Baikal Grand View
Забронировать
Службы
RR
Rostislav Romanovskiy
прекрасный домик, всё очень красиво, есть всё, что нужно для проживания до 4 человек (двуспальный диван и двуспальная кровать в отдельных комнатах) хозяин отзывчивый, помогает с различными мелочами, сам дом очень приятный, чистый и симпатичный и днём, и вечером (подсветка) отдельное удовольствие вечером сидеть перед камином, а утром встречать рассвет с видом на озеро рекомендую
1 посещение и бронирование Отелло
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МТ
Мария Тарасова
Только заехали, все понравилось, вид на Байкал отличный!
Спаибо большое за отзыв!
Андрей Колесников
Это лучшее место для отдыха на Байкале!!! Отдыхали с детьми. Дом просто великолепен!!! Есть все!!! Хозяин - замечательный человек. Предусмотрел все. Всегда был на связи. Привез, увез, рассказал все локации, куда сходить, где покушать. Сам дом находиться в лесу, на горе. Вид на Байкал просто великолепен. Тишина. Природа. Внутри дома все идеально, чисто и очень красиво, с большим вкусом. Есть две зоны на улице для отдыха. Обязательно вернемся сюда!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что выбрали нас! Будем ждать вас снова! Приезжайте!
Джордж Макфлай
Великолепное место!!! Отдыхали большой семьёй в августе 2024 (только дошли руки оставить отзыв). Места всем хватило! В доме все продумано до мелочей - настольные игры, книги, посуда, всякие полезные "штучки" для кухни! Действительно, за время отдыха про что бы мы не подумали - оно, пожалуйста, есть! Потрясаюший вид на Байкал! Зона отдыха с уютными качелями на веранде, заставляет уединиться со своими мысли в полной тишине. Конечно, сама Листвянка, набережная - заставляет желать лучшего. Нас немного 'напрягала" публика выходных дней, то как они себя ведут, как относятся к этому месту (оставляют мусор на берегу). Хотелось все время пребывания - искупаться на Байкале и быстренько, обратно в гнёздышко, дальше наслаждаться уединением и тишиной!!! Отдельно, хочется отметить Дениса - хозяина дома. Замечательный человек, все что было необходимо - он предоставил (мангал, дрова, уголь, розжиг), всегда был на связи! Большой привет от большой семьи из солнечного Сочи!!! Денис, спасибо Вам за это замечательное место отдыха! Надеемся, второй домик уже возведен))) Иначе, всем не хватит возможности побывать у Вас!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятно слышать такие слова! Стараемся для вашего комфортного отдыха, буде…
Анастасия Бжицкая
Прекрасное место для тех, кто любит уединение и красивый вид из окна. Вокруг лес, птички, тишина. В домике есть все для комфортного отдыха, а также балкон, терраса, где можно сидеть в пледике и любоваться Байкалом. В доме все сделано качественно, со вкусом, красивая мебель, посуда, камин. Хозяин дома очень отзывчивый и приятный человек, помогал нам со всеми вопросами. Однозначно рекомендую это место!
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и приятные слова! Будем рады вас видеть снова, приезжайте!
НШ
Наталья Шляжко
/"Листвянка уже не та!" Посёлок застроили, народу много, на берегу озера постоянно шумят "подушки"./ Читали много таких отзывов и потому остановили свой выбор на небольшом отдельном домике на отдалении от "Ока", где природу слышно лучше, чем винты хивусов, и откуда открывается действительно грандиозный вид на гладь озера Байкал. Домик идеально подходит для семьи из 3-4 человек, если вас двое - комфорта будет с избытком. Хорошо оборудованная кухня, балкон, гостиная с камином, удобная двуспальная кровать, раскладной диван, ванная с качественным душем, феном и туалетными принадлежностями. Ещё есть терраса с подвесными качелями и мангал. Важно помнить об особенностях местных дорог, особенно в межсезонье или при обильном снегопаде, ГрандВью подразумевает размещение на вершине улицы и крутые подъёмы дороги. По наполнению домик решает все основные бытовые задачи. Никаких "а штопор мы не взяли", есть комплект посуды на четверых, холодильник, чайник, капсульная кофемашина, сахар и специи. После прогулки по озеру и по гомонящей на разных языках набережной Листвянки идеально вернуться этот уединённый домик и провести остаток дня в спокойной обстановке на краю тихого лесочка. Забота хозяев домика чувствуется во всём, за что им огромная благодарность!
Бронирование Отелло
МЧ
Максим Ч
Ради такой атмосферы и стоит строить такие дома! Теплый вечер у камина, вид на звезды и Байкал в свете Луны рядом с любимой женщиной. Собственно это все, что нужно для счастья! У меня нет фото, потому что для меня такие моменты важнее прожить, чем запечатлеть на камеру. Отдельно стоит отметить, что за две ночевки у нас не возникло никаких неудобств с практической точки зрения, а также очень понравилось радушное и дружелюбное отношения хозяев, очень приятно было познакомиться! Несмотря на то, что я местный, думаю еще раз остаться в этом доме, только летом!
29 января 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за отзыв и приятные слова! Будем рады видеть вас снова! Приезжайте!
А. А.
Очень уютно. Все продумано до мелочей и в плане дизайна и в плане функциональности. Ремонт с душой. Отличный вид на Байкал и радушный прием. Однозначная рекомендация.
1 сентября 2024, официальный ответ
А Р
Прекрасное место для отдыха! Вдали от шума дорог, с пением птиц и шуршанием листвы близ стоящих деревьев 😍 Отдыхали вдвоем с мужем, есть все необходимое начиная от кухни, заканчивая душевой (отдельная благодарность за классный и мощный фен!) Вечером зажгли камин и наслаждались треском дров! В общем, отдохнули замечательно, очень хочется вернуться! Душевный и добрый хозяин!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова! Приезжайте!
Василёк Матвеенко
Очень эстетичный интерьерный домик.💕 В этом месте отдыхать - самое то. Всё продумано до мелочей. Очень комфортно, и удобно здесь жить. На летней веранде хочется отдыхать вечно.🤗 Удобные и уютные комнаты. Всё очень красиво и удобно. Вид на Байкал и красивый лес. По вчерерам можно услышлать журчание ручейка, а утром пение птичек и волн Байкала.🌊🐦 Советую, в этом домике все прекрасно!🔥🔥🔥 Бомбическое место для отдыха!!!🥰🥰🥰
19 августа 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать такие слова! Рады, что ваш отдых был напол…
ЛГ
Людмила Губина
Очень классно, что есть такие места и такие ответственные предприниматели в индустрии гостеприимства в России. Условия для проживания супер комфортные, подойдёт и с детьми и вдвоём. Большое спасибо за это прекрасное место на Байкале.
Бронирование Отелло
16 августа 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв и приятные слова! Стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова…
Ольга Орлова
Вот и закончился наш отпуск, а последние деньки мы провели в этом прекрасном месте) 1- В доме всё продумано до мелочей, розетки всегда под рукой, отдельное огромное спасибо за подставку для детей!!)) для нас эта вещь была необходима. Кухня со всеми необходимыми гаджетами и посудой. Чисто, уютно, красиво. 2- Лаундж зона. Очень здорово проводить здесь вечер.. А по утрам выпить кофе, слушая пение птиц. 3- Вид. Само место живописное. Это просто уединение с природой. Лес, горы, озеро.. Мы отдыхали с детьми- им здесь было очень здорово!) 4- Хозяева этого прекрасного дома) Спасибо вам! Вы классные)Очень приятно было познакомиться с вашей семьёй!! Осталось такое приятное послевкусие от Байкала, от людей.. Просто море впечатлений..
4 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам все понравилось и конец отпуска был наполнен впечатле…
Катя Ли
Прекрасное место! Рекомендую тем, кто устал от шумного города. Здесь ни души, тишина, ещё и среди леса! Сам дом чистый, интерьер приятный. Из окна прекрасный вид на Байкал. Что ещё для счастья надо ) Денису огромное спасибо за гостеприимство!
14 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Приятно слышать такие слова! Будем рады вас видеть снова! Приез…
Анастасия Ларина
Очень понравился отдых в домике, были компанией из 2 человек, но и вчетвером можно комфортно отдохнуть. Шикарный вид на Байкал и лес, мангальная площадка, 2 террасы, камин и подсветка по всему домику создают идеальную атмосферу для отдыха. Удивило наличие полного комплекта удобств, включая фен, зубные щетки и маленькую колонку. В самом домике очень тепло, мягкий матрас на кровати и милая мебель добавляют +100 к уюту.
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Приятно слышать такие слова! Будем рады вас видеть снова! Приез…
SU
Sberid User
Потрясающий домик! Окна в пол меня поразили… Теплая печка, мягкие кровати, удобная маленькая кухня, уютные комнаты. Вид из окна в люое время прекрасен. Ночью очень хорошо наблюдать за звезламт с балкона. Домик расположен на горе, поэтому можно как посидеть в тишине, так и повселиться на славу. Однлзначно советую 👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Cпасибо больше за отзыв! Очень приятно слышать такие слова, спасибо! Будем рады вас видеть снова! Пр…
Ася Дуглас
Классный дом с панорамным видом на Байкал. Очень уютный и комфортный домик, отдых там просто чудесный!
21 июня 2024, официальный ответ
Ася, спасибо больше за отзыв! Будем рады вас видеть снова! Приезжайте!
ИС
Иоанн Савинский
Отличное место для отдыха! Дом оснащен всем необходимым. Шикарная мебель, техника, предметы личной гигиены, полотенца, халаты... и тд. Панорамные окна дают возможность наслаждаться удивительным видом из распадка горы на Байкал! Такого вида в Лисвтянке я еще не встречал. Утренний кофе на террасе, природная тишина, незабываемый вид Байкала, одно наслаждение! Однозначно стоит вернуться! Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Иоанн,спасибо больше за отзыв! Очень приятно слышать такие слова, спасибо! Будем рады вас видеть сно…
Дарья Езова
Замечательный дом с панорамным видом на Байкал. В доме все продумано до мелочей (очень чисто), зимой/весной очень тепло. Шикарный камин, под который приятно проводить время вечерами. Добраться несложно, от самого дома можно прогуляться до центра Листвянки по набережной. Спасибо за гостеприимство, приедем ещё :)
3 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо больше за отзыв! Очень приятно слышать такие слова, спасибо! Будем рады вас видеть сн…
OA
Oleg Akimochkin
Классное место для семейного отдыха, уютное красивое место. Открывается вид на Байкал. Ивану отдельное спасибо, доставил нас до места отдыха и всё объяснил. Обязательно ещё раз посетим это местечко👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв! Спасибо за приятные слова и фотографии! Будем с нетерпением ждать ва…
СМ
Стелла Максимова
Место просто пушка, как для семейной пары так и для друзей. Очень уютный, красивый, практичный и тёплый домик. Была бы оценка 10 звезд я бы без раздумий её поставила, кухня оборудованна всем необходимым, душевая кабина оборудована тропическим душем. Просто невероятно) Были с мужем и остались в полном восторге. Приедем еще!
12 апреля 2024, официальный ответ
Стелла, спасибо большое за отзыв и приятные слова! Будем рады вас видеть снова! Приезжайте!
Маша Самойлова
Великолепное место для семейного отдыха! Панорамный вид на Байкал и горы Бурятии. Продуманный, стильный интерьер, есть вся необходимая посуда, все новое и красивое! Есть возможность готовить на мангале. В доме очень тепло и уютно. Хотим вернуться летом)
1 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв! Спасибо за приятные слова и фотографии. Стараемся быть лучше для вас. Н…
Татьяна Долгополова
Отдыхали в этом домике в начале марта, очень понравилось! Уютный домик- камин, панорамные окна, небольшая кухня, теплые полы, отдельная спальня, все новое и чистое, что очень важно. На кухне есть все необходимое и даже кофемашина. Ванная плотностью оборудована, начиная от полотенец и одноразовых наборов, заканчивая детской ступенькой, что очень порадовало! Вечером дом красиво светится огоньками, потрескивает камин, а утром из этих панорамных окон можно увидеть белочек в лесу! Светлый дом во всех смыслах☺️ Единственное, к дому крутой подъем наверх, зимой, когда дорога покрылась небольшим льдом, съезжать было немного страшно, но мы справились. Планируем вернуться летом!
16 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, за отзыв! Спасибо за приятные слова и фотографии! Надеемся увидеть вас летом…
DK
Dorian Kehoe
Отличное место, чтобы восстановить силы и энергию для предстоящих свершений! Уют в доме располагает, природная тишина вдохновляет. Удивительное место! Всем рекомендую! Если и ехать в Листвянку, то точно сюда!
8 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова и красивые фотографии. Будем рады видеть вас снова! Приезжайте!
Татьяна Чиняева
Добрый день. Хочу оставить отзыв об этом уникальном месте на Байкале. Поехать в это место заманили фото. Действительно, панорамные окна делают это место волшебным. Чувствуется единение с природой. В целом остекление в доме продумано так, что ты себя ощущаешь посреди леса в каждую секунду, но при этом находясь в тепле и уюте. Есть все необходимое для проживания. Кухня оборудована всем необходимым. Добавляет атмосферы дому конечно камин. Прост в использовании, греет и создаёт уют. В домике есть отдельная спальная комната, просторная гостиная и кухня. Летом я думаю можно отлично чилить на балконе и на нижнем ярусе домика. Нужно отметить доброжелательность и гостеприимство хозяев. Из недостатков: подъездные пути, проехать до дома можно только на 4wd, ну и цена для моего бюджета не маленькая, остаться на несколько дней дорого. В целом поездкой остались довольны, рекомендую для посещения.
8 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, за отзыв! Надеемся увидеть вас в летний период. Спасибо вам за красивые фотогр…
Елена Клепцова
Проживали в доме три дня. Очень красивое место, шикарный вид из панорамного окна, интерьер дома продуман, пространство внутри спланировано грамотно и эффективно, уютно, все необходимое, и больше, заботливо приготовлено хозяевами для вас. Мы много путешествуем, останавливаемся в разных городах и домах, и хочется отметить, что мало кому удаётся создать атмосферу теплоты и заботы, ощущения того, что вас здесь ждали, вам рады. Хозяевам этого дома- это удалось. Интеллигентные, образованные, очень приятные люди, готовые во всем помочь и пойти на встречу! Спасибо огромное!) Рады были быть вашими гостями!)
2 марта 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что выбрали нас. Спасибо вам за отзыв. Приезжайте к нам снова! Будем рады встреч…
ЮС
ЮЛИЯ Семенова
Безумно красивое и уютное место на берегу Байкала !!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо! Нам очень приятно :) Приезжайте к нам еще!!!
Юлия Захарова
Стоимость и атмосфера полностью достойна этого дома 🤑💪!!! Много отдыхала в разных местах всегда стандарт ! Но здесь это рай 😻Вид бомбический который полностью охватывает весь номер с природой и Байкал особенно на закате 🌊!🔥🔥🔥Комфорт дома на уровне высшего!!’👍Рекомендую всем 🌲🌊
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо! Нам очень приятно :) Приезжайте к нам еще!!!
Егор Захаров
Шикарный и уютный дом, с прекрасным видом на Байкал. Отличное место единения с природой.
13 ноября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо! Нам очень приятно :) Будем рады видеть вас снова!
Елена Шульгина
Прекрасный, стильный домик для полной перезагрузки мыслей и чувств. Из панорамных окон открывается шикарный вид на Байкал. И бонусом атмосферный камин для романтических вечеров. Все продумано до мелочей (посуда, ванные принадлежности). Обязательно вернёмся ещё!
13 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо! Нам очень приятно :) Будем рады встретить Вас снова!!!
ТБ
Тамара Белоногова
Уютное место с ооочень красивым видом. Стильно и красиво, есть всё необходимое. Приедем ещё зимой
13 ноября 2023, официальный ответ
Тамара, спасибо! Нам очень приятно :) Приезжайте к нам еще!!!