Khan

🔥М
🔥 Макеев✔1 отзыв
Дарья Каюкова4 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся 🌸 С уважением Компании Клининг Хан🤗
Михаил К2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛 С уважением Компании Клининг Хан🤗
АФ
Анастасия Фролова21 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤С уважением компании Клиниг Хан🤗
ИИ
И И7 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся! С уважением Клининг Хан 🤗
Мария Попова18 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением…
ИБ
Ирина Береснева3 отзыва
НА
Наталья Аверина1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗С уважением компании Клини…
Михаил Петров1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Галина id105856214 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Шпак5 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤Обращайтесь, с уважением клининг Хан🤗
n
nastenapanteleeva945 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝помочь. Обращайтесь 🤗с уважен…
Анна Широколобова10 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады помочь вам 🤗Обращайтесь 🤗
Александр Колосков4 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь 🤗с уважением компании клининг Хан
Apple User9 отзывов
Антон2 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Антон, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
КЗ
Кристина Зыкова22 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤ С уважением компании Клининг Хан 🤗
ЛИ
Любовь Иванова14 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь.
НМ
Наталья Марьенко4 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 😉
БД
Барсбек Джумаев3 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Барсбек, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Irina Ч7 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Екатерина Сапрыкина1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
EN
Ekaterina Nabatchikova1 отзыв
НТ
Наталья Трунева2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
ТВ
Татьяна Калашникова18 отзывов
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас. Нам очень приятно 🌸
Анна Березовская59 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
VP
Viktoria Peskova3 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Алла Р10 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Матвеева3 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.