Khan
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо за доверие! ♥️
тш
тать ш
Воспользовались услугами этой компании для генеральной уборки запущенной квартиры. Остались очень довольны, девушки очень аккуратные, отмыли и отчистили полы, мебель, санузел. Спасибо большое! Всем рекомендую! Соотношение цена-качество соответствует
Воспользовались услугами клининговой компании Khan,чтобы вымыли балкон,могу смело рекомендовать данную компанию,девчонки справились на все 100%,все чистенько,все отмыли до блеска👌девочки добрые,общительные))за чистотой только к ним и цены,кстати,вполне доступные🤌Спасибо🙏Успехов Вам и побольше заказчиков💫
Мила Шаврина
Неоднократно пользовалась услугами данной клининговой компании. Работают быстро и качественно. Откликнулись на просьбу и нашли клинеров день в день, без ожидания. Еще радует программа лояльности для постоянных клиентов. Спасибо большое, что вносите чистоту и уют в квартиру, экономя время вашим клиентам ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РИ
Раиса Изаксон
Я периодически, а моя сестра на постоянной основе сотрудничаем с данным клинингом. Я с полной уверенностью могу рекомендовать их, потому что работу делают качественно. Но не только из-за этого. Лично для меня еще очень важна порядочность и добросовестность людей, которые заходят в мой дом. Кроме того, уровень культуры общения и сервиса в клининговой нише обычно не очень, я как-то сталкивалась с откровенным хамством. Но Кхан, помимо общей человеческой порядочности, поддерживает высокий уровень сервиса. Видно, что им не все равно на свое дело, и на людей, с которыми работают. Для нас это очень ценно и я правда очень рекомендую эту фирму, потому что девочки работают бережно к вещам, с душой к людям.
🔥М
🔥 Макеев✔
Тщательно и бережно очистили нашу квартиру
Дарья Каюкова
Девушки из данной компании отмывали нам в саду группу. Отмыли нам пол, окна, мебель. Про туалет вообще молчу. Большие умницы! Такой чистоты группа давно не видела! Спасибо Вам огромное!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся 🌸 С уважением Компании Клининг Хан🤗
Михаил К
Заказывал стандартную уборку и химчистку ковра. Сделали все быстро и качественно. Никаких нареканий не было. Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛 С уважением Компании Клининг Хан🤗
АФ
Анастасия Фролова
Отличное качество уборки, всё понравилось
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤С уважением компании Клиниг Хан🤗
ИИ
И И
Обратилась в первый раз, вовремя приехали, качественно помыли окна, кухню, очень довольна! Буду обращаться ещё!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся! С уважением Клининг Хан 🤗
ЕТ
Елена Творогова
Впервые заказала генеральную уборку квартиры, так как поняла, что сама не справлюсь. Осталась очень довольна! Девушки отмыли даже те углы и полочки, про которые я сказала, что их можно не мыть. И очень понравился ответ одной из них, когда я удивилась такому энтузиазму. Она сказала: "Нет, надо все делать по-честному, вы же работу оплатили". К слову сказать, расценки у этой компании приятно порадовали мой кошелек :)
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛 Всегда готовы помочь компании…
Мария Попова
Очень довольна услугами данной клининговой компании. Все выполнено на высоком уровне, качественно и аккуратно. Квартира блестит и сияет. От души рекомендую. Работают на совесть.
2 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением…
ИБ
Ирина Береснева
Первый раз в жизни заказывала клининг и было очень волнительно, так как опыт моих друзей и знакомых был мало сказать неудовлетворительный, но эти ребята выше всех похвал. Приехали вовремя, работали слажено, ответственно! Отмыли мой дом после ремонта до блеска. Искренне рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛 С уважением компании Клининг Хан🤗
НА
Наталья Аверина
Дважды воспользовалась услугами компании: в одной квартире генеральная уборка, в другой поддерживающая. Работа выполнена безупречно: профессионально, быстро, отлично. Желаю процветания хорошей компании!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗С уважением компании Клини…
Мария Пономарева
Сегодня впервые воспользовалась услугами данной компании, и осталась в полном восторге!!! Мне необходимо было помыть окна, а также духовку с вытяжкой, все сделали на ура , отмыли до блеска , даже то, что мне совсем не поддавалось 🔥 очень вежливый персонал и очень качественно выполняют работу 🙏🏻 от всей души благодарю вас, обязательно буду обращаться еще ❤️🔥🫶🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады помочь ❤ С уважением К…
Наталья Бобет
Заказала генеральную уборку. Феи чистоты привели квартиру в идеальное состояние. Отмыли даже то, на что бы я не обратила внимание. После уборки всё блестит. И это не фигура речи. Убирались втроем почти 8 часов! При всей любви к чистоте, я бы так не смогла выдраить свое жилище. За время отсутствия - летом мы живём на даче - все покрылось пылью. Плюсом рабочие, которые делали капремонт всего дома, добавили грязи. Окна были просто ужас! Бонусом феи отмыли холодильник, который за три месяца задохнулся и плохо пах. Девочки, спасибо за чистоту и настроение! Теперь можно возвращаться в город:)
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛 С уважением Клининг Хан…
Михаил Петров
Девочки молодцы, навели чистоту, в следующий раз буду обращаться к ним.
2 сентября 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Галина id1058562
Молодцы девочки
2 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Шпак
Заказывали мытьё окон в загородном доме. Приехали вовремя,окна после стройки отмыли идеально,цена и качество очень порадовало.Будем обращаться еще)))
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤Обращайтесь, с уважением клининг Хан🤗
n
nastenapanteleeva94
Заказала химчистку дивана, диван отмыли идеально, приятный молодой человек сделал свою работу на все 💯, цена подарок просто, за такой большой диван! Теперь буду обращаться только к ним! Огромное Вам спасибо и процветания вашей компании! Всем рекомендую 👌🏽👍🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝помочь. Обращайтесь 🤗с уважен…
Анна Широколобова
Заказывали мытьё окон и лоджии. Договорились по времени быстро, помыли все хорошо, за собой убрали. Приятные девушки. Цена порадовала)) ниже чем у некоторых конкурентов.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады помочь вам 🤗Обращайтесь 🤗
Александр Колосков
Очень хорошая клининговая служба, справляются ответственно с любыми задачами, рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь 🤗с уважением компании клининг Хан
Avada Kedavra
Осталась довольна химчисткой дивана и матраса, благодарю. Всё оперативно, аккуратно, по приемлемой стоимости. В дальнейшем воспользуюсь услугами по мытью окон, так как их много и сама я точно не справлюсь)
Евгения
Заказывала помывку фасадного остекленения балкона. Приехали почти вовремя, сделали все оперативно и очень качественно. Я очень довольна, стёкол на балконе теперь не видно - настолько они чистые:) За собой все убрали. Девочки, благодарю за ваш труд! Буду обращаться ещё.
2 июня 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Рекомендую, оперативно, аккуратно, с душой! Приятные сотрудники. Заказывали генеральную уборку с мытьем окон и балкона, химчистку дивана. И даже огромный строительный мусор вывезли. Качество, цена, оперативность ! Лучшая компания в городе
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Алёна Иркутск
Всё хорошо, пришли вовремя. Заказывала мойку балкона, окон и уборку в квартире. Убрались хорошо, по времени тоже вполне нормально. Единственное, хотелось бы еще чтобы при уборке отодвигали диван, холодильник и тумбы. Потому что при сквозняке вся пыль полетела в чистую комнату. Но так как это мы не обсуждали предварительно и в прайсе нет такого пункта - это предложение на будущее :) Цены действительно ниже, чем у других, при этом качество не страдает. А сравнить мне есть с чем 👍 Впоследствии планирую обратиться за услугой химчистки дивана и матраса.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна, спасибо большое за приятный отзыв! В стандартной/поддерживающей уборке мы не ото…
Антон
Оперативно, чисто! Претензий нет! Советую!
5 мая 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
КЗ
Кристина Зыкова
Самые доступные цены и неоднократная рекомендация от знакомых. Качество работы на 11/10 Море благодарности Вам за чистый балкон и окна.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤ С уважением компании Клининг Хан 🤗
ЛИ
Любовь Иванова
Рекомендую. Девочки приехали и быстро вымыли мне балкон, уложились в 1,5 часа и пол вымыли. Все качественно и недорого. Обращалась в несколько клининговых, тут самые адекватные цены.
1 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь.
НМ
Наталья Марьенко
Отличный клининг, все отмыли, все быстро и качественно!!! Спасибо большое! Скоро позову еще!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
БД
Барсбек Джумаев
Чиста убирается, спасибо за ваш труд!)
25 апреля 2024, официальный ответ
Барсбек, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РК
Рита Капустянская
Очень понравилась выполненная работа. Уборка произведена была в назначенное время, быстро и качественно. ещё приятно удивила низкая це на. Приятные исполнители, вежливые, доброжелательные. Буду ещё обращаться и посоветую всем своим знакомым. Рита. микрорайон Юбилейный дом 36б
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 😁
Irina Ч
Очень довольна осталась работой девочек👌 рекомендую 100%🫶 аккуратные, вежливые, везде все помыли, сказка🔥
26 марта 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Екатерина Сапрыкина
Очень хорошо компания. Все чисто убирают, плитка блестит. Качественно выполняют свою работу. Доброжелательные. Спасибо вам
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
EN
Ekaterina Nabatchikova
Очень понравилась эта фирма по уборке. Заказала убрать квартиру, была очень довольна результатом, чисто и качественно отмыли холодильник, кухню и комнату. Приехали тоже очень быстро, персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую всем!
Ekaterina, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НТ
Наталья Трунева
На постоянной основе работаю с Нурзат, уже полгода. Все отлично 🔥🔥🔥
26 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
ТВ
Татьяна Варламова
Очень классный Клининг. Вызывала домой и осталась довольна. Все очень чисто. Сотрудники вежливые , аккуратные и деликатные. Работу выполняют свою на совесть. Благодарю за чистоту.
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Нк
Наталья к.
Уже второй месяц пользуюсь этим клинингом. Мне нравятся девочки: ответственные, знают свою работу, аккуратные. Я довольна, что их нашла.
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! 🤗❤️
ТК
Татьяна Калашникова
Рекомендую однозначно! Несколько раз обращалась к девочкам и не пожалела ни разу👍 Соотношение цена/качество. Быстро, чисто, аккуратно. Я теперь ваш постоянный клиент.
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас. Нам очень приятно 🌸
Анна Березовская
Рекомендую данную компанию! Очень добросовестный персонал, спокойно оставляю девушек в квартире и ухожу по своим делам. Уборка всегда выполнена безупречно!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
VP
Viktoria Peskova
Несколько раз обращалась к Нурзат за услугой клининга. И столько же раз остаюсь довольной. Очень благодарна за выполненную работу. Обязательно буду обращаться снова.
12 января 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Алла Р
Чистота и красота теперь. Всё блестит. Благодарю! Буду обращаться еще.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Матвеева
Впервые обратились в данную клининговую компанию. Выполнили работу отлично! Навели в квартире идеальную чистоту! Спасибо за Ваш труд!
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.