Купи-полы.рф

Магазин напольных покрытий
Алина Ш.2 отзыва
Недавно попали в очень непростую ситуацию, купили в своем городе Рязань ламинат pergo chevron и на последней комнате оказалось, что не хватает несколько пачек, чтобы закончить. Докупить оказалось проблемой, ламинат в нашем городе закончился. Начала обзванивать Москву и ближайшие города, нигде нет, говорят притормозили производство до апреля 26го и на складах не хранят. Менеджеры либо отказывали, либо начинали предлагать другой ламинат. И тут мне повезло найти сайт магазина купи полы.рф и попасть к замечательному менеджеру Светлане. Она по-человечески и с пониманием отнеслась к моей ситуации, пыталась найти доставку этого ламината с их склада в Иркутске, но было дорого. Затем искала ламинат на складах в моем регионе, но нигде не было. В итоге отгрузили мне необходимое кол-во со склада в Новосибирске, Светлана помогла организовать доставку транспортной компанией и через 5 дней нужный ламинат был уже в Рязани! Спасибо магазину и Светлане лично за профессионализм, неравнодушие и отзывчивость! Уже закончили укладку во всей квартире, ламинат качественный и красивый. Мир ни без добрых людей)
м
мс22 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь) очень приятно)
AL
Anton L9 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы) будем рады Вас видеть снова) хорошего завершения ремонта)
Наталья К4 отзыва
Проживаем в г. Чита, хотели купить кварцвинил марки Фарго, к сожалению оказалось, что в Чите сделать это проблематично, знакомые посоветовали связаться с этим магазином, торгующим кварцвинилом в г. Иркутске. Представитель магазина Светлана сразу нам ответила, подсказала информацию по цене и срокам, цена меня устроила и оказалась ниже чем в Чите. Был представлен счет, который мы оплатили и в этот же день Светлана заказала нам кварцвиниловую плитку. На протяжении всего срока ожидания поставки Светлана была с нами на связи, подсказывала где находится наш товар и когда он придет Читу. Плитка была заказана в Китае, срок поставки был довольно большой, но Светлана сразу нас об этом предупредила, поэтому вопросов не возникало. Как только плитка пришла в Иркутск,магазин ее сразу отправил в Читу транспортной компанией. На сегодня наш ремонт закончен и мы наслаждаемся новыми красивыми полами) Хочу поблагодарить данный магазин и лично Светлану за оперативную помощь в приобретении кварцвинила. Хотя магазин находится в Иркутске, а мы в Чите, оказалось что для профессионалов это не является преградой! Рекомендую всем этот магазин! И большое спасибо иркутянам за помощь)
YF
Yulia Fedorova3 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв) Рады были помочь с выбором))
Малюта Скуратов71 отзыв
Кошачья Мама9 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь)) Рады сотрудничеству! Хорошего дня))
Не Важно3 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Были рады помочь)) Приходите к нам еще)) Хорошего дня!
БС
Борис Сафронов2 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас у себя вновь. Хорошего дня!
Олеся Шарова6 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за положительный отзыв! Обращайтесь к нам еще! Желаем вам прекрасного дня!
ЕИ
Екатерина Иванкова8 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбрали нашу компанию! Рады были помочь в решении вашего вопроса! Хорошег…