Лукоморье

Центр развития
DB
Darya Banschikova10 отзывов
Приходили на диагностику к логопеду с проблемой отсутствия речи у ребенка 3 лет. Итог-деньги на ветер. Не рекомендую для наших любимых детей. Толку не будет Есть с чем сравнить, ранее были у другого логопеда-дефектолога, которая дала мне сразу же после первого занятия развернутый ответ, что у ребенка не так и над чем надо работать. Но территориально было не очень удобно ездить, поэтому решили поискать что-то ближе к дому. Логопед в этом центре просто поиграла с ребенком в то, что он хотел, никак не старалась его увлечь сама, дать какие-то задания или тесты. Повторяла за ним его же звуки, либо просто называла предметы, которые он сам показывал или брал. Так я и сама с ним дома играю. Западающие моменты в развитии она не поняла, сказала что месяц походим к ней-потом будет видно. Мое впечатление, что отработала как няня на час. Только в три раза дороже. Сделали деньги на бесполезной консультации, которую я еще и ждала две недели. А могли бы хорошо работать и продать мне абонемент.
11 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за уделенное время на отзыв, вместе с тем: 1. Наш логопед имеет…
Дарья Троян5 отзывов
Евгений Мирсанов6 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
БШ
Богдан Шнейдер9 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Богдан! Огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ИМ
Игорёк Медведь 38rus2 отзыва
Более трех месяцев ходим в центр, всем довольны, занятия регулярные, видим вовлеченность ребёнка и его желание учиться новому🎯 Посещаем занятия у двух специалистов центра, каждый работает над достижением главной цели (на самом деле их много, но мы приняли решение идти от простого к сложному), которую мы совместно со специалистом Марией поставили после первичной диагностики🙂 Занятия проходят насыщенно, сын не перегружается, все доступно, понятно, а самое главное интересно для него. Обращались и в другие центры, к другим специалистам, но мотивации и рвения от него не видели и не замечали. Но, к счастью, нам посоветовали обратиться в Лукоморье, чему мы рады и благодарны, что для нас нашли время и проявили готовность и желание работать. Отличный центр, прекрасные профессионалы, рады нашему сотрудничеству!!! 👍 Рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
V
Volod95627 отзывов
Мы нашли профессиональный подход к особенностям нашего ребёнка в Лукоморье. Мария не просто занимается с ребенком в рамках кабинета, а дает действенный алгоритм для дальнейшей самостоятельной работы и развития необходимых навыков!!! На мой взгляд - это является самым важным компонентом в успешном и гармоничном развитии ребенка. Тут мне показывают, как и что необходимо делать, чтоб развить тот или иной навык необходимый в данном конкретном случае!!! А моя задача понять, принять и в дальнейшем самостоятельно, или же под чутким контролем педагога применять в жизни. Все занятия построены на сотрудничестве и позитивном взаимодействии педагог-ребенок, педагог-родитель, педагог-ребенок-родитель. К каждому ребенку найдет индивидуальный подход и в работе ориентируются на личные особенности, возможности и умения, чтоб ему было интересно, радостно и комфортно. Я вижу результат работы , а это ГЛАВНЫЙ результат наших занятий, нашего взаимодействия. Благодарю Лукоморье за такого прекрасного человека, специалиста!!!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Volod956. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Виктория O14 отзывов
Выражаю огромную благодарность всем специалистам Лукоморья! Сестре 5 лет, на пробное занятие пришли еще весной, затем посещали регулярные занятия 3 раза в неделю. До начала занятий сестра не реагировала на обращенную речь, не знала бытовых и часто используемых слов, не выполняла простых действий, не знала как сложить разрезную картинку, собрать пирамидку, про остальное и смысла не вижу писать. В центр мы зашли без каких либо навыков.. Что мы имеем сейчас - нас начали слышать, выполнять поручения, отвечать на вопросы, называть предметы, самостоятельно и верно работать с различными пособиями на развитие всех познавательных процессов. Я рада такому результату!!! Специалисты всегда найду ответы на все наши вопросы, составят грамотные и понятные рекомендации, ознакомят как лучше провести занятие дома, какой материал и инструкцию дать! Благодарим вас!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!