Бристоль
МГ
Мария Говорина
Продавцы приветливые, хорошие👍
Валерия Макарова
не смотря на маленькое помещение, там детей больше чем покупателей, за кассой стоит мальчик Андрей 14-15 лет, летят маты со всех сторон, уважения к покупателям вообще нету, куда смотрит директор или хотя бы администратор они бы лучше уроки дома сидели зубили,а не курили возле бристоли
ПП
Пупупу Пупупу
Постоянный покупатель данного магазина , все очень здорово. Многие сотрудники действительно понимают зачем они там , и качественно выполняют свою работу. Но не все. Девушка кассир Оксана , каждый раз , как не придешь , ведет себя так будто я испортил ей день и всю жизнь. Ни разу не поздоровалась , не попрощалась , тон у неё будто мы враги . Все понимаю , у всех бывают плохие дни , но у неё что не день , то плохой . Также проблема с детьми в магазине тоже напрягает. Постоянно толпятся в проходе , пройти не дают , и орут маты на весь магазин. Ладно я , взрослый человек. Они не смотрят кто заходит в магазин , а если маленькие дети ? Цензурно сказать , это просто некрасиво. И также что сотрудники , что те же дети , стоят прямо на крыльце возле двери и курят. Хотите покурить, отойдите подальше, чтобы люди не обходили вас и не дышали дымом.
МП
Мария П.
Отличный магазин, прекрасные сотрудники
DK
Daniel K
27.08.25 Не знаю куда смотрит руководство магазина, два отзыва до меня по поводу детей и подростков в магазине. Видимо у них там постоянное место обитания. Само помещение не самое большое, так и эти дети там находятся по ощущениям дольше чем в школе. Ведут себя отвратительно, орут и постоянно ходят туда сюда.
Надежда Сенькина
Все прекрасно) Большой выбор, отзывчивые и вежливые сотрудники. Ваш постоянный покупатель🥰
ЕТ
Елена Терентьева
Продавец-Кассир Александр очень ответственный и доброжелательный,свою работу выполняет на 5+ работает как за 5 людей
Vik .
Сегодня 15.07.2025 г. Я хотел бы выразить свое недовольство по поводу поведения некоторых сотрудников. К сожалению, я неоднократно замечал, что они приводят своих малолетних друзей на рабочую территорию и у самого магазина. При этом большинство из них постоянно кричат, используют ненормативную лексику и ведут себя очень неподобающе. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему и примет меры для поддержания порядка.
Рома Фоменко
В магазине вечно трутся толпы подростков, друзей продавьцов. Громко разговаривают,отвлекают продавца(продавцам кстати зачастую интереснее пообщатся с друзьями, чем пробить покупки). Из-за них в магазине некомфортно находится. И происходит это каждый день
Кристина Сафонова
1 звезда только за то, что действует множество скидок и акций, соответственно закупаться там очень выгодно. Работала там всего неделю, и этого времени мне хватило, что бы еще больше потрепать себе нервишки. Каждый день там ошиваются очень буйные алкоголики, у которых постоянно недостаточно средств, и когда говоришь им об этом, виноват почему то оставался кассир. Также выпрашивают бутылку/пачку сигарет и тп у обычных покупателей(даже с детьми). Постоянные кражи алкоголя, за которые сумму краденого высчитывают с кассиров.
Владимир Игорьевич
Очереди нет, вежливый персонал
ВШ
Валентина Шевченко
Сотрудники постоянно курят на крыльце магазина!
ИЗ
Игорь З.
Большой ассортимент товара, есть мобильное приложение, хорошие скидки. Не нравится пьяная тусовка каждое утро, маленький ассортимент импортного пива
Артём К.
Я не пью алкоголь но много другого по доступной цене
ГС
Галина С.
Всегда можно купить сигареты. Дешёвый алкоголь
Вера Макарова
Постоянно отсутствует ассортимент который есть во всех магазинах!!!
П
Павел
Хороший магазин! Всегда холодное пивко 😁👍
db
dimmu borgir
У входа постоянная тусовка местного контингента, падкого до постоянного потребления алкоголесодержащих напитков низкого качества и цены, которые покупают спиртное и тут же его пьют. Орут, матерятся, ржут аки лошади. Соответственно все замусорено, продавцы и сами выходят, курят и бычки кидают тут же. Хоть дворника наймите, а то и рядом проходить противно.
Андрей
Отличный магазин ,ребята молодцы продолжайте дальше так работать 👍👍👍
Юлия Никитеева
Хороший магазин )👍🏻
ПН
Петр Николаев
Почистите лестницу, пока никто не убился
Gleb Spasibko
Здравый магазин