Ласси-вет
Филиал временно не работает
4.4
МХ
Мария Хасанова
Я надеюсь, что конторку этого недоврача скоро прикроют. Наслушалась историй, и поняла что мы такие не первые, кто попал в его руки(лапы). Ездили на чистку зубов от камня, с собакой, тойчик, 4кг, как мне было ее жаль, элементарно не мог попасть в вену собаке чтобы поставить катетер, истыкал каждую лапу по 3-4 раза, кое как попал с моей помощью, и плохо зафиксировал, следовательно, за этим было еще несколько попыток попасть уже с сделанный прокол, собака ужасно плакала и хотела уже укусить меня, а он говорил «держите», хотя перед этим хотел чтобы я вообще ушла «погулять», так бы сам и не попал видимо. Если бы собака после процедуры была не под наркозом, она бы с удовольствием цапнула и меня и этого «врача». Изначально по телефону цена процедуры составила 2500р. мелкая порода, но в его понимании мелкая порода видимо щенок весом не более 1кг, так как по итогу я заплатила 4500р, нам посчитали каждую копеечку, вплоть до одноразовых пеленок излитых кровью маленькой собаки, всех истраченных игл, и катетеров, которые он сам не смог воткнуть с 1 раза. Хотите вылечить животное, не приходите сюда… Чую, если бы мы поехали на простейшую операцию, стерилизацию, в эту шабашку, обратно мне бы некого было привозить.
ЕЛ
Елена Ланчикова
Делали стерелизацию. Операцию сделали хорошо. Приятный персонал. Хотелось бы пожелать, добавить уюта.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ИИ
Иван Иванов
Ветеринар спас жизни двум моим котятам (они на трёх крайних фото); позже провёл кастрацию той, что на первой фотографии, отошла от наркоза, походила с попоной и течки её больше не беспокоили❤
Мария
Записалась заранее, обнаружив соседского кобеля у себя во дворе. Приехали, слегка задержавшимь, но нас ждали. Операция длилась примерно 1,5 часа со всеми манипуляциями. Работают профессиональные ветеринары: Владимир, Юлия, Алексей. Они большие молодцы, избавили меня от проблем. На 1 фото- перед операцией собака уснула 2- после операции приходит в себя «язык на плечо» 3- через сутки в огороде на солнышке загорает Отдельно хотелось бы отметить божеские цены на стерилизацию. Ласси-вет претендует на статус клиники «центр льготной стерилизации». Собака 22 кг -4700₽ и всё. Спасибо, все сделано профессионально. Хорошо, что рядом с домом можно лечить питомцев. Всем хвостам здоровья!
Степан Сластенко
Здравствуйте, 100% рекомендую! Моей собаке наконец-то поставили правильный диагноз! Еще будучи щенком моя собака начала болеть, были серьезные проблемы с кожей. Обращались в три другие клиники и препараты назначали и на диету садили, но результата не было, собака угасала на глазах. Обратились в клинику Ласси-вет, взяли анализы и соскоб с кожи в результате чего были обнаружены грибы и кожные клещи и назначено грамотное лечение. Спасибо
Елена Минорина
Читаю отзывы об этой службе и понимаю что они старые.Сейчас там все изменилось.Врачи работают другие,вежливые и компитентные в своей работе Выезд на дом не осуществляется и прием ведется по записи.Прайс обновленный,цены адекватные.Спасибо.
Zina
Непрофессиональная ветеринарная клиника , за сайтом не следит , расписание не может своё выстроить , далеко некруглосуточная, оценка 4,4 завышена. Приехали ночью всё было закрыто, хотя на сайте написано открыто, животному требовалась срочная госпитализация , ехали с другого района. Одним из факторов оценки ветеринарной клиники является режим работы!!! Так как, неверный график работы при срочной госпитализации животного может стоить его жизни, данный аспект необходимо доработать!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. С июля месяца по август 2025 года…
Не советую клинику ,приводили собаку 20.04 вышел врач в опьянении ,то ли в наркотическом ,то ли алкогольном .. нужно вызывать роспостреб на подобные конторы ,если дорожите своими животными не ходите сюда.Мы развернулись и ушли просто молча , когда увидели эту картину
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы обращались в нашу компанию, есть ли у вас, чеки подтвержда…
ЛТ
Луиза Токмакова
Самый лучший ветеринар. Очень хороший специалист, так ещё и работает круглосуточно. Качественно выполняет свою работу. Возили своего кота Оскара, остались довольны с мужем. Андрей Сергеевич очень любит животных и свою работу. Настоящий профессионал своего дела. Кот себя чувствует теперь замечательно. Не раз уже были на приёме. Подобрал индивидуальную диету и выписал нужные лекарства. 🥰 Пишут ещё левые лица, что звонили врачу и не могли дозвониться судя по отзывам и не приходил врач в назначенное время. Скажу вам что это неправда. Каждый раз когда я пишу о какой-то проблеме своего кота, Андрей Сергеевич всегда отвечает р даже сам мне звонит. Так что не смотрите такие отзывы. Это полный бред. Андрей Сергеевич ответственный и добросовестный человек и это факт!!!
SU
Sberid User
Врач просто не от бога мой кот пострадал после его операцию повторяли повторно. В суд уже заявление подоно. Доказательства есть.
Nelli Shafina
Выражаем благодарность Андрею Сергеевичу Сластенко!Врач очень помог нашему коту,который страдал МКБ.В один из дней случилась острая задержка мочи,кот не мог помочиться,камень застрял в мочевыводящих путях.Врач,оценив ситуацию,принял решение оперировать.Все прошло успешно.В настоящее время кот поправился,полон энергии, чувствует себя хорошо.Врач опытный,с любовью относится к своей работе,видно,что любит животных!Желаем Андрею Сергеевичу здоровья и всего хорошего!
ТО
Татьяна Осипова
Обращались за помощью к Андрею два раза один с задержкой мочи у кота, другой с кошечкой отравилась продуктами горения. Оба раза помог. Да клиника выглядит не богато, за то помощь оказана животным во время и в полном объёме. У нас Мамонах например даже смотреть не стала врач так называемая, сказала после узи только приедете, у кота мочевой был полон.
Александр Дофаминов
Спасибо Андрею, за быстрый приезд, и помощь нашей девочке, очень выручил
МД
Марина Демина
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Андрею Сергеевичу Сластенко.Вот где врач от Бога!!! Без единого сомнения взял собаку на кесарево ночью, другие врачи отказывались.. в такой сложной ситуации не растерялся,ждал нас, переживал, беспокоился всё время пока были в дороге.С нежностью и заботой принял собачку и спас! Ещё и нас успокоил.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!! Дай Бог Вам здоровья и процветания!
ЛШ
Любовь Шаршунова
Андрей Сергеевич - отличный оперирующий доктор! Поставил нашу кошку на ноги после огнестрельного ранения из воздушки. Какие-то нехорошие люди ходят по нашей планете и делают зло, а какие-то хорошие люди живут рядом и спасают наших любимых питомцев! Спасибище ! Прикреплю рентген (пулька зашла в правую сторону, прошла по диагонали и остановилась слева возле сердечка. Пострадали печень, лёгкое, диафрагма)
РА
Роман Аверьянов
Все качественно и быстро
ЕД
Екатерина Драчева
Обратились в срочном порядке в клинику в 12 ночи с псом, который отравился, наглотавшись в большом количестве хлорированной воды из бассейна. Пес Чувствовал себя очень плохо, были опасения, что может и до клиники не доехать. Врач ночью сразу ответил на звонок без долгого ожидания, сразу начал давать рекомендации по первой помощи, но мы решили, что лучше приехать, а не заниматься самолечением. По приезду врач нас уже ждал и сразу незамедлительно приступил к лечению. Сделал промывание желудка, поставил капельницу, уколы. Провозился с нами до 2 ночи или 3 ночи. Когда приехали домой, то пес уже себя чувствовал хорошо и довольно бодро. На утро вообще никаких симптомов отравления и недомогания у пса не было, хорошо ел и пил как обычно и не скажешь, что ночью помирал. Рекомендую клинику и врача 👍🏼👍🏼👍🏼 хороший подход к клиентам, отзывчивость, любовь к своей профессии и в целом приятный общительный человек. Не было сомнений, что поможет и вылечит животное.
Ева Скрябина
Хорошая ветклиника 😌 Привели котика Топаза на кастрацию. Всё прошло хорошо, врач Андрей Сергеевич всё объяснил и успокоил. Операция прошла быстро, котик всё хорошо перенёс. Сейчас начал активничать, стал более ласковым и игривым! Большое спасибо Андрею Сергеевичу! 🌹
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 😉
кейт 🐈⬛
однозначно рекомендую эту клинику, безумно благодарны Андрею за то, что спас нашу кошечку 🙏🏼 экстренно приехали 22.04 в 10 часов вечера, предварительно позвонив и уточнив, могут нас принять на данный момент или нет, были подозрения на черепно-мозговую травму или перелом ребер/позвоночника, кошечке было очень плохо, она была в очень тяжелом состоянии, потеря координации, острая боль, приступы, учащенное дыхание, кровь изо рта, Андрей сразу осмотрел кошку, поставил обезбол и необходимые уколы, дал успокоительное и положил в кислородную коробку для стабилизации состояния врач постоянно проверял ее состояние, мерил температуру, ждали стабилизации ее состояния, чтобы совершать дальнейшие действия как только кошке стало немного лучше, Андрей порекомендовал нам ночную клинику, где нам экстренно сделают рентген, сразу после рентгена вернулись обратно в клинику и исключили наличие переломов, для дальнейшего наблюдения оставили кошечку на ночь в стационаре под присмотром врача на следующий день также были проставлены все необходимые уколы, лекарства, врач кормил нашу кошку, относился к ней с заботой далее нам уже было необходимо обратиться к узкому специалисту для подтверждения диагноза и дальнейшего лечения, в чем Андрей также помог, подсказав хорошую клинику и специалиста после приема ветеринарного невролога нам выписали назначения по лекарствам, в которые также входили препараты, которые нашей кошке и так были даны Андреем, далее мы уже регулярно посещали клинику Ласси-вет для того, чтобы проставить нужные уколы, по остальным лекарствам уже можно было лечиться дома нашей кошечке становится лучше с каждым днем, если бы не первая помощь врача Андрея и не его подсказки по лечению и специалистам, все могло кончится очень печально повторюсь, что безумно благодарны за помощь, за неравнодушие и заботу, которую проявил Андрей! на первом фото кошке ещё очень плохо, первый день после травмы, а второе фото - ее состояние сейчас ❤️🙏🏼
аг
александр геращенко
Отличная вет клиника,ветеринар профессионал своего дела,всё быстро и качественно,спасибо за котика)
МВ
Марина В
Андрей Сергеевич,хороший специалист, сделал нашей кошке Миле огэ, спасибо, рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елизавета Мальберг
Хорошие врачи, приятное обслуживание)
22 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Любовь П
Помогли моей кошке, она ходила в лоток с кровью, пропили все лекарства и прибиотики, теперь ничего нет. Котик более активный, спасибо!
Кристина К
Отличный специалист, обязательно придем ещё раз 👍👍👍
Татьяна Прошутинская
Нас всё устроило. Врач всё подробно рассказал, объяснил и показал как делать правильно. Думаю при случае будем обращаться к нему. Спасибо
Евгения Кузьмина
Напишу просто по факту... Врач Андрей спас моего котика третий раз. Коту 11 лет, с 6 лет страдает рецидивами МКБ. Полтора года назад первый раз обратилась к данному доктору. Приехал, провел катетеризацию, все прекрасно. Пролечились, но спустя 3 месяца опять рецидив. Позвонила Андрею, приехал, была сильная закупорка , но все же удалось промыть и поставить катетер. После этого 1.5 года все замечательно... И вот опять. На этот раз пробить канал не удалось и было предложено провести операцию. Забрал котика и на следующий день прооперировал. Операция полостная по удалению камней из мочевого пузыря. Очень переживала, тк возраст 11 лет, переживала как перенесет наркоз(( Операция прошла успешно, забрали котика домой и кучу камней в пакете(( Прошли реабилитацию, сняли швы.Швы снимали в другой клинике, и туда же ездили на обработки( было удобнее территориально) там сказали что все прекрасно заживает, осложнений нет. Сейчас котик бегает и играет ☺️операция принесла ему огромное облегчение. Хочу сказать спасибо Андрею. Вы очень талантливый врач с призванием! ( очень жаль терять таких специалистов , по причине.... в некоторых комментариях 😑) Желаю вам удачи и не губить свой талант! 😺
ВЧ
Валентина Черемшанова
Очень хороший ветврач!!! Рекомендую!
Илья Ярославович
Врач Андрей знает своё дело. Получили все рекомендации и очень подробную консультацию. Срочно ночью привезли собаку, была рвота с кровью. Поставили капельницу, несколько уколов. Как рукой все сняло, все аккуратно. Цена очень приятно удивила, были в других именитых клиниках, разница существенная.
Анастасия Исаева
Ну что настало время для негативного отзыва, андрей! Его шарашкина контора и 1 звезды не заслуживает, а вернее это ТЕРРИТОРИЯ АДА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. Как же мерзко читать его ответы на отзывы людей, которые пишут правду про то как он некачественно оказывает услуги. ДА это отвечает он вам. Он же там и «лечит» и живет, и спиртное распивает с дамами легкого поведения, так же как писали ниже, употребляет запрещение вещества. Мы уже 1000 раз пожалели, что обратились к ЭТОМУ в начале февраля, у кота обнаружили опухоли которые можно было не вырезать, так как кот бы не выдержал операции и умер в ближайшие дни, так и получилось. Да дело даже не в самой операции, а как он после не брал трубки и не отвечал на смс, когда кот просто умирал на руках. Кончено мы обратились в другую клинику где нам сказали «что коту поставили мало обезбола и он мучается и умирает, нужно усыплять». Кот сгорел за 2 дня, до этого он был подвижный, живой, ластился( обезбол нам кстати не поставили, а поставили антибиотик, когда мы за 20 мин с ним договорились, что я приеду и всё будет, но Этот товарищ спрятался в туалете, есть предположение почему «был видимо не в состоянии стояния» и его ассистентка не знала конкретно что нужно было колоть( в итоге с 22 на 23 февраля нам пришлось усыпить кота😭 25 числа только нам позвонил ЭТОТ и ответил нам «я что должен с вами ЧАТИТЬСЯ». Мы же когти стричь к нему ходили, а не оперироваться! На секундочку это круглосуточная ветклиника и мы писали и звонили не ночью, а вечером. Люди 100 раз подумайте, везти сюда своих любимых питомцев или нет. Я до сих пор себя виню, что не почитала отзывы и мы решились на этот шаг с операцией. Но ЭТОТ сделал своё дело и теперь гуляет смело, как говорится. Ещё совести хватает нагло врать, просто ДНО. Чуть не забыла, никаких выписок после операции не ждите, там про такое и не слышали.
Андрей Бондаренко
Хорошая, очень не дорогая клиника, врач всё подробно объяснил , сделал все аккуратно. Спасибо. Советую.
Антон Ахматов
Поставили просроченную прививку,трубку не берут! Если с собачкой что-нибудь случится,подам в суд!Клинику не советую!
дж
даниил жулусов
Очень хорошая поликлиника хороший врач всё хорошо смотрит хорошо делает
Карина Мосс
Лучшая ветеринарная клиника! Врачи очень заботливые и профессиональные. Мой питомец всегда получает необходимую помощь и внимание. Спасибо за вашу работу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! 🤗
СХ
Светлана Хохлова
Хороший подход и человеческое отношение. Стерилизовали кошечку всё прошло хорошо, сегодня сняли швы. Спасибо Андрею за любовь к животным.
Мария Кириллова
Сегодня привезли кота, приболел. Позвонила в клинику озвучили стоимость 1000 рублей. Приехала а там пьяный персонал. Ужас. Я напугалась, время 9 вечера, мне еще нагрубили. Уехала, начали мне названивать, заплатить за пьяную консультацию!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! При всем уважении к вам хотелось бы разъяснить ситуацию что бы не вводить людей…
Антонина Иршникова
Привезли кота на стерилизацию по рекомендации брата, все устроило и цена и подход к клиенту и животному👍🏻
Александр Калашников
Всё прошло хорошо👍
Kyryl .
Забудьте про это чёртово место! Ещё вчера вечером котик был полон сил прыгал и бегал и вообще бы не подумали что может случиться что-то страшное.. Но уже утром обнаружили что у кота отказали задние лапы. Было решено отвезти его на стационарное лечение в эту "ветклинику". Врач по началу показался очень понимающим но это только показалось. Им было решено что у кота образовался тромб и кровь нужно разжижать раствором весь день. Как нам уже объяснили в другой клинике то что он прокапал весь раствор было очень критично... Забрав котика из этого подвала ему сначала стало немного легче но после начались душераздирающие крики и адские боли для котика.. Позвонили ему сказали что кровь из заднего прохода выходила под большим давлением на что он сказал что это нормально... Срочно увезли в другую на омулевского где подход был уже совершенно другого уровня и нам сказали что состояние было крайне тяжёлым.. Но уже через несколько часов его маленькое сердце остановилось... Никогда слышите никогда не обращайтесь сюда или в похожие кладбища для домашних животных Лучше бы мы оставили котика дома и возможно он бы ещё остался жив А теперь по итогу мы остались без нашего маленького члена семьи и отдали за его мучения тут 6к Берегите своих пушистиков терять их или смотреть на их мучения очень больно..
ОИ
Оксана Иркутск
С утра позвонили , записались на 15:00.Приехали, прождали 30 минут, никого. Несколько раз звонили , телефон недоступен. Очень надеялись на врача, но в итоге просто потеряли полдня. Полная безответственность.
PvPing Storm
Договориль на 15:00 01.01.25 на осмотр собаки. Приехал, прождал данного индивида 30 минут, никто не пришёл, на звонки не отвечал.
А🦊
Анастасия 🦊
Большое спасибо ветеринару Андрею! Побольше бы таких квалифицированных и человечных людей)
TI
Tatiana Ignatevic
Спасли нашего котика!!! Приехали с другой клиники, где сказали что нужно усыплять, мол не операбельная опухоль у него 😱 ((( Не теряя надежду обратились в ЛассиВети, тут же нас быстро приняли, посмотрели недавние анализы, операцию назначили и провели в тот же день! Вася жив и здоров!!! Спасибо Андрею Сергеевичу, не просто подарил надежду, но и буквально спас пушистого члене семьи!! После операции ветеринар был на связи, сам набирал нам и узнал как себя чувствует кот. Теперь 18.10 у Василия второй день рождения, и все благодаря вам🧡🧡🧡
Диана Навагина
Приходили на первичный осмотр с котенком, были жалобы на стул. Милку принял ветеринар Андрей, познакомился с малышкой, осмотрел, и взял некоторые анализы. Оказалось по глупости давала котенку тяжелый корм, который маленькая просто не переварила. Ветеринар посоветовал нам подходящие влажные корма и стартер, недорогие и состав хороший :) Атмосфера уютная в клинике, как дома, с питомцем обращались очень бережно, без лишнего стресса и дискомфорта, были рады вас посетить :)
Вячеслав Соловьев
Привезли котика , перестал активничать Ветеринары поставили укольчики , котик заиграл на след день 🙃
Софья Кузнецова
Спасибо за помощь) Обратились с подобранным котенком , помогли сделать все процедуры и проверить его здоровье 🥹
Мила Б
Моей Мае стало плохо, позвонила в компанию быстро приехали. Определили болезнь и вылечили, большое спасибо вам
ВБ
Валерий Беломестных
Ветеринар Андрей, спас нашу собаку и даже одного щенка. У нас начились роды у собаки после 4 щенка остановилась родовая деятельность и ночью пришлось ехать ветеренарку, приехали ветеринарку к Андрей он её про кесарил и спас собаку и щенка. Собака сейчас чувствует себя хорошо и щенки. Большое спасибо Андрею за спасения наших собаки и щенка. И всё получилось из за ошибки ветеринара из Белой медведицы.
КИ
Камран Исмаилов
Работник приехал в пьяном состоянии и с бутылкой пива. Совсем не рекомендую.
КЖ
Ксения Журавлева
Кошка (Гаечка) сломала лапу и я приехала в ближайшую вет клинику, А. С. Сказал что нужно сделать рентген и скорее-всего понадобится операция по установке спиц в лапу для фиксации. Всё прошло более чем успешно и на днях мы уже сняли спицы, для снятия так же ходили к А. С. Приёмом довольна т.к всё объяснили популярно, врач рассказал что делать и как. Я человек который первый раз взяла животное и не знаю что и как... Но теперь я уже почти опытный животновод 😁 Советую врача👍 Кошка идет на поправку всё хорошо спасибо Сластенко А. С Скоро вернемся на прививку👋
** ulyanov **
Почитали отзывы, записались по телефону на выходные на прививку песелю. Приехали пораньше, нас встретила администратор и проводила до кабинета. Перед прививкой доктор А.С. осмотрел нашего догиса, спросил о его здоровье и питании, после поставил прививку. На все про все ушло не больше 15 минут. Цена за вакцинацию ниже чем в других клиниках, очень приятно. Марти совсем не боялся врача и спокойно сидел, вилял хвостиком. Рады, что не ошиблись с выбором клиники!