1661 все гости довольны
Компания по аренде квартир посуточно
130-й квартал, аэропорт, набережная. Предоставляем отчётные документы
Забронировать
ВД
Виктория Дружинина
Отличная квартира. Все было хорошо. Квартра уютная и чистая.
ЕЛ
Екатерина Лешанич
Отличные квартиры. Нам все очень понравилось. Притяный администратор, приятные цены. Приедем еще,спасибо.
КА
Кристина Адоевцева
Жили в центре нам все понравилась. Чистая квартира, быстро заселились.
ОЕ
Ольга Ежикова
Хорошая надежная и компания. Уже не первый раз у вас оставшемся. Процветания вам!
Anna S
Мы гости города, приехали под вечер и искали срочно, где остановиться. Нашли компанию через 2ГИС: нам сразу в WhatsApp прислали свободный вариант, фотографии полностью совпали с тем, что увидели вживую. При заселении нас ждала чистая, современная, светлая и уютная квартира, где было всё необходимое для комфортного проживания. Чувствуешь себя, как дома. Удобное расположение, рядом всё, что нужно. Остались довольны и точно знаем - в следующий приезд обратимся сюда снова. Большое спасибо! Остались только хорошие впечатления!
Альбинка Мокеева
Я бы хотела оставить отзыв…. только положительный 🫶 Квартира уютная, чистая , светлая… снимала две квартиры в разное время, обе квартиры просто супер 🙏🏻 А девушка, которая нам всё организовала, я вообще благодарна 🌷 понимающая, отзывчивая, спасибо вам огромное 🌻
Алёна Гурьянова
Квартира отличная, чистая, светлая. Было приятно находиться
Елизавета Храмцова
Квартира отличная,чистая! Сервис топ 🔥
A7
Alex 777
Квартира топ! Хозяева молодцы быстро оперативно на все отвечали. Спасибо вам за помощь!
Алексей ILK
Отлична компани! Чистые квартиры, много адресов. Спасибо!))
ДП
Денис Петрович
Несколько раз арендовал квартиры у 1661, в принципе, был доволен. До тех пор, пока администратор не накосячила. Никогда ранее не просили предоплату, да и в этот раз (по переписке видно), предупредил, что заезд ранний, никто ничего не просил. По прилёту выяснилось, что квартира не готова и я не предупреждал о приезде. На мои возмущения обложили благим матом и в гетконтакте гадостей понаписали. Спасибо огромное! Работать научитесь, не вы гостям нужны, а гости вам
1661 все гости довольны, компания по аренде квартир посуточно
19 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер договора. Так мы сможем в…
Сергей Саенок
Отличная квартира!!! Очень очень удобные кровать с диваном и подушки. Многим другим компаниям, стоило бы поучиться именно так обставлять квартиру! Есть абсолютно всё, от микроволновки до зубных щёток. Однозначно рекомендую заезжать именно в эту квартиру) телевизор тоже удивил) у меня дома хуже))
Евгений Половинкин
Прекрасная квартира. Порадовала идеальная чистота на кухне и по всей квартире. Свежая постель. Удобная локация. Администратор приятная девушка. Девушка Саша покорила мое сердце
Дарья Евтушенко
Жили уже раза 3 в разных квартирах данной компании. Есть свой сервис, всегда в квартирах чисто, администратор на связи. Рады что такие компании есть в нашем городе
юл
юра ларин
Отличная квартира, быстро заселение. Расположение ТОП. Прямо на бульваре Гагарина. Проектор классный, выбор фильмов очень большой. Квартира чистая и уютная. Спасибо
Наталья Минеева
Отличная чистая ухоженная квартира. Рекомендую. Будем обращаться ещё. Спасибо за сладкий комплимент.
ДВ
Дмитрий Варфоломеев
Отличная квартира. Очень классно смотреть фильмы на большом экране (стоит проектор с функциями как у smart tv).
Артемий Поплёвин
Были на Провиантской 10. Всё очень понравилось. Квартира чистая, есть все удобства, телевидение. Бельё и полотенца всё чистое. Заселение проходит очень быстрое и удобно. Всем остался доволен.
СЗ
Сергей Золотухин
Квартира хорошая, в меру чистая. Залог без напоминания не возвращают, хотя квартира после выезда была чище, чем при заселении
ИС
Иван Суханов
Ужасный сервис. Люди не говорят вам до последнего номер квартиры. Берут полную стоимость аренды плюс залог. При этом договор предоставляют после получения денег. Договор просто жесть, т.е. там если вы наследили после себя в ванной вам не вернут залог. Но договор составлен именно с этой целью. Остерегайтесь. Две тысячи залога за пару суток мне не вернули. За три не помытые тарелки и якобы кучу не вынесенного мусора. АБСОЛЮТНО НЕ ЛОЯЛЬНЫ к клиенту.
1661 все гости довольны, компания по аренде квартир посуточно
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если уж пишите отзыв, пишите его правдива. 1. О том, что мы засляем по электронным дог…