Частная усадьба
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Наталья Орлова
Уютное место для отдыха на острове! Гостеприимные хозяева, уютные и чистые номера. Закрытый двор, что важно. Есть летний душ и возможность сходить в баню, приготовить блюда на мангале и посидеть во дворе вечерами. Останавливаемся здесь уже третье лето)
Чу
Частная усадьба
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады постоянным гостям и надеемся порадовать вас в следующем году улучшениями благоустро…
ИМ
Ирина Малышева
Третий год в подряд, приезжаем отдыхать в эту усадьбу и ещё приедем! Отличное расположение на центральной улице Хужира.Рядом магазины, не далеко до пляжа. На территории есть мангальные зоны как для маленькой так и для большой компании.Для детей есть песочница, качели. Общая кухня оборудованная всем необходимым.Душ с горячей водой и два туалета на улице, чистые, всегда есть туалетная бумага. Есть банька! Владельцы усадьбы внимательны и доброжелательные,подскажут информацию что и где посетить, какие есть экскурсии. Отличное место для семейного отдыха! Очень уютно и комфортно!
Ирина Осипова
Виолетта , спасибо за сообщение! Обратная связь - это рычаг, который нам поможет стать лучше: мы подумаем об организации работы гостевой кухни,учтя все ваши комментарии.
Viola 🌸
Снимали домик с 13.07 по 20.07, мы отдыхали с ребенком, поэтому порадовал дворик, в котором есть песочница и небольшой батут, в домике было все необходимое ( даже обогреватель), так же можно пользоваться уличным душем и туалетом. Есть небольшие минусы Первое, все зависит от соседей, хотя есть предупреждения, что после одиннадцати вечера, нельзя шуметь, людям похоже все равно. И второе, когда количество гостей достигло максимума, на кухне стало тесно и суетливо, одна плита в которой работает две конфорки, не хватало посуды, резко были заняты кастрюли с сковородки, а ножи просто разобрали по домикам. Не смотря на недостатки и незначительные сложности, нам тут в целом понравилось)
ЛЛ
Люда Любимова
Все очень понравилось.
D☀
Daria ☀️
спасибо БОЛЬШОЕ 🙂Мария супер 👍🏻всё очень хорошо 🙂
Елена Киселева
Лучшая усадьба,было супер.Обязательно приеду еще раз
ЯП
Ян Петров
Замечательное место для отдыха. Добрые и гостеприимные хозяева. Домики чистые, аккуратные. Есть место для приготовления пищи как на улице, так и в отдельном домике. Завтраки, огонь! Очень вкусно, сытно. Если поеду на Ольхон, то только к вам!
Софья Коржавина
Отличное место, не смотря на то что турбаза семейная, есть регламент шума, шуметь можно до 22:00, но и после можно сидеть с музыкой но не сильно громко, отношение к постояльцем со всей душой и пониманием Так же хочу отметить хозяйку данной турбазы, добрая, отзывчивая, милая, женщина, если возникали какие то недоразумения, она легко и непренужденно урегулировала их, светлый добрый человек, к каждому человеку относилась с добродушием и пониманием Отличное место, каждый год будем приезжать только сюда
Тж
Территория женщины, фитнес-студия
С 27 июля по 2 августа мы проживали в Усадьбе Осиповых небольшой группой в рамках нашего фитнес-тура. Расположение просто замечательное. Усадьба находить в центральной части Хужира. В шаговой доступности имеются кафе, позные, магазины, автостанция, расстояние до берега озера 1 км. Домики простые, без удобств (туалеты и душ с горячей водой во дворе), но кругом царит уют, чистота и порядок. Кухня-столовая для общего пользования находится в отдельном домике, на кухне есть всё необходимое. На территории есть баня, по желанию с березовыми вениками и чаем с ольхонскими травами. Хозяева очень приветливые и гостеприимные люди, мы очень благодарны за их доброе отношение и помощь во всём. Нам предложили экскурсии, которые были очень хорошо организованы и намного дешевле, чем цены, которые мы видели в Интернете. Всем рекомендуем!
ОЛ
Оксана Лимакова
Отдыхала с 17.07.23 по 22.07.23. Очень понравилось! Хозяева гостеприимные. В домиках, на кухне, во дворе и в туалете - чистота и порядок. Подсказали куда сходить, какую экскурсию выбрать. Всем очень довольна!!!
Ксюша Кондратьева
Прекрасные хозяева, до пляжа минут 10) рядом магазин, чистейшие домики, всё супер
Анна
Все понравилось. Гостеприимная хозяйка. Время провели отлично.
Ольга Клепикова
Здравствуйте, хозяева! Мы забыли в холодильнике рыбу и в морозилке сосиски. Заберите собакам или выбросите.