Новая Жизнь
Юридическая компания
Виктор Болотов
Хорошая контора! Всё получилось! Чуть больше года ушло на всё-про-всё, сотрудники всегда на связи, обратный отклик молниеносный! Рекомендасьён!
Ирина Козлова
Хочу выразить благодарность, сотрудникам организации Новая жизнь, за доверие, за надёжность и за завершение своего дела по завершению дела не верилось, что всё наконец закончилось,но мы это прошли . И действительно началась новая жизнь.
фч
фаина чудинова
Свою работу выполнили достаточно профессионально.
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Фаина Талгатовна, благодарим за высокую оценку)
ЕЕ
Елена Елена
От всего сердца благодарю коллектив компании « Новая жизнь» за выдающуюся работу в проведении моего банкротства . Ваш высочайший профессионализм, глубокая экспертность и невероятная ответственность являются не просто ценными качествами, а настоящим фундаментом успеха в работе . Хочу отметить и сказать слова благодарности кто первым принял меня и оказал моральную поддержку это Кристина Сергеевна , Лидия, Розалия, фин.управляющий Пыхтин В.В. И его помощник Светлана. Ваша подготовка по юридическим аспектам, спасла меня от больших рисков. Это показывает , что вы действительно вникали в работу и моя благодарность не является формальностью.
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей работе, мы действительно рады, что…
Любовь Толстоухова
Проходила процедуру банкротства в этой компании, что могу сказать, отзывчивые работники, хорошие специалисты, свою работу знают, было много сомнений, переживаний, но я все-таки решилась и положилась на компанию новая жизнь, чему очень рада, спасибо вам!!!))
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь, спасибо за доверие!) Мы рады, что Вы выбрали именно нас и желаем Вам по настоящему…
ТВ
Татьяна Высоцкая
Выражаю огромную благодарность компании "НОВАЯ ЖИЗНЬ" В том что их профессиональный коллектив помог мне выбраться из долговой ямы.За небольшой промежуток времени пока шла процедура ,у меня не накопились долги а списали, теперь я свободна от долговых обязательств и могу устроиться на официальную работу и жить занова.Спасибо большое всем кто помог мне в решении жизненной ситуации
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за теплые слова, и желаем Вам по настоящему Новой жизни!)
Александр Раменский
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА. ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Владимирович, благодарим Вас за высокую оценку!)
Ксения Козлова
Обратилась в сентябре 2024 в компанию "Новая жизнь" по совету знакомых. Сомневалась что мне смогут помочь, так как сумма была очень большая, а платежей мало. Было очень плохое эмоциональное состояние из за трудной жизненной ситуации. Но, ещё на начальном этапе (до начала сбора документов), девушки из фирмы меня успокоили и я смогла взять себя в руки и начать с ними сотрудничать. По любому моему вопросу давали понятные ответы, а где я не могла сама, девушки мне помогали. И вот, в мае 25го года мое дело благополучно решилось, долг списали. Выражаю свою неимоверную благодарность всем сотрудникам данной фирмы. Конечно буду рекомендовать всем кто столкнется с финансовыми трудностями. Спасибо Вам большое
ОВ
Оксана Войтова
Я искренне благодарна компании «Новая Жизнь» за помощь в решении моей проблемы ! Скажу честно , очень долго не верила , что моя проблема может решиться ! Большое человеческое спасибо за вашу работу ! Вы действительно помогаете людям выйти из непростой жизненной ситуации , и жить дальше с чистого листа ! Вы лучшие ! Помогаете людям обрести шанс на Новую жизнь !
Оля Кондрашова
Решила оставить положительный отзыв о компании «Новая Жизнь». Обращение сюда помогло мне избавиться от финансовых проблем. Процедуру банкротства провели профессионально и быстро. Консультанты всегда готовы поддержать и объяснить каждый этап. Рекомендую всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.
ПР
Павел Раменский
Быстро, оперативно во всем помогали ! Благодарю компанию !
Стас Стасов
Всем рекомендую! Помогли выбраться из очень сложной ситуации!
ВШ
Вадим Шелёмин
Очень благодарен всему персоналу компании Новая Жизнь) очень помогли мне с моими проблемами) всегда были на связи, всегда информировали о ходе дела. Шли навстречу в каких то моментах😊 Все мои дела с успехом решили🥳) Всем советую компанию Новая Жинь👍 Спасибо Вам большое😀
ЮС
Юлия Силкина
Обращались в компанию Новая жизнь в 2024 году по поводу банкротства, и вот в сентябре этого года всё закончилось положительно в нашу сторону, за это огромная благодарность вам девочки за помощь, консультации и что всегда были на связи с нами! Рекомендую 👍
Георгий Михайлов
Общались в данную организацию, в ближайшие дни приняли все документы, за все проведения в организацию лично приехал два раза что очень удобно, оплата производит в рассрочку что тоже не мало важно, люди знают свою работы, грамотно выполняют поставленную задачу, рекомендую все, кто хочет качественную работу! Спасибо большое
Екатерина
Очень хорошая организация)
ГА
Геннадий Аииневский
Больше человеческое спасибо
ЛН
Л Н
В 2024 году нашла эту компанию через 2gis и честно не верила отзывам, думала накрутка. Но все же собралась с силами и обратилась с банкротством надеясь на лучшее. В июне закончилась процедура, а руки дошли написать только сейчас. Вся процедура заняла пол года. Специалисты компании «Новая жизнь» действительно дают начать жизнь с чистого листа без постоянных звонков, напоминаний и постоянного стресса. У меня процедура прошла максимально комфортно, прозрачно и без лишней воды. Компания всегда шла на встречу в случаи каких-либо непредвиденных ситуаций. Связь была постоянная. Так же старались отвечать максимально понятно, чтобы я тоже могла вникнуть в процесс в полном объеме. Скажу одно, после окончания я была еще в шоке что кошмар длиною несколько лет окончен. Спасибо Вам огромное и процветания Вашей компании🫶🏻 если бы все специалисты работали как Вы, то не было бы у людей проблем 😄
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв, читали всем офисом, так приятно на душе стало 🙏 Жел…
КВ
Константин Верхотуров
Очень благодарен юр компании " Новая жизнь" за их отличную выполненную работу, это действительно команда профессионалов высокого уровня, котороя на протяжении всей процедуры очень качественно помогала в решении всех возникающих вопросов, все честно и прозрачно, спасибо Вам за вашу работу. Обязательно буду рекомендовать именно эту компанию всем знакомым у кого будут подобные проблемы. Вы лучшие👍👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отклик 😉 Нам действительно важно получать обратную связь о продела…
ЮМ
Юлия Малтабар
Искренне хочу поблагодарить компанию "Новая жизнь" за неоценимую и своевременную помощь! За ваш профессионализм и усердие! Ваша компания заслуживает уважения и высокой оценки! Вы делаете работу которая приносит надежду в сердца людей! Большое спасибо!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы желаем Вам всего самого…
Светлана
Благодарим компанию Новая Жизнь за помощь в нашем нелёгком деле. За их профессионализм!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Надежда Костенко
Спасибо большое всем сотрудникам ,удачи вам в делах.
9 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь! И желаем Вам всего самого наилучшего)
ВАЛЕРИЯ ❤
Очень благодарна компании Новой жизни, все своевременно было сделано, всегда ответят на вопросы поставленные мною , всем рекомендую.
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за теплые слова 😉
ЮД
Юлия Духовникова
Не пожалела,что обратилась в эту фирму! Люди знают свое дело и помогли мне начать новую жизнь без Долгов и кредитов достаточно быстро и легко!Всегда отвечали на мои вопросы и поддерживали связь со мной! Очень благодарна вам за мою НОВУЮ ЖИЗНЬ 🙏 Вы большие умнички! Если мои знакомые или друзья окажутся в такой же ситуации,как и я,то я обязательно посоветую вас! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ миллион тысяч раз!!!!❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, нам бесконечно приятно читать такие слова в адрес нашей компании) Спасибо Вам за дов…
И
Инна
Благодарю работников ЮК Новая жизнь. Банкротство длилось 1 г. 8 месяцев . На сайте Федресурс можно проверить отзыв А19-29824/2023 номер дела. Конечно путь долгий, были нюансы. Желаю компании развития и помощи, тем кто нуждается. Оказанными услугами я довольна. Всех благ.
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна, благодарим Вас за доверие и терпение, дело действительно было непростое, но самое гл…
Ксения Андреева
Благодарю за помощь в трудной ситуации 🙏 детальные ответы на все вопросы и полное сопровождение процедуры 🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим Вас за добрые слова и доверие) Желаем Вам всего самого наилучшего в новой жизни)
ВЧ
Вадим Чернышов
Благодарен этой компании,помогли выйти из тяжёлой ситуации,всё делают быстро и качественно,очень рад что изначально обратился в Новую Жизнь,приходите смело не раздумывая,очень ответственно подходят к своей работе и помогают людям
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим, благодарим Вас за добрые слова и рекомендации) Желаем Вам всего самого наилучшего)
ПА
Пежемская Анастасия
Хочу оставить слова благодарности специалисту Розе и всей команде. Спасибо вам большое за вашу работу, очень быстро и без проблем обанкротили 👍 специалисты всегда на связи и все объяснят . Обращайтесь не пожалеете .Успехов вам во всем и процветания 🤝
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников) Желаем Вам по настоящему но…
АФ
Анна Федореева
Рекомендую компанию "Новая жизнь" Проходила процедуру банкротства не дорого и быстро! 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за добрые слова и за рекомендации, были рады пройти этот путь вместе с Вами)
Evgeniy Nikolaev
Компания надежная, с первых минут была поддержка, всегда были на связи, все обьясняли, процедура завершилась в нашу пользу, спасибо вам!!! За новое будущее. ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за теплый отзыв, желаем Вам действительно Новой жизни!)
Kristina Lakomkina
Спасибо за проделанную работу. Индивидуальный подход и заинтересованность максимально помочь клиенту. Желаю процветания, коллективу здоровья и счастья!
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, нам было очень приятно оправдать Ваше доверие ❤️ Желаем всего самого наилучшего)
Жанна Алексеева
Хочу выразить благодарность компании Новая Жизнь. Финансовому управляющему Пыхтину Владимир Владимировичу и его команде. Я рада, что обратилась к вам за помощью. Желаю вам процветания и людей благодарных, которым вы помогаете и ещё поможете. Я рекомендую обращаться в Новую Жизнь. Большое спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна, спасибо Вам за высокую оценку нашего профессионализма, Мы рады, что Вы выбрали имен…
ЕГ
Елена Горькавая
Прошла процедуру банкротства с компанией Новая жизнь .Благодарю Вас за ваш труд и отличный результат.Всем рекомендую юридическую компанию Новая жизнь , все специалисты профессионалы , свою работу выполнили в соответствии с договором и в срок.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за теплые слова 🔥 Рады были для Вас стараться!
ИГ
Ирина Галимулина
Спасибо большое компании "Новая жизнь", название оправдано названием, всё классно, спасибо вам за ваш труд!!! С начала были сомнения, переживания, но...зря, девочки все объясняют, всё корректны, вежливы, ещё раз спасибо!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и оправдывать доверие дальше…
ВЕ
Василий Елисеенко
Отличная компания. Рекомендую. Работу выполнили на пять с плюсом. Приятно работать с профессионалами.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим за теплые слова и доверие, мы очень старались)
ЮП
Юлия Панова
Рекомендую компанию. Все понятно, прозрачно. Оплата услуг приемлемая, учитывают трудности. Можно оформить в рассрочку. Пакет документов собирают сами, в отличии от многих других компаний (не надо бегать самому). Молодцы!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо за теплые слова и благодарим за доверие, мы были рады пройти этот путь вмест…
Александра Томская
Компания хорошая, сотрудники отзывчивые, консультируют на каждом этапе. Помогли и поддержали в трудной ситуации. Спасибо Вам большое за проделанную работу!
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, благодарим Вас за доверие ❤️ Желаем Вам всего самого наилучшего)
Ксения Крохолева
Спасибо компании за проделанную работу. Итог положительный, долг списан, очень благодарна Вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим Вас за теплые слова 💛 Желаем Вам по настоящему Новой жизни) 🌸
Анна Погодаева
Бесконечно благодарна компании!!! Вы действительно подарили новую жизнь! Банкроство, это не лёгкий путь, поэтому очень важно выбрать компанию. Я желаю вам процветания, новых побед и новой жизни для ваших клиентов. 1000 раз спасибо🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании, спасибо за доверие, мы рады б…
ЕР
Елена Распутина
Хочу выразить благодарность компании" Новая жизнь" за отличную проделанную работу по процедуре банкротсва. Замечательные сотрудники, готовые ответить на любой вопрос, большое спасибо☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за добрые слова! Желаем Вам по настоящему Новой жизни))
ИД
Ирина Долматова
Хочу сказать о компании НОВОЯ ЖИЗНЬ. Очень хорошоя компания и сотрудники вежливые объсняют хорошо, и работа ихняя отличная.Я даже не желею что кним обратилась . Спасибо всем сотрудникам за ихнию работу.
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за теплые слова 😇 Желаем Вам по настоящему Новой жизни!)
ОС
О С
Грамотный персонал! Отличная и квалифицированная работа с клиентами! Если у вас финансовые трудности,вам в компанию"Новая Жизнь"! Помогут на все 100 %!!! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендации! Мы рады, что Вы выбрали именно нас!)
НШ
Николай Шмиден
Спасибо, большое, данной организации! Все сделали в лучшем виде и даже быстрее чем говорили изначально! Предоставляют рассрочку на оплату, на все интересующие вопросы всегда ответят чётко и понятно. Всегда все объяснят и подскажут! Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, благодарим Вас за добрые слова, мы рады, что. Вы выбрали именно нас) Желаем Вам в…
Старый Дед
Самая наилучшая компания. Профессионалы своего дела, все четко и грамотно. Сегодня у моего мужа завершилась процедура банкротства. Спасибо Вам большое за помощь в таком не легком деле. Вы большие молодцы. С уважением Наталья и Владимир
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемые Наталья и Владимир, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей компании 😇 Желаем Вам по…
Добрый день! Хочу поделиться своей радостью, у меня закончилась процедура банкротства.Я не ожидала что так всё быстро пройдёт по времени,всего восемь месяцев и теперь я свободна 😀👍. Благодарю всю команду «Новая жизнь »,вы огромные молодцы, знатоки своего дела.Спасибо вам огромное и процветания.Буду рекомендовать вас.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и за Ваши рекомендации🤗
РК
Руслан Керян
Добрый день! Хочу поделиться, сегодня, со своей радостью - завершением процедуры банкротства! Урааа!!!🔥❤ Сказать огромнейшее спасибо, выразить нескончаемую благодарность компании "Новая Жизнь" за их профессионализм, труд и помощь!!! 🙏🙏🙏 Лучшие в своем деле!!! Спасибо! 🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан, благодарим Вас за теплые слова, мы бесконечно рады разделить эту победу с Вами и ж…
Н
Наргиза
Спасибо за работу!) профессионалы своего дела!)
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наргиза, благодарим за высокую оценку нашего труда, желаем Вам всего наилучшего!)
ПА
Поминов Андрей
Доброго дня! Хочу поблагодарить весь коллектив компании "Новая жизнь"! Огромное Вам "СПАСИБО" за Вашу работу. Процедура банкротства прошла успешно, в определенные девочками сроки. В первый день, консультационный, был определен вариант, по которому мы в дальнейшем и пошли, и он привёл нас к логическому концу, к моему банкротству. Коллектив компании очень приветливый и доброжелательный, цены разумные. Еще раз огромное Вам СПАСТБО, буду советовать Вас все своим знакомым. Желаю Вам дальнейших успехов, профессионального роста и процветания!!! 👍👍👍👍 Так держать!
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, огромное спасибо Вам за такие теплые слова в адрес нашего коллектива, нам безумно…
ЕЧ
Евгений Чикишев
Чикишев Е.А. В "Новой жизни" я действительно приобрел новую жизнь. Благодарю руководителя и весь слаженный отзывчивый коллектив,за большую проделанную работу!!Банкродство прошло успешно,грамотный подход, приятные цены, всем советую кто попал в такую сложную жизненную ситуацию!!! Ещё раз Благодарю!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей компании!) Мы рады, что Вы выбрали н…
ЗБ
Зоя Бархеева
Хочу поблагодарить данную компанию за качественную, ответсвенную и добросовестную работу по бануротству меня и отца! Хочу пожелать процветания, профессионального роста и больше клиентов!!! Спасибо большое!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Зоя, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда, мы рады, что Вы доверили столь важную…