Байкал Лес Транс
Пило- и лесоматериалы
ИН
Иван Никанов
Приобрел доску вельвет. Качество соответствует . Получился отличный опыт: внимательный управляющий помог определиться с выбором нужного материала. Погрузка прошла быстро и без проблем, благодаря отзывчивому персоналу. Качество строжки действительно впечатлило, особенно за такую цену. Материал полностью оправдал ожидания.
Рома Подойницын
купил брус, качество отличное, цена хорошая Помогли с выбором и загрузкой, отзывчивые рабочие По стройке буду обращаться сюда
Светлана Решетникова
Брали вельвет. Качество соответствует. Цена доступная,всё в срок.
ОХ
Ольга Храмова
Все необходимое в наличии, быстрая доставка, качество материала отличное👍
Сотрудники компании перевернули наше представление о поставщиках качественного и недорогого пиломатериала. Команда доставили материал вовремя на объект, который строим за городом. Брус идеально ровный, а проффесианолизм сотрудников на Высоте!
Михаил Большаков
Отличная компания, свое производство, все в наличии на складе, качество пиломатериала на уровне. Брал косой планкен, вагонку, доску пола. Рекомендую.
Mr. White
Отличная компания, лаяльные условия . Всё отлично и наличие ассортимента и условия доставки. Спасибо ребятам , обязательно ещё обращусь.
Родион Сергеев
Брал материал для строительства дома и бани. Цены приемлемые, рекомендую!
ДП
Данил Пушкарский
Подрабатывал летом и на зимних каникулах на укладке доски Зарплата хорошая, сколько сложишь пачек столько и заплатят Если шевелиться, то можно было и по 4500 зарабатывать на простой, не требующей знаний, физической работе Мне, как человеку который просто подрабатывал между учебой это было самое то Если успею после практики, то опять пойду на лето на подработку Платили всегда вовремя, буквально пару раз только скидывали деньги не день в день (была обговорена ежедневная оплата), а на следующее утро
Дмитрий Пуляевский
Купил вагонку на дом, управляющий показал ассортимент, помог с выбором Заехал на своем грузовичке, помогли с загрузкой Дома разгрузил, ещё раз просмотрел доску, качество строжки хорошее За свою цену материал супер Приеду за заборкой летом)
ТМ
Татьяна Матвеева
Сегодня купила в этой организации пиломатериал. Очень удобно расположены, показали и рассказали про ассортимент и особенности лиственницы. Качеством довольна. Думаю дом этим сезоном точно до строим.
ОМ
Олег Мирошниченко
Начальник д. О. Л. Б. А. Е. Б. Сам не знает что и зачем пилить. Я у него работал, и каждый день что-то новенькое.
О
Олег
Га-о отстойное. Приехал на погрузку и сидел два дня гллодний и холодний, ни каких условий. На-рена заказывают машину , если грузить нечего.