Пункты выдачи интернет-заказов
а
андрей
Адекватные сотрудники, быстрая выдача заказов, всё полностью устраивает.Пользуюсь пунктом выдачи около года, раньше ездил в Солнечный,сравнить есть с чем.
Сергей Аксаментов
Владелец, обратите внимание, работает сотрудник, молодой человек. Вечно неопрятный внешний вид, сальные волосы и соответствующий запах пота на все помещение, ведет себя отвратительно, начиная от повышения голоса без причины, заканчивая матами, закатыванием глаз и в принципе грубого поведения с посетителями! Медлительная выдача со склада по 1 маленькому товару. Совершенно нет желания приходить снова. Пожалуйста , примите меры в срочном порядке! Смените сотрудника
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что сообщили. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
Владислав Вишневский
Нормальны персонал, все добрые)
СЯ
Сергей Якимов
Возвращался с работы поздно, пришел в пункт выдачи в момент закрытия, молодой человек открыл пункт, выдал порядка десяти товаров, мило побеседовали, помог советом в трудной ситуации. выглядел уставшим, но оказался небезучастным, побольше бы таких людей.
CM
Cheshire Meow
Прихожу, дверь открыта, заходи бери что хочешь. Через 5 минут пришел сотрудник (парень) , тот самый про которого куча негативных отзывов, потому что есть за что. Куда глядят хозяева пункта выдачи не понятно, до плохого случая тянут видимо
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса. Уточните, пожалуйста, дату и…
Арина Арина
Обожаю этот пункт выдачи из-за его расположения и приятных сотрудников, за исключением одного...этот молодой человек все время чем то недоволен, закатывает глаза на каждое действие и очень тяжело вздыхает, словно его заставили делать то, что он не должен делать Пожалуйста, сделайте что нибудь, очень неприятно ходить к такому сотруднику Остальные сотрудники очень приятные и можно с ними пообщаться
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш визит в наш пункт выда…
ГИ
Григорий Илинзер
Тактичный персонал, спасибо молодому человеку что выдал заказ за 10 минут до конца смены и даже задержался на работе!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием нашего…
ГБ
Глеб Богданов
Хороший пункт, удобно расположен. Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, все быстро находят и выдают.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Приятно слышать, что вы оценили…
Valeo Goodman
Кто бородатого девственника взял на работу?
Oleg Brailko
Работает достаточно неприятный, молодой человек. Вечно недоволен, цокает, закатывает глаза. Когда он работает на пункте выдачи наступает достаточно не приятная атмосфера. Все больше пропадает желание приходить
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы сожалеем, что посещение на…
M7
Marox 775
Уберите парня в очках на выдаче
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы обслуживание было комфортным д…
LD
La Da
Сотрудник парень в очках вечно недовольный, вечно что-то мыкает/цокает и матерится про себя , грубо общается. А место хорошее и удобное.
Маша -
Удобное расположение, это, наверное, единственный плюс. Сотрудник крайне неприятный, не хочет работать, с клиентами не умеет общаться.
ЦЦ
Цырендаши Цэдашиев
Не культурный молодой человек. С людьми не умеет разговаривать.
Максим Александров
Специально поехал до пвз, приехал к :50, уже закрылись.
Виктор
Нормально! Можно на машине подъехать и забирать. Поставьте скамью на улице- буду сидеть и наслаждаться видом. Уж больно красиво
Solne4naya1987 .
Первое время всё было отлично, но в последние полгода не могу оформить заказ на этот пункт выдачи. Очень неудобно, ведь иногда приходится тяжёлые канистры носить с Кузнецовой, 14 (
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Напишите нам, пожалуйста, в https://vk.com/ozon или в другое наш…
Ирина Юдина
Хороший ПВЗ!🔥Очень удобно и близко к дому.😊 Приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне!👍 В помещении ПВЗ всегда уютно и чисто.✌️
Светлана Курапова
Довольна этим пунктом и заказы теперь забираю только здесь, так как недалеко от дома и качественный сервис!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Приятно, что пункт выдачи вам понравился. Заказывайте любимые товары и приходите снова 🤗
Рома Зобнин
ПВЗ что надо! Большое помещение, что приятно удивило
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ♥
Евгений Куценков
Отличный пункт выдачи! Всегда быстро и без проблем. Персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую всем!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт понравился. Ждём за покупками ❤
Дмитрий Макаревич
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто и аккуратно, приветливый персонал. Заказы выдаются быстро и без проблем. Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДН
Дарья Николаевна
Очень удобное расположение пвз) Приятные и вежливые сотрудники😊 Всегда чисто и уютно) Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв. Очень рады, что в пункте выдачи вам всё понравилось. И дальше будем вас радовать.
Коля Шавкунов
Хороший ПВЗ. Отличается своими большими размерами. Не проблема, когда перед тобой стоит несколько человек, нет ощущения давки
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Коля! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Паша Долев
Топ ПВЗ для студентов Исхи. Много пространства, хорошие работники.
Здравствуйте, Паша! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Андрей Зотов
Хочется отметить слаженную работу девочек сотрудниц. Очень быстро выдают заказы и решают какие-либо сложности
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Александра Семеренко
Удобное место. Хорошие работники, заказы выдают быстро!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Савелий Горшунов
Ребята работают отлично! Чистый и уютный пункт:)
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Макар Коваленко
Забираю посылки теперь почти только тут, так как очень удобное местоположение, недалеко от дома. Пункт радует быстрым обслуживанием
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Юрий Громыко
Качественный хороший ПВЗ. Очень радует работа сотрудников: всё очень открыто и дружелюбно.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Евгения Ларионова
Очень удобно сделали для студентов ИСХИ. Заказы теперь забирать очень удобно. Хороший пункт, вежливые работники
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Захар Романов
Классный пункт выдачи! Много пространства и большие примерочные
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Николай Закария
Радует расположение, удобно забирать посылки, тем кто учится в ИСХИ. Как студент данного ВУЗа, теперь забираю постоянно здесь. Могу отметить очень профессиональных работников, ребята классно делают своё дело.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Очень приятно читать такие отзывы в адрес наших сотрудников. Будем продолжать…
Георгий Кукушев
Приятный пункт выдачи. Очень радует, что много пространства и работники быстро отдают заказы.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживанием и пунктом выдачи. Ждём вас снова🤗
Мартин Гущенков
Быстрая выдача заказов, приятное помещение, удобное расположение.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мартин! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ион Илие
Уже несколько раз забирал здесь посылки и могу сказать, что пункт просто отличный. Быстрая выдача заказов и внутри очень чисто.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ион! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Виктория Майер
Очень радует глаз, как владельцы делают вклад в сохранение экологии. Здесь есть сбор батареек и бумаги. Классные сотрудники и очень быстрая выдача заказов.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за высокую оценку. Супер, что сервис приносит положительные эмоции…
Владимир Ольшанский
Хорошо, что за городом стали открывать пункты выдачи. Не нужно теперь каждый раз ездить в город. Для меня самый большой плюс - много пространства и хорошие отзывчивые работники
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что местоположение пункта удобное, и при…
Артём Осипенко
По всем критериям этот пункт хорош! Сотрудницы огонь! Работают быстро и слаженно. Местоположение тоже очень удобное, так как находится недалеко от дома.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Саша Гаврилов
Рекомендую этот пункт. Видно, что открылся недавно: свежий ремонт, чисто. Так держать дальше!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Зарина Голеева
Профессиональные вежливые сотрудники, очень аккуратный и чистый интерьер. За сбор батареек и макулатуры отдельный лайк!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Евгений Доброшеев
Хорошо, что ребята открываются и за пределами города. Очень комфортный и уютный пункт. Видно, что люди этим занимаются с душой!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Данияр Батрудинов
Доволен, что недалеко от дома открылся этот ПВЗ! Забирать удобно и приятно, работают опытные подготовленные работники.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Роман Зурабов
Пункт свежий и уютный. Достаточно просторный, нет чувства давления. Чистые примерочные, что является огромным плюсом!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Никита Зотов
Сотрудники просто молодцы, выдают всё очень быстро. Особенно радует сбор бумаги и батареек, ребята явно следят за трендами в экологии
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Руслан Ширяев
Очень удобное расположение для меня, потому что являюсь студентом ИСХИ. До или после занятий забирать посылки всегда очень удобно. За конфетки на стойке определенно лайк:)
Филипп Алексеев
Пункт очень хороший. Уютно, чисто, работники работают качественно. Удобные часы работы, выдача заказов происходит очень быстро.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия
Отличный пвз! Всё быстро и качественно!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится пункт выдачи. Ждём вас снова 😊
Алёна Кирпиченко
Хороший пункт выдачи! Приветливые и вежливые работники. Атмосферно) Заказ получила быстро, без проблем
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ВБ
Виталий Болестев
Чистый уютный ПВЗ. Это радует, что следят за чистотой, так как в день проходит очень много людей. Недалеко от дома, так что теперь можно заказывать чаще отдельными заказами, это удобно
8 октября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдач…