Mishka Wei
Мультиязычный детский сад с инженерным уклоном
Мультиязычный детский сад с инженерным уклоном. Группы с 1,6 до 7 лет
Записаться на экскурсию
КШ
Константин Шестаков
Очень любим сад, радуют разнообразные занятия, английский, физкультура на роликах, читают, рисуют, лепят каждый день!!! Ребенок очень любит воспитателя Елизавету Александровну, она всегда дружелюбна, всегда ответит на все вопросы, всё расскажет. Ребенок ходит с удовольствием!!!
Дарья Моисеева
Сын ходит в Мишку Вей уже год. Мы очень любим наш сад! Чудесные воспитатели , чистота , хорошая еда, новый красивый ремонт. Дети учат китайский и Английский, занимаются программированием, есть ролики и скалодром. Спасибо большое нашему садику❤️
МП
Мария Подпалова
Прекрасный садик! Всё чистенько, красиво, уютно, а самое главное - отличный подход к детям. Все воспитатели добрые, отзывчивые, ваши дети в надежных руках! Спасибо вам за вашу работу!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо вам за такие тёплые и искренние слова! Нам невероятно приятно…
Марьяна
Замечательный детский садик! Тут невероятные воспитатели, которые с теплотой, заботой и профессионализмом относятся к воспитанию детей.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Огромное спасибо вам за такие тёплые и важные для нас слова! Для нашей команд…
Viktoriia Z
Замечательный детский сад! Очень красиво, очень чисто☺️Прекрасные воспитатели, которые действительно любят свою работу и детей😌
26 декабря 2025, официальный ответ
Viktoriia, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы видите любовь наших…
ЭМ
Эллина Маргулис
Начали совсем недавно ходить в сад Мишка Вей. Очень нравится индивидуальный подход к ребенку. Воспитатель Дарья Станиславовна всегда на связи, каждый день отправляет фото и видео отчёт чем ребенок занимался в течение дня, помогает ребенку мягко адаптироваться в саду. Директор Яна Андреевна также всегда с нами на связи. Очень много дополнительных занятий, ребенок целый день занят. Поделки 2 раза в день, прогулка, физкультура, ролики, скаладром, музыка, логопед и так далее.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эллина! Искренне благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Для нас очень важно…
Максим Иванов
Детский сад оставляет очень приятное впечатление. Ребенок посещает группу «кодики». Дарья Станиславовна - внимательный, доброжелательный и ответственный воспитатель. Всегда находит подход к детям, придумывает разнообразные занятия, создаёт тёплую и спокойную атмосферу в группе. Ребёнок с радостью идёт в детский сад, за что ей большое спасибо 😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо вам за такой душевный и подробный отзыв! Для нас большая радос…
Светлана Че
Всей семьей любим нашего воспитателя Дарью 🫶 Самый трепетный, чуткий и заботливый специалист. С ней самые разнообразные развлечения. Дети никогда не скучают.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Сердечно благодарим вашу семью за такие прекрасные слова! Отзыв, начинающийся…
Наталья Соловьева
Сад хороший, нет ярких цветов, кричащих, как в муниципальных садах, своя кухня, все лаконично. НО ушли по причине отсутствия педагогического состава. Подчеркну слово Педагогического, как как с детьми работают люди без образования (не все, но тем не менее). Я считаю, что воспитатели - это костяк сада, понятно, что сейчас кадровый голод во всех сферах, но если идёт сильная текучка кадров за короткий период, нужно задуматься об улучшении условий для привлечения новых специалистов с Педагогическим образованием. Ставлю 5 с авансом, на исправление ситуации, очень надеюсь, что руководство (не управляющие, а именно собственники) всё-таки пересмотрят свою политику подбора кадров. Плюс не удобная градация по группам: 3-5 лет группа, 3-4 было бы намного лучше, разница довольно ощутима между 3-мя и 5-ю годами.
Анастасия Левшова
Хороший садик!Ответственное руководство, чуткое отношение воспитателей.Иногда бывали просади в работе- менялись воспитатели, но ситуация оперативно выравнивалась благодаря контролю руководства. Могу рекомендовать это место
ТС
Татьяна Сливинская
Приметила я данное умное пространство, ещё будучи беременной на 8 месяце. Как сейчас помню, влюбилась в ваш детский сад. И не ошиблась с выбором. Первое знакомство с садом было вместе с сыном. Точнее пришли на встречу с психологом и было понятно сразу, сыну сад нравится. И ведь не зря. Весь персонал доброжелательный и очень отзывчивый. Добрый и вежливый. Особо хочу, на данный момент времени, отметит двух воспитателей нашей группы "Нейроники" Викторию Викторовну и Ануш Акоповну. Ребёнок вовлечен в процесс обучения-игры всецело. Это достаточно не просто сделать, учитывая возрос и характер ребёнка. А их там много. Но менторы максимально разнообразно проводят время с детьми. Полезно, не заезжено и очень интересно. Дети не скучают. Каждый день новые занятия, поделки, знания. Ребёнок с желание идёт в сад и группу. С энтузиазмом и отличным настроением выходит из сада. Ребёнок ровный и весёлый. Я довольна данным детским пространством. Ни дня не пожалела что выбрала вас. Вы супер.
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады.
Koks Archi
Ходим в Mishka Wei в младшую группу с сентября. Очень нравится, что с детками занимаются, и они не просто там проводят время. Ребенок ходит с большим удовольствием, а Ануш умеет завлечь ребенка игрой. Каждый день что то мастерят. Есть фото и видео отчеты на протяжении всего дня. Отдельные воспитатели для физкультуры и музыки. Руководство адекватное, все вопросы решаются сразу. Советую ♥️
20 января 2025, официальный ответ
Koks, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся 💛
ОМ
Ольга Муфлиханова
Сын с удовольствием ходит в МишкаВэй. Хорошие занятия, питание, чистота! Все нравится)
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Александр Табачников
Отличное место!
Спасибо!
Ю
Юлия
Садик с приятной атмосферой. Работники стараются поддержать позитивный настрой родителей и детей. Развивающие занятия ежедневно. И что самое важное - ребёнок ходит в садик с желанием. Надеемся, садику удастся сохранить и приумножить начатое!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
VK
V Ktor
Начали ходить недавно, пока нравится. Радует большое обилие занятий для разностороннего развития детей 👍🏽
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ВБ
Василина Бронникова
Ходим в этот сад! Нам все нравится 👌🏽
Спасибо 💐
Тоня Людэ
Очень нравится садик, ходим с удовольствием. С ребятишками занимаются творчеством, счет, прописи. Ребенок хорошо сдружился с ребятишками . Все нравится 🥰
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Пачкова
Ходим в садик уже год, с открытия, начали с младшей группы и перешли в среднюю. Практически все теплые дни детки не только занимались с воспитателями, но и проводили время на улице в том числе и спортивные занятия. Даже зимой, тепло укутавшись - без прогулки не оставались! Мне это важно, как маме, чтобы часть времени ребенок проводил на прогулке. Внимательное отношение директора Светланы Владимировны к каждому воспитаннику, вплоть до составления индивидуальной диеты. Если есть какие-то пожелания или опасения их всегда можно с ней обсудить и можно не сомневаться, что все будет проконтролировано ей лично. За что Светлане Владимировне отдельная благодарность ❤️ Еженедельные визиты врача, который контролирует самочувствие деток, датчики, которые отслеживают температуру и влажность, а так же системы обеззараживания воздуха в каждом помещении. Штатный психолог, который всегда поможет найти общий язык с трехлеткой и у покоить маму малыша в период адаптации. Скалодром, ролики - отдельная благодарность Алексею Алексеевичу за привитие деткам любви к спорту и активным играм. Занятия по английскому языку, уроки мелкой моторики: пластилин, рисование, аппликация - занимаются воспитатели, которые могут найти подход ко всем! Ежедневный фото отчет и обратная связь за день. Ну и приятный бонус: отличный интерьер, новая мебель, игрушки и чистота в группах ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Алина Попова
Здравствуйте, уважаемые родители. Честный отзыв от родителей ребенка, который проходил 2,5 недели в детский сад и получил 3 травмы , а сейчас находится дома с зашитой внутри и снаружи губой. 7 швов. Замечательный интерьер, красивое оформление. На этом плюсы этого детского сада закончены. Но это ли является основным для детского сада? 2 молодые воспитательницы младшей группы без опыта работы с малышами. Одна из которых даже не имеет педагогического образования. Как допущена к работе с детьми большой вопрос. Пожилая нянечка (очень приклонных лет) которая возможно в силу возраста не может должным образом оказать детям внимание и присмотр. Собственно своей ногой она толкнула моего ребенка и он ударился об подоконник челюстью. Подоконники находятся на уровне таза ребенка. Ничем не обшит. Острые углы. Травму мог получить и любой другой ребенок. Так же хочу уточнить, что за то время, пока мой ребенок ходил в детский сад, мной лично не раз было замечено, как дети без присмотра воспитателей находились стоя на подоконники. И главное, в день травмы в группе было 4 ребенка. И мой ребенок не бежал, не баловался, спокойно шел. Вот такой вот присмотр оказали 2 человека 4 детям. Каждое утро я сама развлекала ребенка, пыталась его чем то завлечь, чтобы он без слез пошел в группу. Мое мнение, что в период адаптации воспитательница должна максимально уделить ребенку время, внимание и привлечь интерес, чтобы ребенок имел желание идти в детский сад. Подумайте хорошо, прежде чем отдавать сюда своего любимого ребенка.
Людмила Китина
Я живу в доме, в котором находится данное детское пространство и всегда не могу пройти мимо! Всегда счастливые детки, заботливые педагоги и царит атмосфера радости от моментов детства! 🥹❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 💐
А. И.
Наш любимый детский сад. За детками всегда контроль. Особенно хочу отметить, что в каждой группе , установлена комфортная температура для детей. Много разных игр, занятий.
Юлия Шанарова
Мишка Вэй наш первый любимый детский сад! Нашли новых друзей ☺️ новые развивающие занятия, особенно нравятся занятия английским языком и физкультура на роликах ☺️ Здесь мы и научились на них ездить ☺️ Группы по количеству детей небольшие, само пространство детского сада атмосферное, светлое, просторное, чистое и удобно организовано в целом. Питание вкусное и полезное, на наш взгляд с сыном ☺️. Здесь есть свой скалодром, что нравится всем детям ☺️, занятия организованы творчески, интересно и направлены на развитие детей! Проводятся различные мастер-классы ☺️ сами готовили пряники вкусные и красивые 😍 Педагогический коллектив доброжелательный, профессиональный и отзывчивый, со всеми нашли контакт 🤗 Желаем Мишке Вэй развиваться и процветать 🌞 здоровья всем сотрудникам ❤️
Татьяна Унжакова
Ходим в сад с начала года. Хорошее оснащение, приятное пространство, своя кухня для малышей, штатный психолог, к которому можно подойти с вопросами. Нравится, что есть дополнительные развивающие занятия внутри сада, что удобно. Отдельное спасибо директору Светлане Владимировне за работу и нашему воспитателю Дарье за искреннюю любовь и заботу о малышах 🤍 Из пожеланий: более стабильный педагогический состав (второй воспитатель регулярно меняется в нашей группе) и отдельная детская площадка для прогулок была бы плюсом.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Анастасия H
Это не Сад, это Мечта!!! На самом деле, Детское Пространство!!! Побольше таких детских пространств! Успехов и Процветания!!!
Спасибо за добрые слова!
Анна Сосипаторова
Посещаем садик с сентября почти с открытия, ходим в младшую группу -нейроники, очень нравится отношение педологов , их внимательность, профессионализм и заботу о наших малышах. 2 раза в неделю проводит физкультуру приглашённый тренер, а так же 2 р музыкальные занятия, различные мероприятия на высшем уровне. Директор очень нам нравится а именно ее отношение к работе и обратной связью на разные вопрос, доча плохо засыпала по началу только у Светланы Владимировны на ручках🙏🏻 сейчас уже конечно этого не требуется. Если вы ищите душевный, стильный и крутой садик в Иркутске то однозначно Мишка Вей🫶🏻
Спасибо!