Torro Grill
Ресторан
Выбор Премиум
Olga Bukreeva
Здесь очень вкусный стейк Лонг Айленд! И шурпа. Рекомендую перечный соус к стейку. Спасибо официанту Павлу! Очень приятное обслуживание.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв и чудесный комплимент. Надеемся чаще создавать такие уютные вечера для вас🤍
Дарья
Отличное место! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором блюд. Еда просто замечательная — всё свежее, вкусное и красиво подано. Видно, что в заведении заботятся о качестве и гостях. Обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать это место друзьям!🤍
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Забегайте почаще, чтобы наслаждаться комфортом, вкусами и в целом приятно прово…
аН
алёна Непомнящих
Второй раз пришли в это заведение, место куда хочется возвращаться )) такие душевные ребята, а где есть душа, всегда хорошо 👌
5 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за выбор Torro Grill🔥 Надеемся, что такие встречи станут традицией!
МД
Михаил Дроздов
Посетил ресторан с Иркутске , пришел на обед прождал одно единственное блюдо из меню бизнес ланча более 30 мин! Что то не так у них тут с организацией процесса! Знаю эту сеть в Москве , отличное обслуживание и блюда! Иркутск явно не дотягивает.
5 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с подобным моментом. Всей командой трудимся для то…
𝔸𝕝𝕚 _ℕ𝕒
Дарья хостес встретила проводила с улыбкой, вежливая, очень приятно Особенно хочу подметить Денис официант отлично выполнял свою работу, добр, и так же вежливый Думал все сотрудники такие же Хорошо подобрали персонал Я рада ) И готовят вкусненько
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно знать, что вы отлично провели время и напитались…
ТБ
Тамара Белоногова
Совершенно прекрасный хостес Елизавета! Всегда приятно приходить в её смену
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что оставляем только приятные впечатления, непременно ждем в гости снова😉
Дарья Замоева
Очень нравится данное заведение, вкусная еда и напитки, вежливый и знающий свою работу персонал, красивый интерьер, вообщем, я в восторге, советую к посещению!🤌🏽
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо! Приходите ещё, чтобы вкусно и с комфортом провести время😊
Максим Ерохин
Хочу отметить высокий уровень сервиса! Официанты вежливые, всё подробно рассказали по меню, посоветовали вино. Еда очень вкусная
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получить обратную связь! Приглашаем вновь😉
Илья Зайцев
Шикарно провели вечер. Кухня на высоте, большое порции. Интерьер очень уютный, персонал приветливый
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выделили понравившиеся моменты🤗 До новых и теплых встреч!
ВЕ
Виктор Еремеев
Отличное, сочное мясо. Большие порции. Ужинали компанией, остались хорошие впечатления.
15 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Передаем вам благодарность за высокую оценку нашей работы и надеемся, что в скором времени будем принимать вас вновь👏
АЗ
Александр Зубков
Очередной ужин в Торро заставил меня написать отзыв. Как всегда всё было на высоком уровне! Мачете отвал всего! Одно из лучших заведений общепита в городе, однозначно.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв) Будем с радостью ждать вас в гости вновь😉
ИС
Иван Свистунов
Все на уровне 👍 персонал с любовью относиться к своей работе 🫶 крылышки и мясо на кости бомба честно говоря 🤤всем советую🫂 как для семейного вечера так и для шумной компании🔥
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас и так высоко оценили! Сделаем все возможное, чтобы и последующие визиты пр…
ДЮ
Дмитрий Юшин
Покушали очень вкусно, КРЫЛЬЯ ТОП
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Уже не терпится вновь приготовить для вас любимые блюда🤍 До скорого!
Вика Юрина
Спасибо вкусно каждый раз как в первый! Официант с приятным голосом, Павел, хостес всегда милашки, и акции классные, будем на них ходить!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вашим визитам, приходите вновь🔥
В3
Виктор 3
Отличное место, вежливый персонал
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик! Надеемся скоро снова приветствовать вас🔥
Марк Теодоро
Лучшее заведение Иркутска
31 января 2026, официальный ответ
Приятно, что вы так считаете, спасибо! Ждем новых встреч.
Андрей Князев
Зашёл в ресторан спонтанно и, честно, остался очень доволен. С самого входа встретила хостес Елизавета тёпло, внимательно, с улыбкой. Помогла с размещением, всё подсказала, благодаря ей сразу появилось ощущение, что ты здесь желанный гость. Спасибо ей отдельно 🙏 По кухне всё на уровне. Пробовал чизбургер, стейк миньон и зелёный салат. Чизбургер сочный, с правильным балансом вкусов, стейк миньон мягкий, отлично приготовленный, именно так, как и должен быть. Салат свежий, лёгкий, хорошо дополнил основное. В итоге приятная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Точно вернусь ещё. Рекомендую.
31 января 2026, официальный ответ
Андрей, очень ценим вашу поддержку. Обязательно приготовим что-то особенное к нашей следующей встреч…
Павел Кравцов
Хочу выразить искреннюю благодарность команде ресторана, особенно хостес Дарье, за её дружелюбное и внимательное отношение. Она с тёплой улыбкой встретила нас, подробно объяснила меню и предложила отличные варианты. Атмосфера в ресторане уютная, интерьер продуман до мелочей, а персонал всегда готов помочь. Цены адекватные, а блюда не только вкусные, но и красиво оформленные. В целом, я остался очень доволен визитом и с радостью рекомендую это заведение тем, кто ищет отличный сервис и вкусную еду. Ещё раз спасибо всей команде!
30 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за такой подробный отзыв! Искренне приятно, когда гости отмечают детали. Уже предвкуш…
Юлия Степаненко
Уютное место. Красивый интерьер. Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Дец Юлия милая, обходительная официантка: со знанием дела давала советы по стэйкам.
25 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие приятные слова! Мы всегда рады стараться для вас и подавать вкуснейшие блюда…
Вероника Андреева
Не вкусно. Цена не равна качеству в этом заведении. Цезарь с горькими листьями. Паста с креветками вообще не сочетаемая все в каком то масле. Вкусным был только пакетированный сок👍 А ну и горелая курица в Цезаре - это фишка? Нет кнопок для вызова официантов- нужно самим видимо искать🤷🏼♀️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Обеспокоены вашими комментариями и спешим детально во всем разбираться. Подск…
Ю .
Ресторан «Торро Гриль» стал нашим фаворитом! Пришли с семьей на выходных и ни разу не пожалели. Это настоящая гастрономическая магия! Заказывали стейк Рибай средней прожарки и бургер. Стейк был приготовлен идеально. Официант Егор был профессионалом: подробно и со знанием дела проконсультировал по меню, идеально угадал с рекомендацией вина к стейку. Все блюда принесли вовремя, вода в бокалах постоянно дополнялась. Чувствовалась забота о гостях без малейшей навязчивости.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за огонь в отзыве! Будем ждать вас снова🔥
ДР
Дмитри Рух
Цены полностью соответствуют качеству. Чисто, уютно, вкусно. Рекомендую для ужина с друзьями или романтического свидания.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Ваше одобрение значит для нас многое. До новой встречи🤍
Влада Сироткина
Хороший ресторан, однако, меня напрягла девушка на входе. Слишком уж она навязчивая, производит впечатление легкомысленной. Возможно, я такой человек, но мне показалось слишком много личных вопросов. В остальном вечер прошел хорошо.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно окружить гостей вниманием и заботой. Также уверены в профессионализме ком…
Очень вкусно приготовили блюда, официанты вежливые. Нам все понравилось
12 января 2026, официальный ответ
Нам безгранично приятно, что вы остались довольны. Ждём вновь на огонёк😉
ДН
Дарья Непомнящих
Посетили данное место под Новый год и остались с мужем приятно удивлены, так как были впервые. Интерьер, качество блюд, обслуживание все произвело приятное впечатление! Будем приходить к вам еще обязательно!
10 января 2026, официальный ответ
Это так приятно знать, что гости уходят довольными и планируют вернуться, за что вам огромное спасиб…
Lesha Kudelin
В целом завидение нравится, но есть несколько серезных недочетов влияющик на вкус многих блюд, тар тар из говядины подали теплым , в другой раз брали свиные ребра, были холодные , сказали-переделали и снова холодные, пожалуйста , на пару минут дольше их грейте если они делаются из заготовок, доесть было невозможно , для понимания они были именно холодные, котлеты в бургерах чуть теплые (ходим мы очень часто, раньше небыло такого) администратор замечательная девушка , которая ходит и опрашивает гостей, отлично выполняет свою работу, стейки вот у вас лучшие в городе к слову)
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за визит и за то, что нашли время поделиться эмоциями🙌 Ценим наших гостей и примем во вн…
IO
Ivan Ozerov
Лучшее заведение в Иркутске, прекрасный, качественный интерьер, козырное место, отличный вид - встретила восхитительная Елизавета, предложила лучший столик, Егор быстро профессионально обслуживал, еда великолепна! Менеджер Любовь подошла, поинтересовалась для обратной связи - тоже плюс в карму! Неистово рекомендую это место! Обязательно вернёмся в Torro Grill, когда снова будем гостить в замечательном городе Иркутске!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили столько фотографий и поделились отзывом😊 Надеемся и дальше созда…
ВВ
Владимир Владимир
Посетил это место в первые, меню не совсем подходило к желанием моей дочери, но нас встретила обворожительная девушка Лиза ! Которая сумела найти подход к ребёнку, итог мы очень вкусно пообедали остались очень довольны, подача блюд без задержек рекомендую 👍 обращаюсь к руководству цените сотрудника Лизу!!! Лучше чем она нас не встречали не где!
9 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за отзыв! С радостью приготовим ваши любимые блюда вновь, поэтому…
Евгений
Большое спасибо Денису. Молодой, вежливый , приятный молодой человек.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Обязательно передадим вашу благодарность. И планируем повторить все яркие впечатления в следующий раз🤍
Viktoria Botina
Рекомендасьён 💯 В 130-м квартале одно из самых приятных мест. Норм кухня, очень приятный администратор, а официант Денис вообще лучший❗️
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады видеть вас в гостях. Приходите вновь большой компанией, так вечер будет еще приятнее🤍
Ольга Кукаева
Честный отзыв на ресторане Toro Grill Мой фаворит в Иркутске! Хочу выразить огромную благодарность этому заведению! Мы здесь постоянные гости, и каждый раз Toro Grill подтверждает свой статус лучшего стейк-хауса в Иркутске. Это не просто ресторан, а наша гастрономическая точка счастья. Обслуживание: Классное, без преувеличения! Персонал внимательный, улыбчивый, всегда готов помочь с выбором и подсказать. Чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты. Отдельный респект за атмосферу открытой кухни — это круто! Видеть, как работают мастера своего дела — особое удовольствие. Огромное спасибо поварам! Вы — волшебники. Еда — это просто восторг! · Стейки: Это идеально. Самые идеальные в городе! Мраморность, прожарка (у меня всегда medium) Ничего лучше в Иркутске не пробовала. «Цыпленок»: Это блюдо надо заказывать в обязательном порядке. Невероятно нежное, сочное, с потрясающей хрустящей корочкой. Просто пальчики оближешь. · Салаты: Обожаю салат с ростбифом — идеальное сочетание мяса и свежих овощей. А салат с кальмарами — это находка, такой легкий, пикантный и вкусный! · Острый мачете: Безумно вкусный! Для любителей острого и насыщенного — то, что надо. Ароматный, с характером, мясо тает во рту. · Брускетты: Просто идеальные! Прекрасное начало ужина. Новогодние открытия: Недавно пробовали новогоднее меню и были в полном восхищении! Отдельно хочу выделить три шедевра: Оливье с ростбифом — это гениальное переосмысление классики! Такого нежного, мясного и богатого вкуса в привычном салате я не встречала. Ростбиф делает его абсолютно роскошным. Браво за идею! · Карпаччо из хурмы — это невероятно! Такой тонкий, свежий и праздничный вкус. Итог: Toro Grill — это стабильно высочайший уровень, место, куда хочется возвращаться снова и снова.Рекомендую всем, кто ценит настоящее мясо, профессиональную кухню и отличный сервис. Так держать, ребята! Вы — лучшие! P.S. Ждём с нетерпением ваших новинок, но и классику трогать не надо — она безупречна!
3 января 2026, официальный ответ
Ольга, как же приятно читать! Рады, что вы всё оценили по достоинству. Благодарим за восторженный от…
Александр Горенков
Всё очень вкусно, приятная атмосфера, вежливые официанты, рекомендую👌
2 января 2026, официальный ответ
Отлично, что вы провели у нас атмосферный вечер! Для нас значимо, чтобы каждый гость уходил с таким же ощущением. Обязательно возвращайтесь😊
Кирилл Матвеев
Карбонара крутое
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Непременно будем рады вновь готовить для вас🤍
Доброго Дня
Захожу в ресторан раз в полгода-квартал примерно. Каждый раз отлично. Для меня неудобное расположение. Было бы чаще. По еде здесь стараются. Каждое блюдо готовится индивидуально, чувствуется очень тщательный подход. Но сервис дороже всего. Один из самых сердечных в городе. В восторге от высоких официантов и барменов. Влюблена в администраторов Наталью и Дмитрия. Маленькие тёмные туалеты всего два - недостаток.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! С радостью приготовим ваши любимые блюда вновь, поэтому возвращайт…
Юля Обросова
Пока лучший ресторан в городе, по моему мнению. Обслуживание на высшем уровне
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что не прошли мимо🤗 Возвращайтесь поскорее - без положительных эмоций не уйдёте!
Артём Казак
Когда приходишь в ресторан, к тебе и отношение как надо, очень вкусный стейк во-первых, а во-вторых официант Максим помог подобрать идеальное к мясу вино. Спасибо, всем рекомендую. Мясо, строго обязательно)
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Делаем все возможное, чтобы гости только улыбались🤍
О
Ольга
Прихожу сюда не впервые, и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. Стабильно отличное мясо, профессиональный сервис и приятная атмосфера. Вчера нас с семьей встретила приятная и очень вежливая девушка, проводила до столика. Несмотря на то, что нас предупредили про ожидание, обслужили достаточно быстро. Освободившаяся посуда на столе не стояла, ее оперативно убирали. Здесь нет места разочарованиям. Любимое место для встреч с близкими. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно читать ваш отзыв🤗 Будем рады видеть вас с близкими в нашей семье Торро Гриль с…
Мария Анциферова
Вкусно, уютно, дображелательное отношение персонала 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Комфорт и настроение гостей - самое главное для нас😏 С радостью ждем новых встреч с вами)
Н
Наталия
Замечательное атмосферное место, где шикарное мясо (стейки) и все, что с этим связано! Так же прекрасные блюда из морепродуктов! Невероятная подача и вкус блюд! Персонал, обслуживание на высшем уровне (есть с чем сравнить). Официант Егор - отдельная любовь))) Спасибо за подробную информацию почти обо всех блюдах и напитках! Приятный комплимент от заведения в виде прекрасного мороженого))) Очень все внимательные, доброжелательные. Придём обязательно ещё!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что зарядились нашей энергией. Уверены, что в нашем меню ещё много блюд, которые…
Д.
Динара .
Отличный ресторан, подача, блюда на 5+, атмосферное место, приятная музыка, официант Егор супер, все о блюда расскажет подробо и посоветует самое вкусное!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили не только кухню, но и атмосферу. Будем рады стать для вас местом, куда хочется…
Сергей Лихтенштейн
Ребята спасибо всем огромное! 21.12.2025 отлично накормили. Были у вас впервые, и обязательно вернемся 🥳👍😎
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за визит🤍 Приходите снова, если захочется пополнить галерею счастливых воспоминаний.
Денис Студзинский
Все на высшем уровне! Официанты молодцы, хотелось бы отдельно поблагодарить официанта Артема, за обслуживание нашего столика. Вежливый, знает что порекомендовать из меню, мы остались сыты и довольны. Спасибо кухне за вкусные блюда и красивую подачу. Уютная атмосфера ♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Денис. Рады, что удалось покорить ваше сердце🤍 Также с нетерпением ждем но…
Анастасия Метешова
Остались под большим впечатлением! Отдельная благодарность официантке Екатерине за грамотную консультацию и приветливость. Блюда (тар-тар и батат с соусом из голубого сыра) — бесподобны ❤️Управляющая Любовь ненавязчиво взяла обратную связь. Обязательно вернусь!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Будем рады вам в любое время нашей работы. До встречи🖤
Надежда Климок
Спасибо сотруднику Юлии, которая не просто встретила, но и организовала индивидуальный подход. Специально посещала заведение, чтобы попробовать блюдо, которое как оказалось убрали из меню, но благодаря ей и команде ужин удался) Спасибо всей команде за внимательное, комфортное отношение)
11 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Счастливы получить такую обратную связь, благодарим вас👏 Надеемся, что в след…
Анжелика Николайцева
Наконец-то, дошли руки отзыв написать. 🙂 Обстановка приятная в ресторане, еда вкусная. Больше всего меня впечатлил персонал! - высокое качество обслуживания! Юля-умничка, знает каждое блюдо, напиток, интересуется предпочтениями и, исходя из них, даёт рекомендации по блюдам/напиткам. Речь у девушки на высоте - всё чётко - приятно слушать. Администратор, не знаю имени, тоже молодец, общительная, с чувством юмора. Для меня такой подход очень важен, так как я прежде всего иду в ресторан за атмосферой. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Большое спасибо, что поделились, это очень ценно. Всей командой будем ждать в…
УЧ
Ульяна Чердонова
Шурпа, пасты - все было очень вкусно😋
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Несомненно, ждем вас вновь! До скорого, Ульяна😏
Елена Ковалишина
Отличное место с вкусными стейками, а какие косточки мозговые 😋 , в понедельник, вторник, среду - акции, короче, рекомендуем! Уйдете сытыми и довольными 💃 🕺
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями от визита👏 Уверены, новые…
IM
Igor M.
Отличный ресторан, всегда кухня на высоте. Хостес Дарья приветливая, всегда очень красивая, прямо-таки глаз радует. Настоящие профессионалы-официанты Максим и Полина — классные ребята, сервис на высоте. Менеджер Дмитрий, как рыба в воде, молодец парень. Видно, что в коллективе теплая, почти семейная атмосфера. И кто бы что ни говорил, еда — это, конечно, важно, но прежде всего атмосфера! Спасибо, дорогие, за ваш труд!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Расплываемся в абсолютном счастье, читая такие тёплые слова😊 Добро пожаловать в семью T…
Anastasia Sloeva
Прекрасное место!! Особенно вечером! Атмосфера уюта❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что столько деталей запомнилось о вечере с нами💗 Будем рады видеть вас снова!
ДА
Диана Агапова
Идеальное место для проведения вечера. Работа персонала на высоте. Официанту Юлии отдельное спасибо за обслуживание, она большая молодец, очень внимательная девушка. Также было приятна работа администратора ресторана, девушка проявила к нам внимание и спросила об обслуживании. Сервис просто на высоте!!! Из блюд хотела бы выделить чай с вишней, очень вкусный. Также очень понравился тартар из говядины с муссом из пармезана, но хотелось бы вместо сухарей, чтобы добавили обычный хлеб. Очень рекомендую данное место!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! С удовольствием вновь поспособствуем хорошему отдыху) Надеемс…