Быстрое питание
Alena K
Очень вкусные сытые блинчики! Всегда когда бываем в Листвянке стараемся заехать) свежие, вкусные начинки) спасибо каждый раз) и хозяйка очень приятная, доброжелательная, всегда приятно зайти)
3 января 2026, официальный ответ
Alena, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏. Счастливого Нового го…
Вячеслав Кузьмин
Очень тёплый приём, вкусные блины с ОМУЛЕМ и не только, а также чай и кофе. Всем рекомендую зайти
16 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за обратную связь 😊! Рада знакомству с интересными людьми! До новых встреч на Байкале 💙!
Светлана Власенко
Очень вкусные блинчики! Приятная и внимательная хозяйка кафе Елена. Но нужно учесть, что помещение небольшое, на 5-7 человек (максимум 10), если планируете накормить группу.
4 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🤗. Рады сотрудничеству 💛.
ВО
Владимир Овчаренко
Спасибо Елене за вкусные блины и теплый ароматный чай Хорошее уютную место Рекомендую к посящению 👍
18 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥. До новых встреч на Байкале!
Евгения Матвеева
А вы любите блины? Не те, что холодные в кафешках которые вам подогревают, а те, что готовят именно для вас 😍 зашли перекусить и достигли Вау 🤩 брили блины 🥞 с кедровым орехом, медом и брусникой и конечно махито с клубникой 🍓 сказать, что нам было очень вкусно-ничего не сказать ☺️ так что если будете в этих краях однозначно посетите эту блинную
8 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 , обязательно в…
ОЛ
Ольга Линчук
Вкусные блины,приятное обслуживание.Очень интереное место)
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв ❤️! Рады видеть в числе постоянных покупателей 💙!
Светлана Арико
Блины - супер!!! Вкуснее, чем дома! Замечательное обслуживание!!! Кафе удобно расположено на выезде!!! Всем рекомендую подкрепиться вкусными ароматными блинчиками перед выездом домой!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за теплые слова 😌! Ваш отзыв вдохновляющий для нас и полезный для…
Галина Царегородцева
Очень вкусные блины. Девушка сразу предупредила, что больше таких вкусных нет нигде. И оказалась права. Спасибо за блины, приятное общение и рекомендации какие достопримечательности посмотреть. Процветания вам.
8 августа 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо большое, что выбрали нас 💙!! Были рады помочь! Надеюсь, что от отдыха на Байкале у…
лизочка arbuz_aka
Очень хорошее место! безумно вкусная еда, недорого и качественно, лучше блинов я еще не ела. Замечательный персонал, приветливый и дружелюбный. Девушка помогла с выбором еды, рассказала о некоторых достопримечательностях и просто приятно поддержала беседу. всем советую!
8 августа 2025, официальный ответ
лизочка arbuz_aka 🫶🏻 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥!! Очень приятно было с вами побеседо…
Замечательное место! Пришли сюда опираясь на отзывы и не прогадали! Блины вкуснейшие, особенно с мёдом, орешками и брусникой... Это просто невероятное сочетание. Спасибо огромное за вкусную еду❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤗! Рады, что вам всё понравилось! Прекрасного отдыха и ждем вас вновь!
ВБ
Вера Белозерцева
Оооочень вкусные блинчики, оригинальное дополнение к блинчикам 👍 рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
НТ
Настя Тет
Обожаю это теплое, уютное, вкусное место! Блинчики-восторг! Рекомендую к посещению 💯🥞☕️
8 августа 2025, официальный ответ
Настя! Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛!! До новых встреч на Байкале 💙!!
A
Argentum
Необоснованно высокие цены, нет терминала. Оплата только наличными или переводом 💸
27 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось о нас плохое впечатление! Мы очень стараемся и готовим только из самых…
Юлия Заднепровская
Замечательное место! Безумно вкусные блинчики с вкуснейшими разнообразными начинками! Всё свежайшее, блинчики как у бабушки - идеальные. Уютное семейное место с приятной атмосферой. Помимо отличных блинов нужно отметить вкусные напитки. Например, авторский чай, это прямо вкус Байкала, ароматный и травянистый. Спасибо огромное за такое место! Теперь блинная обязательное место посещения при поездке в Листвянку.
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв 💛! Очень приятно видеть вас и ваших друзей в числе наших клиент…
Egor Markov
Просто офигенные блины. Mouth watering!
22 августа 2025, официальный ответ
Egor, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось 🤗! До новых встреч!
сергей клюжин
Самые лучшие блины во всей Листвянке долго искал Сказал здесь не ошибся рекомендую, практически на выезде с листвянки напротив легенды Байкала находится кому интересно
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей 🤗. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться вашим мнен…
МД
Мария Данилина
Шикарные и вкусные блинчики. Разнообразный ассортимент начиная от блинчиков с творогом и нутеллой, заканчивая блинчиками с красной икрой и творожным сыром. Так же есть пельмени, наггетсы и картошка фри для тех, кто не любит сладкое. Вкуснейший чай с местными травами и ягодами и очень вкусный кофе. Чудесная хозяйка, которая расскажет и покажет куда сходить и что посмотреть.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости на Байкале! Скуч…
Светлана Шестакова
Были всей семьёй, проездом , в этом замечательном кафе) всё очень понравилось) готовят при тебе, всё свежее, незабываемо вкусно и красиво) уютное, приятное кафе, с самыми вкусными блинчиками и шикарным чаем) персонал доброжелательный, внимательный, а директор очень душевный и добрый человек) спасибо большое, вернёмся ещё много раз) рекомендую посетить это кафе всем 🥰 К сожалению сфотографировать весь заказ не успела, поскольку съели всё быстро 🤭
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв! Рады, что у вас остались такие приятные впечатления 😊! До новых…
Алина В
Очень мало начинки в блинах, чай вкусный
1 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита? Отзыв без фото не информативен. У на…
Замечательное место😍 очень вкусные блины с медом, брусникой и кедровыми орешками. Было так вкусно, что взяли вторую порцию. Такого простого, но вкуснейшего сочетания я еще не пробовала!! Всем советую
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗! Всегда рады побаловать вкусными блинчиками 🌞💙!! До новых встреч!
Алёна Задорина
Ооооочень приятное место, атмосферное. Всегда заезжаем по дороге на отдых. Ни разу не разочаровались 😊 блинчики с омулем - топчик 💥 хозяйка всегда приветлива и радушна 🤗
15 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉! Всегда вам рады!
ВБ
Виктория Башуткина
Очень вкусные блины , вкусный чай! Атмосферно 😊
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 . До встречи на Байкале ❤!
Артём Давыдов
Место на Байкале мне приятно удивило сочетанием авторских блюд и уютной атмосферой. Я пробовал блины с нутеллой и с мясом и рисом, и оба варианта меня приятно удивили. Блины с нутеллой оказались сладким и воздушным угощением, которое отлично дополнило атмосферу у воды. Блины с мясом и рисом, в свою очередь, были сытным и вкусным выбором. Мясо было сочным, а рис добавил пикантности и необычности традиционному блюду. Оба варианта были профессионально приготовлены и поданы качественно. Я остался доволен обслуживанием и уровнем сервиса, а также их вниманием к деталям. Общее впечатление - место стоит посетить, чтобы насладиться отличной едой и прекрасным видом Байкала.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙌! Всегда вам рады и стараемся радовать вас , наших…
Дарья Бредихина
Очень вкусные блины, особенно с омулем ) Хозяйка кафе добрая и милая девушка Фотографии на стене добавляют свой уют 😊 Спасибо большое за гостеприимнность
9 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗. Рады, что оценили наши старания. До новых встреч…
А.
Андрей .
Теперь это кафе в Листвянке - одно из моих любимых мест. Уютно, тепло и очень вкусно. Блинчики прямо с печки, ароматный настоящий кофе, напитки на любой вкус. Спасибо Елене за гостеприимство 🌞!
1 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! До новых встреч 💦!
еЛ
евгения Л
Прекрасное место! Очень вкусные блинчики и чай! Мы брали с омулем копченым и блинчики маковые и остались очень довольны! Большая благодарность хозяйке этого уютного места за прекрасное обслуживание, приятную беседу и самые вкусные блинчики! Обязательно вернемся!
4 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв и добрые слова ❤! Очень рады, что вам всё понравилось! До новых встреч!
Антон Борисов
❤️🔥Бомбически вкусные блинчики! Домашние! С пылу с жару! Хозяйка-милейшая женщина! Начинки натуральные 👌 «Обмяукались» мы на славу 🤤 Я аж четыре порции съел. Мой фаворит - с малиновым вареньем 👌 Всем советую!
26 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый вечер 🤩! Готовим с удовольствием 🤗! Всегда приятно вас видеть и ждем вновь на самые…
Самые вкусны блинчики, каждый раз на выходе из Листвянки заезжаем. ☺️
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌸🌸🌸! Спасибо вам большое за постоянство и неизменно высокую оценку ❤️! Очень рады, ч…
Екатерина Метакса
Маленькое уютное кафе, где мы согрелись вкуснейшим кофе и приятно побеседовали с хозяйкой, Леной, которая столько всего знает о Байкале!!! Спасибо большое за ваше гостеприимство, вкусный кофе, за теплую атмосферу, которую мы почувствовали тут!!!🌷🥰💖💖💖 Будем теперь всегда заезжать к вам )))
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🌸🌸🌸! Всегда вам рады! До новых встреч!
Elenka Shanti
Очень вкусные блины, рекомендую 🫶🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Elenka, за отзыв и оценку 😌 . До новых вкусных встреч!
Анна Волкова
Очень гостеприимное место, тепло ,уютно,приятная девушка , место с душой, блинчики пробовали с омулем и рисом -сытно и вкусно, ароматный согревающий сибирский чай. Класс 👍 спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас вновь 💛.
РБ
Роман Бойко
Отличная блинная, блинчики такие же вкусные как готовила моя бабушка и с большим разнообразием, как со сладостями, с рыбой и с мясом. Каждый блинчик сделан с душой, если будете проезжать рядом обязательно зайдите и отведайте горячих блинчиков😋
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за теплые слова! Рады вам и вашим друзьям! До новых встреч на Байкале…
ОЛ
Олег Литвинцев
Очень вкусный кофе Свежие блинчики Такая отмосфера своего маленького мира Заезжайте не пожалеете Большое спасибо прекрасной Елене ❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤! До новых встреч!
Оксана Разнобарская (Гурина)
Вкуснейшие блины и шикарный кофе. Приятное место с видом на Байкал. Чистота и душевность. Рекомендую посетить с детьми, особенно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ! Всегда вам рады 🤗!
Ксения Пермякова
Вкусные блинчики, большой выбор разных, оригинальных начинок, вкусный кофе- всё понравилось 👌порция из трех блинчиков, готовится все быстро , приятная атмосфера в кафе👍
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв 🌺🌺🌺!! Рады, что вам понравилось 😊👍!! Вам прекрасного лета и мор…
Ayuna B
Прекрасное кафе! Спасибо за домашний уют, вкусные блины! Очень понравилось. Рекомендуем зайти в кафе "Блинная". Сама атмосфера Листвянки и это уютное местечко, где можно вкусить очень нежные блины, выпить ароматный кофе, выбрать также можно любой чай - помогает ощутить радость. Успехов! В следующий раз обязательно посетим полюбившееся место, где всё подается свежим на столик, горячим - приятно.
26 августа 2025, официальный ответ
Ayuna, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. До новых встреч на Байкале 🌸!
О
Оксана
Самые вкусные блины именно тут 👍👍👍 Девушка, которая их готовит, делает это бесподобно . Еще ни разу , бывая в Листвянке, не смогла уехать, не поев блинчиков с медом, орешками и брусникой 😋 А еще открыла для себя очень вкусные чаи : Сибирский и Таежный , невероятно вкусные 🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое вам спасибо за обратную связь 🤩!! Всегда вам рады! До новых вкусных в…
Прекрасное место. Самые вкусные блины. Уютная обстановка. Большое спасибо вам Елена!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤝!
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Прекрасное место, самые вкусные пельмешки и блины. Все качественно, чисто, очень быстро.
18 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥! Будем рады видеть вас вновь!
Ксения Никкель
Очень вкусные блины с копченым омулем. Приветливое обслуживание. Нам понравилось.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Были рады знакомству 🤝. Спасибо вам за высокую оценку ☺️!
Э
Эмилия
Очень вкусно блины с веченой и сыром уютное место приятная девушака
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия! Спасибо большое за отзыв 🙏 ! До новых встреч 💙!
МИ
М И
Сегодня мы искали парня который делал невероятно вкусные хот-доги и лимонад, ищем его давно, а сегодня случайно нашли его мамулю! Божечки! Эти блинчики 😍 и лимонад 😍 ну это однозначно нужно пробовать! Порции большие, сделано с любовью, приятная леди! Благодарю 🌹 мы обязательно вернёмся и будем вас рекомендовать ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
М И, добрый день 😊! Благодарим вас за доверие 💙! Очень приятно было от вас услышать отзывы о нашей…
Очень рада встречать Лену(хозяйку кафе) на Байкале, с её доброй душой и открытостью к людям. Блинчики и авторский чай беру всегда👍, очень сильно ощущаю в Лене шаманскую душу😁, поэтому из её рук съем любое , приготовленное ей блюдо… Желаю процветания любимому делу🙏!
8 августа 2025, официальный ответ
Городская легенда, добрый день 🤗. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 🤩 ❤!! Вы…
ОП
Ольга Петько
Прекрасное место, всегда вкусно и совсем недорого. Готовят быстро, в кафе чисто и уютно. Выбор начинок для блинов большой и разнообразный!👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за добрые слова! Спасибо, что поделились вашим мнением 💙! Всегда ра…
Р
Раиса
Очень вкусные домашние блинчики с пылу с жару! Ещё можно взять с собой вкусный кофе или чай! Искренне советую!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие и высокую оценку ☺️! Всегда вам рады 🫶🏻💛.
Ольга Ольга
Очень вкусные блины! Пробовали с мясом, с нутеллой и с брусникой, мёдом и кедровым орехом. Волшебный авторский чай от Елены! Вернемся обязательно!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за теплые слова 😉. Рады, что вам все понравилось 🩷. В следующий ра…
Надежда Завистовская
Очень люблю блины, которые готовят в кафе-блинной на Байкале. Часто бываю в Листвянке и каждый раз,обязательно, заезжаю за порцией свежеиспечённых блинчиков!😋 А ещё замечательная Елена готовит наивкуснейший кофе в турке!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 😌 . Рады стараться! До новых встреч на Байкале.
Нат Белая
Небольшое, но уютное кафе-блинная с вкусными горячими, при тебе испечёнными блинчиками, авторскими чаями и мягкими сырниками. Радушная хозяйка Елена светлый человек, который может рассказать много интересной информации о Байкале. Как будем в Листвянке обязательно заглянем в гости ещё. Здоровья и процветания, Вам Елена!)
30 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня 🎄! Спасибо вам за ваш вдохновляющий отзыв! Ваш замечательных впечатляющих путешествий и…
Тс
Творим, студия живописи
Очень вкуснвкусные блины ,душевное кафе с удовольствием приезжаем туда
23 сентября 2025, официальный ответ
Творим и стараемся всегда радовать наших клиентов вкусной и качественной едой. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤!
Никита Овчаренко
Самые вкусные блинчики на Байкале И самый клёвый бармен
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛! Мы стараемся 😁) !!!Бармен действительно у нас самый лучший 👍👍!!!