География Байкала
Агентство эксклюзивных туров
Влад осик
Добрый день. По рекомендации своих знакомых обратился к турагентству . Впечатления от общения и проделанной работы остались только положительные. От меня была получена информация о желаемом периоде, и бюджете. В этот же вечер подготовили ряд предложений, из которых осталось только выбрать наиболее приглянувшейся вариант. Все билеты и документы были оформлены очень быстро. От меня не требовалось никакого участия в процессе подготовки. Также получил от неё массу информации о местных достопримечательностях, поэтому с организацией досуга проблем не возникало. Если цените свое время, не любите навязанного мнения то смело обращайтесь сюда.
Дарья Шильненкова
Посетили с друзьями индивидуальный тур по зимнему Байкалу и очень хочется поделиться впечатлениями. «География Байкала» - просто мастера своего дела! Все остались в восторге. Каждый день тура был очень интересным, наполненным массой впечатлений. Мы смогли полностью погрузиться в атмосферу этого места, узнать о его особенностях, легендах, попробовать местную кухню, полюбоваться удивительными пейзажами, сделать очень красивые фотографии и еще много много всего. Мы в восторге, обязательно обратимся к вам еще раз!
no name
Удивительное путешествие по индивидуальному маршруту! Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованный тур по индивидуальному маршруту. Это было настоящее приключение, наполненное яркими эмоциями и незабываемыми моментами. Каждый день нашего путешествия был продуман до мелочей. Программа включала посещение самых интересных мест, где мы смогли насладиться красотой природы, познакомиться с культурой и историей регионов. Все наши пожелания были учтены, благодаря чему маршрут получился максимально насыщенным и интересным. Отдельное спасибо за комфортные условия проживания и питания. Везде нас встречали приветливые люди, предлагали уютные номера и вкусную еду. Всё было организовано так, чтобы мы могли полностью расслабиться и наслаждаться каждым моментом поездки. Этот тур стал для меня настоящим открытием. Я почувствовала себя особенной гостьей, которой уделили максимум внимания и заботы. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Рекомендую «Географию Байкала» всем, кто хочет получить уникальные впечатления и качественный сервис, воспользоваться услугами этой компании. Вы точно останетесь довольны!
Анастасия Аликина
Посетила индивидуальный тур по Байкалу, и это было одно из самых запоминающихся путешествий в моей жизни! С самого начала организация тура была на высшем уровне, легко смогли мне подобрать удобные даты, предлагали множество интересных маршрутов и активности. Что особенно порадовало — это гибкость маршрута. Если мне хотелось остаться на месте подольше или изменить планы, это всегда было возможно. Я чувствовала себя комфортно и спокойно, зная, что все организовано именно так, как мне нужно. Благодарю за такую шикарную возможность испытывать такие эмоции!
Ксения Ксения
Мы так классно съездили на ледяной Байкал с Географией Байкала прошлой зимой. Они нам все организовали. Ребята наши все довольны. Столько эмоций. Теперь мечта - сам Новый год провести на Байкале. Теперь только с этой компанией! Спасибо Вам, кросс тур, за такой шикарный отдых 👏
Алексей Ступин
Хочу выразить огромную благодарность организатору Татьяне и всей компании в целом. Тур организован на высшем уровне, внимание к деталям – ощущение уюта и комфорта круглосуточно! Местная кухня просто божественна. Виды Байкала с вертолета завораживают! Обязательно вернемся на зимний сезон, чтобы увидеть лед Байкала
ОО
Оксана Оксана
Прекрасная компания! Отдых с Байкал Кросс туром всегда продумывается до мелочей, о которых ты, как турист, даже не подозреваешь. Мы провели шикарное время на зимнем Байкале в прошлом году. И собираемся ехать этой осенью, но уже в другое место. Наш менеджер всегда был на связи и часто предлагал новые маршруты, помогал корректировать выбранный маршрут и подобрать все на высшем уровне. В компании все делается быстро и комфортно, обеспечивая отличное соотношение цены и качества! Желаю вам, ребята, успехов и огромное спасибо за внимательное отношение к каждому туристу! Удачи в бизнесе и процветания!