Фитосмола
Кабинет красоты
ЖИ
Жанна Исакова
Все очень понравилось, Марина специалист высшего уровня!!! Обязательно приду ещё 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
ОГ
Ольга Горбунова
Мастер своего дела. В процессе рассказывает про про все действия, продукцию, которую использует. Атмосфера приятная в салоне. Материалы все датированы сроками годности/вскрытия. Я ушла довольная.
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮБ
Юлия Богатых
Очень понравилось, Видно что Марина грамотный и опытный мастер, буду теперь не ней ходить!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
НВ
Нэлли Вахрушева
Мастер очень хороший к каждому клиенту находит свой подход.Спасибо вам большое.Я очень рада ,что попала к вам.
28 мая 2025, официальный ответ
Нэлли здравствуйте. Рада буду видеть вас на своих процедурах, снова и снова.
Ольга К
Мастер Марина - профессионал своего дела, она четко объяснила все этапы и предложила комфортную обстановку. Процедура оказалась менее болезненной, чем я ожидала. Результат впечатлил: кожа стала гладкой и ухоженной. Эффект продлился достаточно долго – около трех недель, что, на мой взгляд, является отличным показателем. Я рекомендую эту процедуру, именно у мастера Марины, тем, кто хочет избавиться от нежелательных волос на длительный срок.
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Синельникова
Замечательный, высокопрофессиональный мастер Марина. Ответила на все вопросы, все объяснила, рассказала, очень приятная и располагающая к себе девушка, а это очень важно. Грамотный, индивидуальный подход к клиенту. Каждый этап процедуры, проговаривается. В кабинете очень чисто, комфортно, уютно. Советую и рекомендую.
19 января 2025, официальный ответ
Наталья, доброе утро! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
ЛА
Любовь Александровна
Мой любимый мастер Марина 🤗 Может принять в любое время 😍 Как не обратишься в день и всегда примет 👌 Всегда идеальная процедура♥️ Бережное, отношение к своему клиенту 😎 Обожаю, мастера своего дела 👍
13 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо ❤ Приходите к нам почаще.
Kristina Viktorovna
Марина, отличный мастер! Процедура оказалась комфортной и очень качественной. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Очень приятный человек и отличный специалист. Видно, что Марина любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
8 января 2025, официальный ответ
Кристина с прошедшими вас праздниками! Благодарю вас за обратную связь. Очень ценно для меня. Жду ва…
ГЛ
Галина Литновская
Спасибо большое, все было быстро не больно мастер своего дела.
30 июля 2024, официальный ответ
Галина добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Яна
Мастер Марина - умница, всё очень аккуратно и профессионально, находиться на процедуре одно удовольствие - Марина внимательная и очень приятная 🙌🏼 с огромным удовольствием запланирую посещение ещё неоднократно 🌼
1 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваша высокая оценка моей работы очен…
ОG
Отзыв Gis☝️
Настроилась делать электроэпиляцию, мастер Марина все делает аккуратно, совсем не больно и время пролетает незаметно. Жду результат) Побольше вам клиентов!СОВЕТУЮ)
25 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за добрые слова 💛 я рада, что вам всё понравилось! Жду вас снова.
ОН
Ольга Новосельцева
Марина меня очень выручила, тк я из другого города была пересадкой, перед самым отпуском мой мастер заболела и выбора не осталось, как доверится новому мастеру в Иркутске И я не прогадала! Марина чудесный специалист, все сделала супер аккуратно, на классных натуральных материалах, идеально чистая работа🔥 я еще прикупила с собой классный крем из наличия😄 в общем я всем безумно довольна и благодарна Марине🙏🏼 Буду в Иркутске-обязательно загляну😁
25 мая 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за добрые слова о моей работе! Жду вас снова перед отпуском 😉лучше чаще конечно…
МВ
Мария В
Уже третий раз делаю депиляцию у мастера Натальи. Разные материалы и подход для того, чтобы процедура была безболезненной. Также могу отметить очень аккуратную, тщательную работу, чтобы не оставалось никаких погрешностей. Благодарю и желаю хороших клиентов!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно .
Катерина Трофимова
Делала ламинирование ресниц у мастера Марины, всё прошло отлично, свои реснички (не нарощенные) взмывают вверх, я очень довольна результатом
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас Екатерина. Будем ждать снова на процедуры.
Евгения Белобородова
Уютный чистый кабинет) Мастер Марина профессионал, дала рекомендации по уходу Рекомендую👍🏻
18 сентября 2023, официальный ответ
Евгения здравствуйте, буду рада видеть вас снова на своих процедурах.
ЕХ
Екатерина Хабибулина
Отличный мастер! В кабинете всегда чисто, фоном музыка, приятная атмосфера)) Депиляция проходит на ура, максимально аккуратно👍 хожу больше года
18 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина благодарю вас за отзыв, приятно работать с вами.
КТ
Ксения Тюменцева
Делала првый раз дипидяцию, зона бикини! Было очень страшно! Но могу сказать больше боялась, а так как мне повезло с мастером который нашол подход к клиенту, отвлекая интересными разговорами)) я даже и понять не успевала когда все и гладко))) спасибо большое за прекрасную работу, приду еще много раз))))
18 сентября 2023, официальный ответ
Ксения благодарю вас за обратную связь, обязательно приходите.
Марина Софьина (Минжурова)
Все впечатления с оценкой превосходно!!! Мастер Марина замечательная! Превосходно отдохнула, получила массаж ножек и уход за лицом, понравилось отношение к работе, отношение к клиентам, организация процесса, в общем все! От души рекомендую!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Воспользуйтесь бесконечной акцией…
Анна К
Я была на массаже у Натальи первый раз. Массаж это конечно кайф, это очевидно! В компании Натальи хорошо, спокойно, комфортно. Она неспешна сама по себе, это успокаивает от ежедневной суеты, спешки и бега по кругу. Этакое "остановись, мгновенье". Хотите поговорить-можно говорить. Хотите молчать-можно молчать, Возникла атмосфера тишины и покоя, так нужная мне в это в время. Кроме того у неё обалденно мягкие и тёплые руки!! Блин, это так круто, мы не всегда придаем этому значение, но когда понимаешь это, то это дополнительный расслабляющий фактор! Теплота и мягкость порождают доверие, способствующее расслаблению и кайфу! Как тесто в заботливых и любящих руках хозяйки, мне казалось, что я сама стала как мягкой, эластичной и податливой, это офигенное чувство!! Час бесконечного удовольствия!! Короче, кайф со всех сторон! Благодарю, Наталья!
16 августа 2023, официальный ответ
Анна доброго времени суток🌺, благодарю вас за тёплый, душевный отзыв. Мы рады, что вы остались дово…
Анастасия .
Рекомендую! Хожу к мастеру Марине, мне всё нравится. Процедура без болезненная если выполнять рекомендации.
7 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за за высокую оценку моей работы. Домашний уход действительно важен, процед…