Popcafe
Кафе-кондитерская
3.2
3.2
Анастасия
Всё понравилось, очень вкусно!
Вика Пронина
Купила круассан с начинкой (банан и шоколад) и молочный коктейль. после оплаты увидела на прилавке таракана,после увиденного попросила возврат денежных средств. Продавцы не извинились даже,хоть и увидели на прилавке таракана. не рекомендую данное место,кушать там точно не стоит
Дмитрий Князев
Пицца сырая внутри, но сгоревшая снизу, думал, одноразовая акция, но это постоянно
АS
Алина S
На прилавке все,что лежит с плесенью !!
Анастасия Абрамович
Пришла покушать, увидела такую историю, зову продавца и знаете что мне говорят это не для продажи, что бы люди видели что есть, боже в общепите такое непозволительно, будьте бдительней могут отравить в этой забегаловке
Алексей Кендюх
Торт просто Бомбезный!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия Пашенцева
Максимально универсальное место: и плотно пообедать, и перекусить десертом с кофе
нб
надежда богданова
Была сегодня на первом этаже, пока выбирала что-нибудь к чаю,стала свидетелем разговора работников, и от девушки-кассира столько нецензурной лексики услышала, мат за матом ! Как можно быть настолько некультурным человеком?
Алена Ангара
Я конечно за то, что бы пробовать, что то новенькое, но торт «день/ночь» с плесенью на мой взгляд-это слишком. Но кассирша видимо так не считает, вместо извинений, бурчала недовольства когда возвращала деньги. Жаль не догадалась сфотать
ED
Elena D
Зашла пообедать на 1 этаж ,не понравилась продавец на кассе, ничего не знает,не может подсказать , но когда увидела , что девушка трогает выпечку без перчаток , совсем пропал аппетит .
ЛГ
Людмила Г
Добрый вечер, постоянно посещаем с детьми данное кафе. Ассортимент как на взрослого, так и на ребенка. Очень любим творожную запеканку как с вишнёвым джемом, так и с персиковым. Очень нравятся пироги киш лорен с разными начинками. Особо хочется отметить бармена Викторию. Всегда доброжелательная, посоветует блюдо. Если новинки, то обязательно предложит взять и попробовать. Посещаем это кафе уже лет 5.
ИИ
Игорек И
Всегда приветливый персонал , помогает с выбором блюда . Очень нравится смена бармена Виктории. Посещаю регулярно в течении 5 лет . Рекомендую.
AD
Alina D
Пришел покушать , взял беляш ( Очень разочаровался , мяса совсем нет , тесто сырое ! Ну невозможно было это есть
Анастасия Шаданова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда.
АФ
Александра Филина
Посетила данное кафе на 4этаже. Вкусно,качественно! Так же хотела бы отметить персонал , работала девушка Маргарита . Вежливая , помогла с выбором, в общем приду к вам ещё раз)
Иван С.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЕДА!!!Зря потратил время и деньги... Солянка прям кислая!!! Кислющая... Английский салат - это писец, товарищи... майонез прям капнули, соли нет вообще. Ни за что не вернусь в это заведение!
Mon Amour
Всегда беру перекусить в этом кафе, вежливый персонал, вкусная еда, подсела на торт "красный бархат", советую😌
Инесса Хунхенова
Отличное кафе, постоянно кушаем там только, в сравнении с другими вкусно поесть, а не выкинуть. И знаем точно что не отравят! Девушка за баром всегда приветливая и отзывчивая 👍
Anna S
Хочу выразить благодарность данному заведению. часто часто обедаю в ТК на 4 этаже в поп кафе всё очень вкусно и девочки обслуживают очень внимательно Рита и Вика . Приятно общаться легко, всегда могли что-нибудь предложить, вкусненькое когда это требовалось. Ещё раз спасибо вам!❤️✨
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор, за отзыв. Ждем Вас каждый день!
ЦД
Цырен Дондукбаев
Когда приезжаю в город магазинов часто обедаю в поп кафе на 4 этаже, Отличное кафе, вкусно, быстро обслуживают, вежливый персонал 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше кафе, спасибо за отзыв , Ждем Вас снова !
марина кострюкова
Очень часто обедаю в вашем кафе, девушка на кассе встречает с улыбкой, все расскажет и посоветует, быстрое обслуживание (что очень важно! ),качество продукции на высоте! Девченки, вы умнички! Успехов вам, процветания и благодарных гостей!
СТ
С Т
Постоянно обедаю в вашем кафе, большой ассортимент, всё вкусное и свежее. Спасибо за вашу работу. Так же отдельная благодарность Виктории! Быстро обслуживает, всегда приветливая, а от её улыбки поднимается настроение. Всем рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам, как и многим, нравится наше кафе. Ждем Вас снова!
ЛТ
Людмила Томская
Здравствуйте , всегда свежая выпичка, быстрое обслуживание вежливый персонал.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам нравится наше кафе и обслуживание и продукция. Ждем Вас снова!
Маруся .
Отвратительное заведение. Начали заказывать и прямо перед лицом ваша продавщица поставила табличку и ушла. Вот отношение у вас замечательное к посетителям. Может и хорошо, что у вас есть не стали. Из всего города выбрали поесть у вас гости города, а вы вот так. Не советую приходить сюда, перед вашим лицом табличку поставят.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы были на фудкорте. А это, как правило, быстрое обслуживание. И не очень долгий заказ…
Ксения Попова
Уютное кафе) Вежливый персонал, чистое место, вкусная и недорогая еда)