Ласси-вет

Филиал временно не работает
4.4
МХ
Мария Хасанова22 отзыва
Я надеюсь, что конторку этого недоврача скоро прикроют. Наслушалась историй, и поняла что мы такие не первые, кто попал в его руки(лапы). Ездили на чистку зубов от камня, с собакой, тойчик, 4кг, как мне было ее жаль, элементарно не мог попасть в вену собаке чтобы поставить катетер, истыкал каждую лапу по 3-4 раза, кое как попал с моей помощью, и плохо зафиксировал, следовательно, за этим было еще несколько попыток попасть уже с сделанный прокол, собака ужасно плакала и хотела уже укусить меня, а он говорил «держите», хотя перед этим хотел чтобы я вообще ушла «погулять», так бы сам и не попал видимо. Если бы собака после процедуры была не под наркозом, она бы с удовольствием цапнула и меня и этого «врача». Изначально по телефону цена процедуры составила 2500р. мелкая порода, но в его понимании мелкая порода видимо щенок весом не более 1кг, так как по итогу я заплатила 4500р, нам посчитали каждую копеечку, вплоть до одноразовых пеленок излитых кровью маленькой собаки, всех истраченных игл, и катетеров, которые он сам не смог воткнуть с 1 раза. Хотите вылечить животное, не приходите сюда… Чую, если бы мы поехали на простейшую операцию, стерилизацию, в эту шабашку, обратно мне бы некого было привозить.
ЕЛ
Елена Ланчикова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Apple User23 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы обращались в нашу компанию, есть ли у вас, чеки подтвержда…
ЛТ
Луиза Токмакова4 отзыва
РА
Роман Аверьянов4 отзыва
ЕД
Екатерина Драчева5 отзывов
Обратились в срочном порядке в клинику в 12 ночи с псом, который отравился, наглотавшись в большом количестве хлорированной воды из бассейна. Пес Чувствовал себя очень плохо, были опасения, что может и до клиники не доехать. Врач ночью сразу ответил на звонок без долгого ожидания, сразу начал давать рекомендации по первой помощи, но мы решили, что лучше приехать, а не заниматься самолечением. По приезду врач нас уже ждал и сразу незамедлительно приступил к лечению. Сделал промывание желудка, поставил капельницу, уколы. Провозился с нами до 2 ночи или 3 ночи. Когда приехали домой, то пес уже себя чувствовал хорошо и довольно бодро. На утро вообще никаких симптомов отравления и недомогания у пса не было, хорошо ел и пил как обычно и не скажешь, что ночью помирал. Рекомендую клинику и врача 👍🏼👍🏼👍🏼 хороший подход к клиентам, отзывчивость, любовь к своей профессии и в целом приятный общительный человек. Не было сомнений, что поможет и вылечит животное.
Ева Скрябина11 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 😉
кейт 🐈‍⬛2 отзыва
однозначно рекомендую эту клинику, безумно благодарны Андрею за то, что спас нашу кошечку 🙏🏼 экстренно приехали 22.04 в 10 часов вечера, предварительно позвонив и уточнив, могут нас принять на данный момент или нет, были подозрения на черепно-мозговую травму или перелом ребер/позвоночника, кошечке было очень плохо, она была в очень тяжелом состоянии, потеря координации, острая боль, приступы, учащенное дыхание, кровь изо рта, Андрей сразу осмотрел кошку, поставил обезбол и необходимые уколы, дал успокоительное и положил в кислородную коробку для стабилизации состояния врач постоянно проверял ее состояние, мерил температуру, ждали стабилизации ее состояния, чтобы совершать дальнейшие действия как только кошке стало немного лучше, Андрей порекомендовал нам ночную клинику, где нам экстренно сделают рентген, сразу после рентгена вернулись обратно в клинику и исключили наличие переломов, для дальнейшего наблюдения оставили кошечку на ночь в стационаре под присмотром врача на следующий день также были проставлены все необходимые уколы, лекарства, врач кормил нашу кошку, относился к ней с заботой далее нам уже было необходимо обратиться к узкому специалисту для подтверждения диагноза и дальнейшего лечения, в чем Андрей также помог, подсказав хорошую клинику и специалиста после приема ветеринарного невролога нам выписали назначения по лекарствам, в которые также входили препараты, которые нашей кошке и так были даны Андреем, далее мы уже регулярно посещали клинику Ласси-вет для того, чтобы проставить нужные уколы, по остальным лекарствам уже можно было лечиться дома нашей кошечке становится лучше с каждым днем, если бы не первая помощь врача Андрея и не его подсказки по лечению и специалистам, все могло кончится очень печально повторюсь, что безумно благодарны за помощь, за неравнодушие и заботу, которую проявил Андрей! на первом фото кошке ещё очень плохо, первый день после травмы, а второе фото - ее состояние сейчас ❤️🙏🏼
МВ
Марина В2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елизавета Мальберг1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Евгения Кузьмина4 отзыва
Напишу просто по факту... Врач Андрей спас моего котика третий раз. Коту 11 лет, с 6 лет страдает рецидивами МКБ. Полтора года назад первый раз обратилась к данному доктору. Приехал, провел катетеризацию, все прекрасно. Пролечились, но спустя 3 месяца опять рецидив. Позвонила Андрею, приехал, была сильная закупорка , но все же удалось промыть и поставить катетер. После этого 1.5 года все замечательно... И вот опять. На этот раз пробить канал не удалось и было предложено провести операцию. Забрал котика и на следующий день прооперировал. Операция полостная по удалению камней из мочевого пузыря. Очень переживала, тк возраст 11 лет, переживала как перенесет наркоз(( Операция прошла успешно, забрали котика домой и кучу камней в пакете(( Прошли реабилитацию, сняли швы.Швы снимали в другой клинике, и туда же ездили на обработки( было удобнее территориально) там сказали что все прекрасно заживает, осложнений нет. Сейчас котик бегает и играет ☺️операция принесла ему огромное облегчение. Хочу сказать спасибо Андрею. Вы очень талантливый врач с призванием! ( очень жаль терять таких специалистов , по причине.... в некоторых комментариях 😑) Желаю вам удачи и не губить свой талант! 😺
ВЧ
Валентина Черемшанова5 отзывов
Анастасия Исаева6 отзывов
Ну что настало время для негативного отзыва, андрей! Его шарашкина контора и 1 звезды не заслуживает, а вернее это ТЕРРИТОРИЯ АДА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. Как же мерзко читать его ответы на отзывы людей, которые пишут правду про то как он некачественно оказывает услуги. ДА это отвечает он вам. Он же там и «лечит» и живет, и спиртное распивает с дамами легкого поведения, так же как писали ниже, употребляет запрещение вещества. Мы уже 1000 раз пожалели, что обратились к ЭТОМУ в начале февраля, у кота обнаружили опухоли которые можно было не вырезать, так как кот бы не выдержал операции и умер в ближайшие дни, так и получилось. Да дело даже не в самой операции, а как он после не брал трубки и не отвечал на смс, когда кот просто умирал на руках. Кончено мы обратились в другую клинику где нам сказали «что коту поставили мало обезбола и он мучается и умирает, нужно усыплять». Кот сгорел за 2 дня, до этого он был подвижный, живой, ластился( обезбол нам кстати не поставили, а поставили антибиотик, когда мы за 20 мин с ним договорились, что я приеду и всё будет, но Этот товарищ спрятался в туалете, есть предположение почему «был видимо не в состоянии стояния» и его ассистентка не знала конкретно что нужно было колоть( в итоге с 22 на 23 февраля нам пришлось усыпить кота😭 25 числа только нам позвонил ЭТОТ и ответил нам «я что должен с вами ЧАТИТЬСЯ». Мы же когти стричь к нему ходили, а не оперироваться! На секундочку это круглосуточная ветклиника и мы писали и звонили не ночью, а вечером. Люди 100 раз подумайте, везти сюда своих любимых питомцев или нет. Я до сих пор себя виню, что не почитала отзывы и мы решились на этот шаг с операцией. Но ЭТОТ сделал своё дело и теперь гуляет смело, как говорится. Ещё совести хватает нагло врать, просто ДНО. Чуть не забыла, никаких выписок после операции не ждите, там про такое и не слышали.
Карина Мосс6 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! 🤗
Мария Кириллова12 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! При всем уважении к вам хотелось бы разъяснить ситуацию что бы не вводить людей…
Александр Калашников2 отзыва
Kyryl .12 отзывов
Забудьте про это чёртово место! Ещё вчера вечером котик был полон сил прыгал и бегал и вообще бы не подумали что может случиться что-то страшное.. Но уже утром обнаружили что у кота отказали задние лапы. Было решено отвезти его на стационарное лечение в эту "ветклинику". Врач по началу показался очень понимающим но это только показалось. Им было решено что у кота образовался тромб и кровь нужно разжижать раствором весь день. Как нам уже объяснили в другой клинике то что он прокапал весь раствор было очень критично... Забрав котика из этого подвала ему сначала стало немного легче но после начались душераздирающие крики и адские боли для котика.. Позвонили ему сказали что кровь из заднего прохода выходила под большим давлением на что он сказал что это нормально... Срочно увезли в другую на омулевского где подход был уже совершенно другого уровня и нам сказали что состояние было крайне тяжёлым.. Но уже через несколько часов его маленькое сердце остановилось... Никогда слышите никогда не обращайтесь сюда или в похожие кладбища для домашних животных Лучше бы мы оставили котика дома и возможно он бы ещё остался жив А теперь по итогу мы остались без нашего маленького члена семьи и отдали за его мучения тут 6к Берегите своих пушистиков терять их или смотреть на их мучения очень больно..