Товары для рыбалки
Андрей Шаповалов
Все супер бур привезли отлично.
Андрей Шаповалов
Все супер бур привезли отлично.
Артём Русский
Заказал коптильню, остался доволен, забрал уже на следующий день, качество супер, цена радует.Так держать. Буду рекомендовать друзьям.
Алексей Путинцев
Заказал костюм,качество просто огонь,доставка очень быстрая,очень доволен,рекомендую!
Олег Щелкунов
Все по красоте , все рассказали показали и привезли домой 🤝👍🏻😎так держать ребята )обязательно вернусь )
Александр Богомоев
Отличный продавец, рекомендую! Доставка курьером быстрая и бесплатная. Товар соответствует описанию. Спасибо продавцу!
Tanya R
Мне понравился интернет-магазин! Очень удобно, что доставка курьером достаточно быстрая. На пункте выдачи не была, не знаю как там. Но самое большое спасибо, что по телефону приятный консультант помог с выбором подарка!
Нет этого магазина,сейчас тут пункт выдачи озона
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! У нас интернет-магазин, и по этому адресу у нас пункт выдачи заказов. О чем мы везде пишем.
Николай Есин
Хороший магазин. Заказывал мангал,на следующий день доставили бесплатно. При заказе проконсультировали посоветовали. При получении вручили подарочный сертификат .Рекомендую
6 августа 2023, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
Вера Сундарева
Купили лодку, остались очень довольны, во-первых бесплатно доставили , во-вторых подарили сертификат в студию смолы, в третьих получили кэшбэк от покупки! Еще и цены ниже чем на маркетплэйсах !!! Удачи Вам ребята 😌
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
Роман Сундарев
Нашел очень классный интернет магазин 🔥 Вай Фишинг 👍 Доставку делают бесплатно по городу - для меня это было очень важно, большой ассортимент, цены отличные, теперь если мне что то нужно всегда буду заказывать здесь!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Роман, будем рады видеть вас с новыми заказами. Начислили вам кэшбек на по…
Анна Рудых
Искала палатку. Ребята проконсультировали, привезли домой на следующий день. Покупкой довольна, цена ниже, чем у конкурентов. Буду обращаться ещё.
26 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Всегда рады. Ждем вас за самонадувающимися ковриками для палатки. На них можно потратить кэшбек от первой покупки.