Кафе
Арина Ринчино
Отличное обслуживание! Клиентоориентированность на высоте🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вновь!
АЧ
Анастасия Черкашина
Приятно удивлена тем, насколько комфортно было провести здесь время (подставка под сумку, абсолютно ненавязчивое и внимательное обслуживание) и насколько вкусно мне было (авторские конфеты "Козий сыр", "Птичка-Брусничка", "Сосна" - восторг гурмана). Бистро в галерее Бронштейна - действительно неповторимое место
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вновь!
Мария Р
Все понравилось. Вкусно, быстро, красиво. Приду ещё) Благодарю
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
... Яна ...
атмосферное местечко, вкусная еда, десерты просто - топ, вежливое обслуживание, если будем в вашем городе - придём ещё😉
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Будете в Иркутске снова - приходите!
Наталья Васильева
Очень вкусный завтрак! Вежливый бармен, отличный кофе! Спасибо❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны.
ОМ
Ольга Мамедова
Люблю это уютное место. Бармен, всегда, предложит отличный капуччино, в ассортименте есть конфетки ручной работы, на любой вкус. Одно из лучших мест в городе, где можно, в приятной обстановке, встретиться с подругой. При желании, не выходя из здания, можно посетить различные выставки художественных произведений. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова.
Марина Пирогова
Вкусные и полезные блюда!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
RM
Radiy Mamedov
Вкусная рисовая каша.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!
полли !!
Заскочила просто ознакомиться с меню, очень заинтересовал гранатовый фильтр. Аппетит разыгрался даже на трюфеля - брусничный и цитрусовый, они чудесные!! Дрипы на продажу от Атласа тоже порадовали, приобрела один)) Кофе и десерты вкусные, место приятное, персонал был доброжелателен, обслуживание быстрое Очаровательное заведение, постараюсь заглядывать чаще!!🌷
27 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вновь!
Наталия I-Сеньорита
Несколько раз была! Много, что нравится. Сегодня превосходная гречная каша с грибами, очень вкусно! Маковая булочка не сильно сладкая). Благодарю за уют, оперативность, отзывчивость ребят!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Dbrf Fh,fncrfz
Приятное и комфортное и тихое место, хороший кофе) есть что просмотреть)
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны.
. .
5 звёзд за отношение к животным) Мы приехали с другого города с собакой и зашли в кафе перекусить. Официант сразу принес нам миску с водой для собаки) Спасибо официанту Даниилу♥️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЕН
Екатерина Новикова
Вкусно
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вновь!
Анна Л
Не особо вкусно за такой ценник.
23 июля 2025, официальный ответ
Подскажите, что именно не понравилось? Надеемся, вы еще вернетесь, чтобы оценить изменения.
RR
Rosy Ryder
Капучино пустоват, будто эспрессо изначально водянистый был, не хватило сладости. Картошка ну прям крайне посредственная, как вообще можно испортить пирожное «картошка»🙈 сухое, во вкусе не шоколадное совсем. Смузи малина-манго так вообще полный провал, я понимаю малина с косточкой, но когда ты как будто бы просто глотаешь этот косточный жмых (даже без привкуса манго), дэээм, ну такое 😒 Жаль, что на концерт со своими напитками не пропускали и пришлось покупать это чудо барной фантазии.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Передали ваши замечания шеф-повару бистро. Надеемся, вы еще вернетесь.
СЧ
София Чаусова
Кофе отличный, но поведение персонала ужасное. Между собой смех на все заведение, а общение с клиентом плохое. Отвечают на вопросы находу, невнятно, показывая пренебрежение.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Такое поведение персонала, конечно, недопустимо. Мы разберем ситуацию и п…
МЛ
Марина Л
Кафе очень уютное. Из основных плюсов- находится рядом с автовокзалом и рано открывается)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Анастасия Т.
Меню вкусное, есть хорошие десерты, вкусные напитки. Главный и большой минус - это ожидание в пиковые часы (завтрак, обед), заказ приходится ждать 30-40 минут, даже если это обычная каша или салат. Советую идти только если вы располагаете временем и готовы ждать.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваши замечания переданы руководству, мы обязательно примем меры. Будем…
ИА
Иван Артемьев
Классное кафе. Каша рисовая с голубикой очень понравилась. В выходные - нет проблем с парковкой. В качестве обратной связи: мне одному чайник 0,5 л к каше - прям, перебор.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Александра Петрова
Вкусная еда и хорошее обслуживание - сразу с меню приносят стакан воды, всегда это отмечаю! Атмосфера галереи, стильный интерьер - даже просто находится тут приятно!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Анна Анна
Были в этом заведении трижды. В первый раз не учли пожелания и не убрали жареный лук из блюда, второй раз вынесли поломанную Павлову (прям сильно не советую, словно ей несколько месяцев). А сегодня пришли и ушли, потому что официанты решили, что не хотят к нам подходить, видимо))))) (хотя в островке их стояло много) Выбор делать вам, но мы выбираем более клиентоориентированные заведения 😘
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. К сожалению, задер…
ВГ
Виктор Гусев
Очень приятное заведение со спокойной атмосферой, дающее ощущение радости жизни от момента пребывания здесь. Уходить даже не хотелось!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анастасия Д.
Уютное, спокойное, атмосферное место. Удобное местоположение, для встречи
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите снова!
Наталия Сергеевна Филиппова
Красивое место, ценник не кусается, модно провести встречу, есть столы с больши количеством посадочных мест, очень удобно! А самое главное, вкусно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
DK
Denis Koshkarev
Очень понравилось качество еды, действительно вкусно. Ещё одна полезная "фишка" - завтраки весь день (т.е. меню завтраков могут приготовить в любое время). Уютно, а главное удобно и комфортно, например перекусить после просмотра самой галереи
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вновь!
Ольга Евгеньевна
Пришли 8 марта утром небольшой компанией Сотрудник Софья максимально негативно нас встретила, с вопросом «А вы все к нам?» (Нет кто-то подождет у входа пока остальные кушают 🤨😂) Далее не дав нам договорить, нас уже начали выгонять, мол такое количество людей должно делать предзаказ и нас не смогут покормить. А это где то написано??? Может мы туристы или просто к вам в первый раз приходим. Да в целом какая разница если у вас гостей было мало и зал был полупустой?? По итогу нам пришлось взять еды с витрины, конкретно киши, которые очень долго несли. Непонятный сервис, судя по предыдущим отзывам Софья вообще гостей не ненавидит 😕
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Поведение менеджера, конечно, недопустимо. Мы разобрали эту ситуацию с пе…
Анастасия Юсис
Были в заведении 2 марта Остались в полном шоке так как девушка сотрудник была в выпившем состоянии, это было понятно по очевидному шлейфу. Куда смотрят администраторы не понятно, а может и все вместе выпивают на рабочем месте
5 марта 2025, официальный ответ
Вероятно, произошла ошибка. Нашим сотрудникам строго запрещено употреблять алкоголь на рабочем месте…
Анна Наумова
Вкусный кофе, большой выбор десертов. Очень удобное местоположение, как раз выпить кофе между посещением домов музеев декабристов)
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв – приходите еще!
МЛ
Мария Леонидовна
Шикарное обслуживание,приятный персонал❤️ Вкусные блюда👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв – приходите еще!
Анатолий Круг
Если хотите устроиться,Не стоит сюда идти ,обманывают,наговаривают Если покушать,то +- норм
Anna Kravchuk
Прекрасное и уютное место, с очень гостеприимным персоналом, однозначно рекомендую к посещению 👍 лимонный тарт - это вообще любовь с первого кусочка, в сочетании с ароматным кофе - просто 🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова – рады, что все понравилось. Ждем вас снова!
Никита Адамкевичус
Хороший сервис. Очень вкусные завтраки. Разнообразный и интересный ассортимент десертов и выпечки на витрине. Приятная и спокойная атмосфера. Рекомендую к посещению.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь – приятно, что вы оценили нашу кухню. Приходите снова!
Мария Склянова
Очень люблю завтраки в бистро❤️ Особенно хочется отметить дружелюбность персонала,а так же в их профессионализме❤️
Спасибо! Ждем вас снова!
ОБ
Ольга Богданова
Встречаемся с подружками регулярно, в этом уютном месте❤️ Всегда вкусно, быстро, а большой стол за уголочком наше самое любимое место для встреч!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв – всегда рады видеть вас снова!
ксения
Стильный интерьер. Очень вкусный, хороший кофе. Радует разнообразие витрины. Свежий хлеб и баночки с вареньем собственного производства. Удобно, что завтраки действуют весь день. Есть детское меню и раскраски для детей. Спасибо за атмосферу. Обязательно вернемся ещё.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв. Будем вас ждать!
V
Verhaaaa
идеальное место для встреч с бестис 💫
Благодарим за отзыв!
Антон Лысенко
Очень вкусно
Спасибо!
Екатерина Лысенко
Прекрасное место, очень уютная и ламповая атмосфера, вкусная еда и прекрасные напитки. Все понравилось!
Спасибо! Приходите еще!
Прекрасное заведение, посещаю уже не раз, все очень вкусно и прекрасный персонал
Благодарим за отзыв!
Анастасия Пешкова
Добрый день, искренне хочется рекомендовать после посещения галереи бистро, но не сегодня. К сожалению, мне подали холодную рисовую кашу, долго несли сырники ( около часа). Все, кто был за столом уже поели, а сырников все не было. Неравномерная подача блюд отняла много времени.и ощущение после сложилось не очень. Хочется, чтобы бистро работало лучше!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. К сожалению, в этот день была полная посадка, поэтому была такая длительн…
Наталья Токарева
Уютно, вкусно, быстро, вернемся еще!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем вас ждать!
ДА
Дарья Александрова
Один из лучших коворкингов в городе! Спокойно, уединенно и комфортно
Спасибо – приходите еще!
kris 🦦
Советую место к посещению — дружелюбные сотрудники и отличный выбор кофе! Заказы приносят быстро! Настоятельно рекомендую попробовать пасту с тигровыми креветками. Также стоит выделить красивый интерьер заведения. Цены вполне разумные, разнообразие сладостей впечатляет, а десерт «Птичка» навсегда в сердечки!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и теплые слова – рады, что вам все понравилось. Приходите снова!
ДД
Д Д
При 30% посадке ожидание салата 40 минут. Порции маленькие, цены завышены. Разочарование полное. Больше не пойду. Update: извинились за ожидание десертом, но впечатление это не изменило.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и приносим свои извинения за задержку с заказом – в этот день была высокая…
Инга Суслова
Всё вкусно,быстрая подача,красивая атмосферная обстановка,вежливый персонално цены завышены
Спасибо за отзыв!
Natalia Yakovenko
Вкусно и быстро.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв – приходите еще!
ЮЕ
Юлия Е
Качество блюд не соответствует цене. Курицу филе принесли сухую, невозможно было есть. А цены как в ресторане. И столовые приборы и правда очень неудобные
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы передали ваш отзыв шеф-повару бистро. Надеемся, что вы еще вернетесь!
Юлия П
Очень уютное и современное место, свежие и вкусные блюда, красивая подача.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова!
Оксана Маркетолог
Недавно мы проводили бизнес-завтрак в этом кафе. Тогда всё прошло отлично: уютная атмосфера, приветливый персонал, красивый интерьер. Мы фотографировали, снимали видео, отмечали кафе в своих социальных сетях. Впечатления были настолько хорошие, что я решила вернуться сюда ещё раз, уже с новой группой участников. Вчера мы провели там второй бизнес-завтрак. Пришло 10 человек, мы заказали завтраки, активно общались, планировали новые встречи. Но, к сожалению, впечатление от заведения в этот раз полностью испортилось из-за отношения персонала. С самого начала администратор обратила внимание на штатив, который мы принесли для съёмки, и потребовала либо убрать его, либо заплатить 5000 рублей за использование. Мы убрали штатив, оставив небольшую селфи-палку со светом (в зале довольно темно). Но администратор снова подошла и заявила, что это "профессиональная техника", и мы должны её убрать, иначе "счёт увеличат на 5000 рублей". В прошлый раз никаких претензий к нашей съёмке не было — мы использовали тот же свет и фотографировали спокойно. Непонятно, почему теперь такие жёсткие требования. Ситуация была настолько неприятной, что хотелось развернуться и уйти. Качество блюд тоже разочаровало. Завтраки дорогие, но вкус и подача их не оправдывают. Единственное, что можно отметить, — выпечка. Но даже здесь были проблемы: мне принесли морковное пирожное, которое оказалось настолько засушенным, что его невозможно было разломить вилкой. После просьбы заменить его мне принесли другое, но общее впечатление уже было испорчено. Мы пришли большой компанией, которая могла бы стать постоянными гостями, но отношение персонала полностью отбило желание возвращаться. Мы больше не придём сюда и не будем рекомендовать это кафе для встреч. Надеемся, руководство обратит внимание на такие ситуации и пересмотрит подход к клиентам.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Конечно, такое поведение сотрудника недопустимо, мы уже п…
Д.
Дарья .
Ставлю 2 за некорректность со стороны администратора Софьи. Были в вашем заведении сегодня утром, пустой зал, два стола в уголках и нам оказались не рады. Дважды Софья совершила нападку к нашему столу, потому что мы пришли со штативом и профессиональной камерой. Как мы поняли позже по правилам помещения вашего заведения, съемку у вас можно проводить по согласованию, оплатив 5000 рублей. К сожалению ваши правила ни где не прописаны. Возможно мы бы и оплатили эти 5000 рублей, будь Софья более гостеприимной и доброжелательной. Познакомься с нами, узнай для чего мы принесли штатив, уточни спокойно в дружественной обстановке с заботой о клиенте какие у вас правила и что вы готовы разрешить нам пользоваться штативом и камерой, если мы согласны включить дополнительно стоимость в счет. Это так легко и по-доброму. Вместо этого Софья подбегала к нам с требовательным голосом, как будто с нами что-то не так. У нас проходил тематический завтрак в большой компании, многие из нас пришли к вам первый раз. Мы все любим делать любительские фото и видео и отмечать локации в инстаграм. Мы могли бы встретиться еще ни раз, но как будто послевкусие осталось не приятное. Уберите Софью, она не любит людей и свою работу 🙂.
3 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за этот случай. Конечно, такое поведение сотрудника недопустимо, мы уже пров…