Volna Olkhona
Компания
Дмитрий Беспалов
Отличное место, по цене самая дешевая аренда сап-бордов из тех, что нашли (500 рублей за час). 2 часа пролетели мигом, можно взять минимум на 2 часа, но одного часа точно не хватило бы. Дали переодеться и в гидрокостюм и обратно в сухую одежду Спасибо вам
Александр Шрамко
Летом брали сапы и костюмы на семью - всё новое и качественное. Очень удобно что прокат недалеко до берега. Рекомендуем))
Стася Малежская
Сегодня взяли сапы, огромная благодарность девушке, что нашла нам 4 сап, так как нас было 4 человек, а сапов 3. Мы все первый раз плавали на них, и два часа было тааак мало, всем советую тут брать, мы обошли немного хужир и тут самые дешёвые сапы🌷 Благодарим девушку - Юлию, которая работала сегодня 2.08.2024, такая крутышка, ещё обязательно к ней вернёмся 💞☺️
Мария Сиднева
Брали 2 тура, все очень понравилось, актёры новые, капитан-гид очень приятный, опытный. Оформили быстро, прислали всю информацию в вотсап, вопросов к организации туров никаких не было. Спасибо за прекрасные впечатления!
Дарья Мальгина
Магазинчик с экскурсиями был закрыт, но нам оперативно ответили в мессенджере (не стесняйтесь писать и звонить, в Хужире в основном все онлайн 😄) Брали экскурсию в конце марта на хивусе на юг Ольхона - всё было на высоте! Приятный менеджер Наталья (ответила на все вопросы, подсказала по вариантам) и приемлемые цены. На самой экскурсии мы были в группе из 5 человек - было безопасное движение, нам показали лучшие виды, угостили чаем и местным кедровым грильяжем. Заранее договорились, чтобы нас сразу высадили на МРС. За дополнительную плату брали коньки, которые были отменного качества 👍 Отдельное спасибо капитану Александру с хивуса Сибирь! Много рассказал интересного про Байкал и Ольхон, отвечал на все вопросы. Не все капитаны хивусов с таким гостеприимством проводят экскурсии - не просто пройтись на хивусе, но и сделать поездку запоминающейся 💙