Ольга
1.4
ИП Перинова Е.П.
1.4
Ирина Комарова
Сегодня были в данном месте. Очень хамская женщина принимала заказ, если это собственник бизнеса, то тогда удивляюсь таким «бизнесменам», неужели инвестиции в собственное дело не жалко? Ну надо понимать, что клиент это деньги и должна быть клиентоориентированность. Остались там потому что уже оплатили заказ картой, если бы не оплатили ещё, то ушли бы! Именно из-за хамского поведения.
Максим Комаров
Отвратительное место. Обслуживание треш, никакой клиенториентированности , спокойно уточнил можно ли салфетки дополнительно взять, дама на кассе начала орать что уже дала салфетки куда смотрел ... Совет персоналу: думайте о клиентах у них ваши деньги... Плов заказали и шашлык , плов одно название рис плавающий в масле , шашлык пересоленый. Не понравилось. Ценник тоже не адекватный... Не рекомендую. Рядом есть другие места , обходите стороной.
Цырыгма Жалсараева
Просто ужас, принесли прокисший суп и салат ( за стойкой стояла сама хозяйка) и когда попросили мы вернуть деньги, она нам сказала" Зачем ковыряли в салате и как я теперь буду продавать это"
ШС
Шагдар Санжитов
Если бы можно было поставить 0 обязательно воспользовался бы этой функцией.
Елена Савалова
Приехали с Иркутска в свободный день ,что характерно ради плова. Плов очень вкусный мангальщику спасибо. Уважаемые собственники ! Заказали солянку салаты и плов . Вынесли салат плов ,солянкку ждали чуть ди не час. На вопрос где первое блюдо отвечали ГРеЮт))) Толи собственники сменился , то ли администратора менять ..
Сергей Геринг
Отвратительное место. 1. Мясо готовит мальчик 10лет с грязными руками. 2. Столы грязные, полная антисанитария. 3. Салаты испортившийся, стоят в тепле не известно сколько. 4. Персонал хамит. 5. Куда смотрит администрация и проверяющие. При первой же проверки его закроют. На самом деле это преступление
Диана Киселева
В кафе полнейшая антисанитария! Веранда, столы, лавочки - грязные. Принимает заказы хамоватая женщина, приносит еду ребенок лет десяти с грязными руками. Мясо недожарено, салаты стоят без холодильника, в тепле. Не советую идти в это место, если хотите сохранить здоровье и психику!
ТБ
Татьяна Бызова
Порции плова очень маленькие для такой цаны и овощей нет к плову
МЛ
Михаил Лобанов
Всё чётко
WW88 WW13
Кафешка👎 шашлык 👎 столы грязные! Шашлык не сочный! Сухое мясо ! Даже салфетку не дают! Не вкусно !
МД
Максим Данилин
Хотели пообедать в данном "заведении". Сделали заказ, поднялись на второй этаж на летнюю веранду, которая была вся грязная, столы и стулья в птичьем помете, пришлось просить, чтобы убрали, хотя желание поесть уже отпало...отменили заказ, оставив только напиток, деньги за блюда вернули.
АХ
Анастасия Хамитова
Отвратительное место. Не здрасте не до свидания. Хамское отношение, разговаривают хлеще чем с собакой и с матами! Фу
АЗ
Алексей Загвоздин
Полное 💩 еда не вкусная, ожидание долгое , ждал пока подогреют солянку 20 минут. Не приходите сюда
ВЦ
Влад Цыпылов
Очень много грязи еда отвратительная
дж
дмитрий желтков
убогая забегаловка с ценами будто бабка на остановке придумала, за кассой хамская баба стоит, я боюсь 😥😥
Ksenia Talyshkina
Отвратительное место, есть невозможно
Динара Исмаилова
Ужасное кафе Ольга!!! Никогда сюда не ходите ! Зашли с ребёнком который капризничал , нас отказались обслуживать .Какая то тётка бурятской национальности хамка выбежала и нас выставила, сказала что кафе закрыто .Орала, сто им такие покупатели не нужны. Хотя других людей запускали. Документов на кафе нет , книги жалоб нет , куда смотрит администрация ! Зашла специально второй раз без ребёнка чтобы рассмотреть кухню из зала. Хорошо что мы там есть не стали .На кухне рядом с продуктами лежат грязные тряпки , антисанитария полная !!! Спецодежда отсутствует, столы грязные.
Сергей Козловский
Не вздумайте тут есть, НИКОГДА!!! Сегодня наблюдали картину, как сотрудник который собирает со столов, просто высылал из тарелки в общий казан, недоеденый кем-то плов, ОБЪЕДКИ! Эти ..... ( нехорошие люди) походу нас за свиней считают?!
Алексей Иркутск
Шашлык резина, плов-каша, фу
Maria Gl
Отвратительное заведение, никакого сервиса, и не вкусно
РП
Роман Попович
Порция плова оцень маленькая, морковка будто-то варёная, мясо вообще как будто украли. Салат Цезарь есть невозможно, соус отвратительный
КЗ
Ксения Зверева
Принесли тухлый шашлык. Ошибку не признают говорят просто кусочки такие. Его не жарили, просто погрели в микроволновке. Обходите стороной это место
Андрей Small In
Дали очень страрую картошку, просто подогретую в микроволновке. Шашлык просто ужасный
D_mitrich .ру
Шашлык не вкусный, пресный, кусочки как в голодный год живем, зато цена космическая. Пицца подгоревшая, невкусная, кусочек за сотку.