Два брата
Гостевой дом
Службы
Сергей Наумов
Отдыхали семьей, Гостивой дом отличный все чисто , комфортно хозяйка хорошая ))) обязательно еще вернемся туда 😉 рекомендую всем теперь друзьям ))
СГ
Сергей Гришин
Отличный гостевой дом: - номера просторные с хорошей мебелью, шторами, санузел на каждые 2 номера с душевой, водонагреватели, всё новое, чистота, бельё, полотенца, даже наматрасники есть, - на каждом этаже своя кухня, мойка с горячей водой, холодильник, плита, микроволновка, чайники, посуда, сковородки... - на территории ещё 2 отдельных домика, благоустроенный санузел, отдельная терасса с казаном, зона для барбекю, мангал, парковка большая Мы очень комфортно отдыхали сб, вс, пн 19-21 июля семьёй 6 человек, нам дали 2 номера в отдельном отсеке в большом доме, так удобно, свой санузел, стол. Соседи не мешают, тихо, вид хороший на горы, на Байкал. Мы ходили в поход в бухту Зуун-хугун, в Куркутском заливе накупались, вода тёплая, сапы, катамараны, лежаки, баня в аренду. В поселке есть магазины, кафе, мы ездили кататься на пароме - очередь на Ольхон большая, в другой раз туда съездим погулять, а жить нам понравилось в Куркуте "2брата" Большое спасибо администратору Галине, она чудесная гостепреимная женщина, беспокоилась за наш отдых больше нас ❤️
Татьяна Загородникова
Мы гостили на базе с 29 июля по 2 августа. Нам все понравилось. Чисто, аккуратно, есть все необходимое для комфортного пребывания. На территории очень уютная беседка. Хозяйка очень вежливая и радушная. Обязательно приедем еще.
ИФ
Ирина Фур
Шикарный гостевой дом, отдыхали с 19.07 по 21.07, в доме чисто, все новое! На каждого гостя комплект из 3-х полотенец. На территории есть летняя кухня со столиками, плитой и раковиной-это 🔝🔝🔝 Ну и конечно отдельные сто звезд милейшему администратору! Вы украли наше сердце🫶🏼 спасибо вам большое! Процветания🔥
КЕ
Кусовникова Евгения
Жили с 20 по 24 июня 2024 семьёй. Все абсолютно новое, хорошо встретили. Удобная кухня. Уединение от основных баз. До Байкала пешком 15 минут. Спасибо большое хозяйке.
ЕВ
Екатерина Ванакова
Отдыхахали с 19.07.2023 по 21.07.2023, занимали два номера - номера, кухня, санузел - идеально чистые, все новое!) Красивое!) Стильное!) Хозеява дома очень приветливые, на территории мангал + зона со столом (этого было вполне достаточно). До Байкала минут 15-20 пешком - немного смущало сначала - но потом стало понятно, что у нас очень уедининное и спокойное размещение, вблизи никакого шума, дискотек и движения машин! Наши дети спокойно играли, гуляли возле дома. Мы остались очень довольны! Однозначно еще приедем, очень советуем это размещение💗