Olkhon Hill
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИА
Илья Андреевич
Персонал добрый и приветливый,всё чисто и аккуратно.
Валерия Иброхимовна
Очень порадовал сервис и уют в гостинице. Вид на Байкал просто завораживает, особенно вечером, когда солнце садится за горы. Чистота и тишина — идеальные условия для отдыха.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
KJ
Kostya Jershov
Красота окружающих видов не заслуга отеля, остановка и проживание может испортить все ваши впечатления. 1 - слышимость между номерами такова, что можно общаться с соседом за стенкой не повышая голоса, так что если вас раздражает храп соседа то остановка в этом отеле не ваш вариант. 2 - отель где не пополняют запасы туалетной бумаги в номере. 3 - бракованные замки меняют и устанавливают за счёт проживающего. 4 - осторожно с едой (4 из 12 человек, после ужина не смогли продолжить экскурсию по острову, остальные испытали сильный дискомфорт). 5 - отсутствует какая либо вентиляция (открытое окно не вариант). 6 - персонал грубоват к посетителям. Советовать к рассмотрению для проживания данный отель не могу.
Марина К.
Ооочень понравился вид из окна. Рассвет можно смотреть из окна и вид на Байкал! Всё чисто, красиво.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
YY
Yuliya Yuliya
Приятный отель, в номерах чисто, но душновато и из-за отсутвия вытяжки в ванной вся влага в комнату идёт. Пожелание: добавить полочек в сан.узел и какие-то верёвки/сушилки для белья...абсолютно негде было сушить бельё после пляжа(( плюс добавлять вентиляторы в номера или разбираться с вытяжкой. Кормили вкусно и сытно. На завтраке полушведский стол, в доступе сырок, колбаска, печеньки, тосты, джем и т.п. Выход на балкон, где можно посидеть и выпить чаёк/кофеёк. Кот Бакс - отдельная любовь😊
12 августа 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Чисто. Убираются регулярно. Очень вкусные завтраки. Вид с балкона общего шикарный. А и полотенцесушитель работает летом
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Варвара 🧘🏼♀️
Дорогие отдыхающие, хочу посоветовать всем данный отель, с окон открываются самые лучшие виды, номера чистые, имеется все необходимое для проживания, одноразовые тапочки, полотенца в количестве 3-х штук, гель для душа, шампунь, кондиционер для волос, мыло, бутилированная водичка, также включены бесплатные завтраки, еда безумно вкусная, выбор достаточно большой на любой вкус и цвет, доброжелательная администрация, а также милейший котик Бакс:)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Екатерина Малина
Очень хорошая гостиница. Новая. Приятный персонал. Очень чисто. Полностью из дерева построена, очень приятный запах дерева внутри, близко от Сарайского пляжа и скалы Шаманки. Удобные кровати. Вкусные и сытные завтраки. Экскурсии можно заказать в гостинице. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗🙏❤️
Анатолия Шевелева
На Ольхоне долго выбирали отель, остановились на ольхон Хилле Из плюсов: расположение, номера нормальные, вид красивый Из минусов : 1. Почему нигде у вас нет вывески? Если у тебя вдруг выключился интернет и ты не можешь найти по карте, то как понять , что это вы? Впервые встречаю, чтоб не было никакой таблички с названием. 2. Заселение: были 2 девушки на ресепшене: одна пошла нас провожать в номер на 2 этаже, спросив сразу , где завтраки , вторая девушка постарше с недовольным лицом и резко ответила , что нам все расскажут 🤷🏼♀️ ну извините, надо понимать , что гости стояли 5 часов в очереди на переправе, и ехали по ужасное дороге к вам . ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЕЕ УЧТИВЕЕ И ПРИВЕТЛИВЕЙ 2. Завтраки так себе . ЕСЛИ ВЫ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ К ЕДЕ, ИЛИ У ВАС АЛЛЕРГИИ, ИЛИ ВЫ СИДИТЕ НА ДИЕТЕ ЭТО НЕ ВАШИ ЗАВТРАКИ!! Очень скудные. 3. У нас не убирались. 4. Работают почти одни дети, интересно им вообще 18 есть? 5. Выселение , никого не было у стойки администрации … пришло идти на кухню и отдавать ключ. Никак отель не впечатлил…
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш отель для отдыха на Ольхоне. Нам очень приятно, что…
Ваня Оценитель.
Всё круто удобно красиво крутой вид.На горы и Саранский пляж.всё хорошо красиво и уютно.Вежливая администрация. и тишина внутри! Даже умная лампа есть!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ИП
Игорь Приловский
Прилетели с Сахалина в Иркутск и решили побывать на Ольхоне. Нам посоветовали этот отель. Местоположение отеля выигрышное. Практически первая береговая линия. Рядом пляж. Напротив отеля кафе с национальными блюдами. Через хозяев отеля заказали экскурсию на мыс Хабой. Брутальный водитель Александр на УАЗе буханке 762 прокатил с ветерком, рассказал об острове и его легендах, накормил вкусной ухой. Остались очень довольны. Рекомендуем.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MS
Mirazh S.
Отдыхали в этом отеле по рекомендации друзей. Очень понравилось! Из номера открывается вид на Сарайский пляж. До пляжа несколько минут ходьбы. И мыс Бурхан находится рядом. Очень удобно после экскурсии спуститься на пляж и окунуться в Байкал. Всю усталось смывает сразу. Энергетика необыкновенная! Выбрать и заказать экскурсии помогают здесь же в отеле. Номер чистый, уютный. Завтрак включен. Каждый день всё свежее. Выпечка домашняя. Овощи только с грядки. Персонал приветливый.Вечером можно уютно расположиться на террасе перед номером чашкой чая и не только. Рекомендуем этот отель. И будем рады снова вернуться туда.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте гости ещё 🤝
Маргарита Матвеева
Гостиница произвела очень приятное впечатление! Чисто и аккуратно, хорошие условия для проживания, рядом красивая природа. Особенно понравился дружелюбный и отзывчивый персонал. Обязательно вернёмся снова!🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями💛
Дмитрий Александрович
Гостиница превзошла все наши ожидания! Удобное расположение, красивые виды и уютные номера с современным ремонтом. Персонал всегда был готов помочь, благодаря им отдых прошёл легко и приятно. Определённо вернёмся сюда ещё раз! Отдельное спасибо Администратору Елизавете, очень добрая и отзывчивая девушка))
20 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Мария Пушкова
Очень понравилась гостиница: порадовало отличное обслуживание и забота о гостях. Завтраки вкусные, а расположение позволяет легко добраться до всех достопримечательностей острова. Буду рекомендовать знакомым!
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
EY
El Yu
Отличное место для отдыха на Ольхоне! Уютные номера с видом на Байкал, приветливый персонал и вкусная еда. Чувствовали себя как дома. Рекомендую всем, кто хочет насладиться природой и комфортом.
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
GT
Gulay Turdumambetova
Как по мне, так один из самых лучших на Ольхоне: благоустроенные номера, замечательный вид на Байкал и на Ольхон, очень вежливые и приятные хозяева, вкусный завтрак, 24/7 в столовой возможность попить горячий чай, Отоичная локация: 10 мин до пляжа,7- 10 мин до мыса Бурхана и 13 столбов (главные достопримечательности Ольхона), 15 мин до места отправки регулярных маршрутных такси, напротив отеля магазин, кафе и ресторан. Спасибо Вам, хозяйка Ирина и девочки!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Александра Шишкина
Очень хороший отель! Номера уютные, все чисто и аккуратно. Есть веранда, там можно наслаждаться видом на сарайский пляж. Вкусные и сытные завтраки, нам даже с собой собрали завтрак, потому что мы рано выезжали. Очень удобное расположение, все рядом (кафе, пляж, магазины). Обязательно сюда вернемся!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
м
марина
Д.день рада что мой туроператор забронировал именно этот з.дом. Согласна с хорошими отзывами вид бесподобный на Сарайский пляж, рассветы и закаты восхитительные.в номерах чисто и уютно, тихо, завтраки прекрасные, на террасе можно сидеть и любоваться видами. В восторге от о. Ольхон, сегодня ездила на катере по заповедник местам экскурсия на отлично, спасибо за отдых. Хочу дополнить рядом кафе Баргузин очень вкусно повар т. Вета отлично готовит рекомендую, чебурек по размеру гигант, брали позы, цуйван и загудай не пожалеете. Спасибо за первый отдых на о. Ольхон и гостеприимство хозяйки и персонала,благодарю.
15 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
Кайфовое место! Обслуживание на уровне! Вид из окна шикарный! Не первый раз здесь! Приеду еще!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте к нам еще❤️
Владимир Распутин
Уютный отель, чисто в номере. Вид из отеля потрясающий!
9 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
Сергей Вантеев
Самое прекрасное и уютное место на острове👍 Хозяева прекрасные , открытые люди! Завтрак офигенный! Вид с номеров и веранды шикарнейший! Спасибо за прием🤝🤝🤝🤝🤝
Елизавета Полищук
Я недавно остановилась в этой гостинице и осталась очень довольной своим пребыванием. Номера были чистыми и уютными, с прекрасным видом. Персонал был невероятно вежливым и всегда готов помочь. Завтраки были разнообразными и вкусными. Расположение гостиницы также оказалось очень удобным, с легким доступом к основным достопримечательностям.Определенно рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха!
Ирина Седова
10 баллов из 10! Очень замечательный уютный отель. Самое приятное то, что нас встретила сама хозяйка отеля Ирина как давних друзей, тепло и по-свойски, как давних друзей. Вид с окон отеля бомбический- на озеро Байкал, да и до скалы Шаманка и пляжа Сарайский две минуты ходьбы. Завтраки суперские, каждое утро что-то новое и вкусное. Татьяна (помощница Ирины) старалась удивить и накормить нас от души. В следующий раз обязательно остановлюсь только в этом отеле! И вам рекомендую! PS. Ирина также вам сможет помочь и поделится контактами тех, кто проводит экскурсии по Ольхону! Благодаря Ирине наш отдых был незабываемый! И мы прощались с Ириной как старые друзья! Ириша, если на Ольхон, то только к тебе!
ОФ
Олеся Фролова
Отдыхали в "Olkhon Hill" с 30 декабря 2024 по 4ое января 2025! Чудесное место с домашней обстановкой, прекрасный вид на БАЙКАЛ, в шаговой доступности все что хотите посмотреть или посетить! Хозяйка Ирина, очень приветливая, приехали как будто не в отель, а в гости к родственникам🫶, а какие завтраки готовит Татьяна, очень вкусно и сытно! Эти 5 суток Новогодних Каникул, были проведены в тёплой обстановке, и все благодаря этим замечателным и гостеприимным хозяевам, и её помщникам в Отеле "Olkhon Hill"!!! Однозначно рекомендую, прекрасное место 🥰🥰🥰
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁Рады Вас увидеть снова🌸
Евгений Жёлтиков
Замечательный гостевой дом, уютно, чисто, домашняя атмосфера. Шикарные виды на Байкал, можно любоваться днем и ночью.Дойти до Шаманки-4 мин, считай первая линия.Вкусные завтраки, приветливые владельцы,гостеприимные и просто хорошие люди. Атмосфера очень приятная и чистая энергетика. Рекомендую от души. Обязательно вернемся в это чудесное место!
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Ники
Очень ужасный администратор, работал 21.10. 2024. Клиентоориентированности ноль. Если у вас уже и забронировано, то с другими гостями нужно общаться уважительнее
Анастасия Алиева
Хороший уютный гостевой дом. Вернёмся сюда обязано. В близи, есть достопримечательности острова, г.Шаманка, стоянка катеров для прогулок, оборудованая пляжная зона, священный лес. Вечером можно гулять. Номера с видом на Байкал🏞, кайф🥰....с утра просыпаться и видеть синеву озера! Есть открытая терасса с теплыми пледами, в доступе круглосуточно. Вечерами там сидели и любовались природой. Номера чистые, все по стандартам гостиниц (фен, душ, полотенца, шампунь, гели для душа,в номерах есть вода). Завтраки сытные, есть шведский стол, чай и кофе в доступе круглосуточно. Приветливая администратор.
Анна
Завтраки вкусные и очень сытные 👍 Номера уютные, чистые 👍 Но при заезде пока не оплатила остаток за все проживание в номер не проводили, стояла с тяжёлым багажом и оплачивала Зачем то попросили паспорт, сфотографировали, на вопрос для чего так и не ответили, никаких документов в итоге не заполняли
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😉 Фотог…
Светлана Белова
Работаем с Ольхон Хилл уже не первый заезд, все туристы счастливы и довольны. Для меня это крайне важно! Спасибо большое Ирине за её труд и гостеприимство ❤️🤗
17 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
А Р
Не знаю как у них отдыхать, но имел неосторожность столкнуться с хозяйкой данного заведения на улице, оказалась мягко говоря не вежливый человек…... А все случилось, потому что мы в соседнем доме отдыхали семьей и припарковали машину к забору гостиницы где мы отдыхали…. Неуспев выйти из машины хозяйка данного заведения сообщила нам с балкона второго этажа, чтобы мы убрали машину, на мой вопрос почему? Мне ответили если я свою машину не уберу то я свою машину больше не увижу…. Так то не совсем прилично людям владеющим отелем кидать такие угрозы…. Толи сожгут, толи угонят…. Додумывайтесь сами , а главное никакого объяснения таким словам я так и не услышал…. Да и настроение на отдыхе было тоже испорчено. Я так понимаю Вы ребята избалованы туристами, забыли как с табличками за нами бегали??????🤦♂️
8 августа 2024, официальный ответ
Вы у нас не отдыхали и при этом пишите негативный отзыв о нашей гостинице? Интересно очень! Забыли т…
VI
Valentina Ivanova
номера чистые , уютные , а какой вид на Байкал❤️ Завтраки вкусные , сбалансированные
НЛ
Наталья Лебедева
Замечательное место для семейного отдыха. Ездили отдыхать с семьей. Удобные и комфортные номера. На территории есть замечательная зона барбекю. Вкусные и очень плотные завтраки. Спасибо, огромное за гостеприимство Ирине🌸 Обязательно вернемся и не раз.
Мария Александровна
Выбрали для отдыха это место из-за расположения, были приятно удивлены по приезду, в номерах чисто и уютно☺️ Сидели до утра на веранде и встретили прекрасный рассвет😍 На утро посетили столовую, завтрак был вкусный и плотный, я не осилила все😅 Однозначно рекомендую это место для отдыха👍👍👍 Вернемся обязательно ещё раз❤️
Семен Игоревич
Вид бомба,номера новые уютные Завтраки шведский стол,для тех кто не наедается,в добавке не отказывают ) Еще и на экскурсию индивидуальную свозили Ребята спасибо только к вам 🫶
СЕРГЕЙ ДУДАКОВ
По проживанию ни чего плохого не скажу. А вот по питанию.... Мне кажется, в детском саду порции и то больше. Все мои туристы, пожаловались, что не наедаются. Да и не очень вкусно.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нашли время оставить отзыв. В феврале у нас в основном заселяются группы…