Ногтевые студии
Филиал временно не работает
ДТ
Дарья Терехова
Почти год хожу к Дине на маникюр, очень довольна. Профессионал своего дела, всегда подскажет как сделать дизайн лучше. Раньше у всех у кого делала наращивание, ногти ломались буквально недели через две, Дина же волшебница, иногда получается так, что хожу больше месяца и ни одного сломанного ногтя😄 самый лучший мастер
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо 💛 Очень приятно!!!🤗❤️
Анна
Почти год хожу на маникюр и педикюр к Дине, она профессионал своего дела. Выполняет свою работу качественно и красиво. Дина всегда поможет в выборе дизайна, посоветует, что и как лучше сделать. Если вам нужен красивый и качественный маникюр, то только к Дине)))
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарю за отзыв и высокую оценку! ❤️Очень приятно!!!🤗
Елена Байгулова
Лучший мастер которого я встречала ! Ну настолько хорошо все делает ✨ идеальный маникюр,идеальный педикюр и нужные советы по уходу 🤌🏻прекрасный ,уютный и чистый кабинет,в общем абсолютно 💯 %ная рекомендация !
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
РР
Рита Р
Неимоверно рада, что нашла прекрасного мастера! Педикюр лучший! Кабинет уютный и чистый. Дина очень тактично и понятно рассказала про уход. Спасибо большое! Буду рекомендовать однозначно!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗Ждём Вас вновь! ❤️
Марина Филимонова
Дина-прекрасный мастер! Сделала отличный маникюр и педикюр, проконсультировала по уходу. Чисты и уютный кабинет. Теперь только к ней🥹
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку!!! ❤️😊Всегда рада Вам! 🌹
Нина Голубь
Мастер умница!
Огромное спасибо за приятный отклик 😊 Всегда рада вам!!! ❤
Рая Петрова
Спасибо, Дине🔥 Мастер своего дела ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Все так аккуратно, чисто✨ Мои пальчики на ногах говорят спасибо 😅👍
Рая, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🤗 ❤️
ОМ
Оюна Михеева
Дина, Отличный мастер, просто супер)Профессионал своего дела! В кабинете очень уютно, чисто, материалы качественные👍 Рекомендую ✅
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Оюна, спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно!❤️🤗
Вероника 3462
Попробовала выбрать мастера педикюра поближе к дому , и не прогадала. Дина прекрасный специалист в данной области. Она выполнила свою работу идеально, с большим вниманием к деталям и чистотой. Кроме того, мастер предоставил мне полезные рекомендации по уходу за ногтями и кожей ног. Я осталась очень довольна результатом и обязательно буду обращаться к этому мастеру снова. Рекомендую его всем, кто ценит профессионализм и отличное обслуживание.
24 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно.❤️🤗
Serendipity_ Ohh
Это был мой первый опыт визита в данную студию и я осталась очень довольна. Спасибо мастеру Дине за такую шикарную работу. Хотите красивый, аккуратный маникюр? Тогда вам сюда!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
ас
анна сидоренко
В первые пришла в данную ногтевую студию прошлой осенью и мне очень понравилось. Всегда чисто, качественные материалы, приятная атмосфера. Ноготочки довольны))) Дина, вы лучшая! Спасибо за Ваш труд!
3 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рада Вам ❤
Галюня Кладовикова
Лучшая 🔥не могла найти мастера , который сможет справится с моим сложными ногтями, очень много сменила мастеров, так , как покрытие через неделю начинало отходить и ни какие укрепления, разные базы и тд не помогали, а здесь о чудо держаться месяц, очень довольна 🤩сама мастер очень приятная девушка , рекомендую 👍🏼
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼❤️🤗
ТИ
Татьяна Ильина
Спасибо мастеру Дине за профессионализм, уютную атмосферу, отличный результат!!! Была на педикюре, ножки как у младенца!! Рекомендую!!!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
Анна Бунина
Очень приятный, компетентный мастер Дина сделала красивые ноготочки и дала полезные советы и рекомендации. В кабинете очень чисто, удобное расположение. Дизайны на любой вкус! Всё очень понравилось! 🤩🤩🤩
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарю за добрые слова. Рада видеть вас снова 🌹🙂
ЕЦ
Елена Цветкова
Диночка - вы настоящий мастер своего дела, чуткий и заботливый! Спасибо за красоту с душой! Мы с мамой неизменно только ваши клиенты!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рада стараться 🤗
Настя Филиппова
Мастер очень замечательный. Мне очень все понравилось. Все очень красиво и качественно. Спасибо Вам за Ваш труд.
Надюша Рубцова
Наконец-то я нашла своего мастера! Качественно, чисто, аккуратно и самое главное, что даже на моих тонких проблемных ногтях маникюр держится более месяца и ничего не ломается! Дина, большое Вам спасибо за ваш профессионализм и за сериалы отдельный респект! Время пролетает незаметно!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно ❤😊
ЕШ
Евгения Шафранская
Прекрасное место и замечательный мастер Дина🥰 Хожу сюда не первый раз и всё нравится. Сама работа и атмосфера. Как мастер, Дина делает аккуратно и качество,чувствуется что с душой относится к своему делу, в дальнейшем буду продолжать ходить только сюда 🌹
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, очень приятно!!! 😊🤗
Ирина Андреева
Какой замечательный мастер!!!! Так всё аккуратно, профессионально, качественно! Отправила маму на педикюр и маникюр. Мама пришла очень довольная! Ножки как у ребенка- мягкие ! Ручки - аккуратненько! Спасибо🤗🤗. Теперь только к вам!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв!!! 😊🤗Жду Вас вновь!! 🌹
Алина Измайлова
Девочки,мастер просто 🔥🔥🔥🔥Всем рекомендую,и поговорить,и сериальчик посмотреть,и работы просто бомба 💣
29 октября 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо 🤗 Очень приятно ❤
НМ
Наталья Малакшинова
Хожу на маникюр к Дине.Я наконец-то нашла своего мастера. Её работы - настоящие произведения искусства! Благодарю , Диночку, за её умение создавать мои ногти такими потрясающими, она может воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня. Её руки - настоящий дар для моих ногтей . Всем рекомендую самого замечательно мастера на свете!
Анастасия Иванова
Здравствуйте! Недавно познакомилась с прекрасным человеком, мастер от бога, Дина большое тебе спасибо 🙏 я не только сходила на маникюр и педикюр но и побывала у психолога! Всё оккуратно,чисто с душой. Цена соответствует работы . Дина желаю тебе здоровья, удачи, счастья, успехов. Скажу честно реально круто делать свою работу💪🌞 мне очень нравится 😘❤️
15 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за прекрасный отзыв!!!! 😊🤗❤️
Снежанна 🥴
Наконец-то нашла своего мастера! И ногти сделать, и сериал посмотреть). 10/5
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Снежанна, за приятный отзыв 😊🌹
Д
Дарья
Отличный маникюр и педикюр. Всегда все чисто и аккуратно. Спасибо мастеру Дине 🤗
5 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Ждём вас снова ❤
Ирина Л
Мне очень нравится приходить на маникюр и педикюр к Диане. Она с любовью выполняет свою работу, на мои короткие ноготочки подбирает особый дизайн. Очень хорошее качество материала с которым работает мастер. Педикюр тоже сделан как всегда на высоком уровне! Самое главное-в кабинете у мастера все очень чисто, все инструменты обрабатываются как положено. Я сама медсестра и могу сказать, что претензий к данному мастеру нет. Рекомендую, советую, доверяю!!!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
НБ
Наталья Б
Отличный сервис, приятная мастер, качественный педикюр👍🏼
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Антонина Манушкина
Давно хожу к Дине на маникюр и педикюр. Мастер сертифицированный, внимательный, аккуратный. В кабинете чисто, инструмент стерильный. Мастер доброжелательный, вежливый и приятный в общении. Выбор лаков и дизайн возможен разный. Маникюр ношу от 3 до 4 недель без проблем. Иногда и подольше, когда времени не хватает прийти и сделать. Педикюр спасает состояние моих пяток склонных к трещинам. Также Дина умеет работать с вросшими ногтями на ногах, помогла мужу решить эту проблему. Рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Антонина, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку.❤️🙂Ждём Вас вновь!🌹
Анастасия Шамшудинова
Спасибо за отличный сервис и талантливого мастера, ноготочки выглядят просто потрясающе, обязательно приду ещё!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 😉