Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
Кэшбэк по Халве
3.5
Мария Максимова
Специально приехали в пункт, потому что опаздывали. Но он не работает. Хотя персонал там неплохой
Наталья Кан
Рекомендую💯пункт очень маленький,аккуратный.всегда порядок и чистота,бывает многолюдно но девчата на выдачи такие умницы,всегда спокойные,доброжелательные,очень оперативные,все находят очень быстро,никаких заминок-запинок,все подскажут,помогут,и как приятно приходить туда где лица на пв не меняются каждую неделю.выбирая пункт выдачи рядом с домом не обходите стороной и уверяю будете довольны так же как и я🌺
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны наш…
ОС
Олька С.
Пункт нравился, до момента завалов в зале . Не удобно, народу много. Ребята , Вам нужно расширяться
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы понимаем, что в условиях большог…
Анна Шевченко
Пишу отзыв от 07.11.1025 г. Девчонки на выдаче в этом пункте самые лучшие! Удивилась, когда зашла по воле сердца написать отзыв, почему такая низкая оценка этого пункта, видимо раньше другие сотрудницы были, которые испортили впечатление!! Заказываю всегда исключительно здесь, наоборот, потому-то нравится обслуживание! Девчата - спокойные, доброжелательные, приветливые, всегда проконсультируют, помогут, подскажут! Успехов вам! Вы умнички! Так держать! Спасибо!! 😉 редко, где сейчас таких сотрудников встретишь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв и добрые слова о нашем пункте выдачи. Мы очен…
L K
Из мигусов - мало места, постоянно зона выдачи завалена коробками Из плюсов - быстрые и приветливые сотрудники
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение и примем к сведению информацию о нехватк…
АФ
А Ф
Классный пвз, очередей хоть нет :)
Антон Mestnyi
Постоянно закрыт на перерыв, в течении месяца последнего месяца, прихожу раз 5, 3 из которых на перерыве, больше чем на 15 минут
M A
Хожу сюда недавно, очень чистый пункт, все аккуратно сложено и приветливые сотрудники.
barac uda
Быстро и оперативно
Захар Даньков
Очень доволен, персонал добрый и отзывчивый, посылки в целости и сохранности, спасибо!
ТШ
Татьяна Шорникова
Добрый день! Не один раз посещала данный пункт выдачи. Девочки всегда приветливые, улыбчивые. Ещё ни разу не выходила от туда с плохим настроением❤️🤗
ИЛ
Ирина Леонова
Работают как захотят! За месяц уже третий раз прихожу -закрыто! Укажите номер тогда , куда звонить и узнавать на месте ли вы работники озона
Ника Галактионова
Девушка , которая сегодня работала , нервная , когда искала заказ , то кидала другие заказы, купите ей афобазол
ЕЯ
Елена Яковлева
Приехала сейчас 20.04 в 10.21. Закрыто. Очень часто не открывается вовремя и закрывается раньше. Пункт может быть закрыт в любое время дня. Как хотят, так и работают.
Кирилл Барулин
02.04.25 пришел к открытию пункта, к 9.00 утра-закрыто, думаю мало ли немного задерживаются, подождал 15 минут, так никого и не появилось. Проработайте другой режим работы, если не получается прибыть вовремя на место.
Вв
Воробьев василий
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и убрано отзывчивые и добрые работники, особенно хотелось бы отметить Надежду Дмитреевну умная, красивая, отзывчивая. Высший сорт👍
Надежда Фролова
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, уютно. Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут😌 Есть вкусные конфетки, которые можно взять по желанию 😌
Артур Штайн
Закрыто в рабочее время
WW
Wudi Winchester
Прекрасное обслуживание просто высший уровень 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
АФ
Анастасия Фролова
Хороший пункт выдачи, добрые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут если надо)
SP
Serega P
Хороший персонал .Ксения очень вежливая и приятная девушка . Охота ещё сделать заказ и придти туда его получить !!!все понравилось на 5 с +
Егор Поздняков
Как то не с 9 работают
AF
Alex Fr
Давно не заказывал здесь , решил заказать зимнюю обувь , потеряли посылку , на что вместо того , чтобы найти ее , сказали "может придёте завтра или немного попозже я найду" спасибо за потраченное время 👍🏼 Больше не буду здесь заказать , не знаю что с ним стало видимо зависит от персонала))
ИС
Нурсан Ли
Всегда отличное обслуживание
ПЗ
Павел Зверинцев
Всегда сюда заказываю, хорошие девушки работают
Inna Ivanova
Забирала стол, консультант оказался очень милым и вежливым!☘️ Стол был не слишком большой на первый взгляд, и я хотела его так унести, но консультант Дина, заметила что тяжелый все же. И действительно, когда мы ВМЕСТЕ разобрали коробку, и я по частям его стала уносить, я поняла что не дошла бы с целой коробкой. Части были не легкие , а целый я бы наверное надорвалась( Огромное спасибо за человечность, участие и профессионализм консультанту Дине!☘️☘️
СБ
Семён Буташеев
Не рекомендую
СЦ
Сюдзи Цусима
Заказы делаю только на этот пункт выдачи. Сотрудники очень вежливые и приветливые) Однозначно, рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анна Мурзина
Хороший пвз, еще не было проблем с доставкой
Алина Шкрябова
Отличный пункт выдачи , всегда приветливая девушка , есть вкусные конфеты, которые просто так дают посетителям , никогда не было проблем с возвратами или с выдачей заказа. Находиться недалеко от дома так что это очень удобно. Единственная проблема задерживают посылки , но думаю это никак не касается работы пвз
AP
Anna Pavlova
Время 21:10, а пункт закрыт, хотя должен работать до 22:00, просто отвратительный и не клиентоориентированный пункт. После работы торопились, чтобы успеть до 22:00 забрать важную посылку, а тут СЮРПРИЗ 🤡
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. График работы пункта выдачи - с 9:00 до 21:00.
AL
ANDREY LYNDIN
Ни когда не открыт вовремя! Время 10:10 По среди дня на пару часов могут повесить листок с номером телефона и уйти
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Вик .
Часто туда захожу, потому что это ближайший пункт выдачи озон. Раньше было мягко говоря плохо по сотрудникам, сейчас же там работает милая девушка, которая никогда не скажет лишнего, а пожелает только хорошего. Единственное, что для меня до сих пор не понятно, это время работы пункта выдачи. В 2гис одна информация, а на двери другая. Ещё не очень удобно, что пункт выдачи работает до 20:30, когда сам работаешь до 20:00 и уже не успеешь забрать посылки и приходиться забирать их в своих выходные, а не по пути домой с работы)
НР
Наталья Романцова
Это мой любимый пункт выдачи товаров, так как уже на входе встречает приятная и интеллигентная девушка-администратор. Заботливо выдает товар, спокойно отвечает на вопросы, если они возникают. Еще иногда угощает вкусными конфетками. Ухожу всегда в приподнятом настроении и скорее заказываю новый товар, чтобы прийти снова за позитивным общением!
Александр Мункоев
24 апреля в 10:10 закрыт, хотя написано что с 10:00 работают. Простоял на улице 15 минут и ушел.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуй…
Мария Шорникова
Вежливые сотрудники, обслуживание на высоте, буду заказывать товары на этот пункт выдачи ещё)
Даша Лебедева
Красивый, чистый пункт выдачи, сотрудники приветливые, всегда вежливые)
ОП
Обычный Посетитель
Ни разу в нем небыл. Попробовал заказать сюда товар. И пока товар шел пункт выдачи был закрыт. (Физически не работал и 2гис было указанно что ПВЗ закрыт совсем или временно не работает.)Товар не пришел тк идти ему было некуда и его отменили. Заказал в соседний пвз все пришло быстро.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечание. В ближайшее время мы обновим информацию на сайте.
ТК
Татьяна К
Самый вежливый персонал, быстрая выдача, компетентные сотрудники. 👍
Анита Новоселова
Хороший пункт выдачи, вежливая приятная девушка. Был открыт, чисто. Помещение небольшое, но все быстро и оперативно.
Евгений Быков
Забирал товар дважды. И после первого посещения, подумал, ну может повезло и комментаторы все же правы. Но нет! Улыбчивая, позитивная девушка выдаёт заказы. Ничего не перепутали. Выдали быстро. Да вцелом приятно зайти.
Леночка Шкундина
Отвратительный пункт выдачи, редко заказываю на озоне, а теперь вообще желание отпадает... пункт выдачи ужас, мало того ,что везде написано ,что до 21:00 работают, пришла на листочке написано до 20:30, ну ладно, все ничего, пришла я в 20:10 и было уже закрыто!! На 9ом мес беременности ходить и попадать на закрытые двери ,авось повезёт и открыто, как то не хочется... 26 декабря.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт был закрыт. Напишите, пожалуйста…
ЕВ
Елена Володина
Ужасный!!!!! Грязно, холодно жутко, ничего нельзя примерить. Закрываются раньше указанного времени! Если попадёте на старушку, она ничего не может сделать, даже сравнить товар со штрих кодом! Самый отвратительный пункт выдачи Озон!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Даринка Цыденова
Ужасно. Почему сотрудника нет на рабочем месте? Написано, работаем с 10 до 20:30. А на деле? Я пришла забрать посылку, так как возможности забрать в течении дня нет, в итоге в 10:30 я стою возле дверей, а двери закрыты. Это как понимать?
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт, и вы не смогли забрат…
Наталья Сангина
График не совпадает с указанным в 2ГИС. В 19:50 уже закрыто.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Напишите, пожалуй…
ЮП
Юлия Петунина
Как забрать заказ? Перед работой захожу- закрыто, после - закрыто…звоню в 11:00 человек отвечает , что только проснулся и позже подойдет. Сегодня заказ уже уйдет обратно :(
25 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что не получилось сразу забрать покупку…
НН
Наталья Никитенко
На стекле оставлена записка с режимом работы с 10.00 до 20.30. Ни в 10, ни в 11 специалиста нет. Неоднократно. Клиентоориентированности нет совсем
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за обратную связь. Для разбора нам нужны дата посещения пункта и номе…
Александр Московский
В 10:15 еще закрыто. Специально приехал! Ответили по телефону: "попозже подойдем".
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали…