Бытовая техника Иркутск
Компания по продаже и ремонту стиральных машин и холодильников
Александра Билалова
Холодильник сдох через пол года, а брали за 13 тысяч, надеялась что продержится дольше((
13 января 2026, официальный ответ
Бытовая техника Иркутск, компания по продаже и ремонту стиральных машин и холодильников 13 января 20…
К
Катерина
Покупала холодильник, микроволновку, стиралки. Холодильник проработал месяц, сломался, быстро приехали, всё починили, стиралка отработала месяц, сломалась, месяц ехали отремонтировать, микроволновка отработала 3 месяца, и гарантия была 3 месяца, увезла в ремонт, заменили всё, что можно было только заменить, сделано всё как попало. Микроволновка стоила 3000, за ремонт отдала 2000. Дешевле было новую купить.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Микроволновки не продаем уже больше года, покупали все одним разом как понял, таким об…
Билгууна
Покупали стиральную машину и холодильник LG, идеальное состояние! Пользуемся в течении года, ребята молодцы!!! 😊
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова)
Мм
Марина миронова
Возникла необходимость оперативно купить стиралку. По видеосвязи выбрала бюджетный вариант. Через полтора часа машинка была доставлена, установлена, выдана гагрнтия. Старую ребята забрали, избавили от решения вопроса утилизации. Аппарат стирает. Магазин категорически рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
ИГ
Иван Гусаков
Покупали стиралку с холодильником летом, работает исправно, рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ИП
Ирэн Прекрасная
Выручили. Нужна была машинка стиральная и небольшой холодильник студенту в общагу. Сами привезли, в комнату занесли. Единственное, что не понравилось, шланг для слива продали за 850 руб 3 метра, а в магазине 5 метров стоит 250 руб. Не приятненько!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэн, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝 По поводу шлангов на стир…
C9
Columbiana 99
Покупал стиральную машинку, всем доволен😊 все работает отлично👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЦБ
Цыбен Батомункуев
Покупали холодильник и электропечку в данной компании. Администратор магазина очень грамотно проконсультировала по ассортименту, помогла выбрать модель, исходя из наших требований. Цены очень приятно удивили, почти в 2 раза дешевле вышло, чем в ДНС. Доставили, установили, проверили, и уже 1,5 года работает без проблем. Спасибо ребятам, работают качественно!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ХБ
Халиун Батомункуева
Очень быстро починили стиральную машину👍 Рада что нашла именно этот сервис. Теперь буду обращаться только к ним! Приехали сами забрали и также привезли обратно, всё очень удобно!
26 декабря 2024, официальный ответ
Халиун! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Natalya F17
Очень быстро решили проблему. Перестала работать посудомойка, провели диагностику, нашли причину и починили. Очень рада, что нашла этих ребят, думали покупать уже новую (раза в 4 дороже ремонта, как минимум)!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Валентина Краснова
Покупала холодильник. Состояние хорошее доставили и установили👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВЕ
Виктор Ершов
Покупали стиральную машинку бош, состояние отличное, работает хорошо цена смешная, рекомендую продавца 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
И
Ирина
Никогда не думала, что так быстро можно решить проблему с покупкой стиральной машины. Спасибо продавцам, которые тут же нашли подходящий товар, оформили доставку и установку. Да ещё гарантия на год! В следующий раз обращусь сюда же.
16 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Ласковый
Покупал стиральную машину и холодильник, привезли все оперативно, занесли установили. Техника работает исправно. Молодцы спасибо. Советую.
31 августа 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Евгения ......
Помогли выбрать машинку стиральную заявную требованиям дистанционно. Доставили, подняли в этот же день в заявленное время . машинка работает, все прекрасно. Огромное спасибо.
5 августа 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Иван Роженко
Приобрёл Машинку. Не дорого, всё работает. Доставили, подняли. Ребята молодцы!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Alexander Raznobarsky
Вежливый персонал, но есть неисправности в технике, которые благополучно исправили по гарантии.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова :) будем стараться на 5 :))
ЛК
Людмила Ко(Белкина)
Сегодня купила холодильник, не выходя из дома, быстро, за 1,5 часа, доставили, на все вопросы ответили, объяснили...обслуживание отличное, надеюсь, что холодильник послужит... Спасибо за культуру общения и оперативность. С ребятами можно работать и можно им доверять
15 июля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
I
Ivan
Покупал холодильник с стиркой, стиралка через полгода подшибник стёрла, отремонтировали по гарантии быстро, ребята молодцы так держать!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Жардан
Отправила заявку онлайн на покупку холодильника в данную фирму. Перезвонили почти сразу, оперативно подобрали нужную модель и доставили на следующий день, с гарантией 1 год. Молодцы! Рекомендую всем!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Максим Абакумов
Сломалась стиральная машина, по горантии починили быстро!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝
ДИ
Дарья Ильина
Спасибо! Отличный продавец! Товар хорошего качества. Фото товара соответсвует. Вежливые пунктуальные. Доставили быстро. Ответственные! Рекомендую)
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! И отдельное спасибо за то что прикрепили фото:) ждем вас снова!)
МЕ
Михаил Емельянов
Здорово, что есть в Иркутске такой магазин, цены низкие, персонал вежливый, все подскажут, подберут, рекомендую👍
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова)
Ольга Синева
Все отлично! Все работает, спасибо большое)
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Заходите к нам еще :)
СЦ
Саяна Цыденова
В октябре прошлого года покупали холодильник и стиральную машинку всем доволен рекомендую всем👍
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас еще ;)
Артем Лю-Хо
Покупал стиральную машину BECO на 5кг, отличная цена и внешний вид. 2 недели, полет отличный
5 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Ольга Ефремова
Обратилась в эту компанию для ремонта стиральной машины, сразу же получила консультацию по телефону и уже через 5 часов!!!!! приехали люди забрать мою машинку для диагностики и дальнейшего ремонта 🙂 Очень быстрого! И как показала практика Качественного! Позвонили - привезли, без лишних вопросов и надоеданий) Машинка работает как часы 🥳 очень рекомендую эту компанию!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Anna Terbunova
Купили осенью 2023 года холодильник и стиральную машинку, работают хорошо, пока не было ремонта у техники. Молодой человек при покупке рассказал про каждую технику, за счет чего выбрали другие варианты. Рекомендуем это место всем друзьям и знакомым кому нужна хорошая техника с приятной ценой.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать хорошо)
ТР
Татьяна Руденко
Купили стиральную машину в прошлом году, доставили быстро, установили. Гарантия 12 месяцев. Был небольшой ремонт, все быстро устранили.Приехали забрали, через два дня вернули. Все работает. Рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв) будем рады Вас видеть снова ☺️
Мария Гордасевич
Спасибо большое, за быстрое и качественое обслуживание!!! Понятные консультации и грамотное общение!!! Быструю доставку и консультирование уже после приобретения товара!!! Рекомендую всем!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РЛ
Радна Лубсанов
Приобретал стиралку и холодильник до нового года. Работают без нареканий, правда, со стиральной машиной были нюансы. Исправили достаточно оперативно в течении 3-4 дней, сами забрали и также привезли за что не взяли ни копейки. Спасибо!)
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МХ
Макс Хабаров
Покупал микроволновку и холодильник, хороший продавец помог с выбором) техника работает без нареканий, буду советовать и друзьям
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое🙏 Вам за отзыв, мы очень ценим обратную связь и наших клиентов) ждём Вас снова)
ВФ
Владимир Фомичев
Взял холодильник, привезли подняли, 3 месяца полёт нормальный. Молодцы!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! За отзыв большое спасибо, ждем Вас снова)
ДТ
Даша Тарасенко
Холодильник привезли, работает отлично)
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Работаем для Вас, работаем на совесть)
Лис .
купил машинку,привезли, помогли выгрузить, при поломке отвечают быстро, объясняют, на ремонт при надобности забирают в течении дня, все отлично, всем доволен)
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) работаем на совесть)
SU
Sberid User
Спасибо огромное Тимуру и его команде за оперативную работу и помощь! Ребята просто молодцы все сделали сами, привезли, занесли поставили, вывезли старый холодильник! Дают гарантию год, при не поладках, приехали забрали, отремонтировали, протестировали, привезли обратно без дополнительных финансовых вложений! Вежливо и корректное общение! Анатолий
6 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Анатолий, за высокую оценку! Нам всегда приятно получать обратную связь от Клиенто…
АЗ
Артем Заморозов
Приобретал холодильник. С Тимуром можно иметь дело. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и в особенности за рекомендацию! :)
ЛТ
Лана Толстая
Вежливые и грамотные менеджеры. Любая форма оплаты очень удобно. Обратилась по гарантии техники. В один день забрали, быстро протестировали , в этот день привезли. Ребята работают оперативно и слаженно
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Стараемся работать лучше всех :)
Erdeni Badmazhapov
Не первый раз приобретаю в этом магазине бытовую технику ! Всем доволен ! Рекомендую! Были нюансы со стиральной машиной , но быстро все исправили по гарантии. Всем доволен .
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и доверие) работаем на совесть:)
Анна Грыу
Здравствуйте, очень хорошая компания, цены отличные, ребята молодцы, покупала холодильник, работает хорошо, очень порадовало год гарантии, супер, рекомендую 😊
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Хвостова
Все хорошо👍👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😊
Спасибо огромное этому месту! Купили хорошую стиральную машинку за копейки, работает исправно! По гарантии ребята готовы выехать решить проблему в любое время. Спасибо Вам-Тимур:)
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв) работаем на совесть и для вас😊
Максим Мартынов
Хороший выбор холодильников
6 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Настя Кудрявцева (Даниленко)
Очень большой выбор техники, хороший консультант, техника чистая. Купила холодильник, всё работает на 5+😉
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку😊 ждём вас в нашем магазине снова)
ЕФ
Евгения Фахартымова
Отличная фирма,могу смело рекомендовать! Помогли мне с выбором техники он-лайн) Очень ответственно подошли к делу(согласовали,привезли,подняли,установили) без лишних слов. И что было огромным плюсом,так это дают гарантию 1 год,Карл!1год!
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь😊 посредством отзывов вы не только помогаете людям в поисках бытов…
СЕ
Семен Ерофеев
Все прошло хорошо, продавец очень порядочный, всегда на связи. Очень быстро решаются все возникшие вопросы.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно😊когда даёте обратную связь 🙏
НЛ
Никита Леонтьев
Сломался холодильник, решил продать, ребята приехали забрали самовывозом в удобное мне время, деньги получил как договорились, все четко
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 мы ценим обратную связь)
Кошмар одним словом,издеваются как захотят над людьми, первый раз в жизни обратилась туда, по поводу продажи газовой плиты, трубочку не берём, кормим сладкими, пустыми обещаниями, что вот мол скидываете фотографию, посмотрим оценим и дадим ответ,а итог врут , по черному.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Разобрались с ситуацией, Во-первых, Вы отправили фото только на следующий день, без ко…
А.
Анастасия .
Сломалась стиральная машинка, приехали, забрали её, за пару дней починили, и так же привезли обратно. Замечательно!
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда ответственно относимся к нашей технике, в особенности по гарантии 👍
НА
Нина Авалишвили
Огромное спасибо за участие в жизни центра Мать и дитя от ИРБОО Альтернатива.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)