Культура

Детейлинг-центр
Вадим Семенов2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
КТ
Кэт Тор8 отзывов
Добрый день, большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Ломтев13 отзывов
Влад Мацури6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! 🙏🏼
Станислав Гузиков11 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады помочь😉
Валерия Аристова6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Denis Diveev7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.
ДР
Диана Русанова1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу предоставить чек и дату посещения нашего детейлинга или связаться со мной по номеру 89041179649 Для нас недопустимы такие ошибки.