Sento
Успей записаться до Нового года
Онлайн-запись 24/7
ЛП
Людмила Прокопьева
Делала маникюр у Августины, делает очень тщательно и аккуратно, отзывчивая девушка)) Я из другого города, нужно было экстренно сделать перед Новым годом, все прошло отлично! Спасибо девочкам, отдельно хотелось бы отметить администратора, очень вежливая и приятная девушка!💐сервис отличный! Подарили подарок, очень приятно! Процветания салону! Если буду в городе, теперь знаю куда идти!
ЮР
Юлия Реут
Девочки просто умочки. Очень внимательные, отзывчатые. Хожу к ним уже два года, не пожалела ни разу. Спасают мои руки, которые постоянно в медицинских перчатках. Очень приятно что всегда можно сэкономить время, сделать маникюр и педикюр одновременно, ещё посоветовали недавно маску для волос, просто бомба, идеально мне подошла!!!
Svetlana Novolodskaya
Хожу на процедуры для волос, делают шикарно) Предлагают чай и вкусную конфетку. В салоне очень чисто и есть детская зона! В общем салон наполнен душой и любовью 🫶
Maria Maria
Какое же классное место. Я прихожу и редактирую там. Приятная атмосфера, заботливый персонал, сделано все для комфорта!!! Отдельное спасибо моему мастеру Полине, всегда все аккуратно!
ДР
Дарья Реут
Салон очень хороший, особенно пушка бомба мастер по педекюру Полина, спасибо ей большое за отменный педекюр, ходу только к ней, и очень довольна, так же очень хочется отметить администратора Евгению, за её отзывчивость и клиентоарентированность-спасибо ей большое
Кристина Надеева
Была сегодня в данном салоне красоты. Осталась в полном восторге! 👌😘 Администратор встретила очень радушно, сразу предложили напитки. Ещë и подарочки подарили. Мастер маникюра-педикюра Ольга просто божественна, с таким мастером и поболтать можно, и уйти в восторге от ноготочков. Всë аккуратно и красиво сделанно. Советую на все сто. Честно, ещë не видела салонов с таким сервисом. Спасибо, девочки, за сегодняшний день, буду постоянным клиентом. ❤😘
Д
Дарья
Лучший маникюр в моей жизни, можно было бы поставить 6 звёзд, поставила бы 6) великолепно всё, от велком-бара, до справки- освобождения от дел) всем рекомендую
Оксибокси Oxyboxy
Была в этом салоне и вернусь еще! Клиентоориентированность на уровне, все заминки решают спокойно и без проблем. Предлагают напитки из Velcome бара, заранее присылают его, во время процедуры можно смотреть то, что хочешь в наушниках, даже массажеры для спины и шеи есть!🥰 🫶🏻 Была у мастера Августины 🫶🏻, она все сделала великолепно - форма, наращивание, подбор цветов и материалов. Мастер работала максимально аккуратно, объяснила и рассказала всё, что может быть при носке ногтей. Рекомендую 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Также после процедуры рассылают памятки по уходу за ногтями! Спасибо за ваш труд и мастерство 🫶🏻🥰
Анастасия
Лучший салон, в котором я была! Мастера очень внимательные, всё объясняют, уточняют. Брови — просто вау, форма получилась идеальная даже без окрашивания. Маникюр — идеальный френч, нежный. Сервис на высшем уровне: уютно, заботливо, предложили напитки на выбор, даже включили мой любимый сериал и предложили массажёр для шеи. Отдельное спасибо приятной девушке администратору🫶 Не только навела красоту, но ещё и отдохнула🔥 Обязательно вернусь! ❤️
Ааа Ккк
Я осталась в полном восторге от обслуживания в данном салоне Очень удобное онлайн бронирование необходимые процедуры и временем перед визитом у меня уточнили какой напиток бы я хотела и на самом деле ассортимент меня удивил начиная от кофе заканчивая шампанским 🥂🍾 На самой процедуре мне выдали индивидуальные наушники для того чтобы я могла спокойно посмотреть фильм и даже предложили массажер для шеи 🧖🏻♀️ От качества самой процедуры я тоже осталась очень довольна педикюр сделали идеальным 💅🏻 Обязательно порекомендую своим подругам этот салон я осталась очень довольна ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
М-
Мари -
Делала комплекс, оформление бровей и ламинирование у Юлии, очень приятная мастер, все понравилось, приду еще)
Анастасия Булгакова
Посещаю салон уже не в первый раз и очень довольна качеством услуг и сервиса👍🏼 Мастер педикюра Полина с первой встречи отлично справилась с моими сложными ногтями😍 Очень понравился японский маникюр👍🏼 после него ногти выглядят здорово и ухожено намного дольше, чем после обычного аппаратного маникюра👌🏻 Каждый визит можно выбрать фильм, посмотреть его в наушниках и выпить кофе либо другой напиток на выбор😍
Вероника Кадырова
Делала ламинирование ресниц у мастера Юли, осталась очень довольная результатом процедуры, ресницы теперь можно не красить тушью, для меня это спасение!спасибо большое🙏
Вд
Виктория думаева
Делала маникюр у мастера Августины, осталась довольна . Мастер работает аккуранно, администратор была вежлива и внимательна, предложила чай , кофе. Салон чистый, приятная музыка.
Ксения Маркова
Благодарю, прекрасного мастера Августину ✨ Маникюр выполнен идеально, причем у меня не совсем простые ручки для мастера 😞 Учла все мои пожелания и получили шикарный итог 🔥 Прийду еще раз и подружек позову 😉
Екатерина С
Приятное и красивое место. Вежливый и добродушный персонал. Качество услуг - на высшем уровне. Отдыхаешь душой и телом! Благодарю
Наталья Кузьмина
Делала счастье для волос у мастера Вероники после долгого перерыва. Эффект супер 😍 мои волосики давно не были такими рассыпчатыми и мягкими! Мастер проконсультировала по домашнему уходу и дала несколько пробников дайвинес посмотреть, что мне лучше подойдет
Хорошее расположение в центре города, уютная обстановка, профессиональные мастера (во всяком случае те, у кого была), удобная онлайн запись не за две недели. Самое комфортное кресло для педикюра! Вкусный кофе, конфетки и есть зарядки, о которых не нужно просить. Мелочи, а приятно.
Виктория Погосова
Просто волшебное место! Безумно чуткая администратор, которая заранее приготовила мне кофе, чтобы он остыл, тк я не люблю горячий. Мастер супер быстро все сделала, согласовала со мной каждый миллиметрик и идеально подобрала цвет! Я в восторге, теперь всегда только к вам
Ксения Александрова
Была проездом в командировке, так как не успела записаться у себя дома. Очень удивилась, что в регионах можно встретить такой сервис. Удобная онлайн запись, кофе комплиментарный, а не за отдельную плату, массажёр для шеи вообще вау. Теперь хочу, чтобы отправляли в командировки чаще :D
ЭМ
Эльвира Манжосова
Девочки работают на совесть 🩷 всегда приятные мелочи вроде помощь с ребенком, гигиенические наборы в дамской комнате, есть разные провода с зарядками в каждом кабинете, мастер всегда записывает, что делал каждый клиент и ооо боже мне не нужно каждый раз это повторять! Вы даже не представляете как это круто! Так держать!
Антонина Набатова
Записалась в салон в качестве модели на японский маникюр, пришла, меня проводили в кабинет с мастером. В кабинете мастер сказала, что обучать ее делать японский маникюр должна директор салона, но у нее возник какой-то форс-мажор, и она не приехала… и не приедет вообще, а мастер делать японский не умеет. Мастер предложила сделать мне маникюр с покрытием, но, т.к. я покрытие не ношу, сошлись на простом маникюре без покрытия. Мастер уверила, что, несмотря на отсутствие директора и ее обучения, денег с меня не возьмут, т.к. записана я в качестве модели. В итоге на выходе из салона администратор озвучивает мне сумму, которую я должна заплатить за услугу. Дело не в деньгах, а в том, что салон в лице сотрудников отнесся наплевательски - никто меня не предупредил об изменениях - мастер сказала, что кого-то там, кто должен обучать, нет на рабочем месте, уже после начала процедуры, хотя сделать это должна была администратор на входе, предупредив также о том, что теперь я уже не модель, и озвучив сумму к оплате заблаговременно, но на входе мне никто ничего не сказал, до последнего я сидела и думала, что пришла моделью. В итоге с горем пополам, мастер договорилась что деньги спишут с ее зарплаты, что тоже очень странно. По какой причине форс-мажорная ситуация директора ставит в такое положение клиента или мастера?? К сожалению первое впечатление о салоне оказалось негативным, несмолтря на красоту интерьера. К мастеру никаких претензий.
Sento, салон красоты
14 августа 2025, официальный ответ
Антонина, во-первых, фото сделано со стороны мастера, а не со стороны клиента, что уже странно. Отку…
Валентина Белогурова
Спасибо большое за прекрасную процедуру. Ламинирование ресниц🌷 Оценка 10 из 5 🌸 Потому что всё выполнено на высшем уровне. Юлю благодарю за интересный разговор и профессионализм. Во время процедуры отключили свет. Но Юлю это не испугало и она без света всё доделала до конца. Очень красиво. 😍😍😍
Наталия Сидоренко
Была здесь первый раз,все очень понравилось. Вежливые девочки. Была на услуге 6 рук,все быстро и качественно,обязаткльно зайду к вам как
Наталия Сидоренко
Д
Дарья
Делала маникюр у Екатерины, всё понравилось, мастер хороший. В целом сервис в салоне на высоте, нигде из ближайших салонов такого нет. Очень внимательное отношение к клиентам. Всему персоналу и руководителю большое спасибо!
Екатерина К
Сегодня впервые посетила Sento, делала гигиенический педикюр. Осталась в восторге. Мастер Полина все идеально сделала, хотя я пришла с очень проблемными ногтями. Теперь буду всегда ходить именно сюда)))
Антонина Бронштейн
Приятный салон, предлагают разные допы приятные (кофе, чай, наушники и тд), классный маркетинг с сертификатами и прочими плюшками. Персонал приятный
Марина Чернышова
В подарок от коллег получила сертификат в салон Sento. Осталась очень довольна!!! Делала японский маникюр и педикюр. Мастер Полина очень хорошо всё обработала, дала рекомендации!!! Мастер маникюра, к сожалению имя не знаю тоже умочка!!!
МД
Мария Дубойская
В этом салоне мне подобрали покрытие которое не скалывается и держится, при моей интенсивной работе руками, и сделали очень тщательную гигиену! Я было уже отчаялась, что это возможно. Хожу довольная, не могу налюбоваться!Теперь мои ручки выглядят ухожено и красиво 24/7.Спасибо девочки, я очень довольна!
Ксения Черепанова
Всем советую💖 Мастер внимательный и обходительный🔥 Я полностью довольна маникюром который мне сделали👌
ОП
Олег Пыхтин
Восторг! Посетил салон маникюра и педикюра, и остался в полном восторге от работы мастеров и администратора. Мастера настоящие профессионалы: они внимательно выслушали мои пожелания и сделали все на высшем уровне. Маникюр и педикюр выглядят безупречно! Администратор также порадовал своим вниманием и дружелюбным подходом, помогла выбрать подходящие процедуры и ответила на все вопросы. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за ногтями!
НШ
Наталья Шевченко
Френч идеальный! Спасибо большое топ мастеру Дарье 🫶 И сервис на высоте в салоне, большой велком бар, массаж во время процедуры, фильм. Очень заботливый администратор. Обычно бьюти рутина утомляет, а тут прям отдохнула)
Альбина Сухарева
Отличное место) приятные цены! Однозначно рекомендую
Валерия
С недавнего времени мой любимый салон 😍 потрясающая атмосфера, вежливый администратор, аккуратные мастера и всегда 5 минут от дома
мК
мария Ким
Увидела о информацию про салон в социальных сетях. Решила попробовать. Очень рада, что открыла для себя это место. Во первых услуга педикюр и маникюр в 4 руку это топ. Удобно и экономит время. Организация услуг - удобное кресло, массажёр для шеи, возможность посмотреть фильм или сериал. Качество маникюра мне тоже очень понравилось. Больше всего я оценила возможность выбрать напитки до приезда в салон. Спасибо 🌺 🌺 🌺
ВШ
Вера Шерешкова
Очень приятный салон,мастер по педикюру Полина настоящий профи сделано все аккуратно без спешки очень комфортная обстановка
Тайный Покупатель
Сегодня посетила салон красоты Sento и осталась в полном восторге! Сервис на самом высоком уровне. Во время процедуры педикюра мне предложили воспользоваться массажером для шеи и наушниками - такая приятная мелочь сделала процесс ещё комфортнее. Я смогла расслабиться и насладиться просмотром фильма. Сам педикюр выполнен безупречно, всё сделано аккуратно и профессионально. Приятно удивило наличие комплиментарного меню с разнообразием напитков на любой вкус. Отдельно хочу отметить мастера Полину, её работа заслуживает самой высокой оценки. Всем советую этот салон и мастера Полину!
Анна Лазарева
Чудесный салон, чудесные мастера и администратор! Всё очень приятно, и отношение и профессионализм!!!
Полина Земскова
Давно я не получала настолько некачественную услугу ламинирования, окрашивания и коррекции бровей. И без того не очень густые брови сделали ещё тоньше, поменяли форму, сделали их ассиметричными и кривыми. К оттенку краски вопросов нет, но как теперь исправлять форму мне непонятно. Софья - руководитель студии, предложила посетить салон вновь через неделю, чтобы исправить ситуацию, отказалась так как доверие безвозвратно утрачено. Работать с отрицательной обратной связью не умеют. Дата посещения: 08.04.2025 Время: 19.00 Мастер Кристина Первое фото ПОСЛЕ посещения [ и это их ещё уложили волосками наверх после ламинирования, что сделало их шире ] Второе/третье фото ДО
АЖ
Алена Ж
Отличный салон! Маникюр, педикюр - качественно, красиво, я довольна ❤️
Мария Денисова
Пока была только на маникюре. Очень понравились, открыла для себя новый вид маникюра! Сервис на высшем уровне, приятный мастер Алина. Приходишь и отдыхаешь. Процветания вам!
Светлана Афанасьева
Очень приятный сервис, комфортная клиентская зона, персонал приветливый и доброжелательный
КТ
Ксения Томашова
Очень нравиться отношение к клиентам , сервис с любовью, если даже что то не так всегда все исправят, желаю много клиентов! Рекомендую от души, хожу на разные процедуры около года ❤️ очень понравилось что можно затестировать косметику перед покупкой, волосы от дайвинес как шелк, вот что значит правильно подобрать с профессионалом
Юлия $
Приятный салон. Была на педикюре у Полины . Всё понравилось , очень деликатно выполнена процедура , а главное качественно. Ах, да , ещё сделала спа уход — ну супер классное дополнение к процедуре👍🏼 Предложили ещё массажер для шеи во время процедуры , такое в Иркутске впервые встречаю. Ну и шлефанули комплиментом в виде вкусной розовой матчи 💓
РП
Роза Петросян
Очень уютное место, доброжелательные мастера и администраторы! Хожу на маникюр и педикюр в 4 руки к мастерам Дарье и Полине, делают качественно, быстро, так же хочу отметить, что мастера очень приятные! Рада, что нашла свою студию, которую хочется посещать!
ЛР
Людмила Р
Прекрасные мастера спасли мои волосы, здесь мне выпрямили волосы после неудачной завивки и сделали прекрасную стрижку 💜 учли все пожелания , дали советы по уходу и восстановлению волос . Сам салон очень красивый , уютный , администратор очень внимательная и вежливая девушка, предлагает различные напитки, массажер , чувствуется забота о клиенте😊
A
Argety
28.12.2024 была на маникюре, который на следующий день скололся на 3 ногтях. Софья, руководитель салона написала мне, чтобы я оставила положительный отзыв на сайте и была "удивлена", когда ей отправила фотографии. Клиенториентированности нет совсем!
Валентина Аникеева
Спасибо за качественную работу мастеру Ольге . Все супер , я в восторге ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
АЧ
Аюна Черкасова
Впервые посетила салон “Sento”, делала маникюр. Мастер Дарья молодец🥰, все сделала быстро, аккуратно, красиво❣️ У меня очень сухая кожа рук, Дарья ещё и специальным кремушком мне намазала👌🏽 Вообщем, салон понравился, приду сюда еще🌷