Anta Sports
Магазин спортивной одежды и обуви
Елизавета Трухина
Недавно посетила магазин Anta и осталась очень довольной. Ассортимент порадовал, но больше всего впечатлила работа персонала. Ребята-консультанты работают просто великолепно: быстро ориентируются в вопросах, помогают оперативно, при этом выполняют свои обязанности качественно и с душой. В магазине приятная атмосфера благодаря таким сотрудникам. Обязательно вернусь еще!🫀
26 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Остапенко
Я искал спортивную одежду — Обошёл полгорода, но вот беда: То не то, то не по росту, То цвет не тот — сплошная тоска. Но зашёл в Anta — и ахнул вдруг: Здесь и стиль, и качество, и вкус вокруг! Продавцы — волшебники, подберут в момент, Теперь я — фанат, теперь я — клиент!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Кристина,большое спасибо за такой отзыв о работе наших сотрудников .Рады,что у нас Вы н…
Добрый вечер! Решила оставить отзыв после сегодняшнего посещения магазина , мне понравилось ,что в магазине есть большой выбор обуви ,без проблем подобрали баскетбольные кроссовки , ребёнку всё понравилось!!! Приветливые продавцы-консультанты всё объяснили и подсказали , спасибо большое!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников и магазина. Будем рады видеть Вас в…
Alexey Batalov
Отличная одежда
27 октября 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
ИФ
Игорь Федоров
Обслуживание топ
29 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады новой встрече🙌
Данил Х
Хороший магазин 👍🏻
Анна Спиридонова
Объехали полгорода в поисках беговых кросс, про анту тренер сказала.. но мы начали с крупных магов. Ошибка конечно. В анте такие классные ребята, супер компетентные, грамотные и как то искренне желающие помочь. Он прям проникся в мои пожелания, но когда я померила что выбрала и не подошёл размер он мне предложил померить то что визуально мне не понравилось. В итоге я максимально счастливая с покупкой строчу отзыв. В самое сердечко этот магазин
14 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работу наших сотрудников. Будем рады и в дальнейшем…
АХ
Аделина Хусаинова
Отличный персонал , клиентоориентированность на высшем уровне!!! Консультанты девушка и Иван отлично выполняют свою работу ,оперативно , качественно помогли подобрать кроссовки для души !!! Тик ток прикрепим позже )
6 марта 2026, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ИГ
Игорь Глазачев
Хорошие продавцы все понравилось, обувь сразу подошла
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Андрей Калмыков
Хороший магазин консультант помог выбрать кроссовки есть хорошее разделение на отделы
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Жекнямя Мимлявафляамдырбековнапавапепе
Топ шмотки, но дороговато чут чут
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🙂🫶🏻
ИИ
Иван Иванов
Не очень большой выбор моделей обуви
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине на текущий момент представлено более 160 моделей мужской и женской обу…
Л М
Хороший магазин, качественные вещи, но выбор маленький Продавцы уставшие, или не хотят продавать, еле купили 4 спортивных брюк
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, ЛМ. Сожалеем, что не смогли порадовать вас сегодня🥺. Мы бы сами очень хотели расширить…
VO
Vict Ok
С одной стороны, приятно, что в городе есть фирменный магазин мирового производителя спортивных товаров. С другой стороны, выбор товаров - как будто это магазин регионального производителя, а не мирового. Например, выбор маек для бега - никакой, всего одна модель одного цвета. Персонао работает на троечку, к сожалению. Продавцы не разбираются в товарах, которые продают.
НП
Наташа Прохорова
Ставлю 5 за вежливого консультанта, а ассортимент хотелось бы пошире.
VO
Victor Ok
К сожалению, выбор товаров бедноват. Например, имеется только одна модель маек для бега в одном цвете. Персонал не разбирается в товарах и не проявляет интереса к своей работе. Очень жаль, а ведь Anta - это один из мировых лидеров по производству одежды и обуви для спорта.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы не смогли из ассортимента нашего магазина подобрать нужный товар. По…
Александр Балданов
Егор такой краш, все подсказал и все показал. С помощью него купил вещи по хорошей цене, крутой консультант и разумеется магазин отличный
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Александр,спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем и в дальнейшем рады видеть Вас в нашем магазине.
Антон Драпчук
Егор самый лучший консультант в России(от ермолая)
Александр Асалханов
Продавец консультант Ярослав спасибо тебе что помог нам с выбором. Хорошая качественная спортивная обувь и одежда. Дети довольны.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады видеть Вас снова.
Larisa Ruggina
Хороший магазин вещи супер
22 марта 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
К pvl_k
Для чего в магазине 3 продавца , если ни от одного из нет нет пользы? Для чего они там? Ответьте, интересно очень Ходили минут 30 по магазину , искали что можно купить, никто из продавцов не удосужился помочь с выбором, что-то подсказать Видно было невооруженным глазом, что нам нужна была помощь, но никто так и не подошел, спасибочки Все что могут сотрудники- стоять над душой с недовольным лицом
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Уточните пожалуйста…
Liza Barskih
Кажется это любовь с первого взгляда. Про ваш магазин вообще не слышала и не знала) заглянула по пути в надежде что-то найти все таки за весь бесполезный день. И это случилось. Качество на высоте. Одежда реально очень крутая и стильная. Я с удовольствием примерила все что мне посоветовали. Продавец консультант рассказала о бренде: что как и откуда. Знает свою работу и историю бренда. В общем ушла я максимально довольная и всем посоветовала магазин ANTA. Цена оправдывает себя полностью. Так что 5⭐️
1 февраля 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼❤️
ТВ
Татьяна Волжанкина
Вообще-то не пишу отзывы, но…. Сейчас найти качественную носкую одежду большая редкость, как правило через две-три стирки теряется вид и качество. Тем более что многие хорошие бренды от нас ушли. Но не в этом случае! Чуть меньше, чем за год так сложилась, что у нашей семьи вся спортивная одежда Anta. Открыли для себя этот магазин и эту марку. В носке и уходе при активной эксплуатации проблем не возникло, качество отличное! Комфортно. А так же персонал адекватный, знает товар, помогает качественно подобрать именно то, что хочет покупатель. Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
Валерий Находкин
Хороший магазин, вещи по адекватной цене, ассортимент большой.
9 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, большое спасибо Вам за отзыв ☺️
СИ
Сергей Иванович
Сегодня приобретали зимние вещи в данном отделе. В выборе помогала менеджер Алина . Благодарим за профессиональный подход, грамотную консультацию. Очень помогла в выборе вещей. Качество очень понравилось 👍👍👍 Магазин будем советовать своим знакомым)
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 нам очень приятно ☺️
Игорь Грибунов
Магазин супер , консультанты тоже , спасибо большое консультанту Патриция за помощь !
7 октября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ☺️ Приходите, будем рады вас видеть 🩶