Aroma Exclusive
Парфюмерная студия нишевой и селективной парфюмерии на распив
Инэсса Дмитриева
Суперовые духи🤩 оригинал🥰❤️ большой выбор духов , много лет посещаю эту студию, Наталья всегда доброжелательна, с удовольствие при хз ожу сюда❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Инэсса, благодарим Вас , очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда Вам рады и ждём вновь 🫶
Екатерина Лункина
Aroma exclusive-мой рай в парфюмерии! После каждого посещения уношу с собой что-то особенное, утонченное! Всем советую посетить бутик и окунуться в мир парфюма!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой приятный отклик, будем рады видеть Вас вновь 🫶
Дмитрий Матюшенко
Недавно побывал в студии Aroma Exclusive, где мне легко и быстро подобрали нужные духи, а главное остался доволен соотношением: цена - качество! Из плюсов, удобное местонахождение - легко найти, приветливый обслуживающий персонал в здании подскажут куда идти👌 Рекомендую данный магазин для тех, кто ищет оригинальный парфюм и качественное обслуживание.
Анна Легенькова
Недавно была в студии Арома Эксклюзив , по рекомендации подруги, очень понравилось обслуживание и индивидуальный грамотный подход к клиенту . Много узнала интересной информации о истории происхождения многих ароматов . Наталья погрузила меня в необыкновенный мир ароматов. Подбор прошёл замечательно , все ароматы ношу с удовольствием ! А так же очень удобное местоположение студии , можно добраться с любого уголка города , данную студию могу смело рекомендовать !
НП
Наталия Панчишина
Наталья, спасибо за подбор ароматов! Восхищена тем, на сколько хорошо вы разбираетесь в своём деле и как бережно обращаетесь с красивыми бутылочками на ваших полках! 😍 Ощущение, что вы знаете каждую нотку в ваших флаконах! Всё чётко, интересно! В студии очень стильно, уютно! Приду ещё!
15 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады Вас вид…
ПН
Павел Насонов
Отличное место! Заказали духи Том Форд, оригинал! Доставка в течении недели, изумительно! Наталья, вы супер! Если хотите подобрать или заказать аромат, приходите сюда! Только оригинал 😌
12 сентября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв, очень приятно! 😌 Всегда Вас рады видеть…