Байкальская академия джиу-джитсу
Спортивный клуб
Присоединяйся к нам! Джиу-джитсу — спорт, который изменит твою жизнь!
Записаться
Иж
Иван житель
Отличные тренера, подход к детям, воспитание. Ребенок пошел заниматься в 4 года и занимается с удовольствием!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Светлана Золотарева
Мой сын тренируется у Дударь Ильи Романовича уже не первый год. Илья Романович отличный тренер и наставник, ни разу не пожалели, что пришли именно к нему.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ☺️
МГ
Мария Гижа
Мой ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, мы очень рады, что спорт очень значим для неё и это всё благодаря самому лучшему тренеру!!! Илья Романович не просто тренер, он для ребят друг, наставник, пример для подражания, воспитатель и учитель. Он вкладывает частицу себя в каждого спортсмена. Это, наверное и есть секрет успеха его как тренера и его воспитанников. Мы бесконечно гордимся, что есть такая возможность заниматься у Ильи Романовича!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
ВО
Виктория Орсоева
Мы занимаемся ужу 4 года. Хотела бы выразить огромную благодарность нашему тренеру! Ребёнок от тренера в восторге 😍 да и мы тоже😄вообщем РЕКОМЕНДУЕМ! Ещё хотела бы отметь особенную атмосферу и на тренировках и в клубе в целом, можно сказать что мы одна большая семья 😄👏🤗 Илья Романович вкладывает всего себя в каждую тренировку!!!Умеет найти подход к каждому ребенку.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Афродита Афродитовна
Академия, где вашего ребенка научат не только спортивным навыкам, но и моральным нормам! Прекрасный тренерский состав, чистый зал, приятные зоны ожидания, все на высшем уровне🙏🏻 Выездные соревнования,которые проходят раз в месяц точно, поездки в другие города на семинары и сборы, необычные активности и тренировки внутри зала! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоровым и крепким, то вам точно сюда😌
26 ноября 2025, официальный ответ
Афродита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Нам очень приятно.
Галина Кузина
Очень рада, что дочь попала к Никите Сергеевичу. Тренер от Бога! На тренировку Сандра летит на крыльях, ни одна секция, которые она когда-то посещала, не вдохновляла так моего ребенка! Я ее просто не узнаю! Всë зависит от тренера. А таких, единицы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда!
Евгения Парфенова
Хороший спортивный клуб и тренерский состав. Особая благодарность нашему тренеру Никите Сергеевичу. Всегда ко всем найдёт подход. Сын с удовольствием посещает тренеровки.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за приятный отзыв 🤗
КМ
Ксения Матюхина
У ребенка очень хороший тренер. На занятия идет с удовольствием, несмотря на то, что не любит растяжки и подобные упражнения)) Никита Сергеевич находит подход к каждому ребенку, всегда вежливо общается с родителями и ребята его слушаются. Всем рекомендую, кто хочет развивать ребенка физически ходить к Никите Сергеевичу на джиу джитс
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Алексей Васильев
Наш сын занимается у Никиты Сергеевича в данной академии уже почти полгода и уже есть значительные успехи в спорте! Рекомендуем всем, кто хочет воспитать в ребенке целеустремленность и ответственность!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
ТГ
Татьяна Гилёва
Занимаемся у Кирьянова Никиты Сергеевича,человек знающий своё дело! Тренер с большой буквы умеющий находить общий язык с детьми,что не мало важно для их возраста. В меру добрый в меру строгий Ребёнку нравится ходить на занятия Терпения и удачи тренерам джиу-джитсу.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё нравится😉
Kaizer play
Ходим к тренеру к Никите Сергеевичу Кирьянову ребёнку нравится. Как не крути с детьми сложно заниматься каждому нужен подход, заинтересовать нужно его, замативировать много работы. Тренерам здоровья, терпения чтобы вы гордились вашими воспитанниками.
Здравствуйте, Kaizer. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 😇
РН
Рената Невидимова
А Вы верите что нам встречаются в жизни люди именно в ту минуту и в то время? Как то в разговоре с Юлей она мне рассказала что ее 6-ти летний сын Кирилл ходит на борьбу. Спустя пару месяцев я слышу от Наталии опять про этот вид спорта. Оказалось что два незнакомых друг друга человека говорят мне про джиу джитсу и про одно и то же место. Задаюсь вопросом: почему мы еще не там? Идет наш Ванюха на пробное занятие, выходит и сразу же с горящими глазами говорит что ходить он будет. Оказалось что ребята там очень отзывчивые, настоящие, поддержали новичка. Тренер Дударь И.Р. молодой, перспективный, воспитывает в парнях мужчин, объясняя какие то поступки даже то на своих примерах, умеет направить, пошутить и поддержать в нужную минуту. А главное что Ваня тренироваться хочет еще и ещё. Переговорили, нашли решение, стал ходить дополнительно. А еще АКАДЕМИЯ объединяет ребят встречами в неформальной обстановке (посвящение, различные конкурсы, семинары). Приходи к нам и СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ ЧЕМПИОНОВ
21 ноября 2025, официальный ответ
Рената, большое спасибо за высокую оценку!!!
ЛК
Лёва Калинин
Круто, мне очень нравится ходить сюда
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лёва. Благодарим вас за отзыв и оценку👍🏼
Анастасия Васильева
Отличный тренер Илья Романович, умеет найти подход к каждому ребёнку. Сын с удовольствием посещает занятия. Спасибо Вам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку😇
НУ
Наталья Уфилина
Очень целеустремленный тренер- Илья Романович! Не стоит на месте сам, и не дает стоять ребятам! всё время стремится к лучшему, к большему, старается мотивировать и детей, и родителей! Это очень здОрово! Веришь ему , доверяешь и стараешься не отставать от него)) Всем рекомендую, много труда и упорства - и результат не заставит себя ждать). Многие ребята участвуют в различных соревнованиях , и очень успешно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Анастасия Николаева
Хочу выразить благодарность от родителей тренеру Дударь Илье Романовичу , за вклад детям , и индивидуальный подход к ребенку . Сын приходит после тренировки с эмоциями постоянно все рассказывает , когда раньше ходил на другую секцию , у него не было столько эмоций . И в школе начал дисциплинироваться , и сам изменился в лучшую сторону . Самое главное ребенку нравится , Спасибо Вам большое 🙌🤝 Очень рады , что попали к Вам .
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, стараемся👍🏼
YY
Y Y
Отличный спортивный клуб👍 Сын занимается у Ильи Романовича 5 лет. Всегда на тренировки ходит с удовольствием.
13 ноября 2025, официальный ответ
Y, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Сальникова
Отличный зал, Илья Романович очень хороший тренер, умеет найти подход к самым маленьким воспитанникам)) ходим около года, ребенку безумно нравится 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик👍🏼
Ольга Клапьева
Мои сыновья уже не первый год занимаются в этой спортивной секции, и мы всей семьёй видим, как им это нравится. Дети ходят на тренировки с удовольствием, всегда возвращаются в хорошем настроении. За время занятий у них появилось своё дружное сообщество — мальчишки поддерживают друг друга, вместе радуются успехам и помогают, если что-то не получается. Особенно приятно, что их дружба не ограничивается тренировками: они общаются и вне секции, проводят время вместе, стали настоящей командой. Отдельное спасибо тренеру — за внимание к каждому ребёнку, за умение заинтересовать и создать атмосферу, где детям хочется расти, учиться и становиться сильнее! 💪
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Максим Клапьев
Хороший, удобный спортивный клуб, посещаем с самого открытия, очень довольны. Главный тренер Илья Романович ответственный, увлечённый своим делом спортсмен, детям с ним комфортно, хорошо. Хорошо налажен контакт и с родителями. Есть серьёзные перспективы для роста спортсменов до уровня международных турниров. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за отзыв🙏🏼
Анна Кузьминова
Приходите и не пожалеете! Ранее ходили в другие секции,поэтому есть с чем сравнить,именно здесь ребенок полюбил занятия, Илья Романович- замечательный тренер! Группы разделены и не занимается в одном помещении 50+ челоловек, что очень важно. Индивидуальный подход к каждому спортсмену!
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Юлия Карелова
Добрый день, ребёнок с большим удовольствием ходит на тренировки к Илье Романовичу. Тренер хороший, отзывчивый, всегда придёт на помощь. Развития и процветания Вам!
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏
ЕВ
Екатерина ВП
Ребенок занимается уже 4 года)Под руководством тренера Ильи Романовича.Результатом физической подготовки сына, как родители довольны👍👍👍Сыну тренер очень нравится 💪🏻Ходит с удовольствием 😎
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Магомед Салгхоев
сыну очень нравятся тренировки ,как и сам тренер ,всегда ждёт с нетерпением занятие 👍
Добрый день, спасибо, Магомед, за такой приятный отзыв 🤗
Ирина Матвеева
Очень хороший тренер 🙂Сын на тренировку ходит с большим удовольствием
SS
Sher Sher
Мой сын занимается уже 3 год , очень доволен 💪 трене огонь 🔥 Тренировки , соревнование поднимает ДУХ ребенка , а когда получает медали 🥇 СЧАСТЬЕ .
Игорь Кларьков
Атмосфера в зале дружеская и доброжелательная, тренер внимательно следит за техникой каждого ученика и помогает исправлять ошибки. Здесь чувствуешь себя комфортно независимо от уровня подготовки — каждый сможет прогрессировать постепенно, развивая технику и тело.
Ксения С
Мои дети посещают эту спортивную секцию,и очень довольны.Илья Романович умеет работать с детками,они его очень уважают!Наш тренер лучший!
12 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Лариса Рогозная
Тренируемся с раннего возраста у Ильи Романовича. Профессионализм, мотивация, поддержка, дружба, уважение - это лишь малая часть о нашем тренере. Условия для роста и развития спортсмена 🔥🔥🔥 Отличный тренировочный зал, всевозможные мероприятия, интересный тренировочный процесс и многое другое 🤩
D*
Dmitriy ***
Посещаем два зала БАДД, везде отлично! Зал сделан тренером душевно, с полной отдачей для детей. Тренировки отличные, раньше водил сына, теперь занимаюсь и сам!👍🏻
ВЗ
Влад Зайцев
Хороший зал и тренера
Семён Марченко
Очень хороший зал, тренер и ребята. Тренер находит подход к каждому и тренирует всех как своих детей
Кристина Шавилкова
Сын занимается джиу-джитсу уже 3 года. Тренировки помогли ему стать более собранным и выносливым и дисциплинированным. Тренер внимательный, занятия проходят интересно. Ему очень нравится!
АУ
Анастасия Усатенко
Спасибо тренеру Илье Романовичу,что с первого пробного занятия заинтересовал ребенка заниматься спортом. Да тяжело, да выходит без сил от туда, но каждый день ребенок ждёт следующую тренировку.
Д
Данил
Замечательный клуб, хороший тренер. Всегда найдет подход к детям. Индивидуальная программа для всех возрастов.
МП
Маргарита Подкорытова
Замечательные тренировки, сын занимается уже несколько лет. Все ребята регулярно участвую в соревнованиях, есть возможность ездить на семинары и детский летний спортивный лагерь. Я вижу как это важно для ребенка и как он тянется к своему тренеру. Оооооочень рекомендую)
Егор Доля
Тренер Дударь И.Р. Тренировки проходят на очень высоком уровне и в приятной дружеской атмосфере. Сын занимается больше года и на тренировки идёт с большим удовольствием! Рекомендую.
Дарья Пичугина
Мой сын занимается второй год, очень нравится тренер Илья Романович, хороший подход, воспитывают настоящих мужчин, очень много семинаров и соревнований💪
TS
Tarlan Shukurov
Самый лучший Тренер по Джиу-Джитсу ))
Добрый день! Спасибо, Tarlan, за приятный отклик 🙏
ДБ
Дарья Безносова
Илья Романович хороший тренер , у меня там занимается сын что стал более дисцепьинированный , видно что сына тянется к тренеру , тренировки всегда проходят позитивно, дети слушают и уважают тренера
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Артём Гирфанов
Самый лучший тренер, на свете!!! Спасибо Вам большое, Илья Романович)))
Артём, здравствуйте, благодарим вас 😌
Иккерт Анна
Отличный тренер Илья Романович, его тренировки интенсивные и эффективные,всегда проходят в позитивной атмосфере, умеет зарядить инергией и настроить на работу, помогает и поддерживает своих учеников, дети доверительно к нему относятся, благодоря его терпению и внимательности дети достигают своих целей. Настоящая команда дружный коллегтив 💪💪💪
Добрый вечер, Иккерт, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Екатерина Киселева
Самый замечательный тренер Илья Романович, очень понимающий, дети слушаются и уважают, это самое главное. Так держать, больших успехов и высоких достижений и и побед!!! Кто еще думает, совет один, идти смело в данный спорт, для здоровья полезно и если есть целеустремлённость и работоспособность, ждет успех🏆💪
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
АЕ
Анастасия Е
Илья Романович классный тренер для наших детей! Найдет подход к любому ребенку, сложный характер направит в нужное русло! Видим успехи сына, благодарим тренера!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Мария Микулина
Отличный тренер, зал) Тренировки проходят не только с физическим настроем, но и у детей происходит эмоциональный и мотивационный подъем) спасибо большое , что Вы нас приняли к себе)))
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться
Николай Калинин
Видим, как ребенок тянется к тренеру и с удовольствием занимается!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Самадова
Илья Романович лучший тренер Байкальской академии Джиу-Джитсу. Дети ходят на тренировку с удовольствием )))
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
НН
Наталия Н
Занимаемся у Ильи Романовича уже 5 лет,все нравится💪
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алёна
Отличная школа. Тренер Дударь Илья Романович влюбил спорт нашим детям..☺ Тренировки пропустить невозможно🤗 После каждых занятий " Хотим ещё ". Дети ходят с большим удовольствием.. Байкальская академия джиу-джитсу это сила💪
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 😊
ТД
Татьяна Драбик
Самая лучшая академия единоборств Ленинского округа! И это без преувеличения. Ну а тренер, Дударь Илья Романович, выше всяких похвал! Отличный тренер, крутой человек, друг, товарищ! Именно таковым он является для наших детей! ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.