Средняя школа Леонова

ЧОУ Средняя школа Леонова
4.4
Алина Медведева·3 отзыва
Совсем не понравилось
Всем добрый вечер. Работала тут педагогом , и не советую сюда идти работать . Только из за руководства и отношения. Детки тут хорошие 🙏 1. На собеседование обещают одну зарплату, по итогу выплачивают в 2 раза меньше( при нагрузке в 1.5 ставки ). Говорят вечно,что денег нет. Частная школа ( оплата за ребёнка 38.000 в месяц) И если на собеседование вам скажут вы не будете ничего заполнять , никакие бумаги , журналы и тд. Не верьте! Журнал, программы и тд все заставляют писать ( даже в государственных школах столько нет) 2. Директор относится и разговаривает грубо и хамят в частности Дулова М.А. ( угрожает, что личные вещи выкинет за забор школы!) 3. Если решите там работать , то готовьтесь , что никто вам ничего говорить не будет , вы должны сами за ними бегать и просить все планы, все сценарии и тд. А если вы этого делать не будете просто уволят (по телефону ) 4. Заставляют писать заявления без содержания зп, якобы дистант( но отпуск не могут оформить так как надо было раньше это делать) Ни о чем никогда не оповещают , особенно директор Заболотная Ю.В на сказочной ( а потом оказывается что виноват педагог что не спросил). 5.В школе нарушения техники безопасности которые они прячут от проверок закрывая 4 этаж перед комиссией и говорят что там никто не занимается . Там кабинеты : танцевальный зал, зал для единоборств, изо кабинет, музыка, информатика . Они не проходят по санпину. Очень много нарушений скрывают. 6. Ну и так же , я думаю это показатель, за 5 месяцев ушло 6 педагогов ( не все молодые), очень большая текучка. Для детей тут может и хорошие условия . Но для педагогов к сожалению нет.Читать целиком
ЛЮ
Людмила Ю·26 отзывов
В восторге
Всегда найдётся недовольный человек 😅 Но, как говорится, как вы относитесь к людям — так и они к вам. Объективно о школе: сын учится в 3-м классе у Лилии Владиславовны. Школа полностью оправдывает свою стоимость. Мы готовы возить ребёнка даже издалека — ради такого уровня. Окружение у детей достойное. Если кто-то что-то не понял, с ребёнком занимаются дополнительно и всё объясняют. В других школах, к сожалению, такого отношения, сервиса и питания вы не получите. В классе всего 15 человек — информация доходит до каждого. Перегрузки нет, успеваемость высокая. По уровню знаний ребёнок — уверенный отличник по сравнению с обычной школой. Здесь ребёнок не только хорошо учится, но и учится общаться в правильном окружении, достойно себя вести и грамотно выражать мысли. Администрация очень старается, чтобы всем было комфортно, и всегда идёт навстречу родителям. Жаль, что некоторые молодые учителя не задерживаются — но, как показала практика, они и в других местах себя не находят.Читать целиком
Мария Печерская·6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно! 😉
MZ
Marik Z·13 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
. .·26 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам нравится наша школа 😉