МБьюти
Массажный центр для всей семьи
ЕХ
Елизавета Храмцова
Замечательный центр пользуюсь услугами уже не первый год в этом сезоне открыла для себя ручной массаж «Рольфинг» есть результаты а также обязательно сходите на процедуры жемчужная ванна и прессотерапия.
Мм
МБьюти, массажный центр для всей семьи
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и всегда рады видеть в нашем центре!
Иванова Таттяна
Не так давно была в этом салоне, осталась в восторге, грамотные и знающие свое дело мастера,спасибо большое вашему центру, была на массаже у Юрия Анатольевича- лучший в своем деле👍🏻
Е В
Спасибо огромное за эти фантастические процедуры! Случайно нашла вашу клинику, девушка грамотно проконсультировала. Шикарный сервис.
Регина Белякова
Была на массаже у Дьяченко Юрия Анатольевича. Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Спасибо!!!
ВИ
Василий Иванов
Посетил вчера клинику. Было сильное напряжение в спине, был у доктора Гарбалы Романа. Огромная благодарность, чувствую себя прекрасно, как заново родился! Рекомендую
ЛФ
Лариса Федоровцева
А вы знаете, что массаж - это путь к здоровью, без лекарств! Друзья, на выходных мы с детьми ходим в салон "Мечта бьюти" . Во время учебы у детей большая нагрузка на спину.Последствия нагрузки, ее искривление. Мы сделали курс из 10 массажей и раз неделю поддерживаем здоровую спину.Дети распрямились, груз со спины свалился и они летают.Мастеру можно доверить самое ценное- своего ребёнка ! Я хожу на обёртывание и массаж с ванной. Все мышцы распрямились, подтянулись и моя молодость продолжается! Доступные цены и квалифицированный персонал. Порядок во всем. Рекомендую! Будьте здоровыми и счастливыми! ✨ ❄️ ✨ 🌲✨❄️✨
ПС
Полина Самойлова
Ходила на массаж к Лопатиной Елене Яковлевне. Массажист настоящий профессионал своего дела!! Приветливые администраторы и приятная обстановка. Обязательно приду ещё!
Мария
Шикарное место☺️ ходила на лимфодренажный массаж тела, это настоящий восторг. Атмосферно, профессионально, а самое главное по хорошей цене. Спасибо огромное. Всем советую к посещению, уверяю-останетесь в восторге!
Ольга Олафлин
Мне понравилось. Все вежливые, массаж хороший. Цены недорогие.
АФ
Александр Ф
Купил жене сертификат, она в восторге
Мм
МБьюти, массажный центр для всей семьи
28 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤