Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
милая аниме тян
Лера – мой самый лучший мастер маникюра, и я просто обожаю её! 🫶🏻 Она настоящий профессионал, который знает своё дело на отлично. Лера всегда подходит к работе с исключительной внимательностью и старанием. Кроме её мастерства, хочу отметить, что Лера – очень добрый и весёлый человек. В её студии всегда царит невероятно комфортная и располагающая атмосфера. Приятная музыка, лёгкий и вкусный аромат, идеальная чистота и очень красивый интерьер. С Лерой можно не только сделать идеальные ногти, но и отлично провести время. Она очень интересный собеседник, с ней всегда можно поболтать на любые темы, она умеет слушать и располагает к себе. Обстановка настолько комфортная, что кажется, будто приходишь в гости к близкой подружке) Мои ногти после Леры всегда выглядят безупречно.. никакого намёка на отслойки или сколы! Маникюр держится просто идеально. А для меня, как любительницы необычных дизайнов, Лера – настоящее спасение. Она с лёгкостью воплощает любые идеи, как на фото, рисует невероятно красиво и аккуратно. Видно, что она вкладывает душу в свою работу и искренне любит то, что делает, а также ценит своих клиентов. У Леры просто золотые руки! Спасибо ей огромное за такую прекрасную работу, за красоту и за то, что она делает мою жизнь чуточку лучше. Лера – мой самый любимый и незаменимый мастер! ❤️🔥🫂💕
Д.
Дарья .
Уютное помещение, мастер вообще огонь. Хожу к ней каждый месяц, любимка❤️❤️
Валерия Шестопалова
Лучший мастер своего дела, любая сложность наращивания, топовые дизайны , толк о к Валерии !! Очень расположена к людям, внимательна, отзывчива ❤️
ПД
Полина Дунаева
Комфортная студия, хожу к мастеру Алене, делает маникюр чисто, носка отличная, без сколов и отслоек 😍
Вероника Шергина
Лучший Мастер Лерочка🫶 Прекрасный мастер , и вообще человек 🔥 !!!Идеально , все и всегда !!!🥰
Lissa Hansen
Валерия - лучший мастер маникюра, навсегда в моем сердечке ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Очень милая студия, приятная атмосфера, ну и конечно же шикарные ноготочки!
Илья Кузнецов
Присутствовал на мужском маникюре. Обслуживание на высшем уровне. Мастер Валерия приятная девушка. Всё комфортно, рекомендую
ИМ
Ирина Манжара
Добрый день очень хорошая мастер Екатерина все быстро и качественно делает все так как хочет видеть посетитель их салона вежливая учитывает все запросы пожелания клиента была у них один раз и осталась очень довольной и буду теперь постоянным клиентом так как долгое время искала такого хорошего мастера спасибо вам девочки за ваш труд и отзывчивость
Анютик Сечкина
огромное спасибо мастеру Валерии. очень добрый человек, который качественно выполняет работу. студия очень красивая, комфортная. всегда стоит вазочка с конфетами и приятный запах стоит по всему салону
X Х
Валерия приятная девушка и отличный мастер,спасибо за потрясающий педикюр,теперь только к вам😊
Артем Черных
Посетил студию впервые Великолепно всë сделали, Мастер Валерия, теперь только к ней, быстро, и аккуратно! Советую, студия чистая, комфортная!
Алина Безрукова
Сегодня была на маникюре в этой студии. Все было прекрасно начиная с начала посещения, до самого его конца) В студии чисто, вежливый персонал и приятная атмосфера. Мастер маникюра Валерия просто шик, сделала мои ноготочки огненными просто. Советую!!!
Мария Манейлова
Лерочка, умница, красавица, мастер своего дела)) 100 из 100🙂🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Вероника Червинская
Отличный специалист и очень приятный человек - мастер Валерия! Оценка 10 из 10, аккуратно и быстро, время пролетело и я даже не заметила. После неё идти к другому мастеру даже мысли не возникает. За красотой и качеством только к ней. Рекомендую 🥰
Алина Толстых
Хожу к Екатерине не первый год, рекомендую, замечательный специалист. Аккуратная, тактичная.
Тимур Кочнев
Без лишних слов, 5 звезд.
Дмитрий Зорин
Приятная обстановка в салоне и мастер Валерия — прекрасная девушка . Сервис на высшем уровне! Я очень доволен!
ДТ
Дарья Тимошенко
Доброго дня, хочется оставить свой положительный отзыв этого салона, особенно хочется подчеркнуть мастера маникюра Валерию, хожу к ней на протяжении года. Она найдет подход к любому клиенту, сделает все качественно и красиво, буду рекомендовать всем!
No Name
Записывалась к мастеру Валерии, маникюр сделала шикарный, в своём деле знает толк, есть о чем поговорить, цены приемлемы. Всем советую!
ЕД
Евгений Дьячков
Отличный мастер, маникюр бомба. Рекомендую 🔥
Александр Серебров
Маник бомба, очень понравилось Мастер Валерия богиня маникюра
Никита Лихолетов
Мастер маникюра Валерия, качественно сделала маникюр, в первый раз сделал не жалею, девушка приятная, можно поговорить о чем угодно
Дарья Брильц
Очень давно ходила к ногтевому мастеру Валерии, так как нравилась цена и работа, и она умничка открыла свою мини студию , продолжаю к ней же ходить Еще там делают ресницы мастер Алена, тоже очень понравилось все Правда рекомендую девочки😘💅