сутки. Максим пообещал доделать всё в течении недели, я поверила, т.к. планировала у них заказывать еще много мебели. Ужас начался когда я убрала скотч, все наличники упали, я увидела большой скол на стекле также заклеенный скотчем. Андрей заявил, что за целостность стекол установщик ответственности не несёт, а наличники отвалились это дом повело! Чудом мне удалось их заставить, пригрозив налоговой, купить новую дверь. Всё остальное не устранили, на звонки не отвечают. Если нет вариантов найти другую столярную мастерскую, расплачивайтесь после устранения всех недочётов. Хозяин общается с криком, пренебрежительно, хам одним словом, мечется с суммами. Крайне не советую!!!
Наталья Емельянова
Обратилась за изготовлением арки, портала в комнату и ещё нескольких деталей из натурального дерева. Бригада молодцы, мастера своего дела. Заключили договор, сроки были полностью соблюдены. Качество отличное. Цена ниже рыночной, как я поняла у них собственное производство . Так что рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.рады что вам понравилось.
МИ
Мария Иноземцева
Очень рекомендую, ответственные, лояльные, с проф подходом к работе , сделали практически не возможное) лестница длинной в год (ввиду нашей тягомотности) завешена, за шкаф которого больше нет ни у кого отдельное спасибо , так же спасибо что склонили в сторону дуба , он действительно не сравним ни с чем 🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
И вам большое спасибо за доверие нашей организации!!!
ФС
Федер Ситар
Ребята профи👍сделали все просто супер. Вежливые, оперативно, все за собой убрали🤝🤝🤝
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Sergey Maximov
Заказывали в этой компании изготовление лестницы из сосны в дом и обшитие массивом металлокаркаса лавочки. Все выполнено качественно и в короткие сроки, ребята профессионалы своего дела!!! Молодцы! Успехов!