Бристоль
3.2
Вакансии
3.2
Александр Нартов
Продавцов как будто с авито понабирали , общению с покупателями не научили .
Магазин не был открыт во время ! Отвратительное обращение сотрудников !!!
Ваня мекул
отличный магазин
ВЧ
Валентина Чурина
Часто прихожу в ваш магазин за продуктами, алкоголь не покупаю, возможно из-за этого вчера столкнулась с крайне неуважительным отношением сотрудников магазина. Молодой кудрявый парень просто пошёл за нами и встал как надзиратель смотреть на нас. На вопрос почему вы так презренно смотрите на нас он с высоко задронным носом сказал , что на всех теперь так смотрит..... Если у вас воруют, то наймите охранника поставьте камеры, ловите настоящих воров, а не отпугивайте простых посетителей. Такое поведение считаю неприемлемым. Уж лучше пройти чуть дальше и покупать в карамели! Смотрите за кем действительно надо смотреть!!!
ВА
Вера Андреева
На ценнике одна цена а пробивают по другой, возврат тут же отказалась делать. Где то вогруг ценника указано что цена по карте.
Стасик Стасиком
Ребята у вас полки стреляют, и поставьте диффузоры в магазин, попахивает)
ДЧ
Джексон Чиполино
Странно, но когда заходишь в магазин сразу в нос дает специфический запах, а когда подходишь к администратору он проявляется.
Евгения Оренина
В каком ужасном состоянии магазин, ладно конечно понять можно что ребята могут не успевать и т.д но эти же ребята ещё и ведут себя как не люди, хамят, на весь магазин маты, так не приятно находиться там, и вечная вонь ужасно специфический запах, был магазин не плохой, что у вас случилось то?!
Александра Риф
Ужас ! Товара нет на полках , приходится просить доставать со склада ! Каждый день ! За то сотрудники по телефону болтают в зале сидя на ящиках пива .
Виктория .
Пустые полки, отсутствие товара, вечный склад (не разбираются товары), часто присутствует неприятный запах, грязно, один товар может быть в разных местах (иногда и в труднодоступных), духота и тепло (в холодильниках товара почти нет, а на полках он бывает сильно теплый). Хотите водичку, а её нет на полке? Ищите неразобранную стяжку или человека под 2 метра ростом, чтобы он дотянулся до не разобранного товара на третьей полке. А если в помещение ужасно тепло, то ваша водичка вас не спасет и вы зря все это делали.
ИМ
Иван Максютенко
Никогда нет энергетиков в холодильнике. товар расставлен как попало, с ценниками такая же история.
КП
Ксения Пономарева
Добрый день! Взяла пиво девушка кассир говорит оно не бьется , и складывает мне в корзинку говорит идите унесите расставьте , я говорю нет, на что последовала ухмылка и вопросы почему нет, почему я покупатель должна идти расставлять пиво ( я не продавец, не мерсендайзер ) у вас не бьется , а я должна идти его уносить ( ок если была бы одна банка) ?! и потом еще взамен брать, по итогу этот кассир Серена / Скирена ( свое имя произнесла невнятно) пробила новое и то что я унесла , хотя говорила что не бьется , и просила оплатить , и только на по моей просьбе убрать то пиво лишнее она его убрала , швырнула пиво в пакет и ушла на другую кассу , прошу принять меру по поводу ваших сотрудниц, провести тимбилдинги и научить работать и общаться с покупателями !
Семён Андреев
Отвратительное обслуживание,товар стоит на полу,полки пустые,полы грязные, цены на кассе не соответствуют ценам на полке,общение сотрудников как будто я что-то должен,хотя он не додал сдачу якобы нет в кассе,а куда дальше деньги пойду. Я так думаю с каждого кто наличкой оплачивает не докладывает сдачу,а кладёт в карман. Бристоль обратите внимание вас обворовывают!!!
Ирина Бабкина
Магазин пустой, на полках ничего не появляется уже давным-давно. Все что есть в наличии, либо не продают (якобы разбирают приход), либо цены не соответствует (на ценнике одно, на кассе уже другие). Персонал полный ужас, никто не поздоровается, никто не подойдет к тебе. Порой, можешь стоять на кассе по 5 минут, потому что просто нет никого на кассе. Руководство, примите меры!!!!
Арина Харланович
Холодильники с напитками пустые
лида
долго разбирались с бомжом который разбил тележку алкоголя и сбежал, ну ниче ❤️❤️❤️
Дария Фёдорова
Отвратительные сотрудники. Прошу обратить внимание на то как общаются с клиентами
Сергей Захаров
Самый ужасный магазин в Иркутске. Цены не соответствуют на кассе с ценниками. Полки пустые уже месяц товар стоит в проходе не разбирается. Всё что могут сказать по поводу что цены отличаются кассы и ценников "мы не знаем мы только разбираем товар" И всё равно пробивают товар по цене которые указаны у них в системе, а не по ценнику( хотя на ценнике цена меньше и по закону прав потребителей должны были продать товар которая указана на ценнике)
Анастасия Тришина
Отвратительный магазин, постоянно пустые холодильники, стоит запах на весь магазин, ужас какой-то🤢
ст
сергей токарев
Отвоатительное отношение вышестоящего руководства к работникам своих точек.Основной контингент покупателей таких магазинов в этом районе алк@ши ,что сможет сделать маленькая девочка с мужчиной который в наглую сует водку в карман, правильно ничего Пожалейте своих сотрудников наймите охрану или вы только прибыль умеете считать??? Пока девчонки пашут на износ и каждый день на грани нервного срыва или госпитализации в медучережние.В таких местах должны работать здоровые парни а не молоденькие девочки которым ещё детей рожать
🦧 🦧🦧
Хороший администратор, помогает с выбором. С учетом того, какой контингент приходит в магазин, точка стала процветать с новым админом Галиной.
Владислав Сазонов
Сегодня был в Бристоли и увидел как повышают голос на подростка возле Кассы чуть ли не начали ругаться прошу обратить внимания на администратора магазина
слава яйцам
продавец мужчина мерзкий тип, ничего не слышит и не слушает
Мурад Гайирбегов
Сказать что в Папахе вкусно значит ничего не сказать, тут нереально вкусные блюда! приветливый и очень заботливый персонал! Все чисто и аккуратно и атмосферно! Однозначно одно из мои любимых мест теперь в Иркутске!
Гор Аветян
Хороший магазин,грамотный персонал, управляющая Галина всегда встречает с улыбкой!
Елена
Замечательный магазин, работает точно по времени, весь персонал улыбчивый, кроме Владимира, хотелось бы чтобы он был поприветливее
МЗ
Михаил Замков
Отличный магазинчик возле дома, не только для пьяниц!!! Огромный выбор алкогольных напитков, в том числе элитного алкоголя, так же большое разнообразие обычных продуктов питания:молоко, сыр, детское питание, всё есть👍👍👍 Всё всегда свежее, крепыш батон огонь Продавцы и администратор всегда помогут с любой ситуацией,прям молодцы, всегда вежливые, приятно поболтать😉😉
V V
После того, как в магазине сменился администратор, улучшилось качество обслуживания. Администратор Галина, открыта к диалогу и разрешению неприятных ситуаций без конфликта. Персонал приветливый, вежливый, могут подсказать и помогут найти товар если вы не нашли его сами. Если нужного товара не оказалось, помогут подобрать аналог, который не будет ничем уступать оригиналу. Постоянное пополнение ассортимента. Демократичные цены. Удобное приложение, и несколько вариантов оплаты. Помимо алкогольных напитков, присутствуют обыкновенные продукты, которые на ряд дешевле в обычных супермаркетах. В магазине, на постоянной основе присутствуют скидки, а также скидки по карте лояльности. Удобно, что рядом с магазином, присутствует торговый центр и заведения общего питания. Девушки-продавцы, Екатерина и Аделина, не раз помогали выбором вкусного вина и "спасали" наш вечер.
Влад Э
администратор помог подобрать алкоголь (не с пола, а по вкусу), классный магазин и удобное время работы
Андрей Бабий
Горьковская пивоварня ЛУЧШАЯ !!!!
Анастасия 💋
Вкусное пиво 🍺👍🏻
Алина А
Время 22:40,уже закрыто!!!
Анастасия Вакарина
Не работает по времени... Приходим третий раз, а он закрыт!! Сколько можно это терпеть...
Gadjishka Delaesh?
Магазин организован исключительно зайти и купить, работают не продавцы, а кассиры. Магазин абсолютно убит, на полах слой слякоти в перемешку с кашей, параллельно один сотрудник выставляет товар на абсолютно пустые полки, товар так же стоит в этой луже слякоти. На кассе 2 кассира, казалось бы их задача поздороваться,пикнуть товар, и попрощаться Не найдя товар, который есть абсолютно во всех магазинах, этой сети, пришлось взять аналог. Подойдя на кассу, стояли 2 парня, один без формы, поприветствовав сотрудника магазина, никто не ответил обратным, недалекий паренек взял товар, пикнул, и уткнулся в телефон, не спросив даже способ оплаты, не говоря уже о приложении и тд, 15 секунд ожидания было необходимо, чтобы второй сотрудник, окликнув этого «кассира», сказал ему хотя бы перенести пробитый товар на оплату, оплатив, было уже не удивлением, что никто не попрощался Кассиры абсолютно не заинтересованы, не то что даже в подсказках по товару, не говоря уже о состоянии магазина, даже пробить товар на кассе, уже вызывает трудность Не позорьте сеть такими сотрудниками Горная 5/1 15 декабря
МЛ
Михаил Лыбов
спасибо супер
ЮФ
ЮЛЯ Фоменко
Люблю Бристоль покупаем там вина по Акциям хороших производителей. И продукты питания по скидкам. Рекомендую эту сеть магазинов!
ЕГ
Елизавета Гнездюк
Отличный и чистый магазин. Всегда свежий хлеб и яблоки. Сотрудники молодцы, всегда помогут и подскажут.
Виктор Киров
Сотрудники выполняют свою работу отвратительно. Столкнулся с хамством на кассе. Понимаю, что все устают, но это не дает ей право себя так вести. Вот так один сотрудник испортил общее впечатление о всей вашей сети.. работник выглядел примерно так.
Ольга Белозерова
Сотрудники супер, всегда помогают , отвечают на вопросы и очень доброжелательные, захожу постоянно - ни разу ни с чем не было проблем Продолжайте в том же духе
Кирилл Осипов
Хорошая точка.