Hitec
Автозапуск, GSM/GPS
Позвонить
Вячеслав Немчинов
Выбран компанией
Обращался для установки сигнализации, Андройд магнитофона и подключения камеры заднего вида, для меня эта работа выглядела минимум на день, ребята сделали за несколько часов буквально, все аккуратно, понравилось, рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав Немчинов, спасибо за отзыв и рекомендации! Были рады Вам помочь:)
TВ
Toyota В Probke
Устанавливал у ребят Андройд магнитолу, поставили все быстро и качественно, работает без каких либо нареканий + еще камеру поставили заднего вида. Мастеру Вячеславу отдельная благодарность за консультации по установке доп.оборудования
Genry Shveps
Устанавливаю сигнализацию только у ребят, всегда все подробно объясняют, и цена хорошая. Благодарю за качественную работу. Однозначно рекомендую Hitec, как надежного исполнителя 👌🏻
TP
Tat P
Круто
Специалист Bofors
Достойная контора.
Анастасия
Обращалась для замены лампочек, сделали быстро, вежливое общение, все супер👍
ИИ
Иван Иванов
Добрый день! Общаясь с сотрудником Вячеславом получил высококвалифицированную консультацию по работе с приложением сигнализации своего автомобиля. Спасибо ему огромное.
ИН
Ирина Н.
Обращались на установку Пандоры 27.11.25 г, сделали все качественно, Вячеслав все объяснил, рассказал , установил, показал, спасибо большое за его работу! Очень хорошее отношение к клиентам и своей работе, в такой сервис хочется возвращаться! Не работал механизм подъёма стекла, все сделал, стекло открывается, отдельное спасибо за это! Сегодня села в свою крошку тёплую, управляющая запуск с телефона
Владислав Владислав
К ребятам обращаюсь уже второй раз, всегда все четко и быстро! Спасибо🤝
Антон Бабин
Отличный сервис, устанавливал подогрев зеркал , всё аккуратно сделали , спасибо
Салюты Пиротехника
Недавно обратился сюда для установки автомобильной сигнализации, и остался абсолютно доволен результатом. Установка была выполнена быстро и качественно. Отношение к клиентам на высшем уровне — никаких навязываний дополнительных услуг, только честные рекомендации и профессиональный подход. Цена полностью соответствовала оговоренной, без каких-либо скрытых платежей. Однозначно рекомендую Hitec всем, кто ищет надёжного исполнителя для установки сигнализации. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
КА
Кристина Алишерова
Делюсь положительными эмоциями, проконсультировали на 10/10, установили быстро.
РТ
Роман Токарев
Очень отличный сервис!!!👍👍👍 По установке сигнализации все качественно и своевременно сделано. Вячеславу отдельное спасибо за проделанную работу!!!👌 Рекомендую обращаться за помощью в этот центр.
Александр Гринвальд
Установил сигнализацию в данном сервисе, все понравилось, работа сделана качественна, рекомендую
БЖ
Баирма Жаргалова
Обратилась за установкой регистратора и сигнализации сделали быстро и качественно!) Никаких претензий нет!) Всем рекомендую! Мастера Михаил и Вячеслав отдельно больше спасибо!
ЮБ
Юрий Бужеев
Обращался для установки сигнализации, и котла, все отлично, быстро, оперативно!
ЮЗ
Юрий Заиграев
Благодарность мастеру Вячеславу. Сделал все четко и быстро. Все рассказал и показал. Рекомендую.
ОТ
Ольга Тарновская
Надёжная компания . Уже третий автомобиль обслуживаем у ребят . Довольны работой как всегда ! Рекомендуем компанию. Качественно , надёжно и быстро ! Рекомендуют какая сигнализация подходит и подскажут как использовать .
Гв
Галина великовская
Спасибо за оперативную и качественную работу. Вежлиаый персонал. Специалист Михаил и вячеслав отличные профессионалы своего дела!
27 марта 2025, официальный ответ
Галина, Спасибо за Ваш отзыв! Мастерам обязательно передадим вашу благодарность.
Александр Александрович
Устанавливал пандору в этом месте. Сделали всё быстро и качественно. Выяснил что они занимаются не только сигналками, но и в целом по электрике шарят.А как известно хороших электриков днём с огнём не сыщешь. Так как тачка уже не новая, много болячек вылазит. Короче как что случается, сразу к ним еду. Ни разу не отказывали. Любой вопрос решался быстро и с отличным результатом. Парни молодцы, так держать👍
Александр Александрович, спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь
игорь буйко
Большое спасибо. Ребята молодцы. Быстро, качественно.
26 марта 2025, официальный ответ
Игорь Буйко, спасибо за отзыв!
Татьяна Александровна Абрамова
Отличные специалисты, спасибо за работу. Вежливые сотрудники, все рассказали объяснили варианты предложили. А главное починили электрику и заменили сигнализацию на ура. Форд доволен и я. Благодарю Вас 🙂
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Александровна Абрамова, спасибо за подробный отзыв!
SU
Sberid User
Хороший сервиз,и специалисты путевые,все сделали шустро без проблем,рекомендую!
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь
Денис Копылов
Ребята быстро и качественно отрегулировали фары на axela. На все ушло 5 минут, дали гарантию и рассказали, что было не в норме) были 14.01.25, рекомендую)
26 марта 2025, официальный ответ
Денис Копылов, спасибо за отзыв и рекомендации!
ЕЩ
Евгений Щербаков
Устанавливал магнитолу и сигнализацию, все сделали отлично , ребята настоящие профессионалы!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Евгений Щербаков, спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь:)
ВБ
Вячеслав Брындин
Ставили пандору 40 всё хорошо пару раз приезжал чтобы настроить всё без проблем хорошие специалисты отзывчивые выслушают помогут спасибо сигнализацию ставил Михаил
26 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав Брындин, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Александр Дьяков
Сервис на 5+! Ребята всё сделали, что и обговаривали. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Александр Дьяков, спасибо за высокую оценку и рекомендации!
Наталья Федорова
Ребята просто офигенные!))) Объяснили проблему и дали решение. Заменили сигнализацию, дали выбор, что я могу поставить, помогли сэкономить. Когда забирала машину, всё понятно объяснили, как пользоваться, всё настроили, о чем попросила. В общем, сервис - пушка!!! 🔥🔥🔥Рекомендую!!! 🫶 И обязательно вернусь, если ещё вдруг что случится (тьфу-тьфу)
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья Федорова, спасибо за отзыв! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Артëм Бельков
Заехал на установку к ребятам на Стар Лайн а93, сделали хорошо, исправили косяки за другими👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Артëм Бельков, спасибо, что так высоко оценили качество нашей работы:)
Podpolkovnik Subvufer
Обращался за установкой сигнализации. Сделали быстро и качественно свою работу! Все объяснили показали. Огромное спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь:)
Александра Тахтобина
Установили сигнализацию, спасибо все четко, быстро, все объяснили
26 марта 2025, официальный ответ
Александра Тахтобина, спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Пимченко
Выбрали этот центр по рекомендации знакомых. Всё прошло хорошо, не пожалели) Ещё важно отметить,что сравнивали разные сервисы, именно этот понравился во всех соотношениях. Поставили StarLine А93 eco.
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Пимченко, спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь:)
Игорь Якунин
Отличный сервис установили сигнализацию, объяснили доходчиво, показали на пальцах, работают быстро качественно рекомендую всем
26 марта 2025, официальный ответ
Игорь Якунин, большое спасибо за отзыв и рекомендации!
ЖЗ
Жанна Зепетнева
Установка сигнализации на 100 баллов, все хорошо!
26 марта 2025, официальный ответ
Жанна Зепетнева, спасибо за высокую оценку!
Виктория Лодоева
Обратилась в за установкой автосигнализации, мастер посоветовал какой фирмы лучше выбрать. На следующий день приехала на установку, все сделали за 3 часа. Быстро, качественно и аккуратно👍
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория Лодоева, спасибо, что так высоко оценили качество нашей работы:)
Артем Дадудай
Сегодня устанавливали сигнализацию на ваз 2114, по перемени сориентировали , хоть часы сверяй, по салону все аккуратно, как будто и не разбиралась. Подробно и вежливо объяснили функции и нюансы. По цене тоже не обманули, сколько сказали вначале, столько взяли в по окончании работы. Результатом доволен.
Артем Демыч, спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь
SO
Siberia Ol
Благодарю Михаила за столь внимательный подход. Я девушка и совсем не разбираюсь в автомобильных вопросах. Помог со всем разобраться, четко донес информацию. Также, что могу отметить, чуть позже обнаружилась поломка, совсем не относящаяся к проделанной работе и ребята взяли машину без очереди и в течение 15 минут все сделали. Я в восторге. Буду сюда обращаться всегда ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Виктория Дружинина
Один из лучших автосервисов в Иркутске. Парни знают своё дело🔥 уже не первый раз пользуюсь их услугами: замена ламп, установка сабвуфера, сигнализации, регулировка АВТОсвета. Всегда вежливые и цены приемлимые! Рекомендую 💣👍👍👍 💥
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория Дружинина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянн…
AN
Aleksandr Nam
Установил себе вебасто с сигнализацией gsm-модуль Pandora! Все сделали аккуратно и быстро! Ребята вам огромное спасибо! Мастер Михаил это профи своего дела! Рекомендую!!
26 марта 2025, официальный ответ
Aleksandr Nam, Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Благодарим вас за отзыв!
ПФ
Павел Фролов
Ставил тут магнитолу. Быстро и по приемлемой цене.
26 марта 2025, официальный ответ
Павел Фролов, спасибо, что так высоко оценили качество нашей работы:)
Никита Маркелов
По поводу выполненной работы, вопросов пока нет, сделана хорошо и быстро. Но есть один неприятный и непонятный момент. Ребята выгнали машину из бокса,я приехал забирать. Когда поехал, тросик газа был вытянут. У меня так случается в единственном случае,когда нажимаю газ в палас. Либо на моей машине дали джазу по дороге, либо хотели проверить как звучит выхлоп. Но это только догадки, но само наличие такого момента неприятно.
26 марта 2025, официальный ответ
Никита Маркелов, спасибо за отзыв! Мы обязательно проведем проверку по вашему отзыву.
АЦ
Алексей Царицин
Мишаня ништяк сделал замечательно сигу
26 марта 2025, официальный ответ
Алексей Царицин, спасибо за отзыв!
Петр Гучек
Ставил сигнализацию в данном сервисе, делали всё быстро и качественно, рекомендую👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Петр Гучек, спасибо за отзыв и рекомендации!
Даниил Андрейко
Установили Webasto и подключили gsm модуль для сигнализации, теперь можно управлять с приложения и сигнализацией и webasto. Ребята очень быстро и качественно все сделали, рекомендую👍
26 марта 2025, официальный ответ
Даниил Андрейко, спасибо, что так высоко оценили качество нашей работы:)
Александр Д
Ставил сигнализацию Стар Лайн, сделали быстро, всё хорошо, теперь машина заводится в морозы. Цены хорошие
26 марта 2025, официальный ответ
Александр Д, спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь:)
Евгений Бородавкин
Сервис дрянь! Записываешься за неделю, приезжаешь, а они даже не знают что ты должен был приехать! Предварительно договор был что сразу будут делать автомобиль, а по факту просят оставить машину на весь день!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв . Помогите нам пожалуйста разобраться в ситуации, подскажи…
ДН
Дымбрына Надмитова
Помогли с установленной сигнализацией + поменяли лампочки на панели, рекомендую 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Дымбрына Надмитова, спасибо за отзыв и рекомендации! Были рады Вам помочь:)
АФ
Александр Ф
Устанавливал сигнализацию, у мастера Михаила, всё сделал оперативно, всё хорошо, спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Александр Ф, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь. Обязательно передадим Михаилу Вашу благодарность