Лапша и утки
Ресторан доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Анна Тетерина
Доставка порадоала вкусом и качеством блюд высший пилотаж😁
НБ
Нелли Баленко
Заведение стало открытием года, радует соотношение цены вкуса и качества. Все, что пробовали - вкусно) Процветания и развития компании, не снижать планку и радовать своих клиентов
Алексей А.
Неплохое место в целом все вкусно, по цене чуть выше среднего. Не понравился подарочный набор роллов, лучше сделайте один ролл, но нормальный.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, что оценили. Ждём снова ❤
vL
vitaliy Lavrentev
Не положили корндог в заказ испортили настроение на ужин.
12 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, доброе утро. Подскажите пожалуйста дату заказа и будем благодарны, если прикрепите скрин са…
Кристина Макаренко
Заказали доставку на пробу: лапшу, закуски и роллы просто потому, что я везде заказываю роллы) и! Я влюбилась! Другие блюда не так сильно впечатлили, а вот роллы были лучшие! Теперь заказываю их здесь, и не подводят: вкусно, рис рассыпчатый и вкусный сам по себе, есть необычные позиции, что я очень люблю, спасибо вам - это любовь ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады Вам снова 💛
Н
Нина
Первая, что удивила, очень быстрая доставка 👍 Меньше часа, и мы получили свой заказ. Хорошая упаковка 👍 Вкус отличный 👍 Немного не поняла с количеством персон, указали персон 3, приборы положили на одну персону, от чего это зависит 🤷♀️ В целом всё отлично. Спасибо, были удивлены вашей скорости и вкусом ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова❤️ P.S. Приносим свои извинения з…
am32768 .
Хитаки Ниватори понравилось, Сань Бао Жоу не зашло
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Наталья Макеева
Заказали первый раз, на пробу. Все свежее, вкусно. Удобно заказать через приложение. Дети заценили.Девушка администратор приветливо и вежливо выдала заказ. Успеха ❤️🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Ковалевская
Очень вкусно и оперативно, хорошо упаковано, отдельное спасибо девушке администратору за помощь
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
НГ
Наталья Г
Вы лучшие💯! ОЧЕНЬ ВКУСНО Суши,роллы 💣
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Виктория Пасынкова
Вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Ил
И лья
Вкусно, слушают отзывы и комментарии, самый вкусный гобауджоу в городе, хоть и более корейско-японское заведение, забыли положить сойовку и васаби. В первый раз поставили холодные блюда на горячее без фольги, но на второй раз исправились. Привезли не ту Филадельфию, но всё равно вкусно (с огурцом вместо авокадо). Габаджоу лучше чем в этнически-китайских едальнях в Иркутске. Можно мириться с проколами из-за вкуса. Жаль, что только доставка, а не рестик, но может оно и к лучшему. С удовольствием буду заказывать, когда буду проездом в Иркутске.
2 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер) Благодарим Вас за подробную обратную связь! Для нас это очень ценно! Провели с р…
Василий
Ролы вкусные, порадовали акции. Обслуживание хорошее.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Василий, за добрые слова, будем рады вашему заказу снова 😁
ЗВ
Захар Ваганов
Универсальное место. Очень вкусные блюда на праздник. Супер сбалансированные, отличные бизнес ланчи по приемлемой цене, быстрая доставка, сегодня за 20 минут приготовили и привезли. Лично для меня топ 1 ресторан в Октябрьском районе, желаю дальнейшего процветания и развития!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
ИМ
Ирина Мона
Часто заказываем здесь еду. Все нравится , порции большие
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
А Т
Очень вкусные 🍣 роллы, все свежее, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, рады стараться 😁
Владислав Славский
Роллы Филадельфия, пожалуй лучшие роллы, из тех что за последние пару пробовал - не кусочек красной рыбки сверху, а как положено обернуты сёмгой,очень понравилось. Заказ подготовили точно к указанному времени, месторасположение для меня идеальное т.к. живу рядом
24 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень это приятно!
Elena
Очень красивые , вкусные роллы 🤍
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
Ксю М
Ребята вы лучшие. Суши вкусные и свежие. Упаковка надёжная, сохраняет продукт теплым. Готовят быстро. Администратор милашка.
Виктория Соколова
Вкусные роллы, хорошие бизнес ланчи 🫶🏻
Дарья Вадимовна
Сделала заказ через приложение на 23:00, освободилась раньше и написала в ресторан, что уже еду в их сторону Мне сказали «хорошо, отправили в готовку» Через 20 минут позвонили, сказали, что всё готово Милая девушка оператор приняла оплату и передала заказ Блюда были упакованы в фольгу, за 15 минут, которые потребовались на дорогу до дома ничего не замерзло Блюда все вкусные, лапше с тонкацу чуть не хватило соуса, но свинина прожарена шикарно Спасибо за вкусный ужин
Хрошее оаое ооеоь лобою о
Хорошее кафе вкусна кормят, буду часто сюда заходит
Валерия Л
Не работало приложение, предложили воспользоваться сторонним сервисом, где нет их бонусной системы и наценка присутствует. Предложили оплатить по qr-коду. То есть экономят свои комиссии в банке при этом лишая нас бонусной системы) молодцы какие.
ПК
Полина Князева
В наше нелёгкое время, когда в роллах рыба настолько тонка, что просвечивает почти во всех ресторанах, ваша сочная полноценная Филадельфия очень радует😌
19 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
Артур Митренга
Место хорошее, приходите рекомендую вкусно накормят
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дмитрий Блэк
Однозначно 5 из 5! Очень вкусная и хрустящая курица Тонкацу с рисом (рис уже идёт с яйцом), к ней вкусный соус, курица завернула в творожный сыр. Нереальный, просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ шоколадный ролл!! Буду и дальше заказывать и прибывать ЭТУ ВКУСНОТЕНЬ !!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Никита С
Приобретал самовывозом. 2 раза. Роллы были вкусные. Но в последний раз сложилась странная ситуация. Ориетиррвали по готовности на 20-30 мин. Позвонил через 30 мин: "не готовы, я вам по готовности позвоню". Сам позвонил через час :"готовы приходите". Забрал, запечённые и температура роллы холодные. Ролл Китано без соуса спайси. Об этом написал в поддержку в этот же вечер. До настоящего времени игнор.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, что поделились своим опытом. Мы глубоко сожалеем о том, что ваш заказ не был…
Димон Скитович
Вкусно, быстрая доставка, дружелюбный персонал, хорошие цены, качественная упаковка товара, купончики. Сделали уже 2 заказа, ни разу не подвели. Достойные соевый соус, васаби и имбирь:)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮК
Юлия Купцова
Недавно воспользовалась услугой доставки еды от Лапша и Утки и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить быструю и своевременную доставку. Мой заказ был доставлен точно в указанное время, что очень удобно, особенно когда у тебя плотный график. Курьер был вежливым и аккуратным, что добавило положительных эмоций к общему впечатлению. Качество еды также порадовало. Блюда были свежими и вкусными, все ингредиенты хорошо приготовлены. Порции были достаточно большими, чтобы насытиться, но не переедать. Особенно впечатлил оригинальный подход к оформлению блюд – подача была красивой и аппетитной. Сервис в целом оставил только положительные впечатления. Поддержка клиентов также на высоте – оперативно ответили на все мои вопросы и помогли с выбором блюд. Однозначно буду рекомендовать друзьям и, возможно, сделаю повторный заказ в ближайшее время. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
ЮМ
Юлия Маркова
Сегодня попробовала ролы в доставке «Лапша и утка» Всё выглядит очень красиво и очень вкусно 🤤 Просто 5 звезд! Тем кто не пробовал советую 🥰 Все по честному 😉
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ИС
Ирина Скитович
Часто заказываю здесь. Очень вкусные роллы, особенно Филадельфия 😋 Практически постоянно проводятся акции, это приятно и, что немаловажно - выгодно. Заказы привозят вовремя. В целом, хороший сервис.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
КС
Кристина Синётова
Впервые делали заказ в данном заведении. Блюда вкусные, все продукты свежие. Теперь это одно из любимых мест)))
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Orbital Hell
На ресторан точно не тянет , не понятно каким образом они себя так назвали. 1) Перепутали заказы 2) дорого3) по вкусу не лучше чем в более бюджетных4) бонусы полностью списать нельзя ,даже если их косяк и они перепутали заказы.Я получил заказ не тот, неполный, а точнее вообще не мой , после переговоров , на конфликт не стал выходить, сказали начислят бонусы, но оказалось что их потратить можно только 10% от суммы... В общем есть более проверенные фирмы .
KL
Kristina L
Пишу честный отзыв! Впервые заказала в данном ресторане, том ям бомбический, состав морепродуктов порадовал, поке очень сытный и сбалансированный по вкусу 🫶🏻 Открывайтесь, чтобы можно было прийти посидеть 👍🏻😁
13 августа 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛 С уважением, Лапша и Утки 🦆🤍
Екатерина Казарина
Поке и лапшу с морепродуктами просто обожаю! 🤤 порции большие, выходит очень сытно
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вашим заказам 😁 С любовью, Лапша и Утки 🦆🤍
Инна Куприянова
Заказали бизнес-ланч в офис. Очень вкусно и вовремя. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Инна, Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 С любовью, Лапша и Утки 🦆🤍
Алина А
Самые вкусные бизнесы и сервис!❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С любовью, Лапша и Утки 🦆🤍
ЕШ
Екатерина Штучкина
Заказывала через Яндекс доставку, приготовили достаточно быстро, всё было вкусное и свежее👍
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 С любовью, Лапша и Утки 🦆🤍
Дарья Пользователь
Очень вкусно, приятная обстановка❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам! С уважением, Лапша и Утки 🦆🤍
Вероника Давыдова
Я так понимаю отзывы тут накрученные. Отвратная еда, заказали на 5000₽ и очень разочаровались. Практически все смыли в унитаз. Есть невозможно. Надеюсь руководство прислушается к «неподтвержденным отзывам» и наконец-то примет меры. Каждое блюдо я расписывать не буду, все блюда с одним и тем же соусом и блювотным запахом.
13 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за ваш отзыв Мы обязательно во всем разберём и исправим ошибки Недавно мы о…
Шерше Ляфам
Ребята, том кха у вас - бомба. Бульон - просто нектар богов! Очень вкусно, спасибо! Кладите еще чуток кинзы к рису, пожалуйста, в к супу самое то.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать ваши заказы снова ❤ С уважением, Лапша и Утки 🤍🦆
jp
juspu pus
Это сложно назвать азиатской кухней, продукты некачественные, вкус отврат, дешевые покупные соусы которые портят еду, вид блюд заставляет только поморщиться. Искусственная еда. Заказывали доставку, живем не далеко, курьер приехал быстро, однако блюда еле теплые. 🐓Тонкацу с курицей: сухое мясо, лапша - обычный доширак, blevotnie соусы от которых изжога; 🦪Запеченные мидии: (>700₽ Карл!) майонез с сыром и тем же соусом; 🍗куриные крылышки: крахмал в соусе барбекью, на вкус ничего особенного (о чудо крылышки без blevotnogo соуса); 🍜Том Ям: скорее всего варили на дешевой том ям пасте, которую можно купить в пятерочке, слишком много кокосового молока; 🐷тонкацу со свининой: сухая свинина; 🐟стейк из семги: тоже сухой; 🥛молоко (банановое и клубничное): просто сироп прилипший ко дну бутылке, его даже не потрудились взболтать. Итого общий чек на 5 тыс. руб. Полное разочарование. И дальше подборка из фото ожидание/реальность
Rusya Ru
Очень понравилась доставка от «Лапша и Утки» К сожалению рапокки чиз остыло, пришлось есть одним куском и даже микроволновка не помогла, но по вкусу отлично, сливочно, сырно, бекон придает пикантности, и его не так мало, как в других заведениях, но все не вина доставщика или поваров, все-таки не 5 минут ехать) Корндог подогрела в микроволновке и отлично, такая большая сырная палища, и сыр и сосиска вкусные) Роллы странноватые, но я и брала самые дешевые😅 Единственное, что не понравилось вообще, так это клубничное молоко, оно просто невероятно сладкое, пить прям невозможно, завтра куплю молока, разбавлю, и выпью, думаю будет идеально) Жаль, что нет шоколадного или фисташкового молока, я бы взяла)
13 августа 2025, официальный ответ
Rusya, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Алиса Смирнова
Заказывала пару раз в этом месте роллы. Последние два раза одну из позиций привозили вообще не ту. В первый раз, конечно, глаза закрыла. Второй раз уже было как-то не очень. Весь рис разваливался и был приторно сладким. Неприятно, конечно
РН
Руслан Нерадовский
Хорошее кафе лапша и утки советую всем продавцы вежливые всем советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤ С уважением, Лапша и Утки 🤍🦆
ЯШ
Ярослав Широковский
Все очень вкусно. Официанты обращаются уважительно и с добротой. Всем советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше! С любовью, Лапша и Утки 🤍🦆
РП
Роман Почикаев
Не знаю кто пишет эти положительные отзывы. Опирались на оценку в 4.7. Сегодня 29.05.25 г заказали самовывоз: Креветки темпура, гоабажоу два вида, корн дог и два вида роллов. Могу сказать, это ужасно. На фото видно: в корндоге половина сосиски, немного сыра, остальное огромное количество теста. Креветки вообще практически отсутствуют - огромное количество панировки. Гоабажоу- оба вида сплошной крахмал!! Причем полусырой, хорошо что мясо предварительно приготовлено. Сладости что в русском что в обычно просто жуть. Ролы съедобны.
аб
алина бутуханова
Все очень вкусно)🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С любовью, Лапша и Утки 🤍🦆
MK
Mikael Kaxakevich
Очень вкусно и круто
13 августа 2025, официальный ответ
Mikael, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛 С любовью, Лапша и Утки 🤍