Rm Сервис
Автосервис
МЮ
Михаил Юницкий
Ребята выручили. Оперативно выехали и поправили машинку. Благодарочка от души.
21 декабря 2025, официальный ответ
Михаил здравствуйте !!! Нам очень приятно, когда о нас говорят хорошо , это стимулирует нас к ещё бо…
Здравствуйте хочу поделиться о данном автосервисе 21.11.2025.обратился в этот сервис так как появился стук в левой передней части авто, автомобиль тойота хариер 2020 г. Осмотев авто мастера сказали что рулевая рейка причина в ней стук идёт из-за этого, на следующий день я записался в городе в другой сервис где выяснилось что рейка в идеальном состоянии пробег на авто 60т км а дело в стойки опора чашки я просто потратил свое время и отдал свои деньги в никуда.
21 декабря 2025, официальный ответ
Приветствую Вас Городской житель ! Жаль, что мы разочаровали Вас , но это произошло, лишь потому что…
Арт
Отличные мастера 5 баллов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за оценку 🤝😇
НД
Наталья Денисенко
Это лучший сервис! Быстро, дешевле, чем в других местах и качественно. Мастера большие молодцы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим за отзыв ! Мы рады, что Вам все понравилось ! Всего Вам наилучшего !!!
Лана К
Не РЕКОМЕНДУЮ...Не профессионально, нет подхода к клиенту. По берегите свои деньги.
31 октября 2025, официальный ответ
Лана здравствуйте ! Неожиданно читать плохой отзыв в нашу сторону. Скажите пожайлуста, когда Вы были…
Андрей Горбунов
Отличное место! По ремонту только сюда. Ребята сделали все на высшем уровне. Быстро, не дорого и хорошо👍 Отдельное спасибо Роману, всегда был на связи и держал в курсе процесса.
28 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв! Роману и всей нашей команде приятно осознавать, чт…
Denis Lagunov
Лучший сервис, у парней золотые руки. Быстро качественно и не дорого. Однозначно рекомендую !
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв ! Мы рады , что Вам все понравилось 😇
Елена Кудинова
Сегодня первый раз была в Вашем сервисе и я просто в восторге от быстрой и качественной работы Сергея, супер👍, спасибо большое. Буду рекомендовать Вас. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень рады, что наши сотрудники пришлись Вам по душе…
No Name
Благодарю за восстановление,работа сделана идеально,рекомендую!)) Мастера профессионалы своего дела,объясняют помогают,удачи в дальнейшем ))🙏
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, наша команда мастеров всегда подходит к работе с максимальн…
ПС
Павел Сухоржевский
Обращался к ребятам, по поводу ремонта бампера. Сделали все оперативно, четко, качеством более чем доволен. Фото прикрепил, ребята профи🤝
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда приятно слышать, хорошее слова в наш адрес, ведь это означает, что мы все делаем правильно 🤝
Danila Yakovlev
Сервис отличный сделали бампер на ура , рекомендую !
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Анна Анна
Выражаю благодарность Rm service.Парни молодцы, все сделали качественно и в кратчайший срок👍.Приветливые,доброжелательные,приятно было общаться Подход к клиенту умеете найти) Удобное место расположения. Спасибо,буду рекомендовать Вас друзьям,родным.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Рады, что Вам всё понравилось, мы работаем и улучшаем наши возможности…
Евгений S
Обратился к парням по отзывам, не прогадал. Всё сделали как нужно.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что не разочаровали Вас и оставили только хорошее впечатление!
Е.
Екатерина .
Спасибо за оперативную работу.Все четко,по делу,ребята заинтересованы в результате. Качественно и вовремя провели работы
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось, будем стараться быть только лучше!
Екатерина В
Обращалась по страховому случаю. Быстро сделали оценку. Дату и время всегда подбирали так, чтобы было мне удобно. Работу выполнили за день! Однозначно рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Благодарим за отзыв Вы делаете нас луше!
Анастасия Селищева
Ребята просто молодцы, были глубокие царапины на бампере,покрасили даже не отличается от правой стороны👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Мужчины молодцы , могут! Все четко , теперь сюда буду ездить
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что не разочаровали Вас!
Екатерина Степанова
Если вам нужен действительно качественный детейлинг автомобиля, то смело обращайтесь к этим ребятам. Сделали все быстро и качество день в день! Демократичные цены приятно удивляют👌 Отношение к клиентам более чем! Успехов Вам и процветания) Фото До ремонта к сожалению нет, ну а после вы и не поймете где была проблема👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Александр Ваулин
Обратился к ребятам по поводу кузовных работ своего авто, всё рассказали подробно из чего складывается цена и ТД.Ремонтом доволен,качество на высоком уровне,сроки небольшие.Парням успехов и всего наилучшего!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы продолжим стараться, только улучшать нашу работу!
Валерия Кой
Вылетела ручка пассажирской двери, позвонила, приехала, сразу приняли, сразу сделали, уехала. Ооочень всем довольна, забыла спросить имя парня, но запомнила в лицо. Спасибо большое, симпатяжка!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наши парни работают для Вас и всегда готовы придти на помощь!
Елена Мартизанова
Замечательный сервис,ребята отзывчивые.Приехали на дом ,оценили повреждения, сами перегнали автомобиль, сделали все отлично, раньше запланированного ,оговоренного срока,спасибо большое, рекомендую, не будете разочарованы
ДД
Дарья Дьячкова
Автосервис просто огонь 🔥, все сделали на высшем уровне парни профессионалы своего дела. Рекомендую сервис!!! 👌
Альберт Андреевич
Замечательный теплый, огромный ангар, ставил там сухой фен в грузика, все отлично. На территории есть большая стоянка(на фуре можно смело залетать), можно даже проездом так как на территории есть вагончик со спальными местами, возле него баня. Все понравилось. Спасибо.
Анна Рудых
Да Автосервис очень впечатлил!!! Машина была после аварии, сделали качественноо и быстро!!!Благодарю!!!Ребята просто профессионалы в своём деле!!! Рекомендую!!! 👍👍👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
АЕ
Анатолий Ермензин
Ребята профессионалы своего дела. Работу выполнили качественно за разумную цену.
Мария Андреева
Спасибо огромное всей команде! Машину сделали в максимально короткие сроки, в связи с тем, что наше время ограничено, при том в качестве работа не потеряла. Отлично потрудились парни, даже быстрее оговоренного срока. Ребята вошли в положение, внимательно выслушали все пожелания, и в точности выполнили все. Решила и вторую машину загонять только к ним, никто не мог восстановить дверь, ребята согласились сразу, сэкономив мой бюджет на покупке новой☺️🤝
Андрей Андреев
Отличный сервис, все качественно и в срок
Gena Mokasin
Хороший сервис, красивый офис, заказ наряд выдали все официально, работники работают в форме, восстановили машину после дтп качественно, машина как новая , фото к сожалению подгрузить не могу. Рекомендую данный автосервис 💪
Ребята молодцы, профессиональный подход к своему делу
ВВ
Владимир Васьков
Отличный сервис, отзывчивый персонал, гибкий подход к клиентам, рекомендую.
Андрей
Хорошее место все на достойном уровне! Сам с другого города, приехал за машиной на пару дней раньше оговореного срока,остался на две ночи в хостеле принадлежащему данному автосервису, который расположен на территории сервиса, все для людей как говориться, парням респект 👍
X X
Была в данном автосервисе, перед заездом отталкивалась от отзывах, в целом в выборе не разочаровалась все понравилось, хороший офис, приветливые работники, опытные мастера!
Maks Shubenko
Заезжал в данный сервис обновить мою кормилицу! Результат на лицо, все быстро качественно в срок, ещё и химчистку салона там же сделал, все удобно рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось, благодарим за искренний отзыв!
Антон Сошнев
Хороший Бокс ребята красавцы, все в срок, все как у людей!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Валентина Кравцова
Была на прошлой неделе, но отзыв решила оставить сейчас, немного поездив Ребята вежливые, причину выявили быстро
Алина Андреевна
Отличный сервис ,ребята хорошо помогли,проконсультировали . Нужно было экстренно сделать ремонт ,так как предстояла долгая поездка . Искала сервис где в быстрые сроки примут ,сначала из за загруженности не смогла записаться ,поставили в резерв . потом перезвонили ,сказали что есть возможность загнать машину ,сделали все четко . Спасибо команде профессионалов 💪🏼 Единственное далековато от города . В остальном минусов не увидела .
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Екатерина
Попала в ДТП помяли весь бок, ребята сделали очень хорошо и даже двери новые покупать не пришлось! 👍 Хорошая команда, уютный офис, соответствующая цена! Рекомендую, спасибо Вам большое 🙏💞
Марина Маринина
Ребята вообще красавчики. Закрасили крыло перед продажей машины, даже не ожидала, что так качественно сделают. Быстро все сделали и за адекватную цену. Спасибо.
19 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Егор Пакулов
Отличный сервис кузовнова ремонта. Всë официально, качественно , быстро, и по очень адекватным ценам. Дорогие односельчане, и не только. Если вам нужно привести свою машину в порядок, после ДТП или просто желаете освежить свой автомобиль. Очень рекомендую данный сервис,я уверен останетесь довольны. Парням мастерам спасибо за качественную работу! Буду рекомендовать вас всем.успехов и процветания!
18 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ВА
Виктория Аникина
В середине июня наша организация попала в очень неприятную ситуацию. По нелепой случайности повредили абсолютно новый автобус HIGER. Повреждения на первый взгляд были минимальные, разбили боковое водительское стекло и повредили облицовку под ним, что настраивало на позитивный лад и быстрое решение проблемы, но реальность оказалась не такой радужной. Начали искать автосервис в Иркутской области, который возьмется за такую, на первый взгляд, не сложную работу и по факту получили отрицательный результат. Никто либо не хотел, либо технически не мог отремонтировать наш автобус. Но дорогу осилит идущий и после длительных поисков был найден данный автосервис, который взялся нам помочь. Для нас, как клиента, все прошло максимально комфортно, мы предоставили подробные фото повреждений, чтобы не возить автобус без бокового стекла по городу. Все необходимые детали были заказаны исполнителем самостоятельно, от нас только требовалось доставить автобус на ремонт, при их поступлении. Неделя ожидания и мы получили обратно наш автобус, который будет радовать нас и наших пассажиров. Спасибо Rm service за оперативно сделанную работу и лояльное отношение!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно…
Елена Козлова
Все сделали отлично Недорого и быстро
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
СБ
Сергей Бондаренко
Как новая, спасибо за работу!
9 июля 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Иван Степанов
Быстро, качественно, советую!
АО
Александр Овчинников
Огромное спасибо ребятам за быстрый и качественный ремонт авто! Буду вас советовать!
Коля Мальцев
Сделали на отлично в короткие сроки
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
m-studio.fortuna
Ремонтировала треснувший задний бампер.Работа была сделана очень хорошо, теперь мой бампер как новый. Мастера молодые, но работают профессионально, подбор краски идеальный.Замечательно выправили геометрию бампера.Цены здесь средние.Работу делают тщательно.К клиентам отношение уважительное. Очень рекомендую хомутовчанам не ездить за услугами ремонта кузова в город. у нас есть свои прфессионалы.
m-studio.fortuna
Ремонтировала треснувший задний бампер. Работа была сделана очень хорошо, бампер теперь как новенький. Краску подобрали великолепно,выправили геометрию.Отношение к клиентам доброжелательное.Цены средние,дешевле, чем в городе.
ЛБ
Люда Булуева
Парни работают на качество, я ремонтом довольна и цена очень адекватна. Идут навстречу и по срокам все быстро делают. Желаю вам только процветания👌
1 мая 2024, официальный ответ
Люда, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Были рады знакомству.
ЯП
Ярослав Попов
Ребята красавцы, пороги сделали быстро. Кстати сами все купили, цена вполне адекватная ! Рекомендую👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам!
ОЧ
Оксана Чипчеева
Спасибо сотрудникам сервиса ! Был ремонт и покраска арки заднего левого крыла на моей машине , выполнили быстро , качественно ! На фото - было и стало )
10 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉