Motoclub
Компания по прокату эндуро-мотоциклов
Отдых, который запомнится надолго. Прокат эндуро в Иркутске!
Записаться
Юлия
Как всегда очень круто покатались🏍️❤️🔥 Дима и Дима очень внимательные и веселые😄 Всё покажут и расскажут🩵 Крутое времяпровождение 🫶😁
Константин Magic
Настолько рекомендую данную компанию, что нет слов. Мало того что особой организации от инструктора не было, так трасса очень маленькая, вот тебе мотоцикл и пятачок для катания, заявляли большее. Но это еще фигня, самое что интересное после покатушек решил приобрести напиток, что у них продаётся в холодильнике. Во первых за сроками не следят, которые подходят к окончанию, так ещё и отравился. Обратился в данную компанию для урегулирования вопроса, на что они забили с ответом и извинениями за такой косяк.
Светлана
Классно провела время💥 Научили быстро Еще вернусь
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв! Будем ждать вас снова
Михаил Богдасаров
Катанули по кайфу, друг ехал первый раз, но через 10 минут на дроме уже поехали в лес🔥 Препятствия были умеренные, но для первого раза самое то🚀
Надежда Валеулина
Все очень понравилось. Инструктор Дмитрий очень вежливый, все доступно рассказывает, объясняет. Девочке 17 лет очень понравилось Эмоции супер! Впечатления 🔥 Очень рекомендую 👍
Себастьян Перейро
все очень понравилось! вежливые инструктора, все объясняют очень понятно и доходчиво. накатались вдоволь, несмотря на недавно прошедший дождик, он не был помехой а даже добавил больше интереса) всем рекомендую попробовать даже с нулевым опытом!
Петр Александрович
Сегодня удалось посетить Motoclub, полтора часа хватило для знакомство с питбайком и трассой, все было супер 🙌 С погодой тоже очень повезло, обязательно приедем еще раз 👍🙂
Амина Калонова
Спасибо большое инструкторам Дмитрию и Данилу за терпение , объясняли доступно и понятно. Очень понравилось, приедем еще👍🏼
Юрий Макаров
Покатался бомба 👍👍 грязь , заносы ))) эмоции. Инструктор грамотно все рассказал, показал 10 лет не ездил. Рекомендую попробовать. Вернусь 👍👍
Кирилл Коростелёв
Очень круто и весело 🤙🏻🤘🏻🤟🏻💪🏻✌🏻
Владимир
Пришёл в мотоклуб впервые, просто попробовать — без особых ожиданий. Никогда раньше не сидел на байке, максимум — велосипед в детстве. Но с первой минуты понял: это не просто транспорт, это состояние души. Организация проката Всё чётко: встретили, объяснили, показали технику. Мотоцикл был в отличном состоянии, шлем — как новый, экипировка — удобная и чистая. Инструктаж — понятный даже для тех, кто путает сцепление с тормозом.
ЛШ
Людмила Шабалина
Хорошо провела время , получила много положительных впечатлений , интересный опыт ) вернёмся ещё , уже в светлое время суток , чтоб кайфануть по полной 🫶🏻
Саша Leksaland
Отлично провели время! Всему обучили, все рассказали, по лесу покатались, в грязи немного повалялись😂 эмоций море, вообщем кайф, обязательно рекомендую! приедем еще❤️ Миллион сердечек инструктору Дмитрию 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дизайн-студия Оглоблина Анастасия
Было круто 👍 Инструктаж был перед поездкой и сразу поехали в лес 🌳 Всю дорогу ехали с двумя инструкторами, все безопасно 👌 записались сразу на следующий раз
Надин Иванова
Спасибо огромное за этот крутой опыт! «Вкусновато, но маловато». Уезжать с этого места вообще не хотелось… Инструктаж, обучение и просто поездка - запомнились на всю жизнь! Спасибо большое персоналу! Вы крутые, веселые и профессионалы своего дела ☺️ Атмосферу леса, по которому ехали, просто не передать словами… не хватало камеры( Успехов и процветания вам! 💫 Бонус — классные фотки 📸
Анна Артосюк
Сюрприз удался!!! Мои мужчины были рады покататься в дождь и слякоть по лесу)). Инструктора красавчики, не отходят от новичков пока действительно не объяснят как надо. Четверка только лишь из-за технического состояния мотоциклов. То руль кривой, то подножка отваливается, то цепь слетает. А в целом было круто.
Анастасия 🖤
Приехали получить эмоции и получили 😍 Просто восторг, замечательные инструктора, всё объясняли, рассказывали и помогали Рекомендую это место для тех кто любит экстрим и эмоции, ну и мотоциклы 😏
ТМ
Тимур Мержоев
Впервые приехали покататься ! Это просто незабываемо , море адреналина и острых ощущений ! вернёмся 100% !!!!
Роман Сиразетдинов
Выражаю огромную благодарность компании Motoclub! Сегодня осуществился мой первый заезд в жизни на мотоцикле! Инструктор Егор, достаточно доходчиво объяснил посадку на мотоцикле, провел лекцию об органах управления мотоцикла, через 30 минут мы уже покоряли грязь в лесу👍 ОТ ДУШИ !!!!
СР
Сергей Рогожкин
Очень классное место.👍👍Провели время на ура. Спасибо большое инструкторам что научили с нуля ездить на мотоцикле 🏍️
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
Анастасия Ярославцева
Это было невероятное время провождение✌🏻 Новые и очень классные впечатления. Спасибо инструкторам за отличный мастер класс, все понятно и доходчиво, спасибо❤️
quidlir ___
Катались первый раз, научились сразу, вернемся еще не раз!
Александр Козьмин
Хорошее место, для активного отдыха.Персонал хороший.
Сергей Бельков
Двигаясь на автобусе от "Микрохирургии глаза" с ул. Лермонтова, едем на автобусе N455 и ближайшие остановки от мотоклуба ОКОЛО 1км!!! Ок, туда норм, а после заездов, пешком не очень. Обязательно учитывать температуру воздуха, скорость ветра и желание езды)
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваши замечания и обязательно учтем их при планировании наших маршруто…
шум ———
Взял абонемент на 90 минут,приехал,экип выдали,всё объяснили,провели инструктаж по мотоциклу,но так имею небольшой опыт,немного знаю что да как,прокатился пару кругов на учебной трассе,ну а уже потом поехали в лес,с кайфом провёл время,на самом деле много дорог,кто тут будет кататься,берите на время побольше,чтобы по полной испытать этот драйв,в общем всем советую,приезжайте,не пожалеете👍🏼🤟🏼
Лера Альхеева
Все очень понравилось, инструктора грамотно все объяснили, показали, рассказали. Все очень понравилось, спасибо всем советую!!
Евгения
Покаталась сегодня🔥Ребята классные☺️все объяснили, показали)) маршрут классный, атмосфера 🔥рекомендую💯🔥🔥вернусь еще 🤗
Владимир Смирнов
Катались в первый раз. Показалось сложно будет, но по факту инструктор все так грамотно объяснил, что получилось все легко! Рекомендую тем, кто хочет попробовать что то новое и завораживающее! Приедем обязательно еще!!!
Юрий Никулин
Мотоклуб, это то место где ты получаешь высшие эмоции и забывешь обо всëм на свете! Прекрасные инструктора научат владеть мотоциклом за один заезд. Отличные заряженые мотоциклы от мала до велика! Приходите, не пожалеете!
ИГ
Иван Гордеев
Очень круто провели время,новые эмоции,адреналин! Впервые сели на мотоциклы,вообще не ожидали получить такой заряд энергии!! Отдельное спасибо инструкторам, профессионалы своего дела!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Открыли сегодня для себя это крутое место🤩эмоций и впечатлений уйма)) инструктора терпеливо каждый раз вытаскивали меня из под мотоцикла 😂😂спасибо им!! Все понятно, доступно объяснили, пояснили, рассказали!! В экипировку упаковали, по лесам по горам накатались😊😊
Дмитрий Климкович
Обслуживание, мототехника, экипировка, трассы, все на 10 балов)) Спасибо)) новая локация хорошая. Был тут второй раз, мне все понравилось
КА
Катерина Абрамова
Всё круто, но жаль нет парковочных мест. Пытались паркануться около овощного-выгнали) было бы удобнее будь отдельная хотя бы помеченная парковка. Всё остальное супер! Море впечатлений)) Отдельное спасибо Антону, супер спокойный и хороший инструктор))
ДФ
Данила Фёдоров
Недавно воспользовался услугами сервиса аренды мотоциклов , и остался в полном восторге! С самого начала процесс аренды прошел очень гладко: дружелюбный персонал быстро ответил на все мои вопросы и помог подобрать идеальный мотоцикл для моего уровня подготовки. Инструктор оказался настоящим профессионалом — он не только отлично знал маршрут, но и делился полезными советами по технике вождения. Это был незабываемый опыт,рекомендую всем!
PG
Patrik G
Очень круто покатали! Большое спасибо инструктору Алексею, все доступно объясняет! Трасса по лесу просто огонь! Приеду ещё!
Aleksandr Dydnikov
Все чётко 👍 Мотоциклы мощные Инструктор хороший 👍
Leha Zver
Впетчаление супер! Всем советую ! Катались с другом зимой 🔥
РЧ
Роман Чемякин
Место классное, техника бомба, мне очень понравилось, рекомендую всем, инструкторы добрые, отзывчивые 👍 Экипировки много на любой вкус, эмоции очень радостные и позитивные рекомендую всем
Виктор
Очень крутые впечатления, отлично покатались, инспекторы всё понятно и доступно объяснили! Рекомендую прокатиться и получить яркие впечатления 👍
ТТ
Токарев Тульский
Отличное место, посещаем уже не в первый раз. Техника в отличном состоянии, обмундирование чистое, инструктора компетентные!
Виталий Данчевский
Очень вежливый инструктор и сопровождающий на маршруте, понятно все объясняют и никуда не торопят. Сама техника и экипировка почти новая. Пришлось записываться заранее, так как организация пользуется популярностью. После полутора часов остались только приятные ощущения от поездки.
Илья Костюхин
Были с супругой в первый раз. Очень понравилось! Инструктор всё подробно объяснил и показал. Покатались пока-что только по полигону. Но в следующий раз обязательно поедем на трассу. Спасибо за приятно проведенное время! 🙂🙂🙂
Иван Коростелев
Хорошее место для активного отдыха,приятный инструктор все рассказывает,можно приехать сюда как новичку так и кто умеет управлять мотоциклом,интересная трасса)
D
Dima
Отлично покатались , изучили трассы очень круто и красиво в лесу , все рекомендую активный отдых прошел отлично 🔥🔥🔥, рекомендую все любителям экстрима 🤘😎
ЛВ
Любовь Волкова
Приятные работники, заботой помогли одеть экипировку.Рассказали и показали.1,5 часа прошли незаметно и в приятной обстановки,Еще вернемся и не раз!
Александр Шабалин
Итак, с чего бы начать, мы взяли на прокат мотоциклы ещё весной, примерно 5 мая, только сейчас руки дошли написать гневный отзыв о состоянии мотоциклов и сервисе данного заведения: 1. Мотоциклов нормальных нет! Три трёхсотки, два из них это рокот, при том, один на ходу и на нём поехал инструктор, второй мотоленд (в ужасном техническом состоянии), после проката мотоленда зимой шипы полностью протёрли глушитель и он ревел оооочень громко, крепления сиденья вырваны с корнем, поэтом при любой кочке сиденье от мотоцикла отваливается. Остальные мотоцкилы 125 кубов, ввиду моих габаритов мне питбайки не подходят, так мало того, на питбайки посадили моих товарищей, а они тоже не маленькие люди, это выглядело как медведь на велосипеде, это точно не безопасная езда, питбайки рассчитаны на меньший вес! Пришлось ехать на своём мотоцикле! 2. Экипировка откровенный хлам, ладно джерси и штаны, если дешёвые не так страшно, страшно то что компания решила сэкономить на самом драгоценном для мотоциклиста - ноги и спина, от мотобот с наколенниками одно название, равно как и от панциря, при более-менее серьёзном падении они не спасут, а даже покалечат!!! Сами инструктора удивлялись, когда я сказал что у меня одна черепаха стоит 10к, что уж говорить об экипировке которая в наличии у мотоклуба, могли бы для приличия купить панцирь или черепаху хотя бы за 5-6к... Инструктор нас повёл по тропам не подходящих для новичков, новичку там упасть и сломать себе что-нибудь дело 5 секунд. 3. Сервис мотоциклов крайне ужасный, как сказали сами инструктора, они заказли на вб подшипники для колёс 20 штук за 1500 рублей, 20 штук за 1500 рублей Карл!!! это не то что не безопасно, это очень, а может даже смертельно опасно! потому что данные подшипники крайне плохого качества, я понимаю что должна быть рентабельность, но не экономить же на таких важных элементах, плюс ко всему отзывы в 2ГИС накручены, по одной простой причине:"Хотите скидку на следующий проезд? А вот напишите положительный отзыв". Да нафиг надо, я написал как минимум 3 причины по которым данное заведение лучше не посещать. Фактически ничего хорошего там нет, старые мотоциклы, плохое обслуживание (дешёвые комплектущие в различных узлах), дешёвая и ненадёжная экипировка, на шлемах нет даже ECE, только DOT.
Анастасия С
Было лучшим решением провести денёк отпуска здесь 😎🏍️✨ Ребята, спасибо за классный опыт! Отличные инструктора 👍🏻 Каталась первый раз🤩 Понравилось безумно🤩 Обязательно приедем ещё!🤗
Ирина Дьяконова
Отличное место , для отдыха и время проведения, инспектор Александр 👍, ребенку все показал, научил, поехал через 10 мин , катались 90 мин ребенок доволен таким подарком на день рождения
ЕВ
Екатерина Васильева
Сегодня посетили Motoclub, остались очень довольны катанием на питбайках. Трасса крутая, получили много положительных эмоций 😃обязательно еще сюда приедем !!! Спасибо
ВР
Валерия Решетникова
Впервые каталась на мотоцикле, ребята инструкторы научили всему быстро и более чем подробно объясняли. Зарядилась позитивными эмоциями, научилась кататься на мотоцикле. Всем советую попробовать кто ни разу не катался, всему обучат, зарядитесь позитивом и приобретете новые навыки 😌
16 октября 2025, официальный ответ
Здорово, что вы уехали от нас с улыбкой и массой эмоций!