Культура
Детейлинг-центр
Получить кешбэк 750 ₽
Вадим Семенов
Делал полировку на двух машинах в разное время. Было много царапин и сколов. От царапин не осталось и следов. Сколы почти не видны. Очень качественно и быстро. По цене дешевле, чем у других.
1 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
КТ
Кэт Тор
Делали полную химчистку салона автомобиля, работа выполнена в срок, качество на высшем уровне! Все подробности и детали уточнили и объяснили, клиентоориентированный подход 👍 Однозначно советуем и рекомендуем!)
Добрый день, большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Ломтев
Илья, делает свою работу как всегда на высшем уровне ✌️
Влад Мацури
Заезжал на установку динамиков в передние двери и саба ,Илья сделал все качественно, вопросов нет . Проконсультировал и по советовал что поставить по моим предпочтениям. В след раз по еду к нему на шумку )
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! 🙏🏼
Станислав Гузиков
Отдавал машину Илье на полировку. Результатом очень доволен! Однозначно рекомендую!
Артём Алексеев
Загнал машину Илье на полировку и керамику и остался максимально доволен результатом🔥 сделал максимально быстро и качественно, однозначно рекомендую 👍🤝
Частый гость
Anton Aleksandrovich
Отличное выполнение работы! Соблюдены все сроки и договоренности 👍 ЛКП приведено в надлежащий вид, устранены все царапины и потертости, цвет стал глубокий и насыщенный
НП
Неизвестный Пользователь
Заезжала на днях на оклейку зон риска и полировку. Сделали всё качественно и быстро. Видно, что Илья знает толк в своем деле и с ответственностью подходит к выполнению работы
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Артем Таиров
Работа сделана качественно, в срок и за разумные деньги. Рекомендую
Иван —
Делал химчистку, результат приятно удивил! Так же неоднократно обращался на разных авто по шумоизоляции автомобиля, результатом, сроками всегда оставался доволен! А главное, Илья всегда на связи и всегда готов помочь)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады помочь😉
Валерия Аристова
Делала химчистку салона и полировку фар. Результат превзошел все ожидания. Машина как новая 😍 Очень аккуратная и внимательная к деталям работа. Теперь только к вам! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Denis Diveev
Заезжал неоднократно, полировка фар, полировка кузова. Все сделано качественно и с соблюдением договоренных сроков! Побольше клиентов вам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.
Ксюша Петрова
Спасибо за качественную полировку, теперь машина блестит как новая!
Егор Б
Пишу отзыв о прекрасной организации Ильи по работе с устранением водного камня на стеклах и нанесением антидождя. Работа контролировалась лично, встретились как запланировано. В процессе работы, Илья был отзывчивым и позитивным. Такому человеку доверить автомобиль не просто можно, а нужно, ведь он знает свое дело. Техническое задание выполнено на 5+. Желаю такому человеку процветания в своем деле и охвата рынка. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Александр Иркутск
У Ильи делаю антидождь не первый раз, все супер, надо лобовом стекле продержалось около 8 месяцев, на боковых стеклах работает больше года! Все сделал быстро!
A0
A1lk0r 01
Отличная работа, супер внимание к деталям! Делал химчистку полировку и керамику, машина сияет и блестит! Никаких недостатков в работе не обнаружил, при том что очень дешево и быстро в сравнении с конкурентами. Успевайте пока не поднялись цены!
МД
Михаил Давыдов
Всем здрасти делал шумку и установку саба с динамиками, все супер быстро, качественно и надежно еще поеду усилок ставить рекомендую)))))
ДР
Диана Русанова
Ужасная работа,сроки затянул,теперь в нормальном месте надо переделывать. Кому дорог ваш автомобиль избегайте этого нелегала
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу предоставить чек и дату посещения нашего детейлинга или связаться со мной по номеру 89041179649 Для нас недопустимы такие ошибки.
Katerina T
Огромная благодарность Илье за великолепную работу! Все выполнено в оговоренные сроки, по цене - на сколько договорились, столько и взял. Фото прилагаю, тут без лишних слов 🔥🔥🔥
Н
Ната
Заезжала на полировку, керамику и химчистку. Также забронировали фары. Всё аккуратно и оперативно, мне понравилось, машинка как конфетка, и недорого)
РЛ
Роман Л.
Заезжал на антихром, остался очень доволен. Мастер приятный, по ходу работ давал советы и выбрал сам хорошие материалы. Рекомендую.
ДП
Дмитрий Перфилов
Заехал на полировку фар, сделали быстро и качественно. Фары раза в два светить лучше стали. Также очистили потолок от загрязнений. Всем доволен. Скоро приеду на полировку и керамику.
Ivan Malyshko
Полировал машину, сделали все быстро, раньше обговоренного срока, качественно, теперь машина блестит, покрыли в подарок воском, буду обращаться еще