Женская одежда
Магазин супер ! Крутой ассортимент , качество вещей очень хорошее , купила себе шубу , очень довольна .
𝑆𝑜𝑓𝑖𝑎 ❤️
Магазин супер: стильно, качественно и по разумным ценам
Лизавета Боми
Магазин просто супер!!! Искала определённые штаны по всему Иркутску, нашла только в этом магазине. Девушка продавец очень милая, помогла, ответила на все вопросы! Просто прекрасный сотрудник!!! Отдельный респект примерочным, очень удобные и полностью закрываются без щелей Ну а фирменный пакет просто класс, очень радует когда используют легендарные мемы, а тут ещё и в тему
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лизавета, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Arina Rudnikova
Очень понравилось! Ассортимент широкий и разнообразный, Качество одежды превосходное, материал приятный на ощупь, вещи сидят отлично и выглядят стильно. Это действительно хороший магазин, буду обязательно возвращаться и рекомендовать друзьям!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Беляева
Магазин супер! Вещи никак везде, красивый интерьер и приятный персонал, рекомендую🔥
Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😁
Армине Маркосян
Магазинчик стильный, Валерия продавец консультант очень вежливая милая девушка. Купила комбинезон, подошел отлично
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Олечка Мардаева
Очень стильные вещи в единственных экземплярах! И девушка очень вежливая и приятная, все показала и предложила! Обязательно приду ещё 😍
8 июня 2025, официальный ответ
Олечка, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НВ
Нелли Воробьева
Нашла очень классную джинсовку 💛 необычную 🩵
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
БА
Боб Аноним
Сумка топ, консультант Валерия очень хорошая, очень довольна сумкой, спасибо
8 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Аля
Была в этом замечательном магазине, выбирала себе джинсы, нигде не могла их найти. Но именно в этом магазине нашла супер джинсы под свою фигуру! Помогла консультант Валерия. Очень хорошая и милая девушка!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Иван Полевой
Был сегодня в этом замечательном магазине, покупал одежду девушке! Консультант Валерия помогла выбрать красивую одежду, помогла с размером и вообще она веселая и Крутая!
23 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам, мы стараемся 😁
о
олюсик
Одежда- просто супер, качество, фасон. Обслуживание на высоте, консультант Баясана просто невероятная девушка, тактичная, с отличным вкусом! Спасибо ей😍❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Ирина Кирпичникова
Хороший ассортимент, качественные вещи, приятный продавец)
Ирина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
ВБ
Виктория Белоплотская
Очень хороший магазин.Интересные модели. Со мной работала Виталия ,очень приятная и доброжелательная девушка.Ставлю оценку 10 из 10!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
X Ts
Шикарное обслуживание 💔💔😍😍😍 безумно красивый интерьер 🤩!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🌸
Виталия Семенюк
Очень крутой магазин! Всем рекомендую, всегда большой выбор стильных моделей, вежливое обслуживание, доступное место расположения.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ВЦ
Валерия Цивелёва
Отличный магазин с большим ассортиментом стильной одежды! Тренды и новинки в одном месте! Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
М. Б.
Спасибо консультанту за помощь с выбором пальто, цвет отлично подчеркивает внешний вид, само пальто из качественного материала. Осталась довольна покупкой
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Отличный магазин. Прекрасный ассортимент шуб. Консультанты очень приятные и отзывчивые
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
…..
Хорошие шубы, приятная цена, хорошая девушка консультант ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Кира Максимова
Лучший магазин кимани, соотношение цены и качества на высоте! Пушка бомба
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
ЭБ
Элина Батхаева
Шикарный магазин, хорошая и качественная одежда!! Всем рекомендую 🤌
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Алиса
Очень довольна покупками, качество отличное, условия оплаты лояльные. Магазин всегда на связи, всё объяснит и подскажет по размерам. Обязательно буду покупать еще🤍
Спасибо, Алиса, за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
AG
Ariana Galkova
Потрясающий шоурум 🥰 столько интересных аутфитов 🫶🏾 и шуба класс 😻 серая с белым!!!! Я приобрела и ношу с удовольствием! Все спрашивают откуда 😃 шапку бы еще такую же !!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова 🤝
Анета
Шикарный магазин женской одежды! Всегда чисто, вещи аккуратно повешены! Приятно заходить и покупать себе новинки! А консультанки очень доброжелательные, во всем помогут, не надоедают
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анета, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Alina Pavlova
Наикрутейший выбор, суперские вещи
Здравствуйте, Alina, благодарим за такой приятный отзыв! Мы старались 🤝
Елизавета Лобач
Один из любимейших магазинов в городе, где представлены вещи, которые не похожи на другие! Рубашки - отдельная любовь! Консультанты всегда очень внимательные, помогают с выбором ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Алина Сулима
Крутой магазин,приветливый персонал)Широйкий ассортимент,приемлимые цены👍🏼
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
СА
Софья Арзамазова
очень нравится магазин, приветливый персонал, обожаю девочек, которые там работают, всегда подскажут помогут) и вещи классные) рекоменд
18 февраля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
АЖ
Альбина Жапова
Клевый магазин, купила себе сразу несколько вещей, цены супер, спасибо консультанту помогла подобрать🌟
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Валерия Стовбун
Это мой любимый магазин уже давно ! Очень рада что девочки расширяются и открыли такой чудесный магазин ! Помощь в выборе одежды👍Процветания вам 🤗🤗🤗
Добрый вечер, Валерия! Спасибо 😉 Будем стараться и дальше ❤
Olga Z
Магазин с отличным ассортиментом. Пространство и внутри и снаружи выглядит очень стильно. Можно подобрать много интересных образов. Вещи качественные по доступной и приятной цене. Беру здесь вещи себе и дочке, покупками всегда остаемся довольны 😍 Однозначно рекомендую этот магазин!
Здравствуйте, Olga, благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
СЛ
Сол Ли
Недавно открыла для себя новое место🤩, где можно стильно одеться, обновить свой гардероб с демократичными ценами. Сами владельцы и персонал с удовольствием помогут подобрать луки и на выход, и на повседневку. Я просто счастлива, что в городе у нас есть такой прекрасный модный магазин🥰 Если кто-то ищет что-то интересное и стильное, загляните туда, рекомендую
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Кристина Кристина
Замечательный магазин! Удобное местоположение , приветливые консультанты, помогут с выбором 🙏🏼 А еще очень приятная цена, и при этом не влияет на качество!) Купила три одинаковых костюма , разных цветов , потому что невероятное качество 😍
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
AG
Ayuna Gergenova
Лучший магазин , с прекрасным ассортиментом ! Модные , стильные и качественные вещи из Кореи ! Самые модные новинки, всегда в тренде! Прекрасный сервис )👍🏻 Удобно , что работают до 20 час )
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayuna! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЭГ
Эрдэм Гомбуев
Отличное качество
Эрдэм, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Марина
Магазин с хорошим ассортиментом для молодых девушек, покупаю себе вещи как для офиса , так и для отдыха, хорошие свитшоты, есть пиджаки , кофты и очень нравятся аксессуары, а главное цены, они доступны !
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОЖ
Очир Жапов
Широкий ассортимент товара и очень привлекательные цены!!! оригинальные вещи которых нет в массмаркетах
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Мы стараемся 💛
SU
Sberid User
отвратительный магазин серьезно. одежда еще нормальная, но отношение консультантов к людям ужасно. все время смотрели как на бедняков, будто не можем позволить себе ни одну вещь. не помогали вообще, тотальный игнор, как зашли другие клиенты то все. ужас
Sofia Chueva
Очень классная одежда! мой любимый магазин в Иркутске, девчонки, обязательно заходите 🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤝