Ремшина
Шиномонтажная мастерская
Правка и покраска литых дисков. Работаем быстро и качественно!
Позвонить
Виктория Савичева
Приезжали к Артему не в первый раз, не знаю сколько сотрудник в данной точке по имени Артем, но наш точно лучший. Приятный, терпеливый молодой человек. Приезжала без мужа, парень все объяснил, расписал проблему (для меня была проблема, но оказалось ничего серьезного). Работу сделал быстро, а главное не дорого, думаю теперь смогу самостоятельно менять тапочки на своей ласточке без страха быть обманутой, рекомендую!
Злата Молева
Классное место для ремонта колес, обязательно вернусь еще😌
Виталий Семашко
Отличный шиномонтаж! Все сделали быстро и качественно. Мастер внимательный, проконсультировал по возникшим вопросам. Цены адекватные. Очень чисто и аккуратно. Буду рекомендовать и приеду снова!
Оля Селезнева
Что-то, а балансировку колес тут качественно делают🔥 Спасибо, что выручаете🙏
Мастер Артем очень хорошо знает свое дело,спустило колесо по дороге; не понял в чем причина .Артем как первоклассный специалист взялся за работу ,попросил номер его телефона теперь буду ездить только к нему ;
ВА
Виктория Аношенкова
Отличный шиномонтаж, мастеру Артёму большое спасибо за работу, в каком филиале бы он не работал , езжу только к нему , хоть и молодой, но уже высококлассный специалист своего дела.
Даша Фоменко
Недавно приобрела авто, не знала к кому обратится за помощь, нашла данный сервис, и…Приехала, подкачали колеса! Очередей не было, в случае чего вернусь еще
Геннадий Турунтаев
Сильно удивило чистота помещения, хорошее обслуживание, все сделали как надо . Если что то еще понадобиться обязательно снова заеду к вам.
Александр Игнашин
Остался очень доволен обслуживанием! Сразу при входе меня встретили дружелюбные сотрудники, которые быстро оценили состояние моих шин и предложили несколько вариантов услуг. Работы были выполнены в кратчайшие сроки, и качество монтажа на высшем уровне.
Иван Труфанов
Постоянно езжу сюда, делают все быстро и четко, лучшие!💪🏻
Артём Лыков
Все отлично, выправили диск качественно и цены хорошие
Данил Хохряков
В сервисе работают быстро и качественно. Сотрудник очень понравился, все объяснил, показал. С работой также все вышло оперативно и добросовестно. Рекомендую!
ca
cinema alena
Аккуратно выполнили работу, вернусь еще👍🏻
ФП
Федор Павлович
Заезжал на эту точку, посоветовал друг, мастер очень вежливый, поставленные задачи выполнил оперативно и качественно
BM
Boris Mangazeev
У дисков начала сыпаться краска, из-за этого даже бескамерная шина спустила. Отвёз колёса в «Ремшину» — ребята всё сделали хорошо. Езжу уже ползимы: диски смотрятся отлично, проблем больше нет. Спасибо «Ремшине» за хорошую работу!
Екатерина Б
Спасибо ребятам за работу👍
Михаил Скворец
Пробил колесо. В Ремшине все быстро заклеили, мастер профи )) Заклеил качественно.
Анастасия Жукова
Работа была выполнена быстро и качественно. Балансировку сделали идеально, а проблема с давлением оказалась в небольшом проколе, который мастер обнаружил и оперативно устранил.
Алексей Трофимов
Отличная шиномонтажка. Сделали быстро, без очередей и лишних разговоров. Балансировка аккуратная, руль не бьёт, всё проверили на месте. Цены адекватные, ничего не навязывают. Заехал по пути — уехал спокойно. Буду приезжать ещё.
Анжелика Качурова
Отличный шиномонтаж😁 Сотрудник работает аккуратно: не поцарапал диски, давление в шинах выставил одинаковое, приеду еще
Ксюша Фоменко
Приятный сотрудник, приехала подкачать колеса, сделал все очень быстро, качественно 👍🏻👍🏻 Все бы так работали в наше время… В случае поломки вернусь обязательно!
Александр Джумок
Работники быстро залатали камеру, все качественно и долговечно
ВЁ
Владимир Ёжиков
Вежливый и отзывчивый персонал к которому смело можно обратиться за советом, всё сделали быстро и качественно в помещении было чисто👍🏻
Анна Антонова
Все сделали на совесть, теперь колеса как новые. Отличный сервис и профессиональный подход!
Эля Величко
Приехала с проколом, думала, придется долго ждать, но сотрудник оперативно взялся за работу. Мало того, что быстро нашел и устранил прокол, так еще и подсказал, что пора бы уже и балансировку сделать,Молодец
Андрей Саверский
Быстро сделали работу, хорошая шинка
Класная шиномонтажка, и мастер хороший👍
Класная шиномонтажка, и мастер хороший👍
ИА
Илья Аношенков
Хорошая шинка мастер классный всём советую 👍
Карина Овчарова
Очень довольна визитом! Приятно удивило, насколько вежливо и внимательно относятся к клиентам. Все объяснили, ответили на мои вопросы, и, что самое главное, работу выполнили качественно. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Спасибо!
Ольга Колбина
Цены адекватные, сотрудник дал полезные советы по уходу за резиной
КГ
Кирилл Гриценко
Заезжал на шиномонтаж и был приятно удивлен чистотой и порядком. Видно, что за оборудованием следят, все современное. Работу выполнили быстро и качественно, без нареканий.
ЦН
Цырен Намдаков
Был 20.01.2026. Ремонтировал колесо. Очень приветливый, желающий помочь мастер. Спасибо большое!
Андрей Железный
В мороз спустило колесо. Обратился. Оперативно помогли, нашли причину (боковой порез), устранили. Качественный и профессиональный подход, внимание к деталям и аккуратность. Мастер Артем молодец. Рекомендую
ВП
Валентин Подковыров
Отличные ребята. Все очень быстро и качественно. Буду заезжать еще!
Артур Александрович
Очень порадовало качество оказания услуг и отношение к клиенту со стороны сотрудника Иннокентия. оставили приятное впечатление о месте .
Екатерина Крюченкова
Обслуживалась у мастера Иннокентия на шиномонтаже – осталась очень довольна. Работу делает аккуратно и без спешки, всё показывает и объясняет по-человечески, не «впаривал» лишние услуги.
ЕШ
Екатерина Шестакова
Хороший сервис с умелыми работниками. Иннокентий сделал всё быстро и качественно 👍
Юлия Какаурова
Шинка норм👍
Диана Высоцкая
Отличный шиномонтаж! Ребята, которые там работают - мастера своего дела. Все быстро, качественно, цены адекватные, еще и настроение подняли) Однозначно рекомендую)
Алина Бобылева
Молодой человек Иннокентий все быстро отлично сделал, качественно
Анастасия Алексеева
Ребята качественно и быстро работают. Приветливые сотрудники. Рекомендую !
VK
Viktoriya K.
Все быстро, чётко, по делу. Спасибо Иннокентию!
ДТ
Дарья Тюрюмина
Отличный шиномонтаж, сделали все быстро и качественно👍 Мастеру Иннокентию большое спасибо за работу🔥
ВД
Валентина Дугорлиева
Спускало заднее колесо , заехала , мне быстро нашли причину и устранили ее. Спасибо за качество и скорость работы💪🏻
ТР
Татьяна Р
Вчера приехали за 5 минут до закрытия , ребята не отказали в обслуживании , отличные мастера 🫶 Спасибо
Пётр Алексеев
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно отношения к клиентам на высшем уровне Иннокентий знает своё дело советую
МД
Максим Денисенко
Отличный шиномонтаж, быстро-четко-аккуратно, Иннокентий знает своё дело! 👍💪
КЕ
Катерина Ерошенко
Загнали машину в ваш сервис. Порадовали цены и удобная локация. Так же хочется отметить работу специалиста Иннокентия, который сделал все быстро, качественно, а так же был вежлив в общении)
ОС
Ольга Сахно